有没有人一起来怀念下USO JAPAN?

136100条/页,2页

1 2
您是第10215位读者

楼主 = =2010/5/14 11:24:00

RBT

突然想来怀旧聊聊这个怪力乱神的番组了。。。其实对这番组印象最深刻的倒不是那些心灵写真、还有探索灵异场所,而是里面稀奇古怪又很好笑的真人真事,还有DR USO里学到的莫名其妙的豆知识。。。

然后看前T和太一在心灵写真之类的部分的反应也是种乐趣,一个反应太大怎么看都是我不怕但是我要表现得我觉得很恐怖,另一个干脆就是冷面笑匠吐槽来的,这两个MC就是为了缓冲灵异节目的恐怖感而存在的吧XDDD

2 = =2010/5/14 11:26:00

我,记忆最深的是那个日本第一的小气老太婆家的那缸洗澡水,现在想起来都觉得晕眩= =|||

3 = =2010/5/14 11:27:00

这个节目半夜看还蛮可怕的

4 = =2010/5/14 11:27:00

看完USO后忘记UFO了

5 = =2010/5/14 11:28:00

喜欢前半的内容

6 = =2010/5/14 11:29:00

最恐布的是都市传说

还有实验很好笑

7 = =2010/5/14 11:29:00

真巧

前两天就重看这番组来着

不过

还是只敢白天看

8 = =2010/5/14 11:29:00

最喜欢283那个搞笑桥段

9 = =2010/5/14 11:30:00

我深深地记得每次都市传说完了太一都要吐槽一番,于是都市传说变得有点好笑

10 = =2010/5/14 11:32:00

283那个真的好好笑

11 = =2010/5/14 11:32:00

我这么些年,都惦记着那1w日元的宇宙拉面到底是什么口味的

12 ==2010/5/14 11:32:00

里面有些场景现在还能把我吓着

13 = =2010/5/14 11:34:00

印象最深的是让人毛骨悚然的童谣

14 = =2010/5/14 11:35:00

这个番组里的成员都很养眼

15 = =2010/5/14 11:36:00

想起会长头发的人偶

以及后来的除灵

16 = =2010/5/14 11:36:00

晚上不敢看 以至于到现在都没看完

17 = =2010/5/14 11:37:00

这个番组里的成员都很养眼
--------
喜欢外景特派员的黄衣服

18 = =2010/5/14 11:38:00

反正我到现在都还只敢白天看,晚上都不看

19 = =2010/5/14 11:38:00

印象最深的是让人毛骨悚然的童谣

========

是做游戏时念的那段话么

20 ==2010/5/14 11:38:00

那个洋娃娃回家的时候最后一幕也很恐怖

283那个很搞笑 太一每次的吐槽也很爆笑~~~
就恐怖而言还不够,比不上毛骨悚然

21 = =2010/5/14 11:38:00

至今只看了前几期,后面不敢看

22 = =2010/5/14 11:38:00

对Dr. USO的初登场印象很深,太一拼命说那个是283吧,Takki拼命说那个是Dr. USO不是283= =

23 = =2010/5/14 11:39:00

心灵写真现在看回会觉得很搞笑
很多都像是PS图

24 = =2010/5/14 11:39:00

番组最后太一的搞笑照,大家都不太捧场XD

25 = =2010/5/14 11:40:00

有一期是说上一期拍的都市传说出现了灵异镜头的
窗户后面有白色的东西经过

26 = =2010/5/14 11:41:00

其实我一直想一件事

USO的罗马拼音发音不就是说谎的日文发音吗?

