TBID:alioo1 定金不退竟然是在定金到账之后才告知的

8888条/页,1页

您是第4038位读者

楼主 亲友好像遇到JP2010/5/13 22:28:00

自家妹子是个可爱的新饭 我已经训过了

这次订某人周边找了个代购 于是就碰到RP的事了

周边是付定金的 定金页面如图

图片点击可在新窗口打开查看

在付完定金且确认到账之后几天代购留言说定金不退

不退就不退吧 周边总要的

但是RP的事还是来了

代购在去买之前群发WW消息说付了尾款的才会带

亲友因为不常开WW 一开始询问和确定都是通过QQ的

现在去要求退还定金得到的答复就是

alioo1 (20:50:36):
因为错不在我啊 我等到走的最后一天
alioo1 (20:51:12):
可以说我看con那天还有人在联系啊
alioo1 (20:51:22):
我qq签名都改了啊
我提早很长时间久开始提醒了啊

alioo1 (20:53:40):
这件事情说道底我没有错的 定金反正说清楚是不退的
因为你坏了规矩 以后还怎么卖东西

看到记录我真不想不出规矩在哪里

规矩就是定金不退是钱已经到你账户里了才告知?

规矩就是明明一大堆的联系方式在只WW群发和改个QQ签名?

尾款问题虽说各有见解 但正常不是确定带到了才让付的?

抱歉 我心理阴暗只能想到你是故意的!

.

已经让TB投诉了 要表的回来只能看TBRP了

或者说50块金额太小 要够报案就好了!

走过路过的各位GN 以后找代购看到要定金一定要从一开始就小心

BT这位请小孩子家和小三back家重点注意安全

.

.

.

2 = =2010/5/13 22:37:00

太RP了……这属于单方面更改合同合约,从法律上说也是无效的吧?

3 = =2010/5/13 22:43:00

也是这家代购,弄的很不开心,虽然收到了。。。望天

4 = =2010/5/13 22:49:00

太JP了 之前买东西也是这样 卖家说什么群里通知过了 我买东西还要每天登陆查看最新消息?太可笑了

LZ 搬到WZ给更多人知道啊

这个记录PO到TB客服去投诉呀 跟卖家说要差评 规矩?看看谁订的规矩大

5 = =2010/5/13 22:49:00

哇 如此jp 快爆id 淘宝地址

6 ==2010/5/13 22:49:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=290371

同这回这家代的,也是定金确认的,当时问的时候那GN有说过东西到了再拍余款,

后来看见改了签名说要付清余款还很惊讶,

也没有留言说明只是改了签名,然后在TB网站给出了各人的余款链接,

还好当时支付宝还有钱就拍了余款,听LZ这一说吓我一跳……

如果当时正好没钱说不定就跟LZ一样了

LZ也去翻翻以前的聊天记录看看那GN有没有说明什么时候付余款然后再好好沟通吧

7 = =2010/5/13 22:49:00

够jp!!!!

没买到,还不退款

你这是规矩,谁承认?

8 = =2010/5/13 22:50:00

这个代购的说法太搞笑了,全都是她单方面在说

先不说她通知的方法,定金到账了才说不能退,真是够BH啊

尾款居然是东西没拿到前就付的啊,长知识了

记住这个ID了,以后碰到绕道而行,

最后抚摸下你那位亲友,新饭就碰到这样的。。真是作孽。。。

9 = =2010/5/13 22:53:00

投诉到底= =

实在太JP了,摆明了坑人钱嘛 ,就算钱拿不回来也要投诉到封店为止

10 亲友好像遇到JP2010/5/13 22:54:00

我家亲友绝对跟那LZ好好沟通过了
而且还问到认识那个代购的人 那个人说让我亲友自认倒霉
这件事实在是太JP了 或者说已经不是JP够形容的了

11 = =2010/5/13 22:56:00

亲友好像遇到JP2010-5-13 22:54:00

12 = =2010/5/13 22:57:00

= =2010-5-13 22:56:00
亲友好像遇到JP2010-5-13 22:54:00
--------------
手快了 我对粗体表示不能理解

13 lz悲催的亲友2010/5/13 22:58:00

LZ也去翻翻以前的聊天记录看看那GN有没有说明什么时候付余款然后再好好沟通吧

================================

就 沟通无果啊orz

14 亲友好像遇到JP2010/5/13 23:00:00

要死 我刚都把代购打成LZ了 orz

LS那个粗体 人家认识那位代购比认识我家亲友久
更阴暗的咱不想了 大家自行发挥 那位是"代购'嘛!

