k为什么这么没用?

372100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18456位读者

楼主 = =2010/5/13 0:10:00

顶着TOP的称号,拿着亲孙的资源

做出了BACK都不如的结果,KT在他的带领下首次破10

猫颜于2010-5-13 15:39:25锁定帖子说:

▔﹏▔

2 ==2010/5/13 0:11:00

果然半夜出动。。。

3 = =2010/5/13 0:11:00

lz为什么这么没脸?

DT有完没完?滚!

4 = =2010/5/13 0:11:00

首次破10前的n次上10是谁带领的?

5 = =2010/5/13 0:11:00

真心的,一整天了,你们不累么

6 = =2010/5/13 0:12:00

,你们群都该去睡了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7 = =2010/5/13 0:12:00

KT关k什么事?

8 ==2010/5/13 0:12:00

?收视都破5,税过好几次了
破10又算什么

9 = =2010/5/13 0:12:00

果然午夜传说

10 = =2010/5/13 0:12:00

午夜来了,好准时

11 = =2010/5/13 0:13:00

大驚小怪,這成績對k来说,不是家常便饭吗?

12 = =2010/5/13 0:13:00

哟!小对眼又来啦~

13 = =2010/5/13 0:13:00

========

同问

希望LZ给个合理的答案

14 ==2010/5/13 0:13:00

只求不拖我家买单··· 这么晚 辛苦了

15 = =2010/5/13 0:14:00

对眼你来了~

对眼你终于学会换个ID发帖了

然后再在8L自顶,哟哟哟~成长不少嘛

16 = =2010/5/13 0:14:00

报应都给你家吧,攒RP哦也

17 = =2010/5/13 0:14:00

喷,繁体字又来和小对眼卖腐了,真是如影随形啊

18 = =2010/5/13 0:15:00

========

同问

希望LZ给个合理的答案

=============

也想问问

LZ以及上面几个来给个答案先?

19 = =2010/5/13 0:15:00

他成绩好了,才奇怪吧,反正霓虹都习惯了

败家子总是要有的,这世界不可能都是争气的

20 = =2010/5/13 0:15:00

好准时Orz

21 = =2010/5/13 0:16:00

好的,看来你们盖章kt=k了

以后也记得哦

22 ==2010/5/13 0:16:00

无聊,一切问题,都可以用四个字回答:国民毒药

23 = =2010/5/13 0:16:00

又来了个简体字来3.p,真是重口味

24 = =2010/5/13 0:16:00

========

同问

希望LZ给个合理的答案

===========

哈哈哈LZ要被噎死了

真心的LZ家哀豆好好收报应 继续败RP吧

抱走小可爱睡觉 他很忙该睡了勿倒贴

25 ==2010/5/13 0:16:00

行了,每次KT出个大事小事都会有一堆BT直接RS小k的贴,他到底哪里对不住你家了,每次这么恶毒的心理ORZ
-------------------------------------------
+1
人家是SUPER认真宝宝

26 = =2010/5/13 0:16:00

都被叫女鬼了还是这么准时打卡上班

这精神我佩服

27 = =2010/5/13 0:16:00

压一只黄瓜JD20l为lz本人。。。

28 = =2010/5/13 0:17:00

迟到15分钟!
扣钱!

29 ==2010/5/13 0:18:00

LZ 真无聊

啊斗都有用了 要诸葛亮干嘛

30 = =2010/5/13 0:18:00

以后也记得哦

===========

以前也不能忘记啊喂XD

k黑又要自扇巴掌了

31 商業街2010/5/13 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

商業街

新人过门

• RP:47
  • 马甲锁定
文:6 分:55

32 = =2010/5/13 0:18:00

迟到15分钟!
扣钱!

你是隔壁只认钱的那个不?

人家女鬼应该不用钱的

33 = =2010/5/13 0:19:00

要表要专门开一楼给你们午夜打卡JZ用啊

34 = =2010/5/13 0:19:00

为什么总有人对ko推销“争气”的IDOL

你饭就饭呗,非得跟ko找认同感干啥

35 = =2010/5/13 0:19:00

以后也记得哦

===========

以前也不能忘记啊喂XD

k黑又要自扇巴掌了

=======

那k是j家唯一一个个人销量百万的idol啊

按照lz的KT=k来算

36 = =2010/5/13 0:20:00

儘量廢物利用吧,能綁KT一天是一天,非把別人拖死不可

37 = =2010/5/13 0:20:00

让LZ家报应应验吧

38 = =2010/5/13 0:20:00

无聊死了今天的XQ

39 ==2010/5/13 0:21:00

AO還有臉黑KT銷量真是挑戰RP下限啊

06年小K把團帶得如日中天,不就是你家那x交X毒的廢物進進出出把好好的團折騰成現在這樣的么?

跟你家廢物一個圖真是倒了八輩子的血霉了

-------------------------、

许愿你家继续如日中天

加油加油

40 = =2010/5/13 0:21:00

为什么总有人对ko推销“争气”的IDOL

你饭就饭呗,非得跟ko找认同感干啥

================

其实我也搞不懂这些人神马心理

大概是寂寞了

41 = =2010/5/13 0:21:00

LZ来说说谁比较有用?肯定不是你家

42 = =2010/5/13 0:22:00

06年小K把團帶得如日中天,不就是你家那x交X毒的廢物進進出出把好好的團折騰成現在這樣的么?

