说真的,MF并不是必须的……

244100条/页,3页

1 2 3
您是第8295位读者

楼主 = =2010/5/15

为什么每团总有那么一两对甚至更多人卖豆腐?

别说腐女爱看什么的,某些CP的BH事迹真的是看客想正直都正直不起来……他们这到底是图什么呢?

要说MEMBER爱,就算不用某些方法表达也完全可以吧……

2 = =2010/5/15 0:01:00

爷爷就是要让你纠结着把财布赔进去

3 = =2010/5/15 0:01:00

因为吃豆腐呗= =

4 = =2010/5/15 0:02:00

O饭不会因为卖腐就不买碟了,CPF却会粉红充脑GC着去买

能多赚点,谁会跟钱过不去啊

5 = =2010/5/15 0:02:00

不愧是真理层

竖拇指

6 = =2010/5/15 0:02:00

j家红的没有不M过F的

7 = =2010/5/15 0:02:00

爷爷爱看

8 = =2010/5/15 0:03:00

做的比较over那些,大概是抱着横竖都会被YY,所以干脆就一不做二不休的心态吧

9 = =2010/5/15 0:03:00

少见多怪

霓虹人都很腐,J外卖腐也是一把一把的

10 = =2010/5/15 0:04:00

你的意思是留VGG一个人就够了?XD

11 = =2010/5/15 0:04:00

你不爱看我爱看

12 = =2010/5/15 0:04:00

某些CP的BH事迹真的是看客想正直都正直不起来

=================

求8这样的事迹

13 = =2010/5/15 0:04:00

女人爱看男人感情好……

14 = =2010/5/15 0:05:00

人气越高越麦麸

15 = =2010/5/15 0:05:00

= =2010-5-15 0:02:00
j家红的没有不M过F的
---------------------------
应该是j家没有不M过F的
只是红的,工作多,跟别人有交集的机会也多
况且因为红,一点消息出来,就满城风雨

16 = =2010/5/15 0:05:00

求8这样的事迹

========

非LZ

不久前才有过这样的L

17 CPF的小九九2010/5/15 0:06:00

因为CP饭想让所有人都爱它家小受受

小受一般不红,找个CP,即能为小受拉知名度,又能为小受拉新饭

18 = =2010/5/15 0:07:00

得了,建国水弟,砂糖春妈这些MF根本不比J家差

19 = =2010/5/15 0:07:00

腐O比你想的多得多

20 = =2010/5/15 0:07:00

求8这样的事迹

-----------

去搜像同人的真事帖,KKTTPT很有让人变身死死团的素质……当然我觉得双人团其实有点找到了乐趣的意思

21 = =2010/5/15 0:10:00

到底先有同人女还是先有MF不好说,不过MF就算不是同人女也爱看,所以。。。

22 = =2010/5/15 0:11:00

有病啊

你当围脖那数以十万计的以腐为标签的人是死的

有人以这个为养料的

23 = =2010/5/15 0:12:00

看他们MF是我唯一的乐趣

24 = =2010/5/15 0:12:00

到底先有同人女还是先有MF不好说,不过MF就算不是同人女也爱看,所以。。。
======
+1

25 = =2010/5/15 0:12:00

腐O比你想的多得多

-----------

26 = =2010/5/15 0:12:00

求8这样的事迹

-----------

去搜像同人的真事帖,KKTTPT很有让人变身死死团的素质……当然我觉得双人团其实有点找到了乐趣的意思

--------------

TT可以排除,和那两队没法比

27 = =2010/5/15 0:12:00

MF明明就是服务饭

饭看了尖叫心情好 SHOP多买几张 何乐不为

28 = =2010/5/15 0:13:00

既腐且苏

29 = =2010/5/15 0:13:00

--------------

======

你说排除就排除

萌TT的很多的好伐

30 = =2010/5/15 0:14:00

MF明明就是服务饭

饭看了尖叫心情好 SHOP多买几张 何乐不为

------------

不是饭也爱看他们麦麸

只要两男人在一起我就开心

31 = =2010/5/15 0:14:00

只要不是anti别家到看到那家就想踩死的极端O,大部分女性看到两个长得还不错的男人之间比较亲密的互动还有会dokidoki的吧,不见得是腐,就是会有种心跳加速的异样快感