15 = =2010/5/13 23:01:00

以后我绝对不敢找这位店家代购~~~~

以后见到店家开贴代购就贴上这个地址

收藏起来!!

自家gn坑自家gn,果然是不熟不吃!

缺钱有缺那么多么?

16 = =2010/5/13 23:01:00

真是第一次听说定金都付好了还不算代购成立的。
尾款都是东西带到了才付的。
暂不说这个,单只说付好定金就要带到是一贯的“规矩”,定金付了还带不到东西,这个JP代购的规矩算什么规矩?
要赚钱又不愿意垫钱,赚钱是这样赚的么?
现在真是FAN的钱好赚了,要命。

17 = =2010/5/13 23:03:00

想要赚钱还不想辛苦

必须全部支付了 才给带东西 分明就该一个一个和购买的人沟通好 联系不上打电话 电话打不通留mail 找qq

qq签名写了就算了

代购当自己是谁啊?

凭什么坑人家定金

人家让你承担了什么损失了

你干嘛不定个规矩说 银行的钱都是你家的

18 = =2010/5/13 23:12:00

非常想问为什么不退定金,带不到东西损失的是买家,卖家没带到只因为买之前没付全款?那买家的损失怎么算啊?不退定金还有理了。

19 ==2010/5/13 23:13:00

KY的问一句 WW上如何直接加黑?

20 = =2010/5/13 23:19:00

尾款付了才带ORZ...

那定金是什么的定金,尾款是什么的尾款啊

还不如一开始全额定金@@

21 - -2010/5/13 23:22:00

刚才和别人推敲了下这个代购这样做的心理

总结下来就是她想钻空子,然后万一有啥差错,就怪在买家自己头上,自己撇开责任。

22 - -2010/5/13 23:23:00

那定金是什么的定金,尾款是什么的尾款啊

——————————————————

就是啊。。最莫名的就是这点了。。。

还真是够“新鲜”的规矩,我们真是落后了

23 = =2010/5/13 23:38:00

排20L,之所以交定金不就是说明买家确认要买这东西而卖家也确定能给买家买,这样买家才付你定金么,如果付了定金还不能给代的话那这定金干嘛使的,还不如就直接说全款确认了才给带呢,人家买家又没跑单凭什么不退人家定金?我作为买家和作为代购都从来没听说过什么付了定金之后还要再付好尾款才给买东西,没付尾款不光东西不给买还不退定金,那我以后是不是可以要求买家先确认定金然后再改个签名说代不到东西定金也不退啊,这卖家还有脸说人家买家gn坏规矩,简直在搞笑,根本是骗子

24 2010/5/13 23:40:00

好新鲜的规矩,要是随便卖家自己定个什么都是规矩买家都要照做那以后就没有所谓骗子了,只有不守“规矩”的买家而已= =

25 = =2010/5/14 8:11:00

也在那家代的周边 一直很顺利 什么问题都没有

我不是托 绝对 单纯想说 那个尾款只是付款到支付宝也没让你确认啊

不过不退定金是有点....

26 ==2010/5/14 8:23:00

这JP的规矩就是:我不管给不给你代,能不能代的到,我都是要挣钱的!