许愿你家继续如日中天

加油加油

=================

第一次发自内心的想谢谢对眼,承您吉言

43 = =2010/5/13 0:22:00

呦,打卡上班啦

44 = =2010/5/13 0:22:00

许愿你家继续如日中天

加油加油

==========

承LS吉言~

45 = =2010/5/13 0:23:00

为什么总有人对ko推销“争气”的IDOL你饭就饭呗,非得跟ko找认同感干啥
—————————
这不就是没自信么
潜意识里都得跟k比比才放心。标准?摊手

46 = =2010/5/13 0:23:00

害了团的就你家???? 还要来栽给别人 女鬼你早点超生吧

47 = =2010/5/13 0:24:00

害了团的就你家???? 还要来栽给别人 女鬼你早点超生吧

===================

得了吧

女鬼这样的要是超生了还指不定害哪家呢

还是就这样荡着吧

48 = =2010/5/13 0:24:00

不明真相的人看到这架势一定以为这次k发了solo了,或者碟帖的是k的solo

还有他到底是靠kt混饭吃的还是带领kt的啊,你们有个定论好不好

表kt好的成绩就是他在靠kt混饭吃

kt销量不好的他就得冲出来带领kt了

他又不是你们,天天精分

49 = =2010/5/13 0:25:00

不明真相的人看到这架势一定以为这次k发了solo了,或者碟帖的是k的solo

还有他到底是靠kt混饭吃的还是带领kt的啊,你们有个定论好不好

表kt好的成绩就是他在靠kt混饭吃

kt销量不好的他就得冲出来带领kt了

他又不是你们,天天精分

==================

他不是天天精分,他是时时刻刻在精分

只不过他是精分的可爱

女鬼嘛就···

50 = =2010/5/13 0:26:00

真心希望他能早点靠KT混饭吃,大概因为我是亲妈。。。

不想他总做靶子

51 = =2010/5/13 0:27:00

女鬼永远没下限
下次准时点

52 = =2010/5/13 0:27:00

k黑的鸭梨果然囤积了很久啊
好好一次爆发吧!

53 = =2010/5/13 0:28:00

52LGJ

54 = =2010/5/13 0:28:00

52L好形象XDD

55 = =2010/5/13 0:29:00

太血雨腥风了

本来还想着半夜能消停了?? 结果竟然把女鬼给忘了

56 = =2010/5/13 0:29:00

勤劳女鬼家

你家票切了吗

57 ==2010/5/13 0:30:00

以后还是贴剧发三版本出碟吧,现实是残酷的

58 = =2010/5/13 0:30:00

我混乱了

是对眼改字体了还是简体字的换对眼ID了?

59 = =2010/5/13 0:31:00

有爷爷那句话在,反正他不会推卸责任的,顶多也就是多担一份

60 = =2010/5/13 0:31:00

最没用的难道不是那映画亏本solo白菜初回七折的黑脸禸柱?

61 = =2010/5/13 0:31:00

那一直没得贴的不更残酷?

62 = =2010/5/13 0:32:00

-------------

字字珠玑啊

63 = =2010/5/13 0:33:00

因為咩咩很喜歡破記錄,消費稅後,又一記錄。。。

64 = =2010/5/13 0:33:00

对了忘记一条,还有万年切不掉的夜店巡回票

65 = =2010/5/13 0:33:00

有爷爷那句话在,反正他不会推卸责任的,顶多也就是多担一份

========

这话说的

让他担责任,还多担

这世界上没有无权利的义务,也没有无义务的权利

那KT的任何成绩也是他主担咯,还要多给他算一份

66 = =2010/5/13 0:33:00

=====================

用这个反黑没用的

女鬼不在乎他们家被黑,必要的话他们甚至可以扔自己家出来挡枪

你黑女鬼他们就会接二连三的跳出来了

总之这是群JP到让人不能理解的生物

67 = =2010/5/13 0:34:00

以后还是贴剧发三版本出碟吧,现实是残酷的

=========

KT现在的动荡还未平稳,等一切走上正轨再看,那时才是真实的销量情况

到时再想办法呗,活人才不会被尿给憋死

除非自己不想活了

68 = =2010/5/13 0:34:00

好直接每次bt上就直接来rs的。“做出了BACK都不如的结果”? 哈?!艺术性逻辑非正常人可以理解

69 = =2010/5/13 0:34:00

午夜传说准时开演

70 = =2010/5/13 0:36:00

午夜传说准时开演

====================

嘘~女鬼就要高朝了

71 = =2010/5/13 0:36:00

?你们统一好口径,以后kt=k

kt这次也好以前也好以后也好所有的销量都是k一个人的

就随你掐

72 = =2010/5/13 0:36:00

-----------

现在两边销量半斤八两

是不是A带衰的还得看初动

73 = =2010/5/13 0:37:00

又是那三個齊聚一堂了

一個繁體JP

一個對眼

一個一句話作文

這幾天還見的少嗎?

