原来是真的 KT销量 K四成 A三成 TTUN三成

3838条/页,1页

您是第3142位读者

楼主 ==2010/5/13 17:54:00

这话现在看起来是对的

或者A=K 都占四成 TTUN两成 如果是这样有点对不住TTUN

?

猫颜于2010-5-13 18:43:20锁定帖子说:

▔﹏▔

2 = =2010/5/13 17:55:00

抱走k,跌份儿

3 ==2010/5/13 17:55:00

JZ

JZ

JZ

4 = =2010/5/13 17:58:00

不然怎么叫top = =

5 = =2010/5/13 17:58:00

LZ你没对不起TTUN

自家盖章是摆设,销量什么的就不用带着玩儿了

6 = =2010/5/13 18:02:00

只希望新的团番快出来~

本命团无团番。。。表副命也这样。。。我会哭的。。。

7 --2010/5/13 18:04:00

怎么推出来的啊 今天开贴的人都很没逻辑

8 ??2010/5/13 18:11:00

馬鹿な中国人は仁より亀の方が人気があるとでも思ってるのか?(爆)

どこの国の盲目亀担も現実が見えてなくて可哀相w

9 = =2010/5/13 18:12:00

只有小ko这么认为吧,洗脑贴!

10 = =2010/5/13 18:13:00

或者A=K 都占四成 TTUN两成

========

就没有无偏向的纯团饭吗

11 = =2010/5/13 18:13:00

8L是日本人?骂中国人的贴你往XQ贴,那好今天全XQ的RS都你_Tun

12 路过~2010/5/13 18:15:00

要洗脑人参拜托也先自带翻译好吧~扶额

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

13 = =2010/5/13 18:15:00

--------------

难道不是AO趁机洗脑帖

14 = =2010/5/13 18:16:00

8L如果是中国人骂中国人那就璀璨了,如果是日本仁民那只能说DT无极限

15 = =2010/5/13 18:17:00

8L骂中国人啊

2酱刷XQ?

16 = =2010/5/13 18:18:00

8L

就凭你贴的这个

全XQ的RS你都可以_Tun了,我HD就不让你父母一起_Tun了

17 = =2010/5/13 18:19:00

喷,为了黑k连自己国籍都搭上,AO至于嘛

18 ==2010/5/13 18:19:00

既然小k已经有亲妈抱走,自家娃于是留下给LZ黑,别总拿小k开刀,说了是团碟,一个个真当TTUN是死的?!!

Fs

19 = =2010/5/13 18:20:00

8L是生的日本人吗?囧

20 --2010/5/13 18:22:00

我是进来围观8楼的!

R

R

21 = =2010/5/13 18:22:00

8L好璀璨,如果是日本人,那中文真是好啊………
看得懂那么多隐讳的词

22 = =2010/5/13 18:25:00

8L亮了,全XQ的RS你_Tun了吧

23 = =2010/5/13 18:25:00

首次觉得看不懂日语也挺好= =

24 = =2010/5/13 18:26:00

=======

AO跟A一样,崇洋媚外,说自己祖国的坏话,卖国贼

25 = =2010/5/13 18:27:00

8L什么意思,谁上个FY

26 = =2010/5/13 18:28:00

==================================

人只认识BITCH FUCK啊。。。国籍多讨厌啊,人了米国籍就可以拍着胸脯说老子也是洋妞了嘛

27 ==2010/5/13 18:28:00

真是变着法的黑

想着招的踩

28 = =2010/5/13 18:30:00

一上来就骂中国人是马鹿
如果你是中国人COS的请滚出天朝

29 = =2010/5/13 18:31:00

================

笨蛋中国人真的以为k比A更有人气么

他们那些盲目的k担看不见现实真是可怜啊

30 = =2010/5/13 18:31:00

= =2010-5-13 18:12:00
============
要LN給你上張初1初2天差地別的圖嗎?

31 = =2010/5/13 18:33:00

= =2010-5-13 18:31:00

================

笨蛋中国人真的以为k比A更有人气么

他们那些盲目的k担看不见现实真是可怜啊

=================

我覺得他們比較可憐

誰比較有人氣45s和廣告商的態度都很明顯

32 = =2010/5/13 18:33:00

一上来就骂中国人是马鹿
如果你是中国人COS的请滚出天朝

===========

出口转内销吧

日本人哪知道中国饭什么想法啊,他们看到个海外饭都惊奇呢

33 = =2010/5/13 18:33:00

8L不是卖国贼就是汉姧,不然就是个狗日的日本鬼子。

滚出中国领土。

每一颗子弹消灭一个敌人。

34 = =2010/5/13 18:34:00

LZ估得挺靠谱的啊

35 = =2010/5/13 18:38:00

馬鹿な中国人は仁より亀の方が人気があるとでも思ってるのか?(爆)

どこの国の盲目亀担も現実が見えてなくて可哀相w

==================================================================

这难道不是日本AO说的话 难道就因为这位是日本人她的话就是事实了

果然AO不论国籍都一个德行?

那么多ANTI A的你看不到 偏偏这个你就看得到额 什么脑回路 什么眼睛

36 = =2010/5/13 18:40:00

~ 看了8L就让我想到饭的素质真的很重要

某个日网的KT人气投票 k第一名

日本仁民就在下面开始RS说是k饭作弊…….. ORZ

37 = =2010/5/13 18:43:00

~ 看了8L就让我想到饭的素质真的很重要

某个日网的KT人气投票 k第一名

日本仁民就在下面开始RS说是k饭作弊…….. ORZ

======================================================

好笑 AO

38 = =2010/5/13 18:48:00

用google搜了下就搜到xq这贴,8L要不上原地址供人围观,要不AO就受着吧
退一步若是日本仁民说的话,日本仁民真是知己知彼,够有闲中文学得够溜,上来就脑内了骂了中国人。
最后若真是日本仁民我能否斗胆猜测中国KT饭态度是中国仁民跑日饭地盘说的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

帖子锁定不必回复!