各团的卖点是什么?(不算团感)

13737条/页,2页

1 2
您是第9104位读者

101 = =2010/5/15 0:32:00

A:理想化的青春

KT:戏剧化的青春= =

跳跳:现实残酷的青春

========

A:积极向上的青春

KT:梦想中的拉轰青春

跳跳:身高差的青春

----------

彻底被身高差的青春戳中HHP……orz

102 = =2010/5/15 0:34:00

TEGOMASU, 不卖或卖不起来

========

这是哪来的傻黑,也不敬业点,

人团名都能拼错

============

你窜楼了,不过我还是要说

这两个是不卖,海那边应该还是山手吧

103 = =2010/5/15 0:35:00

又想起那句话。。。KK这个团的价值远比只谈论CP要大的多= =

-----------------

KK以及两个团员各自的价值在XQ一直被低估

104 = =2010/5/15 0:39:00

A:理想化的青春

KT:戏剧化的青春= =

跳跳:现实残酷的青春

========

A:积极向上的青春

KT:梦想中的拉轰青春

跳跳:身高差的青春

----------

彻底被身高差的青春戳中HHP……orz

===============

把1L2L综合一下

A:洗具的青春

KT:碗柜(有洗具有杯具有餐具)的青春

HSJ:杯具的青春

105 = =2010/5/15 0:47:00

又想起那句话。。。KK这个团的价值远比只谈论CP要大的多= =

=======

因为他们家太常洗团员爱 等发现XQer误解大了想正回来的时候才只剩下腐

106 = =2010/5/15 1:11:00

A团:有钱有阿姨

N团:有P顶着

KK:音乐特色 腐

TT:最大的特色就是没有团队特色? 各自SOLO 像2个个人。。。囧

=====================

那个啥,阿姨卖A团,不是A团卖阿姨

=====

莫名被ls这句戳中笑点

要说,有阵子KK还有轻度卖爷爷嫌疑呢

107 = =2010/5/15 2:46:00

=======

因为他们家太常洗团员爱 等发现XQer误解大了想正回来的时候才只剩下腐

----------------------------------------------

不会啊 244官方发言 我们的卖点就是爱 我的卖点就是可爱

人家可没说KK的价值是音乐

KK从头到尾都是一个卖腐的idol团体 如果不卖腐 根本不可能有那么BH的销量

108 = =2010/5/15 2:51:00

107你复制黏贴烦不烦啊?要表所有的相关楼都去粘一遍

一路人别在这儿装资深装明理了,244说啥管你毛事?从‘不会啊’三个字开始就没有逻辑

109 = =2010/5/15 2:59:00

卖腐就承认卖腐, 哪个J家团不卖腐啊

J家就算有团是卖音乐的, 也绝不是KK

110 = =2010/5/15 3:10:00

卖腐就承认卖腐, 哪个J家团不卖腐啊

-----------

和上面的路人一样,逻辑悲剧

KK家有否认MF的么?音乐性我也不和你讨论了,各花人各眼,路人别来DT就行了

111 = =2010/5/15 3:21:00

KK能撑这么久, 不靠卖腐靠什么? 番组不出彩, 多拉马不怎么上

卖腐也是一种本事, 全XQ都承认KK卖腐卖的好

但最烦卖了腐还要立牌坊的

112 = =2010/5/15 3:27:00

111L我想给你个拇指,第一次看到这么没逻辑还加信口开河就踩KK的,都懒得反驳

KK没立牌坊,我们也没帮他们立过牌坊,这东西送你idol吧人也挺无辜,我真心觉得你不是X子,所以还是你自己留着慢慢守寡去吧

113 = =2010/5/15 7:12:00

谁也没立牌坊,不过你家被说番组音乐不出彩只靠MF你也会有反应的

114 = =2010/5/15 7:13:00

-----

请举些例子

115 = =2010/5/15 7:14:00

J家哪还有比KK更有音乐性的团?