27 = =2010/5/14 11:41:00

灵异部分感觉不好玩,还是那些外景寻找奇怪的食物、地方、人之类的比较好玩

28 = =2010/5/14 11:42:00

想看完整的日版……WW版都剪辑过了……

29 = =2010/5/14 11:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

30 = =2010/5/14 11:45:00

31 = =2010/5/14 11:46:00

有一期印象很深刻

有个女生在加油站加油以为站员是坏人,就把他打伤逃回车上

加油站站员头上流着血趴在地上呻喑着"不可以…"

女生开了车就逃,镜头带往后座,有一双手抓着绳子的手

32 = =2010/5/14 11:47:00

其实我一直想一件事

-----------

其实就是这个意思

“不是吧?!”的感觉

33 = =2010/5/14 11:49:00

其实我一直想一件事

---------

太一自己也唸过USO(说谎) JAPAN

还被前T制止了XD

34 = =2010/5/14 11:49:00

Dr. USO遥望远方,然后一脸正经的回头,说一句很囧话
对这个片段印象深刻,非常深刻

35 = =2010/5/14 11:50:00

最喜欢都市伝说和心灵写真

36 ==2010/5/14 11:52:00

太喜欢这个了

最喜欢看爱Bachu外景

他是在是很有灵异体质

虽然知道这些基本都是假的

但是看的时候还是觉得很惊悚

37 = =2010/5/14 11:53:00

DR.USO....太有趣了= =这个人最有趣的就是这个时期了,还尖着嗓子说话XD

38 = =2010/5/14 11:54:00

太喜欢这个了

他是在是很有灵异体质

=========

还想着谁是Bachu

39 ()2010/5/14 11:56:00

其实到底这些外景是真的还是假的?

那些尼姑和驱灵的那个男的都是假的么

218晕难道也是演出来的??

F

S

F

S

40 = =2010/5/14 11:56:00

到有灵异传说的地方去验证什么的

看得真得很吓人

41 = =2010/5/14 11:56:00

记得那时候TT的某杂访谈,说到其实两个人都是灵感为0的体质,所以……前T每次反应很大真的是装的= =|||

太一好像也是灵感很糟糕的类型,真的比较敏感的可能就A团的218

42 = =2010/5/14 12:01:00

218晕难道也是演出来的??

========

blx的路过,这人就是个灵异体质

43 = =2010/5/14 12:01:00

44 = =2010/5/14 12:02:00

真心觉得很多都很假

45 ==2010/5/14 12:02:00

= =2010-5-14 11:54:00

太喜欢这个了

他是在是很有灵异体质

=========

还想着谁是Bachu

========

被广告挡着盲打来着

没看就发了,不好意思

叶子呢,看过几期他的真的很惊悚

印象最深的是在个废弃的房子里,听个什么收音机,听着听着叶子对nino说,我不行了

然后就倒下了

真的很恐怖啊

46 ..2010/5/14 12:03:00

单纯对36L的"Bachu"test一下

47 = =2010/5/14 12:03:00

其实当时我一直都没想明白为什么出灵异外景的都是A团,后来才意识到就是让他们出这种外景的

48 ==2010/5/14 12:03:00

218晕倒前不是念了一句“我可能回不去了么?”

为嘛当时我心里飘出一句,“我带你走吧。”

==

49 没胆子2010/5/14 12:04:00

娃娃那个 真的超恐怖 看完了以后

晚上上下楼梯的时候都怕怕的

50 = =2010/5/14 12:05:00

囧囧的我有试过空气绕线来让对方抬起手的那个(具体叫什么就忘记了)

试验结果:失败

51 ==2010/5/14 12:05:00

加油站站员头上流着血趴在地上呻喑着"不可以…"