他們三個就能胡搞蠻纏好几帖好几頁了

不會只有我一個認全了他們吧

74 = =2010/5/13 0:38:00

又是那三個齊聚一堂了

一個繁體JP

一個對眼

一個一句話作文

這幾天還見的少嗎?

他們三個就能胡搞蠻纏好几帖好几頁了

不會只有我一個認全了他們吧

不会

这几个都算是老面孔了吧

75 = =2010/5/13 0:38:00

上来就RS,这么不攒RP真的没问题么?

76 = =2010/5/13 0:39:00

-----------

现在两边销量半斤八两

是不是A带衰的还得看初动

========

这话说的,325后A有销量?

如果是说325前,那摆明是A沾KT的光最后还捞了一笔,然后过河拆桥,给KT放个暗箭就拍屁股走人了

77 = =2010/5/13 0:40:00

上来就RS,这么不攒RP真的没问题么?

=======================

怎么可能没问题

这不是已经报应到那谁头上了么

全民嫌者,人人不DJ,人媒体连相关报都懒的读了

当然除了他们家那璀璨的AO

78 80L2010/5/13 0:44:00

你收皮啦!今天的報應還未夠嗎。。。。

79 = =2010/5/13 0:46:00

其实AO也挺惨的,跟着这么个艺术家

连带着整个饭群都不受DJ

到处被人赶不被带着玩,偏偏这家还最爱找存在感

80 81L2010/5/13 0:48:00

你继续啦
RP表,你家报应不断
从今天开始哦~

81 ==2010/5/13 0:48:00

KT不能没有A,A才是KT的救世主

82 = =2010/5/13 0:48:00

说k亲孙的太好笑了

T1和N的节目采访没看过吧,他们自己都说KT从来没有分配固定TOP,谁有能耐谁就往前站

KT内部没什么阶级,很平等,你能站前面,那别人肯定是服你才行

83 = =2010/5/13 0:49:00

YAHOO留言板什么的好像很多都是提到艺术家就一副嫌恶的样子

其实在XQ也是啊,基本上各家都认为把自家和艺术家放一起就等于RS了吧

可是艺术家O就是没有自知之明喜欢巴巴的DT

今天还在好几个帖子里不间断的推销曾经的“红”A

84 = =2010/5/13 0:49:00

那我街算不算小k带领啊?如果这次算小k带领的话

85 = =2010/5/13 0:49:00

那我街算不算小k带领啊?如果这次算小k带领的话

86 = =2010/5/13 0:51:00

那三個又在3P了

ORZ

正常的GN們撤吧

87 = =2010/5/13 0:53:00

大驚小怪,這成績對k来说,不是家常便饭吗?

==========

也是

早习惯成自然

别为他担心了

88 ==2010/5/13 0:57:00

可是那个饭群也盛产苍蝇啊,你赶也赶不走,就会玩我走啦,我会来啦,我又走啦,我再也回不来了。。。=v=
====================================================================
脑内了一下周XC的电影,于是喷了

败吧,败吧,败的RP都收着

89 = =2010/5/13 0:58:00

==============

可是那个饭群也盛产苍蝇啊,你赶也赶不走,就会玩我走啦,我会来啦,我又走啦,我再也回不来了。。。=v=

看出来了

还是拍不死的小强形

不过这家今后大概也就只能做做女鬼啊阴沟里的耗子一类见不得光的生物了

艺术家RP不行导致被群踩

艺术家O嘛也就破罐子破摔

90 ==2010/5/13 1:02:00

看出来了

还是拍不死的小强形

不过这家今后大概也就只能做做女鬼啊阴沟里的耗子一类见不得光的生物了

--------------------------------------------

也不知道是谁阴沟里翻了几次船了···

91 = =2010/5/13 1:03:00

看出来了

还是拍不死的小强形

--------------------------------------------

不就是亏本又清仓甩卖的艺术家喽

92 ==2010/5/13 1:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

93 = =2010/5/13 1:14:00

看出来了

还是拍不死的小强形

不就是亏本货艺术女鬼家

=================

人家明明是阴沟里永不翻身了

94 = =2010/5/13 1:53:00

噗 DL就不说啥啦 LZ你还不快去抢票!!!当心那渺茫的切的可能!

95 你个SJB2010/5/13 2:04:00

有你们家垫底呢 我们怕什么?

96 = =2010/5/13 2:14:00

销量出来后 什么牛鬼蛇神都下水了 某些人自重

325跟着吐口水 现在黑销量黑k又GC了 给自家攒RP吧

97 GLY请锁2010/5/13 2:16:00

请别无视这贴好吗,明天有的是流量,这贴BT太嗝应人能不能行行好叉了?

98 GLY你哪家的?2010/5/13 2:20:00

锁了CXR的,锁了NEWS的!这个就不锁?你NC得不是一般啊!

99 = =2010/5/13 3:12:00

隔壁贴无声无息删的那叫一个快,这里呢
花王

100 = =2010/5/13 3:17:00

我还以为看错了,那边锁帖于无形,这边还黑得热火朝天,实在是……两个大拇指都给你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

372100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!