有没有人一起来怀念下USO JAPAN?

13636条/页,2页

1 2
您是第10216位读者

101 = =2010/5/14 17:58:00

还记得几个

上坡 蟒蛇 石头 颠倒话

102 = =2010/5/14 18:18:00

很多都没看!

103 = =2010/5/14 18:22:00

2L说的那个记得- -那老太伸手摸那缸水时看的我全身难受啊

104 = =2010/5/14 18:27:00

前阵子上班疯狂的看这个

现在回家了再没去看了

105 **2010/5/14 23:23:00

相叶和sho出外景 去一个家族墓地 点蜡烛 玩冒险游戏那集印象特别深 虽然摄像机没拍到什么但是就觉得恐怖

106 = =2010/5/14 23:36:00

Jr们出的外景很有趣,A团出的气氛太恐怖了我经常看不下去……喜欢都市传说,灵异照片倒是一直觉得很有笑果

107 ==2010/5/15 0:14:00

看了BT就觉得.....不得不提某人最最经典的形象.........DR USO XDXD

108 ==2010/5/15 0:20:00

最喜欢都市伝说&Takki

109 = =2010/5/15 0:26:00

超爱DR USO

110 = =2010/5/15 0:27:00

有时候觉得心灵写真有点吓人,但是每次太一一开口,就成笑果了

111 = =2010/5/15 1:13:00

想说有些虽然很假,不过A团出外景有些就是没01也够恐怖的了

而且218MS还因为这个做过法式生过病吧,以至于现在他对这些都超敏感ORZ

112 ICe2011/4/3 3:42:00

现在在看,不过好像没有全集了

113 旧帖勿回,沉楼2011/4/3 3:48:00

t上来打算作甚?

114 = =2011/4/3 7:58:00

灵异写真赛高!!!XD

115 = =2011/4/3 8:32:00

某年夏天在家狂补uso,然后就觉得那段时期自己都怪灵异的囧
灵异外景看的其实还蛮有趣的,喜欢Dr的搞笑
都市传说有好几个都听过,看后心里怪怪的
这番组前半比较精彩

116 = =2011/4/3 9:36:00

最近重看了一遍 01写真够囧的 亏得还有个大湿在那儿猛分析 果然是USO

都市传说和侦探故事做得比较阴森 还好有种跟着他们一起看的感觉 还不太害怕

117 = =2011/4/3 10:21:00

当年看USO时就是为了前T的颜去的 很养眼啊 虽然番组主持的有点冷

118 \\\2011/4/3 11:57:00

觉得十人井很恐怖,

=====

+1

119 = =2011/4/3 12:02:00

有时候明明知道是假的还是害怕的人路过

USO对我来说是不能在晚上看的

120 = =2011/4/3 12:14:00

觉得去鬼屋找鬼那个环节最鬼扯 每次都啥也没找着 还把他们吓得够呛

121 = =2011/10/31 20:01:00

照片部分也很恐怖啊

看那时的A团和Jr.都很养眼啊

122 = =2011/10/31 20:13:00

只看过自家几期 都是去啥废弃墓园啦找木乃伊啊 大白天都看得我...

求问283的Dr.USO期XDD

123 = =2011/10/31 20:13:00

LS 是期数

124 = =2011/10/31 20:15:00

真心怀念这个8点档

没这档节目A团没可能在换唱片公司的谷底迅速翻身

125 = =2011/10/31 20:35:00

同时期nino上花丸的时候说过,那段时间出这种外景,大家都有点灵力全开

说去TV局上厕所看到隔间关着门就不舒服

还有一次坐妈妈的车过十字路口的时候看到路中间站这阿飘,过了十字路口还坐他们车上了

126 = =2011/10/31 20:39:00

叶子比较惨

127 = =2011/10/31 20:53:00

一直想收USOJapan 的档

但到现在都没遇到过

128 = =2011/10/31 21:00:00

一直想收USOJapan 的档

但到现在都没遇到过

====

没有清晰的

129 = =2011/10/31 21:09:00

既然有人挖出来

可以求档或者指路不?

130 = =2011/11/1 9:13:00

http://bbs.fftxt.com/hack.php?H_name=adv&u=1691355

131 = =2011/11/1 9:37:00

我怀念Dr.USO
太能整了

132 邪门啊2011/11/2 1:24:00

当年我看叶子晚上去小黑屋然后啪的倒下那集,

突然我家窗子外面开始乌云滚滚,只有雷声木有雨点,闪电的光也特吓人,

然后视频正到关键地方一个闪电劈下来,

家里电脑加猫.冰箱.两台电视机.DVD机.音响功放.甚至到我的手机充电器全被秒杀.

损失惨重不说直接给人造成心理阴影啊~~~

133 = =2011/11/2 5:48:00

有四期是不是就永远消失没档了…

134 怀念2011/11/2 14:13:00

隐约记得aiba是特殊体质= =

135 = =2011/11/2 14:22:00

132 邪门啊2011-11-2 1:24:00

当年我看叶子晚上去小黑屋然后啪的倒下那集,

突然我家窗子外面开始乌云滚滚,只有雷声木有雨点,闪电的光也特吓人,

然后视频正到关键地方一个闪电劈下来,

家里电脑加猫.冰箱.两台电视机.DVD机.音响功放.甚至到我的手机充电器全被秒杀.

损失惨重不说直接给人造成心理阴影啊~~~

=============

我看他们去哪个废屋的时候难得的停电了,而且大晚上家里就我一个人= =

看uso那几个月很凑巧的停过好几次电……

136 = =2011/11/2 17:46:00

既然有人挖出来

可以求档或者指路不?

=============

同求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录