FS

FS

27 = =2010/5/14 9:16:00

如果说卖家把东西带到了,买家又表了,这种情况不退定金是正常的。人家没说表东西,代购的却没带到,先不说前面收尾款和不主动联系买家的问题,就硬生生不退人家钱,还自己立什么规矩,简直是太JP了。

脑内一下卖家的心理:收尾款的时候,有几个没主动找过来的,没找就没找吧,反正我定金都收了他们的了,到时候给他们来个定金不退,那赚的比我代购的差价还高呢╮(╯▽╰)╭

FS

FS

28 = =2010/5/14 9:47:00

只是看见亲这个字就抖三抖

遇到这种JP还是需要绕道走啊

29 = =2010/5/14 9:49:00

想说那代购的楼里说这JP RP非常好的居然好意思说自己不是托

嗯,是不是托,这叫同伙吧

这事往小了说是JP

往大了说算诈骗了,谁知道她这么坑过多少个人啊,2000以上就够了

30 = =2010/5/14 9:49:00

alioo1 (20:53:40):
这件事情说道底我没有错的 定金反正说清楚是不退的
因为你坏了规矩 以后还怎么卖东西

---------------------------------------------

这句看了太气人了囧 根本没逻辑关系啊 有钱去日本的 _Tun别人定金干啥

31 = =2010/5/14 9:52:00

定金是一方面 关键是东西没带到 最怕就是这种 满怀期待等来是这样的结果 太坏心情

差点从她家订了 弄什么定金余款 余款就是东西带回来才打款的??

想不出卖家到底损失什么了?对自家gn这样太过分了

?消消气 gn一定讨回来

32 = =2010/5/14 9:52:00

既然有买过的出来声称 确认到支付宝而已 那么LZ的亲友也是确认到支付宝?那投诉就可以了呀 没货还好意思拿钱 呸

33 = =2010/5/14 9:55:00

LZ让你亲友投诉到底吧,这摆明了是卖家的错,没货还想拿钱

34 = =2010/5/14 10:22:00

现在的问题难倒不是LZ亲友没有接到卖家的补款通知就被说坏了规矩不退款么

25L那情况不同吧- -

再说了尾款到支付宝不确认难倒不是正常的....

35 = =2010/5/14 10:27:00

我能问问是群发WW消息还是在WW群里面发么

虽然觉得这种开始不说清楚后面通知就当规矩的做法挺ORZ的

但是这两种通知方法JP程度还是有挺大区别的吧

36 = =2010/5/14 10:28:00

重点难道不是卖家通知的方法和力度不完善么

尾款先打到支付宝不确认还是有的

我就懒得这么麻烦直接找全款打支付宝的,到货再确认

37 - -2010/5/14 10:48:00

囧了……定金只有是买家表货的情况下定金才不退的吧……

那岂不是我付了定金,但是你不想给我带东西,那我定金也没了,周边也没了

还没见过这样的。。。。。。。。

38 -。-2010/5/14 10:54:00

= =2010-5-14 8:11:00

也在那家代的周边 一直很顺利 什么问题都没有

我不是托 绝对 单纯想说 那个尾款只是付款到支付宝也没让你确认啊

不过不退定金是有点....

===========================================

一般有在日本专人代购的,付了订金也是要买到之后才把余款支付到支付宝的

如果是自己去看con代购周边,一般也都是回来才支付余款和邮费的

骗钱就骗钱还给自己找什么理由,真搞笑

39 = =2010/5/14 11:14:00

ORZ 这是什么规矩?霸王条款好不?照她这麽说不退定金,她要是带不到东西,也能不退了?

可以空手套白狼了?见过ex的没见过这麽ex的,ORZ

40 lz悲催的亲友2010/5/14 11:20:00

alioo1:(22:14:18):
姑娘~余款未付~未付余款不能带周边哟
=====================
不知道是不是我理解有问题 囧

41 = =2010/5/14 11:25:00

alioo1:(22:14:18):
姑娘~余款未付~未付余款不能带周边哟
=====================
不知道是不是我理解有问题 囧
-------------------------------
卖家真欢快啊

