爱豆残了,胖了,你们会另饭其他人么

182100条/页,2页

1 2
您是第7898位读者

楼主 颜饭一枚2010/5/13 20:28:00

RBT.反正我是爬了

2 = =2010/5/13 20:29:00

不会

3 = =2010/5/13 20:29:00

who?

4 = =2010/5/13 20:29:00

LZ真冷艳。

5 = =2010/5/13 20:29:00

恭喜你的idol了

6 = =2010/5/13 20:29:00

饭IDOL饭久了还会在乎长相的?

7 = =2010/5/13 20:30:00

WZ

8 = =2010/5/13 20:32:00

恭喜你爬走那家了,爬虫类早走走好,另外老猪还是饭2维去吧,绝对不残不胖

9 = =2010/5/13 20:32:00

山又塌啦?

lz拜托你爬出J家吧,然后

10 我是来祸害IP段的2010/5/13 20:32:00

残了,胖了就拿来黑黑呗,比一味HC不是更有乐趣?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

11 = =2010/5/13 20:32:00

我来排LZ

LZ说出了大实话

12 = =2010/5/13 20:33:00

真心饭哪有那么容易爬。。。

13 = =2010/5/13 20:33:00

真心许愿我家的胖点

14 = =2010/5/13 20:34:00

我家周期性残了逆了。。。

15 = =2010/5/13 20:34:00

恭喜你爬走那家了,爬虫类早走走好,另外老猪还是饭2维去吧,绝对不残不胖

==============

中途制作费不够,人物崩坏,这种事也不是没有的。。。

16 = =2010/5/13 20:34:00

---------

+1

顺便祝LZ今年十八,明年八十

17 = =2010/5/13 20:35:00

你让我这个在某人残的时候担上的情何以堪

18 = =2010/5/13 20:35:00

要是真饭

idol再残都会觉得比别人好看

19 = =2010/5/13 20:35:00

自黑也是一种乐趣,LZ你不懂的

20 = =2010/5/13 20:35:00

LZ你适合饭PC

21 = =2010/5/13 20:36:00

LZ你适合饭PC

22 = =2010/5/13 20:37:00

PC就不残了么?

23 = =2010/5/13 20:39:00

搞不好我一直爬不走的原因是他常年既不残也不胖……

24 上担70年代下担90年代就是不担80年代2010/5/13 20:39:00

肥了就转黑呗

所以我一直是黑= =

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

25 = =2010/5/13 20:39:00

真心许愿我家的胖点
=========
不管是不是一家的,都要排

26 = =2010/5/13 20:42:00

饭我家的乐趣之一就是看他正了残,残了正,瘦了胖,胖了瘦

27 = =2010/5/13 20:42:00

搞不好我一直爬不走的原因是他常年既不残也不胖……

--------

+1

28 = =2010/5/13 20:42:00

LZ你适合饭PC

29 = =2010/5/13 20:42:00

我家从来就是个小胖子,要是接受不了他胖的人压根就不会饭上他,怎么可能因为他胖了而爬走?

胖是常态可爱又讨喜招人疼,瘦了反而是惊艳+BLX

顺便自家饭其实都不觉得自家胖,胖都是别人说的

30 = =2010/5/13 20:43:00

真心许愿我家的胖点

========

排。。

31 = =2010/5/13 20:43:00

lz你别这样,我真不想说等你老了惨了会被你lg抛弃这种话……

32 = =2010/5/13 20:45:00

lz适合饭pc,常去医院转转,保证不残

33 = =2010/5/13 20:46:00

我家从来就长了个包子样 我就跟着了ORZ

34 = =2010/5/13 20:47:00

饭IDOL又不是立贞节牌坊,爬就爬了,无所谓

不过爬了就表到XQ来找认同感了……

35 = =2010/5/13 20:48:00

应该不会吧

他的形象经常颠覆,已经习惯了

不管肥了,还是瘦了,还是大叔了,一样饭他

36 = =2010/5/13 20:48:00

肥了之后,我更苏他了

37 = =2010/5/13 20:49:00

LZ,你外貌协会还是身材协会的?