32 = =2010/5/15 0:15:00

真理层没白费╮(╯_╰)╭

33 = =2010/5/15 0:15:00

大部分女性看到两个长得还不错的男人之间比较亲密的互动还有会dokidoki的吧,不见得是腐,就是会有种心跳加速的异样快感

================

排啊

34 = =2010/5/15 0:15:00

-----------

先去看那两帖吧,TT远比你想象的BH得多,要说的话,三对里最不狗血的可能反而是MTL

35 = =2010/5/15 0:15:00

BL我爱看

36 = =2010/5/15 0:15:00

只要不是anti别家到看到那家就想踩死的极端O,大部分女性看到两个长得还不错的男人之间比较亲密的互动还有会dokidoki的吧,不见得是腐,就是会有种心跳加速的异样快感

======

异样快感是不一定有,不过喜欢看到两个IDOL感情很好的样子

37 = =2010/5/15 0:15:00

-----------

先去看那两帖吧,TT远比你想象的BH得多,要说的话,三对里最不狗血的可能反而是MTL

=====

MTL很狗血

这三对就表讲究排名了

38 = =2010/5/15 0:16:00

看到我家搂搂抱抱我就高兴

39 = =2010/5/15 0:16:00

有病啊

你当围脖那数以十万计的以腐为标签的人是死的

有人以这个为养料的

===================

对腐女的心态理解无能

嘛,个人生活方式不同

40 = =2010/5/15 0:16:00

不是腐女是不能理解腐女的鸡血的

萌啊!

41 = =2010/5/15 0:18:00

关键就在女人都爱看……双人团在某个意义上对女性心理了解得很透彻

当然听到51和takki很正经地说着女性心理,我觉得很囧

42 = =2010/5/15 0:19:00

-----------

====================

那两贴里KK压倒性的胜利

43 = =2010/5/15 0:19:00

关键就在女人都爱看……双人团在某个意义上对女性心理了解得很透彻

===

我有被扒皮的感觉

44 = =2010/5/15 0:19:00

两个美男子在一起周围的空气都是粉红色的

45 = =2010/5/15 0:20:00

MF是必须的

46 = =2010/5/15 0:21:00

饭爱看,可以捞钱,而且……大概很好玩吧

我总觉得我家其实有点把这种事情当成对饭的恶作剧的倾向

47 = =2010/5/15 0:22:00

是传统

别想着能打破传统了

48 = =2010/5/15 0:22:00

其实有没有人研究一下腐女啊

这大概是世界上最神秘的族群

49 = =2010/5/15 0:23:00

每次看到我家都觉得有一堆粉红泡泡

哦闹

为毛我现在相信就觉得萌

50 = =2010/5/15 0:24:00

----------------

之前彩姐的DB,51去拉相方的项链,我一直在想他是麦麸调戏fans还是自己想去拉。

还有他那两句“恶心死了”“好冷”到底是说自己还是说下面尖叫的饭。

51 = =2010/5/15 0:24:00

=====

MTL很狗血

这三对就表讲究排名了

====

说实话在被拆的情况下能做到如此,也算是强大了。

比起KK,TT,客观条件差很多。

52 = =2010/5/15 0:24:00

虽然我是J饭,也是腐女,可是对J家的腐一点兴趣都没有。腐这东西没有真枪实弹就没有意义了。

对我来说腐就是女性向色情,不是俩人随便搂搂抱抱就搞得出来的东西。

53 = =2010/5/15 0:25:00

两个长相上等的男人在那里举止或者言语亲密,不是很有非现实的耽美感吗?而且是豪华的双人镜头,就算当成养眼都很美妙XDDD

真爱就算了,我坚持他们有义务为了人类留下他们的遗传因子=v=

54 = =2010/5/15 0:27:00

虽然我是J饭,也是腐女,可是对J家的腐一点兴趣都没有。腐这东西没有真枪实弹就没有意义了。

对我来说腐就是女性向色情,不是俩人随便搂搂抱抱就搞得出来的东西。

---------------

所以很多CPF其实腐的不是很深的

还有的CPF其实是双担,不喜欢过度YY的,看别人提出什么萌点才跟着萌一把

55 = =2010/5/15 0:27:00

真爱就算了,我坚持他们有义务为了人类留下他们的遗传因子=v=

----

萌真爱的饭没啥好说的,但是你饭的CP要真的真爱了你咋办?
你会跑去反对,然后大喊他们有义务为了人类留下他们的遗传因子吗?

