说真的,MF并不是必须的……

24444条/页,3页

1 2 3
您是第8296位读者

201 = =2010/5/15 1:52:00

脑内了一下
某天找个机会开个黑帖,结果黑着黑着发现有些人黑得不顺自己意思了,于是开始自己反驳自己之前提出的黑点
或者某天跑到一个黑帖底下帮忙反黑,反着反着不爽了,觉得那些亲妈说的东西太讨厌,于是转身开始黑
========
不是的,他说的是别家黑他要反黑
=============
双眼皮是世界的双眼皮
以我个人的看法来说,她所说的别家是她觉得是别家而已,不过XQ本来就没有多少自黑,所以反黑自然是在反别家

202 = =2010/5/15 1:52:00

别以为KK家半夜没人就可以占山为王了,不用某些忧国忧民O来代言OTL

203 = =2010/5/15 1:52:00

不是的,他说的是别家黑他要反黑
======
不是说自己要黑但是别人黑他又要反黑么
比如有个对方跟别人的帖,她跑去黑人家,但是看到lx别家的黑她又不爽了再倒过来反黑,不就是ZGZS搅混水么

204 = =2010/5/15 1:52:00

其实我一直很好奇KKTT到底是抱着什么心态做某些事或者说某些话的……

--------------

既然无法摆月兑双人团的宿命,那就尽情享受吧(误

反正也那么些年下来了,早成精了,他们应该也已经找到TX饭的乐趣了

205 = =2010/5/15 1:54:00

人家早透摸透我们这些在屏幕前啪啦啪啦打字的人的心理了,不用某些人来操心

个人爱怎么萌怎么萌,别闹内idol

206 = =2010/5/15 1:56:00

对他们来说,MF横竖也不会损失什么,还可以算是给饭的SERVICE,干嘛不卖

207 = =2010/5/15 1:56:00

别以为KK家半夜没人就可以占山为王了,不用某些忧国忧民O来代言OTL

=======

你看她像O吗?

怕是夜半忧国忧民正直派的所谓YJ们又出动了

越理她们就越high,撤了吧

208 = =2010/5/15 1:56:00

我153,果然成分诡异,基本承认自己是祸头子的指控

我比较认同前面说的zhan_you欲过强吧

但我要声明,我不会开贴黑对家,我说的黑是内掐时会黑

我说的反黑是指别家黑时我要反黑

其实我自己也很纠结我的成分ORZ

躺平去了

209 = =2010/5/15 1:57:00

呆一起久了,很投缘的两人总是会有种气场吧,其实Idol一开始未必是真得在卖腐,只是相互间举止亲密了点,不过腐女眼中就是腐了

后来他们可能觉得相互调戏很好玩吧,就越做越过了,当然可能和本来公司策略也有关;不过腐女这几年的确越来越壮大

210 = =2010/5/15 1:57:00

===============

KK家半夜怎么会没人。。。

211 = =2010/5/15 1:58:00

那个O是跟着忧国忧民不是跟idol的,摊手

那一夜20L的壮观脑内可还历历在目呢- -

212 = =2010/5/15 1:59:00

看到长篇大论抒情状的就觉得很害怕

213 = =2010/5/15 1:59:00

===============

KK家半夜怎么会没人。。。

----------

所以我说别以为我家半夜没人,囧

214 = =2010/5/15 2:00:00

TT还好啦,就嘴上比较over,行动上的份额似乎在早年被耗尽了,现在就会隔空喊话

KK倒是真的常常会给人带来意外的惊喜(惊吓?)那个KISS的新闻我当时看得都傻了“居然这样都可以”

215 = =2010/5/15 2:01:00

我情愿分析成分也表看到抒情

216 = =2010/5/15 2:03:00

也来说心路历程

没饭上本命团前,当好玩看过几个同人文,感觉还挺萌的

DJ上之后一段时间,觉得脑内他们是不对的,他们是正直地关系好

饭上之后他们做什么都觉得腐

217 = =2010/5/15 2:04:00

ls就是腐女

218 = =2010/5/15 2:05:00

又不只J家这样

很多乐团台上玩HIGH的时候还不是搂搂抱抱

219 = =2010/5/15 2:05:00

?

也来说心路历程

没饭上本命团前,当好玩看过几个同人文,感觉还挺萌的

DJ上之后一段时间,觉得脑内他们是不对的,他们是正直地关系好

饭上之后他们做什么都觉得腐

==================

A团饭?