38 = =2010/5/13 20:51:00

我就是在他最不能看的时期爬进来的

39 = =2010/5/13 20:51:00

胖子又如何?

我家小胖子胖的很可愛

40 = =2010/5/13 20:51:00

看着顺眼觉得喜欢就饭,看不顺眼了就爬,有什么好说的,至于为啥爬的根本不重要

41 = =2010/5/13 20:52:00

===

排你

42 = =2010/5/13 20:52:00

颜饭果然容易被大众唾弃

因为肤浅么?

lz饭SD之类的娃娃去吧,保证不会胖也不会残

前提是如果你养的好的话╮(╯_╰)╭

43 = =2010/5/13 20:53:00

我家那位啥时候才能长点禸啊

周期性的残了再正回来多有乐趣

44 = =2010/5/13 20:53:00

======

点头,爬了也不用满世界显摆,说得像谁不会爬似的,又不是多高技术含量。

45 = =2010/5/13 20:53:00

唯一一次萌生爬的念头的是我家曾经有一段时间自毁形象大妈头肥胖加胡渣
就在我快要支持不住的时候他突然想通了搞了个正常的造型
饭idol虽然说最终饭的是性格人品,造型太糟还是很难饭下去的

46 = =2010/5/13 20:54:00

他残的时候就选择性无视,反正他每年总会不定期正回来服务下饭,所以就算残的时候也不是不能忍受

47 = =2010/5/13 20:55:00

真心许愿我家的胖点
=========
不管是不是一家的,都要排
=======
这个一定要排

48 = =2010/5/13 20:55:00

我饭上我家的时候他就是个胖子……如果有一天他瘦到超越平时的胖瘦波动水平,而且不再胖回来

我会觉得好遗憾……虽然更亮眼些,可是手感就该没了,多可惜啊……

49 = =2010/5/13 20:55:00

我家已经被盖章残的一去不复返了= =+

我还坚守着

借地许愿再胖10斤吧TAT

50 = =2010/5/13 20:56:00

of course no..

anyway, he's not pretty when i fell for him..so..

51 = =2010/5/13 20:57:00

胖有胖的手感,瘦有瘦的线条

自我安慰等待颜恢复的一天

52 = =2010/5/13 20:59:00

不会,最残的时候也能找几个非常狭窄的角度HC,我虽然是颜饭也只是及其狭隘限定一人的颜饭而已

53 = =2010/5/13 20:59:00

胖的时候就想这样捏起来手感好,而且圆滚滚的很可爱,瘦的时候本来我家身材就不错,尽情欣赏就可以了

乱折腾头毛的时候就当他在寻找适合自己的发型,发型好看的时候就自我催眠他终于找到了

有胡子的时候当他想男前,没胡子可以高喊又逆了……

也许这种事情就是乐趣所在

54 = =2010/5/13 20:59:00

不会,他只会不断刷新我对颜接受程度的底线

55 = =2010/5/13 21:00:00

我家圆了憋了宽了窄了颜色换了一种又一种

╭(╯^╰)╮

只能说在他身上我的忍受能力无上限

当然,艺术家这般的还是表了

56 = =2010/5/13 21:00:00

胖的时候就想这样捏起来手感好,而且圆滚滚的很可爱,瘦的时候本来我家身材就不错,尽情欣赏就可以了

乱折腾头毛的时候就当他在寻找适合自己的发型,发型好看的时候就自我催眠他终于找到了

===

排你

这简直是我的内心写照

57 = =2010/5/13 21:01:00

我虽然是颜饭也只是及其狭隘限定一人的颜饭而已

==========

狠命排着句话!!!

58 = =2010/5/13 21:01:00

老猪那个不叫真爱,世界上好看的人多了去了,人外有人,你一个个去喜欢?