116 = =2010/5/15 7:14:00

111你个SB,好久没RS了今天免费送给你,管好自家不死不活的爱豆吧,KK不劳你惦记,EX死了,从头到尾都是销魂的脑内

117 = =2010/5/15 9:09:00

我很好奇

那些拼命洗KK音乐番组都不出彩,纯靠MF撑着的都是些什么生物?

118 = =2010/5/15 9:12:00

所以说KK在XQ被低估嘛,这页就是典型

119 = =2010/5/15 9:21:00

=======

-----------

这句要表太好笑

120 = =2010/5/15 9:56:00

这贴这么多人不了解跳跳,

人多算毛买点啊,跳跳明明是治愈系

121 = =2010/5/15 10:00:00

-----

请举些例子

-------------------

顶锅盖说

是T团

122 = =2010/5/15 10:28:00

-----

请举些例子

-------------------

顶锅盖说

是T团

---------------

他们的音乐卖的很好么?还是得到业界认可?

组个band就可以比纯唱歌的算卖音乐了么?

虽然我不觉得KK算什么卖音乐的,但是也不觉得T团就卖音乐了

123 = =2010/5/15 10:50:00

顶锅盖说

是T团

---------------

他们的音乐卖的很好么?还是得到业界认可?

组个band就可以比纯唱歌的算卖音乐了么?

虽然我不觉得KK算什么卖音乐的,但是也不觉得T团就卖音乐了

========================

T团zenzen不是卖音乐路线啊

DL那是多不了解T团

124 = =2010/5/15 10:59:00

能不能请小三白饭表乱JD老三团的好不好,你顾你自家就好了,音乐还是MF,都送给你家吧,都是你家卖掉好不好?

125 2010/5/15 11:01:00

各家卖点,看看各家在哪块资源上花的时间精力多就明了了,这还用洗脑吗

126 个人观点2010/5/15 11:20:00

跳跳:小

KT:性感个性

NEWS:阳光清新

8:亲和欢乐

TT:帅男

A:一起成长的努力奋斗团

KK:美,爱,音乐

V6:舞技,微妙的家庭感

T:乐团,POWER

S:咱已经功成名就,位高权重,名字就是卖点。

127 = =2010/5/15 11:24:00

J家哪团不卖F

128 = =2010/5/15 11:30:00

KK家你们自己反黑就完了,别又拖T团出来踩

129 = =2010/5/15 11:37:00

128是哪个GLY亮个MJ我给你献朵菊花

130 = =2010/5/15 12:00:00

TEGOMASS:伪正太伪萝莉唱伪儿歌

131 ==2010/5/15 12:10:00

=====

伤感了...

132 ==2010/5/15 12:15:00

抱走T团,人家明明是卖抽

133 = =2010/5/15 12:16:00

=====

伤感了...

----------

有毛好伤感

XQer的感觉又不是天

134 我知道2010/5/18 22:39:00

特徵

• 出道時當時,團內年齡差距在3歲以內,在傑尼斯事務所中是極少有的。
  • 以普通人般的氣氛和有趣,維持著現今的位置。
  • 自覺有著不像偶像的興趣。自稱地下、秋葉原系、文化系、小眾、超現實
  • 突破偶像框架,以濃烈的特色與特有的熱鬧為賣點。
  • 關於成員之間的親密關係,內外都給予相當的評價

--------------

这是A团

135 = =2010/5/18 22:49:00

跳跳:小

NONO, 這團賣人多

136 = =2010/5/18 22:49:00

那啥,小天团团感是票选要求的大卖点,怎么能不算……
这个不算的话
那接下来就是五个人都很有个性,综艺表现很好,很亲切之类

137 路人甲2010/5/18 22:52:00

跳跳:姐弟戀

KT:流氓

NEWS:階級制度

8:蠢

TT:領袖

A:CP

KK:不錯,有才華

V6:誰知

T:搖滾

S:日劇天王木哉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录