56 = =2010/5/15 0:28:00

一直都觉得J家全体都正直的不得了,让我觉得有腐气的只有爷爷

57 = =2010/5/15 0:29:00

萌真爱的饭没啥好说的,但是你饭的CP要真的真爱了你咋办?
你会跑去反对,然后大喊他们有义务为了人类留下他们的遗传因子吗?

我这话是以他们是直的为前提的,他们真要真爱了,我大概也会高兴吧,虽然心情上会有点复杂……但是我家O会哭死= =|||

58 = =2010/5/15 0:32:00

我这话是以他们是直的为前提的,他们真要真爱了,我大概也会高兴吧,虽然心情上会有点复杂……但是我家O会哭死= =|||

========

你太小看O的承受力了

O表示我压根不介意他爱的是幽灵还是同性

我饭的是他,不是饭他的另一半

59 = =2010/5/15 0:32:00

虽然不喜欢他相方,但是也不讨厌他跟他相方MF,而且他相方对他也还算不错,随便他高兴就好

60 = =2010/5/15 0:33:00

===

他们已经没有条件创造条件了><

我太感动了

61 = =2010/5/15 0:33:00

耽美的话还是非现实性一点的萌,所以我喜欢KKTT,基于不同的原因两对腐起来都很非现实感

真爱什么的,因为那条路不好走,还是算了吧

62 = =2010/5/15 0:34:00

觉得两个真人嘴唇对嘴唇碰触真的很萌,比漫画小说什么萌多了

所以我更萌BL电影电视啥的

63 = =2010/5/15 0:36:00

= =2010-5-15 0:33:00

===

他们已经没有条件创造条件了><

我太感动了

------------------------

我觉得是轮子太强大了,到处找存在感

他们跟不同团或其他人也联系的很好,只是一边比较少人来这种贴炫耀

64 = =2010/5/15 0:36:00

因为很萌所以很萌

啊~~~

65 = =2010/5/15 0:36:00

他们跟不同团或其他人也联系的很好,只是一边比较少人来这种贴炫耀

====

这L你最ky

66 = =2010/5/15 0:36:00

卖腐:好萌≧▽≦、好害羞>///<

真爱:=口=!!!

67 = =2010/5/15 0:37:00

= =2010-5-15 0:36:00

====

这L你最ky

---------------------

说实话而已,有什么好ky的

戳破你的泡泡,真不好意思

68 = =2010/5/15 0:37:00

ls的绘文字好强大

69 = =2010/5/15 0:38:00

您是第1111位读者
看到60L打_chan,还是别表白风了
还有XQ换血太快了,为啥没人喊XXL是饭不是CP了?

70 = =2010/5/15 0:38:00

====

这L你最ky

---------------------

说实话而已,有什么好ky的

戳破你的泡泡,真不好意思

=========

你也很奇怪,萌cp都不让人家萌?世界police啊

71 = =2010/5/15 0:39:00

如果我说我就喜欢看某人一边MF,一边只要有人说他跟相方不清白就瀑走,会不会被pia?

72 = =2010/5/15 0:39:00

还有XQ换血太快了,为啥没人喊XXL是饭不是CP了?
=======
XXL当然是饭
XX才是cp

73 = =2010/5/15 0:39:00

如果我说我就喜欢看某人一边MF,一边只要有人说他跟相方不清白就瀑走,会不会被pia?

你这个情况应该是代人苏

74 = =2010/5/15 0:40:00

最近有人追着轮子掐

75 = =2010/5/15 0:41:00

你这个情况应该是代人苏

-------------

我苏他相方但是不苏他……就是他那样子很能满足我内心的吐槽欲望

76 = =2010/5/15 0:41:00

最近有人追着轮子掐
不管你什么成分,还是少说话吧,这L气氛被整得有点……对不住

77 = =2010/5/15 0:41:00

卖腐:好萌≧▽≦、好害羞>///<

真爱:=口=!!!

