【石桥贵明×大野智】我和我的年下恋人(很雷很白很慎入)

5858条/页,1页

您是第3045位读者

楼主 并不想写雷2010/5/13 17:08:00

石桥贵明×大野智
此文单纯是LZ一时NC之作
很雷很白很慎人。

===============================
石桥贵明小时候经常站在家门口的栏杆上。
对面的小镇子总是那么热闹,永远都不是自家小镇这样的沉寂。
每天日升而出,日落而归。
这样的日子真的是够了。

然后站在村口天天张望着对面。
如果有一天可以走出这个村子就好了。
然后在幻想中,石桥贵明一天天成长。

还没有下定决心走出村子,一直平静的小镇因为一对夫妻的进人而掀起一阵滔天大浪。
从未有过外人长期居住的小镇,居然会接受这对看上去神秘的夫妻。

“简直是太不可思议了.....”
扒着家门口的栏杆,石桥贵明歪头对着身旁的小孩说道。
没有回话....
斜眼看着嘴里含着棒棒糖的中居正广。
为什么要把这小孩交给我看管.....

“嗯,很神奇。”
棒棒糖成了根小白棍,把玩在手上。
8岁的中居正广顺着身边的人把话顺了下来。
虽然还是不懂事的年龄。不过识时务的本事还是天生就有的。

“呵呵....”
为什么这小孩不可以更加更加可爱点啊.....
至少是个女孩也好啊....
内心无声的呐喊着。
然后天空天雷轰动,夏天的最后一场雨下来了。

其中抛去务农的时间,石桥贵明也曾经在路过那对神秘夫妻的门口装作不经意的模样张望过。
屋子里很干净,除了干净看不到别的东西。
偶尔会看到女主人坐在门口手里拿着些什么东西,笑容淡然的模样。

“长的还是很不错的。”
身边的听众还是8岁的小破孩,中居正广。
手里永远都是把玩着什么东西。
头上顶着个漂亮的帽子。

“我就特纳闷,你家里是不是造帽子的??怎么我每次看见你的时候,你都带着不同的帽子啊??”
吐出嘴里的话梅。
“贵明san,表和我这小孩说我听不懂的东西....”
果然很不可爱.....

然后每次经过的时候,还会不经意看到男主人。
“年纪比我能大几岁呢。不过长得都挺好看。”
19岁的石桥贵明对人的长相仅限于好看与不好看两种阶段。

“就是那女的有点胖啊...”仿佛是有些扼腕的模样。
身旁坐着的中居正广低头吃着自己的零食,不理会身边自言自语说这些自己不知道的东西的大人。

一个月一个月的过去,地里的庄稼到了收获的季节。
那个经常坐在门口的女人肚子更大了起来。

“原来她不是胖。是怀孕了。”
身边的小孩停止了手里的小动作。
“怀孕??”
“就是有了小孩的意思。”
“哦。”

然后有一天干完农活回家的石桥发现,一直坐在屋子的某个地方的小破孩消失了。
“大婶,你看见正广了吗??”
“啊,他刚才往东边的方向去了。”
问了路边的大婶,石桥抹了把脸上的汗,向着东边的方向走去。

“小孩在这里面??”
走在不远处听见了熟悉的声音。
居然是来了这里。
站在那对夫妻的门口有些踌躇的石桥,还是鼓着勇气走进了这个在年轻的他看来绝对神秘的地方。
那个女人依旧坐在门口的地方,身边坐着小小的中居正广。

“不好意思,我家的那个小孩打扰了。”手不知道该摆在什么地方。
在那个女人的淡然的注视下越发的拘束紧张起来。

“没,挺可爱的小孩子的。”

下午的阳光就这么照进小院里,三人的身影被拉长。

“谢谢,你做饭真好吃。”
小东西的嘴巴就是甜。
站在一旁的石桥歪着嘴巴看着一旁的小屁孩。
弯着嘴角对着眼前的年轻夫妻鞠躬道谢。
然后领着逃家的孩子伴着星光走回家。