做你IDOL真倒霉,时时刻刻要保住自己的脸和身材,不然饭全都没了,悲哀

59 = =2010/5/13 21:03:00

说真的不太记得我家那位瘦的时候的样子

也许是因为隔太多年,脑子里已经全部代换成现在的样子了

60 = =2010/5/13 21:04:00

饭爱豆还真爱不真爱的就太沉重了,本来饭爱豆也就是为了开心,不管什么理由,爬并不是什么坏事

不过,爬也不是什么值得显摆的事情,LZ你这帖开得多余

61 = =2010/5/13 21:05:00

---------------------------------------

+1 同感

62 = =2010/5/13 21:06:00

胖的时候就想这样捏起来手感好

==========

排这句

手感啊手感

还说我家壮

那叫壮吗

明明大叔大妈到小姑娘都说纤细

有点禸禸,那时增加手感

63 = =2010/5/13 21:07:00

lz爬了就爬了吧

还大大咧咧地开贴说是因为外表才爬的

好似自己很伟大

怎么看怎么不爽╮(╯_╰)╭

64 = =2010/5/13 21:11:00

老实说,不是不怀念他还没开始长禸造型也少女的时候

不过中性路线又不能走一辈子……不,应该说,到他现在这个年纪还是以前那个样子反而很奇怪很假,还是顺其自然的好

65 = =2010/5/13 21:11:00

就算残了胖了也觉得比别人有味道

66 = =2010/5/13 21:12:00

我家儿子现在就胖着

当妈的觉着:儿子啊,你还是胖胖的好看!!!

67 = =2010/5/13 21:13:00

我在他脸肿毛残颜也残的时候被深深的秒了于是爬了J家

现在他变成白白胖胖的,我还是觉得他是这个世界上最好看的

即使他之前被晒的成了个菲律宾仔……

68 = =2010/5/13 21:15:00

==========

GN 难道我们是一家的

现在就禸嘟嘟那位先生。。。。

69 = =2010/5/13 21:15:00

说我不喜欢以前的他那是不可能的,那时他的眼神是多么凌厉

那么的有朝气,笑起来多可爱

现在我也想爬,怎么样都爬不走我有什么办法

70 = =2010/5/13 21:15:00

我家颜不成是公认的,以前还有身材现在胖了身材也没了我倒更死心塌地了╮(╯_╰)╭

我上辈子绝对欠他钱

71 = =2010/5/13 21:17:00

饭我家的乐趣之一就是看他正了残,残了正,瘦了胖,胖了瘦

===========

+1

72 = =2010/5/13 21:21:00

偶尔是会想想某人不晒灯、不乱吃东西、不折腾头毛、不留胡子,另一个某人表每年有段时间瘦得颧骨都突出了,那我家该是多么美貌的团体这种事情……但是做人要面对现实,其实现在也没什么不好不是

73 ==2010/5/13 21:26:00

绝对不会

这年头颜饭都还挺好意思称是爱豆

74 = =2010/5/13 21:28:00

虽然觉得他现在没以前好看了

也没法像以前那样对着他的颜那样hc

但若是把他放在众多的角色美人中让我挑

我仍然只选他一个

美人何其多

喜欢的就那一瓢

75 = =2010/5/13 21:29:00

这楼KK家的太多了= =

76 = =2010/5/13 21:32:00

不会

77 --2010/5/13 21:34:00

希望他胖 颜残了也相信他过几个月就正回来了 年轻的时候爬墙太多了(霓虹外j外的) 发誓这是最后一个饭的爱豆 打死不爬

78 = =2010/5/13 21:35:00

这楼KK家的太多了= =
-------
是看鱼帮吧
残了胖了的爱豆还真没几个

79 = =2010/5/13 21:36:00

idol又不是娃娃,是人肯定有变化

80 = =2010/5/13 21:37:00

能正回来的那都不是真残。。。胖的话看情况了,尤其小孩家,窜个子的时候像竹竿,等不长高以后开始横向长这是无法避免的

81 = =2010/5/13 21:38:00

============================

排!!