========================

笑喷了

52 = =2010/5/14 12:06:00

53 ==2010/5/14 12:06:00

其实大多应该都是假的

以前看过一期康熙,那制作人就说这些都是假的,他们都知道怎么拍会看起来比较灵异

而且台湾的节目基本都抄的日本

不过我觉得USO里最假的是那最后那段看灵异照片

体验灵异传说那个实在是,就算是假的也假的很真实很好看

54 = =2010/5/14 12:07:00

其实当时我一直都没想明白为什么出灵异外景的都是A团,后来才意识到就是让他们出这种外景的
===========
这外景还蛮好看的,可惜后面没有了

55 = =2010/5/14 12:07:00

记得当时还么全部看完。

我的眼皮里外都长了包。戳破的过程。。。

差点么小手术。。。。

fs

fs

fs

fs

56 = =2010/5/14 12:16:00

验证那个

真是让人心里发毛

一个人呆在黑洞洞的破烂的地方真的要吓死了

57 = =2010/5/14 12:16:00

都市伝说有几个还是吓到我了

58 = =2010/5/14 12:18:00

只看过218出外景的几期,被吓得够呛。从此以后决定再也不看了

59 = =2010/5/14 12:20:00

有一期印象很深刻的是有个女人说能和外星人交流
然后说A团利达是外星人

之后另外一起太一问大野有没有见过宇宙飞船,他回答说见过
然后大家问他在哪里见过,他说在他家附近,囧
然后大家说这也太普通了吧

60 = =2010/5/14 12:21:00

心灵写真现在看回会觉得很搞笑
很多都像是PS图
==========
+1
现在觉得真的很像PS图啊

61 = =2010/5/14 12:22:00

有阴影,到现在很不喜欢照人物相,总害怕拍到不该拍的东西。。。。。。

62 = =2010/5/14 12:23:00

有点想去重看一遍了

对超能力少年也很有兴趣

63 = =2010/5/14 12:23:00

29L贴的那段正好就是我印象最深的一段...噗

64 = =2010/5/14 12:24:00

有些外景看着还是满吓人的

65 =。=2010/5/14 12:24:00

半夜去厕所那个真囧

那几个尼姑=。=

不过当时被吓得不轻啊

66 = =2010/5/14 12:28:00

超能力少年那里至今不明白是为什么

67 = =2010/5/14 12:30:00

当时看到218出外景晕倒,顿时BLX了

68 省略号2010/5/14 12:31:00

其实很blx,但第一反应居然是某人的那句:又是恐怖的?每次恐怖的都有我的份。。。然后另一某人就说:所以我才讨厌和你一起出外境。。。

69 = =2010/5/14 12:31:00

一直觉得这节目是在胡诌,就有一次忘了谁外景了,废弃古宅门梁上贴着符咒,还蛮real的。

70 = =2010/5/14 12:35:00

还有有次外景吹13根蜡烛然后有一根竟然吹不灭

71 大家一起USO!2010/5/14 12:36:00

嘿嘿~这个节目我当年是屁颠屁颠乐此不疲的追看地!

可我那kawai的同学害怕的那也是屁颠屁颠啊~

固然假但假的值得看~

话说童谣那个真的让人有点毛骨悚然的!

72 = =2010/5/14 12:44:00

===========
我当初看的时候都不知道A团是出道团,我以为就是个Jr节目……
我自圈啊……当时我还是个高中生,实在资源匮乏
印象最深的就是218跟石化一样栽下去的样子,实在被吓到
想说听过了可怕的故事然后那么个氛围,有鬼没鬼都会被自己吓死吧

73 = =2010/5/14 12:46:00

不看必死特辑 真的吓到我了

74 = =2010/5/14 13:03:00

心灵写真每次都把我逗乐,尤其是那些所谓砖家的鉴定,太欢乐了

75 = =2010/5/14 13:11:00

LZ你让我这个刚怀念完的人情何以堪啊

刚花了3天时间去重新看了一遍果然是前半比后半好看,当然也吓人的多

76 = =2010/5/14 13:13:00

哦,太恐怖了

之所以我睡觉时候会把电视机定时一小时,就是这个节目原因。。。

之所以晚上不敢一个人看柯南,也是这个节目的原因!!!

fs

fs

77 = =2010/5/14 13:31:00

现在想想仍觉得那条只剩下骨头还在游的鱼好可怜

78 = =2010/5/14 13:39:00

雖然知道有很多都是假的,但我看我家的外景總是邊看邊blx

79 ==2010/5/14 13:40:00

照片有些假

胶片机拍出那样效果的照片挺多的

80 猫吃桃子2010/5/14 13:53:00

豪华的主持和外景人员( ⊙ o ⊙ )啊!5年前看了 最近补档中~~~

81 = =2010/5/14 14:02:00

就算觉得灵异照片很假但看完还是鸡皮疙瘩的人飘过

随便摸下某灵异体质的傻瓜

82 = =2010/5/14 14:24:00

我倒是不害怕,还很爱看这节目

最爱看的就是自家aiba的orz,aiba的外景都是最恐怖的T-T

一边BLX一边看。

我当时觉得是虐待“童工”

大半夜的,去平时连个人影都没有的地方出恐怖外景

就算没有鬼,那地方也是阴冷没有人气的地儿啊。。。。。。

83 = =2010/5/14 15:30:00

老实说,我都没看完= = 身为一个科学O,觉得节目太假了……能被吓到的GN真的是= =

所以这节目压在的碟海Deep至今没看完= =?