220 = =2010/5/15 2:06:00

ls就是腐女
------------
但对无感到饭之间那段正直的时间感到很神奇

221 = =2010/5/15 2:06:00

又不只J家这样

-------------

如果J家男人们有乐团那种尺度……某个意义上算福利,某个意义上大概不少O会瀑走

222 = =2010/5/15 2:07:00

又不只J家这样

-------------

如果J家男人们有乐团那种尺度……某个意义上算福利,某个意义上大概不少O会瀑走

==========

其实不一定

我看某乐团某O也看的很乐

虽然别转头狂黑

223 = =2010/5/15 2:08:00

ls就是腐女
------------
但对无感到饭之间那段正直的时间感到很神奇
=================
不神奇,就因为你够腐所以是先正直后腐
如果不够腐只是能接受CP那么一般是反的

224 = =2010/5/15 2:08:00

此L快歪到j外去了

225 = =2010/5/15 2:10:00

KK那样倒还好理解,前T那一边能说地球会毁灭能抱着骷髅玩亲亲,一边只要有人说他跟后T有点什么就跟被踩了尾巴的猫一样炸毛到底算哪门子爱好= =|||

226 = =2010/5/15 2:11:00

前T那一边能说地球会毁灭能抱着骷髅玩亲亲,一边只要有人说他跟后T有点什么就跟被踩了尾巴的猫一样炸毛到底算哪门子爱好= =|||

=====

人这叫傲娇,脸皮薄

227 = =2010/5/15 2:12:00

前T那一边能说地球会毁灭能抱着骷髅玩亲亲,一边只要有人说他跟后T有点什么就跟被踩了尾巴的猫一样炸毛到底算哪门子爱好= =|||

-----------

他要不炸毛问题才大了吧。。。

228 = =2010/5/15 2:13:00

-----------

他要不炸毛问题才大了吧。。。

====

炸毛萌

229 = =2010/5/15 2:16:00

TT就是两囧人,记者人场的时候冲记者吼记者们都给我听着泷翼结婚了

结果真被写了以后就在后面几场互相吐槽居然被写了……根本是玩high了就不管不顾的小孩子

230 = =2010/5/15 2:17:00

KK那样倒还好理解,前T那一边能说地球会毁灭能抱着骷髅玩亲亲,一边只要有人说他跟后T有点什么就跟被踩了尾巴的猫一样炸毛到底算哪门子爱好= =|||

=======

这种就是自己TX人可以,被别人TX就炸毛

就跟51摸的时候也会摸得欢,到了被扑的时候就只能躺在地上喊yada差不多

其实跟MF不MF没啥大关系,主要是性格原因。。。吧?

231 = =2010/5/15 2:17:00

炸毛正常啊,不炸毛难道默认么

232 = =2010/5/15 2:20:00

kk之间不说别的,类似亲情友情之类的应该是很深厚的

至少对我和我身边的人来说,打死我也不去喝同事吃一半的杂煮汤,更不会去吃同事吐出来的鱼眼珠……

233 = =2010/5/15 2:25:00

大半的人生都跟对方在一起过的,说是纯同事肯定是胡扯,不过到底年纪也都不小了,不会像小时候一样黏糊

有时候回头看看双人团黏糊时期的东西,真有种闪光弹在眼前爆炸的感觉= =

234 = =2010/5/15 2:29:00

LS我有一种跟你一样的感觉

235 = =2010/5/15 2:31:00

呵呵,我个人觉得你是在踩KK了

不过也没关系,看隔壁卖点那贴,KK在路人眼里除了MF也没别的了

===========

这算无奈...俺心疼踩不下去

============

恩,心疼还把KK扔出来

很有想法

-----------------------------------

都别纠结了, 244亲口说的, 我们的卖点就是爱, 我的卖点就是可爱

他为什么不说KK的卖点是音乐, 他的卖点是唱歌?

做idol做了十几年, 早看清楚这份工作了, CPF的钱也是钱, CPF的尖叫也是尖叫, 嗯

236 = =2010/5/15 2:46:00

235你是怎样的精神,翻页还得搬过来,244的磁悬浮跑了那么多年怎么还没把你送远,嗯?

237 ==2010/5/15 2:48:00

还是觉的心里腐的看啥都是腐
人idol做个很正常的亲密动作到腐女眼里就成麦麸了
你说人idol冤不冤啊?
自己怎么欢喜怎么饭,总脑内其他人怎么饭这是神马毛病啊?

238 = =2010/5/15 12:53:00

男男KISS还有什么我们结婚了之类的就算再怎么解释,也不能算是正常的亲密举动吧。。。

239 = =2010/5/15 12:57:00

男男KISS多了去了

240 = =2010/5/15 13:04:00

男男KISS多了去了

========

+1

某些家真是少见多怪 以为自家最真爱

241 = =2010/5/15 13:12:00

男男KISS多了去了

========

+1

某些家真是少见多怪 以为自家最真爱

========

错了

应该是某些路人真是少见多怪

以为mf就一家

242 = =2010/5/15 13:12:00

kiss略过不谈,TT那堂堂说结婚还有泷泽翼啥的不是MF还能是什么?又没说他们真爱,MF就MF了,J家谁不MF了,有什么好不承认的

243 = =2010/5/15 13:14:00

本来说的就是卖腐,莫名其妙扯真爱的SJB可以滚了

244 = =2010/5/15 13:55:00

235L那话好眼熟

我好像在其他帖子见过一模一样的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24444条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录