只存在于repo里的那些名场面

2828条/页,1页

您是第3372位读者

楼主 = =2010/5/14 21:59:00

RBT

爷爷家的团是没有有每次CON或者TOUR都收DVD的,就算有DVD,TOUR也不可能每场都收录

所以来说说各家那些只存在于repo里没有去现场的人无缘得见的名场面吧

EVENT或者番组之类不可能收DVD的也可以……简单来说就是818没有影像资料的repo里比较有趣或者萌事件

当然,得是比较可信,不止一篇的复数repo都提到的内容,某些故意编造出来的不收

2 = =2010/5/14 22:03:00

太多了,每次我家一有机器人场就特别老实不开黄腔不搞怪,让我下定决心总有一天要去看现场

3 = =2010/5/14 22:09:00

嗯……搂着腰唱歌之类的吧,因为有种微妙的刺激感

4 = =2010/5/14 22:11:00

都市传说。。。

5 = =2010/5/14 22:11:00

坏掉的库子

6 = =2010/5/14 22:12:00

某单曲的系列event......我只是对传说中很“大人”的大尺度演出到底是什么样子充满了好奇

7 = =2010/5/14 22:16:00

让同伴等等他

然后转过身去拉拉链。。。

8 = =2010/5/14 22:35:00

某人求交往,对方说可以交往到夏天结束o(╯□╰)o

9 = =2010/5/14 22:41:00

leader之歌完整版

10 = =2010/5/14 22:46:00

蹲了

只是能不打谜语吗

11 = =2010/5/14 23:37:00

被自家人说烂了的

SN结婚仪式,传说中的dinner show

12 = =2010/5/14 23:47:00

宣布结婚,二人抱著哭,另一人拿著某人的围巾过来擦眼泪

13 = =2010/5/14 23:50:00

库子裂开

我觉得我跟5L可能不是一家……

14 = =2010/5/14 23:51:00

我家那失败的MC拖延作战,我只是想看他们吃瘪,哈哈哈

15 ==2010/5/14 23:55:00

模仿 害羞 扎小辫儿

16 = =2010/5/15 0:01:00

T团的mc

17 - -2010/5/15 1:51:00

2007.8.5 東京ドームで見た、一度は失ったはずの可能性

18 = =2010/5/15 7:59:00

全团跳lailailai那首幼儿歌

19 ==2010/5/15 9:44:00

被自家人说烂了的

==================

DARE???

20 = =2010/5/15 11:05:00

========

刚听完那首歌

由于不知道是不是同一个团于是去度娘搜了下

发现居然上过MS…

可能我资历不够老所以脑内搜索了很久这首歌还是没有幼儿园的印象= =

当然也有可能我们说的根本不是同一个团

21 = =2010/5/15 11:14:00

========

刚听完那首歌

发现居然上过MS…

可能我资历不够老所以脑内搜索了很久这首歌还是没有幼儿园的印象= =

===========

跟LS一家,不知跟LSS是否一家,為什麼說LAILAILAI是幼兒歌?

22 = =2010/5/15 11:22:00

========

刚听完那首歌

发现居然上过MS…

===========

跟LS一家,不知跟LSS是否一家,為什麼說LAILAILAI是幼兒歌?
=========
说的是凯旋con上模仿搞笑艺人的那个吧

23 = =2010/5/15 11:36:00

为什么大家都爱打哑迷?
怕被别家说霸楼?

24 ==2010/5/15 13:30:00

传说在con上跳了很..............的舞,及后没有ml流出,成为不在场饭的大残念

25 = =2010/5/15 13:41:00

被自家人说烂了的

==================

DARE???

=======

非这家,不过LSS不都已经说是SN了

再说行过婚礼的能有几个啊= =

26 = =2010/5/15 14:01:00

为什么大家都爱打哑迷?
怕被别家说霸楼?

================

大概是有一种只有我知道的优越感。 摊手

27 = =2010/5/15 20:54:00

被自家人说烂了的

见过传说中的照片。。。

28 = =2010/5/15 23:05:00

还有么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录