N团饭浑水摸鱼踩KTTUN没意义,底还是你家垫

1414条/页,1页

您是第1725位读者

楼主 瘦死的骆驼比马大2010/5/13 1:36:00

无论如何,KTTUN也不会卖到7W首日,19W初动的“好成绩”

想把KT洗成小三垫底,洗白自家的耻辱,是做梦了

2 = =2010/5/13 1:37:00

……哎,好死不如赖活着
当一匹活马比当一匹死骆驼好多了
承LZ吉言啊

3 = =2010/5/13 1:45:00

分明是死牛,还自我安慰自家是活马……

死牛家的阿Q精神真不是盖的

想起每次垫底被另两家狠踩的时候死乞白赖洗白的样子

言必称:我家BACK个个红,团不红无所谓;如果我家有团番肯定比你家红云云

可笑啊,这家BACK明明是众BACK中最此等的,都不知道哪旮旯里捡出的

4 = =2010/5/13 1:45:00

LZ先把KTTUN随便一家的周边上出来
不然KTTUN和N团都没你的事你这傻黑半夜扮什么女鬼

5 = =2010/5/13 1:46:00

深夜党又来了

6 = =2010/5/13 1:46:00

此L挑的太瞎

3版本都快跟人2版本看齐了

7 = =2010/5/13 1:47:00

真理杯具层要是我家的就都歇歇吧 没啥好说的 下场掐都看看自家有没有那资本让你嚣张 单纯的用嘴谁不会啊 有毛意思 一天了 烦

8 我是来祸害IP段的2010/5/13 1:47:00

RSO早晚会遭报应的

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

9 = =2010/5/13 2:02:00

祸害还是先担心下你家的RSO会带去什么报应吧

都不是踩人,直接诅咒别团解散了

10 ktf2010/5/13 2:04:00

我真后悔上次N团出销量的时候没有踩

下次一定记着好好踩

11 = =2010/5/13 2:06:00

要是销量帖里踩KT的真是N团饭,那还确实蛮搞笑的

等N团真比KT卖的高再踩也不迟啊,那时候KTF也顶多骂你们两声BH,就跟你们现在骂KTF似的

N团饭就是有点太沉不住气了,人家是小人得志,你们这还没得志呢。。。

12 我是来祸害IP段的2010/5/13 2:07:00

是RSO都会遭报应的不管哪家的

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

13 = =2010/5/13 2:07:00

这L挑的cos的太傻

14 = =2010/5/13 2:12:00

兰州上GOING碟或淘宝购买记录证明下自己身份

表COS得那么嗨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!