KT以后5个人是常态了吧

4747条/页,1页

您是第2350位读者

楼主 - -2010/5/13 15:11:00

红A这次月兑团,媒体路人没有像上次那样一面倒的同情他

那么另一方面,A饭也没有像上次一样的支持团碟

5人KT已经被国民接受了,撒花

2 = =2010/5/13 15:12:00

呸~

3 = =2010/5/13 15:14:00

================

lz你没病啊

4 等待2010/5/13 15:14:00

有病,KAT-TUN不用你惦记着。

5 不算神婆2010/5/13 15:14:00

这么明显的黑

湿太,你皮掉了

6 = =2010/5/13 15:15:00

真是皇帝不急 急死太监

7 = =2010/5/13 15:15:00

= =2010-5-13 15:14:00

lz你没病啊

=====

叫你LS叫AO上个我街的碟来看看,SZB

8 = =2010/5/13 15:16:00

恨的很深沉

9 = =2010/5/13 15:17:00

许愿bt成真,许愿亚巡顺利结束后5人新团番

10 = =2010/5/13 15:17:00

我非常希望,因为我们家仁是要走向世界的,kat-tun中唱歌跳舞最有实力的,有实力的人不因该屈尊那种偶像的团体。

=========

排一个

----------------

真诚的+1

========

再排一个,要做就做国际仁撒

==============================

然后做不好国际的再回KT委屈吗???

=============

回来当然去做乡广美撒

-----------------------------------

又一个反町隆史诞生了

11 = =2010/5/13 15:20:00

7 = =2010-5-13 15:15:00

= =2010-5-13 15:14:00

lz你没病啊

=====

===========

CTKTII就行了

毕竟还有A声音呢,AO都买了么?

12 = =2010/5/13 15:20:00

ko到底要开几帖转移视线,有这个时间追加去!

13 = =2010/5/13 15:21:00

14 = =2010/5/13 15:21:00

15 123452010/5/13 15:22:00

我非常希望,因为我们家仁是要走向世界的,kat-tun中唱歌跳舞最有实力的,有实力的人不因该屈尊那种偶像的团体。

=========

排一个

真诚的+1

========

==============================

+nnnnnnnnnnn

16 = =2010/5/13 15:22:00

A饭也没有像上次一样的支持团碟

==========

璀璨死了,一定要裱起来

17 = =2010/5/13 15:23:00

lz你没病啊

=====

===========

CTKTII就行了

你的意思是这次销量也要AO买单?

18 = =2010/5/13 15:25:00

lz你没病啊

=====

===========

CTKTII就行了

=========

你脑子没病吧,上次我街没你们什么事儿,这次销量好坏关你们屁事儿呀,仁民能别倒贴吗?

19 = =2010/5/13 15:25:00

打酱油

20 = =2010/5/13 15:26:00

= =2010-5-13 15:23:00

lz你没病啊

=====

===========

CTKTII就行了

有人说让AO买单么?LZ不是说没KT没A事了所以AO不用贡献销量了?

主题抓住啊,路人TX

21 = =2010/5/13 15:28:00

===========

你为难他们了

AO连艺术家的ZB都上不出的

22 = =2010/5/13 15:52:00

喷一个"常态"

我爱咳屯~

23 = =2010/5/13 15:57:00

=========

排一个

真诚的+1

========

回来当然去做乡广美撒

-----------------------------------

又一个反町隆史诞生了

============

保持队形!

坚决支持艺术家!

24 = =2010/5/13 16:01:00

希望RBT

25 = =2010/5/13 16:05:00

=========

排一个

真诚的+1

========

回来当然去做乡广美撒

又一个反町隆史诞生了

保持队形!

坚决支持艺术家!

-------------

作为饭当然要支持idol的选择

他既然去了米国发展

我就坚定不移的支持

26 = =2010/5/13 17:06:00

一度死んで また生き返る
要是歌词像这样的, 5人是常态了吧

27 = =2010/5/13 17:09:00

一度死んで また生き返る
要是歌词像这样的, 5人是常态了吧
-------------------
出不了
因为KT是二度了

28 ==2010/5/13 17:09:00

昨天被锁不爽是不?

29 ≈≈2010/5/13 17:11:00

經過昨天,五人的kt已走向末路。。。。

30 ==2010/5/13 17:16:00

=========

排一个

真诚的+1

========

回来当然去做乡广美撒

又一个反町隆史诞生了

保持队形!

坚决支持艺术家!

-------------

又一個吉田榮作,坚决支持艺术家的理想!

31 = =2010/5/13 18:01:00

真对不起 6人团饭我买了

32 --2010/5/13 18:03:00

LZ的论据和结论完全没有任何关系
这个推理过程实在是是很搞笑~~哈哈

33 = =2010/5/13 18:06:00

=====

你的眼没一天正常过,真杯具……

34 = =2010/5/13 18:14:00

因為AO和A我要成為5人團飯!

35 = =2010/5/13 19:32:00

召唤GLY

36 = =2010/5/13 19:39:00

06年开始就5人KT了
小对眼黑勿念

37 = =2010/5/13 19:50:00

ko快去追加吧!否則連20W也不到。。

38 = =2010/5/13 19:54:00

= =2010-5-13 19:50:00

ko快去追加吧!否則連20W也不到。。

NO NO NO

已经非常厉害了

k一个人撑起团销量20

巡回con 55万人

太厉害了

LS你还是先去把你家区区4000CON票和CD初回给切了吧

这团要是靠你家一个人撑 得成什么样子?

啥都卖不切

39 = =2010/5/13 19:56:00

= =2010-5-13 15:20:00

ko就撑了20W你还想怎样?

40 = =2010/5/13 19:57:00

===============

斜眼LS你家担的起团销量吗?

照黑黑的说法 20万团销量可是ko在担的

41 = =2010/5/13 19:59:00

≈≈2010-5-13 17:11:00

你家从05年开始就走进末路了

也是 都死了2次了

42 小jk2010/5/13 20:12:00

=========

排一个

真诚的+1

========

------------------------------------------

資源回收?2!

43 = =2010/5/13 20:13:00

NO NO NO已经非常厉害了

k一个人撑起团销量20

巡回con 55万人

太厉害了

LS你还是先去把你家区区4000CON票和CD初回给切了吧

这团要是靠你家一个人撑 得成什么样子?

啥都卖不切

===============================

纯路过

这粗体部分乍看之下很雷

但仔细想想还真的是这个样子…….

44 ==2010/5/13 20:17:00

--------------------------------------------------------------
你上帝啊知道这是ko开的,你有时间追着ko要骨头,还不抓紧时间去LA

45 IP段有JP时披上的皮2010/5/13 21:07:00

LZ以后1个人是BT了吧

IP段有JP时披上的皮

新人过门

• RP:147
文:53 分:307

46 = =2010/5/13 21:10:00

LZ圆润的GUN

伪KO请自重

真ko表示不屑

挑货就是事多

LR没完没了了还!!

47 = =2010/5/13 21:11:00

咩咩家真喜欢转移视线= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录