非常有可能是一家的~

82 = =2010/5/13 21:49:00

------------------

我要裱起来 一个一个字排 GNGJ

83 = =2010/5/13 21:50:00

事情的真相就是,饭244的人会接受他的全部,暂时接受不了的,过一段时间也会接受;打死接受不了的,就催眠自己已经接受;打死都不能接受的,就直接忽视,就是那么简单XDDDDDDDDDDDD

84 = =2010/5/13 21:53:00

头毛胡子什么的与其说已经能全部接受了,不如说是习惯了

不过还是希望他表一下瘦一下胖的,对身体不好,何况他还有胃病

85 442010/5/13 21:56:00

爬了,但是又爬了回来~~~继续被某人S着~~~~

86 = =2010/5/13 21:57:00

唯一一次萌生爬的念头的是我家曾经有一段时间自毁形象大妈头肥胖加胡渣
饭idol虽然说最终饭的是性格人品,造型太糟还是很难饭下去的
===========================================
感觉是一家的?
最近短毛头很好看 TAT

87 = =2010/5/13 21:57:00

我家的常态就是个胖娃娃,胖的禸的时候比瘦的时候多

所以绝对不会因为胖了而爬,反而会因为瘦了而BLX

另外我家就算胖了也不影响美感,一直保持颜的高水准,从来没残过,当然瘦了会更正

88 ==2010/5/13 22:11:00

真的不会

89 = =2010/5/13 22:12:00

不会,他最黑最禸,外加哭得一付冏様时還是饭着

90 = =2010/5/13 22:18:00

不会

LZ趁早爬去PC那里

91 = =2010/5/13 22:21:00

他婚了可能会

92 = =2010/5/13 22:29:00

唯一一次萌生爬的念头的是我家曾经有一段时 间自毁形象大妈头肥胖加胡渣
饭idol虽然说最终饭的是性格人品,造型太糟还是很 难饭下去的
===========================================
感觉是一家的?
最近短毛头很好看 TAT
==================
应该是一家的,虽然我觉得最近那个短头毛看上去傻乎乎的o(╯□╰)o

93 = =2010/5/13 22:33:00

自家胖的时候傻呼呼的,性格逆的和小孩子是的,YY他都有罪恶感

胡子造型也有过,黑的和煤渣的痴肥时候的也有过,真正觉的要忍不下去的反而是瘦的时候

两个腮都凹下去了,库子都快挂不住了,黑眼圈顶着,在加上那悲催的大妈头

小心肝又心疼又想狂黑他,后来才发现人就是不能太不知足……

不知足的后果就是要被继续S

94 = =2010/5/13 22:38:00

为什么我看来看去全是在说244= =

95 = =2010/5/13 22:38:00

==========

GN 难道我们是一家的

现在就禸嘟嘟那位先生。。。。

=================

LSGN我想我们也是一家的

是那位蝴蝶结的先生么XDDD

96 = =2010/5/13 22:41:00

原来说起来大家是有共识的啊,原来24的标签就是这个,真是黑得够妙啊,昏倒

97 = =2010/5/13 22:46:00

从一开始就没觉得自家的颜正过= =++

不是照样饭了那么长时间,虽然时间大部分用在自黑上了,囧。。我真的是饭。。

98 = =2010/5/13 22:50:00

我虽然喜欢排骨,但是也不介意他长胖

只要他让我在他瘦的时候喜欢上他,之后他就是胖了我也不会爬

99 ==2010/5/13 22:50:00

当然会

这就是人性

死忠饭少,那是IDOL的福气

像AO那样经常被IDOL54,说走就走的

怨气重也难免

100 = =2010/5/13 22:50:00

所以要饭就得饭小时候丑得惊人的爱豆。长大了不管再怎么折腾自己,跟以前相比都还是属于上等的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

182100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录