请觉得好看的GN重点推荐几期我好去回顾。KY了……

84 = =2010/5/14 15:32:00

这L真强大。。。

说得我想去回顾了。。。。

一直是觉得恐怖没怎么看的某人。。。

85 = =2010/5/14 15:34:00

我超级超级喜欢的啊!!!尤其那个灵异照片的!!!

还有叶子超级招鬼的体质= =

86 = =2010/5/14 15:35:00

还有CD里面的鬼音,有一阵子超萌,据说录到那个声音的大碟都卖的超级好

87 = =2010/5/14 15:42:00

灵异CD那些都是真有其事的吗?

有些明显不该出现的说话的声音到底是……

印象最深刻的是有个男的的声音再说好热!好热!

而且听起来很痛苦

就像在被火烧一样……

88 = =2010/5/14 17:07:00

当年没日没夜的看连续看了几天看完,作为灵异恐怖片的爱好者我并不会觉得十分吓人,但诡异的是我浑身发冷,那时是夏天,那段时间我需要穿毛衣,把室友们吓到了……

89 = =2010/5/14 17:09:00

大学暑假最爱的就是天天看USO到早上4,5点睡觉,睡前必看一两集,不看睡不着= =

纬来做字幕的那些都是前期比较经典的,后期没字幕的很无聊,,完全没恐怖的部分变成变魔术了- -

觉得十人井很恐怖,只要是拍得恐怖。。。

90 = =2010/5/14 17:11:00

现在能找到后面那些无字幕的估计很难了吧
后面那些难得是我家颜很正的时期

91 ==2010/5/14 17:14:00

挺吓人的特别是照片

92 = =2010/5/14 17:15:00

很喜欢看,特别喜欢心灵写真,多出来的一个手啊,少掉的一个脚呀都蛮吓人的

印象最深的一张是在一个体育馆前,一群小朋友的大合照,然后在后面的玻璃上,有2只小孩的手在那儿扒着看!!

一夜无眠

93 = =2010/5/14 17:19:00

有一期外景是讲动物附生在人身上的,讲一个狐狸精,附在一个人身上

然后那个人半夜去冰箱里吃生禸,把自己家养的小鸟捏死巴拉巴拉的

然后就去了寺庙里修行,大师给他做法。。。

94 = =2010/5/14 17:23:00

灵异的部分和都市传说没什么意思,个人比较喜欢那些搞笑的部分

95 = =2010/5/14 17:25:00

有一期外景是讲动物附生在人身上的,讲一个狐狸精,附在一个人身上

然后那个人半夜去冰箱里吃生禸,把自己家养的小鸟捏死巴拉巴拉的

然后就去了寺庙里修行,大师给他做法。。。

----------------------------
吓了一跳
看成把自己的鸟捏的巴拉巴拉的orz

96 ==2010/5/14 17:41:00

一度觉得那女主持长得像51

97 = =2010/5/14 17:43:00

Dr. USO经常让我囧到不行,其实第一次看到的时候都没认出来是283= =|||

98 = =2010/5/14 17:47:00

灵异的部分和都市传说没什么意思,个人比较喜欢那些搞笑的部分

--------------------

同,不过可能是因为我不敢看才觉得没意思吧……敢看的GN可能觉得灵异部分比较有趣

什么nino和aiba去吃恐怖拉面结果铺垫半天就是那拉面爆炸了一下什么的……每次都被囧但还是看很乐= =

99 ==2010/5/14 17:50:00

Dr. USO经常让我囧到不行,其实第一次看到的时候都没认出来是283= =|||

----------------------------------

我觉得Dr.USO是翅膀演技的最高峰……

100 = =2010/5/14 17:52:00

DR USO。。哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录