偶尔也会来这家做客,带着些自家地里产的农物。
那对夫妻总是开心的笑着。
然后很温柔的说着,以后多来玩啊。

“大概是把我当作他们的小弟弟了吧。”
抠着地上的小石头。
石桥看着一旁的小屁孩。
过了夏天这小孩就已经过了九岁的生日。
就是个子没怎么长啊。
摸着小屁孩的头不禁想着。

冬天很快就来了。
小镇下雪的日子,那对夫妻有了他们的第一个孩子。(因为是架空,所以面包是独子。)
“贵明,你给小孩起个名字吧。”
那个比自己大不了几岁的年轻男子抱着孩子。
“就叫,智吧。”

然后就想着,自己以后算是又多了个跟屁虫了。
斜着眼看着扒着男子手臂想要看小孩的中居正广。
也许,也没想象中的麻烦和不幸.....吧。

2 = =2010/5/13 17:12:00

这架的也太空了吧。。。。随便换人名都行,而且,这难道不是贵叔和拿开桑的西皮?

3 = =2010/5/13 17:14:00

确实很雷,LZ呆博里玩会憋死么

4 = =2010/5/13 17:14:00

路人表示不雷

5 = =2010/5/13 17:15:00

这架的也太空了吧。。。。
-------------------
ls的话正中我的HHP XDDDDD

对不起ky了

lz请自由继续

6 = =2010/5/13 17:15:00

这ID倒和那位没啥好慎的是一对儿NC相方

7 = =2010/5/13 17:19:00

路人又要来娱乐了是伐

LZ赶紧带着你的雷文圆润吧

8 = =2010/5/13 17:41:00

挺好的呀

请继续><

9 = =2010/5/13 18:22:00

……连已婚男士都要拿来当黄瓜使,LZ你还能再没有下限一点么??

这不是雷,白,慎的问题,这是人品道德问题好吧!

10 = =2010/5/13 18:27:00

看好贵叔x老头

也看好老头x大野

都是欢喜冤家

但是。。。

【 】里的 囧 怎么也都是父子感

11 = =2010/5/13 18:33:00

咳咳,原来那次之后是真的有人跃跃欲试的嘛

12 = =2010/5/13 18:48:00

从团内ALL到71到贵叔,orz不管老少只要是男的都不放过
某家真的那么缺黄瓜吗?

13 = =2010/5/13 18:55:00

还有谁比12楼这东西更缺黄瓜么,赶紧找个狼牙棒满足你吧

LZ神马玩意

14 = =2010/5/13 18:56:00

看得出来黄瓜O蛮缺黄瓜的

15 = =2010/5/13 18:58:00

去申请PB,懒得和垃圾说话

16 = =2010/5/13 18:59:00

利达家的要是还有点是非分辨能力就赶紧把LZ打残了拖走

写这种CP真丢死个人

如果是我家CP我一定掐LZ个智能障碍半身不遂

17 = =2010/5/13 19:02:00

利达家的要是还有点是非分辨能力就赶紧把LZ打残了拖走

写这种CP真丢死个人

=========

没见我家让圆润路人纷纷表示不雷么

猪狗不如的LZ要DT上ZB都赶不走

麻烦正义的LS帮忙掐个半身不遂呗

18 = =2010/5/13 19:02:00

------------------------------

掐啥,LZ这种NC赶紧滚

就是有些XX不如的路人又想娱乐北,连RS都上了

估计那啥的不能满足她

19 ==2010/5/13 19:11:00

雷就让它沉了吧

不明白既然雷干嘛还要回复

沉了不就好啦

20 = =2010/5/13 19:34:00

放过贵叔吧OTZ

21 = =2010/5/13 19:43:00

看的出来lz和12楼都缺黄瓜

少拿别人家爱豆当挡箭牌使

那么想败rp也不想给你机会

找别人家去吧

你们就使劲缺德吧,看好你现实生活里遭应得的报应!