看到真爱饭:(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

78 = =2010/5/15 0:41:00

你这个情况应该是代人苏

我苏他相方但是不苏他……就是他那样子很能满足我内心的吐槽欲望

===

典型代人苏啊

79 = =2010/5/15 0:41:00

= =2010-5-15 0:40:00
最近有人追着轮子掐
----------------------------
看bt,再看看这边不是fb,到底谁ky
你最委屈,行了吧

80 = =2010/5/15 0:43:00

是女人都萌的

有些O反对cp其实只是反对某个cp

换个她们dj的人也萌的

81 = =2010/5/15 0:43:00

与其让不知名的女人拐去了,还不如保持单身偶尔跟对家卖卖粉红……BG问题我希望搁置到他30之后,现在我还接受不了现实

82 = =2010/5/15 0:43:00

leader卖过腐吗?

83 = =2010/5/15 0:43:00

============

其实我觉得是你这种人一直在给他们找存在感

84 = =2010/5/15 0:44:00

是女人都萌的

换个她们dj的人也萌的

=============

作为O代表自己表示完全不讨厌MF

但是非常讨厌CPF

85 = =2010/5/15 0:45:00

leader卖过腐吗?

====

leader有cp的

86 = =2010/5/15 0:45:00

= =2010-5-15 0:43:00

============

其实我觉得是你这种人一直在给他们找存在感

--------------------------------------------------------------------------------------

你怎么不把我ls几层也复制下来呢?

我道歉行了吧,说实话而已,戳破你的泡泡,真抱歉啊

87 = =2010/5/15 0:45:00

是女人都萌的

换个她们dj的人也萌的

=============

但是非常讨厌CPF

======

+1

尤其是偏心偏的厉害的cpf

88 = =2010/5/15 0:46:00

你怎么不把我ls几层也复制下来呢?

我道歉行了吧,说实话而已,戳破你的泡泡,真抱歉啊

====

非你ls,也非你回的

觉得你很激动啊,萌cp又不是说真爱

89 = =2010/5/15 0:46:00

不见得是腐的,你看KK控上CHU的时候那么多人HIGH,TT不肯抱抱饭还起哄,女人天性里就是喜欢这种东西吧,微妙的禁忌感但又不是真有什么,很萌啊XD

90 = =2010/5/15 0:48:00

但是非常讨厌CPF

======

+1

======================

偏心自家的也讨厌,总觉得要强制推销另外那个

不过本来自家饭也有很多无法沟通的

人和人是不同的,也没啥

91 = =2010/5/15 0:49:00

确实很萌

我不看任何BL小说漫画,可以说一点不了解耽美

但现实中看到两个男的玩在一起也觉得很乐

92 更了!2010/5/15 0:49:00

MF不是必须,俺也不觉得KK MF
女人普遍萌感情好,友情丶兄弟情也萌,跟腐没关系

至於拿来当梗丶来拿玩的
有人把综艺效果或是玩闹当讨好的MF,是个人观点
俺不觉得是腐

话说某些控KISS丶仆倒
若说MF真不是M给饭的
M给媒体还差不多...

93 = =2010/5/15 0:50:00

ls哪篇文更了?

94 POPPA2010/5/15 0:50:00

好久不见MV,想念啊。。。。。

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

95 = =2010/5/15 0:50:00

92L是俺....
忘了改名字囧

96 = =2010/5/15 0:51:00

但是非常讨厌CPF

======

+1

======================

人和人是不同的,也没啥

======

看到别家cpf害怕,看到自家cpf头大

97 = =2010/5/15 0:51:00

觉得80L真理了

我确实不接受我家跟某个

但接受跟别人

98 = =2010/5/15 0:51:00

MF不是必须,俺也不觉得KK MF
女人普遍萌感情好,友情丶兄弟情也萌,跟腐没关系

至於拿来当梗丶来拿玩的
有人把综艺效果或是玩闹当讨好的MF,是个人观点
俺不觉得是腐

话说某些控KISS丶仆倒
若说MF真不是M给饭的
M给媒体还差不多...

===========

媒体是贡献收视还是贡献销量?

又不是不MF人就不报道你的CON

99 = =2010/5/15 0:52:00

若说MF真不是M给饭的
M给媒体还差不多...

---

不M饭M给媒体有毛用啊

100 = =2010/5/15 0:53:00

人和人是不同的,也没啥

======

看到别家cpf害怕,看到自家cpf头大

----------

推销这个词一直不理解

估计还是自私心理作祟吧,不想分爱和银子给别人

真萌上还是认栽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

244100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录