42 = =2010/5/14 11:29:00

只要不是卖家带回货买家表了 有什么道理不退啊 还没追究卖家的责任呢

还坏了规矩 TB有这样的规矩吗 整的自己比国企还国企 规矩都让你一个人订

还没投诉吗

43 = =2010/5/14 11:35:00

现在就是卖家货没带到 买家也没说表

然后卖家的意思是 QQ签名改过了 你没过来付 她这件事是一点错都没有的

如果买家想退回订金 就是坏她规矩

璀璨啊@@

44 = =2010/5/14 11:37:00

09春CON订过跳跳的东西 那时候是全款支付宝 到货确认的 还没什么问题

不过后来没再订过东西 原来现在这样了?= = 好在之前没问题

45 lz悲催的亲友2010/5/14 11:44:00

TB已经投诉了 要表得回就¥%……¥

lz悲催的亲友(2010-05-13 20:58:15):
╮(╯_╰)╭?你又没被伤害到?干嘛不肯退啊
alioo1?(2010-05-13 20:58:50):
原则
lz悲催的亲友?(2010-05-13 20:59:10):
人家代购都是东西到了再付尾款的诶?什么原则啊
alioo1?(2010-05-13 21:00:02):
那你怎么不找人家?只有你一个人是这样理解的
==================
我要知道你是这样来的 才不找你呢? 悔得我肠子都青了= =

46 = =2010/5/14 11:50:00

lz悲催的亲友

==============

他TB链接里说明了要尾款付了才能带吗?或者你们之前联系的时候有说么

没有就投诉他

你拍的时候就类似于双方定了合同,说加一条就加一条,这还能随便改?!

47 lz悲催的亲友2010/5/14 11:56:00

他TB链接里说明了要尾款付了才能带吗?或者你们之前联系的时候有说么

没有就投诉他

你拍的时候就类似于双方定了合同,说加一条就加一条,这还能随便改

======================================================================

链接的说明RDL截图 3月25号成交的定金 之后开了一周ww都没音讯

我就以为没事了 看记录她是4月17号消息我拍尾款的= =差了大半个月 谁没事老登ww啊

48 ==2010/5/14 12:51:00

alioo1?(2010-05-13 20:58:50):
原则
=========================
哇塞,好有原则的GN啊,JP们都学着点,想贪钱的就说自己是坚持原则的人。。。。。
FS
FS

49 ==2010/5/14 13:17:00

果真前无古人的璀璨啊

50 = =2010/5/14 13:24:00

太JP了

orz

51 ==2010/5/14 13:32:00

这原则真是亮啊!
太JP了

52 = =2010/5/14 13:39:00

其实没付尾款不帮带东西也算正常

不过不退定金太JP了

53 ==2010/5/14 13:44:00

那岂不是我付了定金,但是你不想给我带东西,那我定金也没了,周边也没了

===================

强烈排这句话

这人太JP了

54 ==2010/5/14 13:47:00

这卖家还是66家的?

度娘了一下ID第一条让我囧了

败我儿RP啊我家怎么有这么丢人的JP

55 = =2010/5/14 13:54:00

围观

典型的空手套白狼赚钱法啊

学会了我也发了

璀璨

56 = =2010/5/14 14:05:00

======================

太囧了。。。。。。

这理论史上最牛B啊

简直是各代JP史中的里程碑啊

57 = =2010/5/14 14:06:00

那个原则两字越发璀璨啊……笑死我了

58 = =2010/5/14 14:17:00

囧我就说这ID眼熟,去看了下WW果然有她

59 = =2010/5/14 14:26:00

JP威武

60 LZ2010/5/14 14:45:00

其实没付尾款不帮带东西也算正常

不过不退定金太JP了

==============================

我可以说你是卖家洗白么

我不是YJ 但是周边买到现在头一回听说不付余款不给带的

请问 那还要定金干毛?

买家给了定金难道不是确定要东西 东西都没买到凭什么来要余款

.

.

.