22 = =2010/5/13 19:45:00

从来不知道xq还有贵叔o

今天算长见识了

还有楼上所有非bt两家挑的也好跟风让更文想看笑话的也好

都不给你家攒rp是吧,看好你跟他一起倒霉衰到底

23 发文专用马甲2010/5/13 19:45:00

真是我家沉L为上,引来客流围观想沉也沉不了

招惹了某些人纠缠不休,只能无视之

发文专用马甲

相当8CJ

• RP:6859
  • 马甲锁定
文:3274 分:16838

24 = =2010/5/13 19:46:00

盖一下

25 = =2010/5/13 19:52:00

23L不是那位开野智攻L,上罩杯上的不地道的那位么

26 = =2010/5/13 20:00:00

今天算长见识了

===========

原来掐LZ的都是贵叔O,这种大字报功力也今天也见识了

贵叔他不仅是别人的丈夫,还是个小姑娘的爹

换位想想,如果你父亲被人YY有个同性恋人,你怎么想,己所不欲勿施于人,这道理国人不会不懂

进来不是看热闹也不是看笑话的,骂的就是LZ,同IDOL无关。17L说的对,我是挺正义的,但这是你家门不幸,自当清理门户,我来替你掐LZ,又算个什么事呢?

27 = =2010/5/13 20:02:00

麻烦那种上了本笑话就要顶风GC的别再到处招摇着代言我家

当初不想战斗拦着没让掐,结果GC完了没见盖个半层

果然DT货都是419爽完了拍拍PG

留下正港的买单

28 = =2010/5/13 20:03:00

LZ败的是自己RP,围观看热闹的都来啦,还有人再说还等什么啊,快去掐啊,真是心累啊

29 = =2010/5/13 20:03:00

今天算长见识了

===========

原来掐LZ的都是贵叔O,这种大字报功力也今天也见识了

换位想想,如果你父亲被人YY有个同性恋人,你怎么想,己所不欲勿施于人,这道理国人不会不懂

进来不是看热闹也不是看笑话的,骂的就是LZ,同IDOL无关。17L说的对,我是挺正义的,但这是你家门不幸,自当清理门户,我来替你掐LZ,又算个什么事呢?

-------------------------------------

非你LS

啥家门不幸?谁跟你说这我家的,你开天眼了?

我家的GN让LZ滚的说了多少次,你自己好好看清楚在来说

打这么一大段还狗屁不通,让沉贴也不沉

30 = =2010/5/13 20:04:00

又是自己人掐自己人

31 ==2010/5/13 20:05:00

要掐麻烦掐LZ

说自家的有什么用

用爱豆说都不顶用

何况既然真雷还不如沉了或者封了算了

32 = =2010/5/13 20:06:00

还有人愿意当个OO,什么事情都跟在后面补一句,真是丢人显眼

33 = =2010/5/13 20:06:00

==========

开天眼的又来了,没见我家让LZ滚蛋

上次掐一个根本不是我家非要带着玩的掐了十几页也没见掐走

上了ZB人还是要下限,你给支个招看怎么办

你不掐LZ,这么忙着把JP给我家收太正气凌然了

34 = =2010/5/13 20:07:00

看那标题就知道要掐

进来一看正文。。。

不用我家明辨是非,这是不是我家的还不知道呢

35 ==2010/5/13 20:08:00

正义的就麻烦掐LZ

自己掐自己人有意思吗

再说LZ爱自己败RP那就看戏好了

说不定现在LZ就在看戏当笑话呢

36 = =2010/5/13 20:09:00

==============

你家爱豆在fb肯定没文,好好一直男被yy成同性恋你是不是每帖都进去教育一番?

大野智他是普通的j家爱豆,一样没兴趣被yy成同性恋,跟你家爱豆和你嘴里那位孩子爹人夫一样

区别不过是他还没结婚没孩子而已

这些话在fb说都是废话,大神相关文怎么没见你进去正义一番呢?还是你正义的时候我没看见?既然你有时间写这么多话麻烦你po过来给我们看看不过分吧?