61 = =2010/5/14 14:54:00

OTL居然还有这种JP卖家

62 ==2010/5/14 14:57:00

寒心啊。提醒下其他姑娘

63 = =2010/5/14 15:39:00

今年经常看到爆8家的JP卖家啊

8家的GN小心了

fs

fs

fs

64 = =2010/5/14 16:22:00

成功拿到周边的飘过。。。没有定金到账 就付到支付宝而已

难道我RP好

FS

65 = =2010/5/14 16:43:00

差点在她这儿订orz

逃过一劫= =

66 = =2010/5/14 16:44:00

退一万步说 不退定金还真太JP了

FS

FS

67 = =2010/5/14 17:20:00

幸好没米错过了= =建议GN去WZ爆,定金评什么不退?瀑利啊?

68 = =2010/5/14 18:02:00

这种不是该开在WZ然后集体RS

JP出现解释 然后LZ拿回定金这个路线么

在GW力度不够还是

69 = =2010/5/14 18:45:00

这L已经挺高了 没必要再去WZ吧

给买周边的GN提个醒

70 = =2010/5/15 11:42:00

TL 想知道后续

卖家是在太璀璨

这麽有原则的JP不多见啊

71 = =2010/5/15 12:34:00

打全款定金给了六十的人默默走过……她单独pm单独开链给我的……
看来我运气好?
不过都没带么退款有啥啊作甚不退呢osz

72 lz悲催的亲友2010/5/15 12:52:00

后续就是。。。现在除了等TB还有另找店家重新订 我也不知道干什么(抱头

73 = =2010/5/15 13:02:00

于是继续爆JP吧,看来不把他扒皮出来他是不认账了,真是不希望让这种人“坏了规矩”

74 = =2010/5/15 13:22:00

后续就是。。。现在除了等TB还有另找店家重新订 我也不知道干什么(抱头

---------

没让她赔偿损失不错了还倒打一耙

75 = =2010/5/15 13:25:00

觉得WZ比较好- -GW来的人还是少

76 = =2010/5/15 13:28:00

觉得WZ比较好- -GW来的人还是少

= = = = = == = = = = == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

那再去开一帖?

77 = =2010/5/15 14:05:00

那难道钱就这么没了?

78 ==2010/5/15 14:49:00

投诉呀,不能这么轻易放过她。去WZ吧,人多

79 = =2010/5/15 15:10:00

开吧- -这规矩太RP,哪怕让更多的人知道也好

80 = =2010/5/15 15:13:00

别忘了去黑心卖家贴登记

81 = =2010/5/18 20:15:00

成功拿到周边的飘过。。。没有定金到账 就付到支付宝而已

难道我RP好

--------------------------------------------

看到WZ的贴点过来的

同LS,是全额付到支付宝的,然后面交的,所以很顺利的拿到东西了

庆幸当初付全额的选择是正确的

82 = =2010/5/21 20:28:00

是jp君?

83 = 、=2010/5/21 20:40:00

这已经不是jp的问题了

这就是一骗子欺诈犯

就是骗的金额少点

没法报警

典型的违法

84 = =2010/5/21 20:52:00

80,81说的是她们选了全额到账,不是定金吧= =

LZ亲友被骗的是选了定金

85 = =2010/5/21 21:00:00

同杯具···曾经在她家定过周边·····

·····价格和人家航空快件的价格一样··实际上坐海运来的·····

价格没有变化·····

等了将近一个月之后···问怎么还没到····

才被告知是海运·····

那也就算了····

到手之后···发现就一层膜···抱着··还是很差的那种·····

场刊整个变形了·····

然后找卖家···说不关她的事。。。。。我默了······自认倒霉再高价收来的····

太憋屈了···

这种人····

绝对要禸····

大家小心啊··千万别再去了·····

86 = =2010/5/21 22:07:00

LS,这L转战WZ了已经,麻烦去那边再爆一下吧。看来真不能让这JP再逍遥了!

fs

fs

fs

87 连接在哪?2010/5/21 22:18:00

于是我在WZ找了半天没看到···于是哪位给我个连接··我都找到头昏了~

88 我HD2010/5/21 22:24:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录