你进来干吗谁都没你心里清楚,不过明显你认为lz是大野家的,这个也拜托你先找gly看看再给结论吧,否则就别cos二郎神了。

你打那么多字想证明你是正义的一方,也要先看看最近fb除了你dj的bt的那位另外一位用这种发文方式被黑了多少次,当然你对他不关心不知道就算了,不过某楼明显清楚的很,估计之前71那贴也没少进去蹚浑水。

37 ==2010/5/13 20:09:00

我倒相信是LZ主动写这L就是为了掐的

歪到什么程度L都不倒

谈什么正义啊

是不是loli都还不知道

38 已申锁2010/5/13 20:10:00

麻烦我家要继续回帖的先SZB吧

LZ这种NC越回帖越来劲

39 = =2010/5/13 20:10:00

LZ顶着一个这么惊悚娱乐的标题指不定有多少XX不如的的路人进来找快感

40 = =2010/5/13 20:11:00

============

这个“道理”确实很亮

41 = =2010/5/13 20:12:00

LZ真有那么多料能写啊,还是只写得出这么一段为了召唤流量啊

42 = =2010/5/13 20:12:00

都一直让LZ滚蛋了

正义之士显然嫌我们没给LZ找足存在感

非要把LZ泼过来不说

连沉贴都不让

43 ==2010/5/13 20:13:00

============================

就想知道大神L有没有人这么掐

44 = =2010/5/13 20:13:00

你家爱豆在fb肯定没文,好好一直男被yy成同性恋你是不是每帖都进去教育一番?

大野智他是普通的j家爱豆,一样没兴趣被yy成同性恋,跟你家爱豆和你嘴里那位孩子爹人夫一样

==================

我没说一个字关于利达,别把他扯进来搅混水,怎么感觉你比我还不心疼他啊

说的是贵叔

大神如果带了咱家玩,照骂不误,这是底线。

45 ==2010/5/13 20:13:00

沉了吧沉了吧

难道这L到了上ZB了才算好吗

46 = =2010/5/13 20:14:00

楼里对掐的都滚出去在这里顶帖给LZ找够存在感了

47 ==2010/5/13 20:15:00

==================

我没说一个字关于利达,别把他扯进来搅混水,怎么感觉你比我还不心疼他啊

说的是贵叔

=====================

那S团的掐啊

说的好象阁下多正义式的

底线什么的在FB有存在感吗

48 = =2010/5/13 20:15:00

沉了吧沉了吧

==========

上ZB有用吗,上L上了ZB要不是LZ自己遁了还不知道猪狗不如还要正义多久呢

49 = =2010/5/13 20:16:00

那S团的掐啊

说的好象阁下多正义式的

============

S团的掐起来可不比我温柔,你没看见不代表S家没人掐

50 = =2010/5/13 20:17:00

说的是贵叔

===========

能不能麻烦你别叫利达,真想叫麻烦上zb

lz分明不是我家的你拼命往我家塞是吃饱了撑的啊

麻烦二郎神你自己找gly解决你的疑问行吗,顺便教育教育你嘴里三观不正的lz和那些拼命让他更新的sb吧

51 = =2010/5/13 20:17:00

=====================

那S团的掐啊

说的好象阁下多正义式的

==============

对眼麻烦滚远点

我们就要求LZ滚蛋沉贴

你和那位正义O出去讨论底限去

52 = =2010/5/13 20:17:00

对掐的有完没完啊,这么闲啊,争得出结果吗,你们俩就是脑电波不在同一国,争得这么带劲啊,交换一下ID你们滚出去掐行吗

53 ==2010/5/13 20:17:00

沉了吧沉了吧

==========

上ZB有用吗,上L上了ZB要不是LZ自己遁了还不知道猪狗不如还要正义多久呢

==========================

LZ遁了也没用

现在掐的有LZ吗

这贴沉了不是更好

有没有故意cosO来黑的都不知道

54 沉贴2010/5/13 20:18:00

能不能别理那位连话都说不清楚的正义人士

有些人是有毛病是吧

沉贴听不懂的?其他的没见积极,掐架什么的到来劲啊

55 = =2010/5/13 20:18:00

S团的掐起来可不比我温柔,你没看见不代表S家没人掐

---------------------

扯s团的麻烦出贴

56 = =2010/5/13 20:19:00

TMD再有人顶帖的先上ZB!烦死个人

57 = =2010/5/13 20:20:00

挑货深怕找不到爆点掐架呢,还有人去陪着玩,这是什么悲剧啊

58 = =2010/5/13 22:37:00

求LZ和你相方放过大野智吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录