讨论45所选择每团走多拉马路线人选的标准(禁大小天团)

19898条/页,2页

1 2
您是第8613位读者

101 = =2010/5/15 12:33:00

不上拉马多上番组也能国民

================

番组是慢慢积攒国民度

剧路线能快速增加人气,红起来

102 ==2010/5/15 12:34:00

-----------
这不是搞笑艺人比较多 J家不多

103 ==2010/5/15 12:34:00

====

番组国民的J+有几个

那慨率更小

104 = =2010/5/15 12:34:00

00和烤鸟算不算多拉马路线?

=================

00算

烤鸟感觉是这两年开始往多拉马 路线推的,不过看上去也是要一直走多拉马路线了

==========

烤鸟配的多拉马话题性都蛮低

========

这 要靠运气

00配了高话题DV男,又配了高收视流星,不是那么容易碰到的

==

配和主是质的区别

收 的高收的底都是主担收视

和N番有什么关系

==========

你激动什么,有人说收视要配担了吗

在讨论话题性

105 = =2010/5/15 12:35:00

被禁的两团一团是双TOP一团的TOP掐太多次也总是没个结果

只想说TOP的一定上剧,但是不一定上了剧就能当TOP

有些TOP上剧多可是剧的影响不大

有些人就是靠剧起来的,你说这怎么能比呢

==================

哪个top不是靠剧起来的?

你可以举例吗?双top那团先不说top问题,另外一团top盖章很多次了

剧路线占优多少不用说了

=========

我没说TOP不是靠剧起来的,

我只是说有些TOP剧的影响并不大

关于某团的TOP我不想跟你讨论

106 = =2010/5/15 12:36:00

==============

你都说了TOP是靠剧起来的

怎么又成剧影响不大了呢?

当然不可能演的部部戏都有极大的影响,那是不可能的

107 = =2010/5/15 12:37:00

45S想捧谁就让谁上剧呗

标准真没看出来

捧了能不能红要看命了

108 ==2010/5/15 12:37:00

---------------------

也不可能每部都有话题性吧 有一两个算不错了 也有运气成分在里面吧

109 = =2010/5/15 12:37:00

====

番组国民的J+有几个

那慨率更小

============

只有T团能算是靠番组吧

110 = =2010/5/15 12:38:00

双人团

============

KK和Takki也是多拉马和番组起家的

只不过红起来之后反倒不怎么上了

111 ==2010/5/15 12:40:00

捧了能不能红要看命了

----------

这倒是 J家也没先知能力啊

112 = =2010/5/15 12:41:00

收視也不是問題吧

也有人演了低收的紅了高收的反而沒消沒息吧

113 = =2010/5/15 12:41:00

你都说了TOP是靠剧起来的

怎么又成剧影响不大了呢?

当然不可能演的部部戏都有极大的影响,那是不可能的

======================

确实有人现在正旬可剧不行的

所以说对于有些人来说TOP的关键剧的因素不大

行了别追着我了就此打住

114 = =2010/5/15 12:42:00

行了别追着我了就此打住

==========

如果你说BT上禁掉某团正旬那个

他恐怕不能算top

115 = =2010/5/15 12:43:00

收視也不是問題吧

===========

曝光的方式多种多样

海那边更有体会

XQ就只能看到剧

116 ==2010/5/15 12:44:00

收視也不是問題吧

======

红剧红人比较多

当然剧不红人红的也有

这种很特殊

应该不在讨论的范围里

117 = =2010/5/15 12:45:00

行了别追着我了就此打住

==========

他恐怕不能算top

他是多明显的TOP,只能说TOP不一定要靠剧,如果有好番,MC练好也可以是TOP

118 = =2010/5/15 12:45:00

红剧红人比较多

当然剧不红人红的也有

这种很特殊

应该不在讨论的范围里

=============

探Q就是剧不红人红吧

还有帅管家算不算?其实这种也不算少

119 = =2010/5/15 12:45:00

=======

高收没消息的很多

低收红人的有哪些?

120 = =2010/5/15 12:46:00

他恐怕不能算top

他是多明显的TOP,只能说TOP不一定要靠剧,如果有好番,MC练好也可以是TOP

========

打住这个话题吧

只代表自己不认为那位是TOP

121 ==2010/5/15 12:48:00

红剧红人比较多

当然剧不红人红的也有

这种很特殊

应该不在讨论的范围里

探Q就是剧不红人红吧

====

探Q算特例

有几个有这样的运气

帅管家难道剧不红?

122 = =2010/5/15 12:49:00

行了别再说A团了

这团只有目前正旬的,还真的没有一个能说服所有人的且固定TOP

至于原因大家都知道

多拉马路线摆在这团身上不成立

所以LZ禁也是有道理的

打住吧

123 ==2010/5/15 12:51:00

剧红人不红的也不少啊 要想口碑收视话题性都有 很难的 走多拉马路线蛮危险的

124 = =2010/5/15 12:55:00

back一样可以主剧啊

虽然通常只有一次

至少事务所还是给机会的

125 = =2010/5/15 12:56:00

要不足够帅,要不演技足够好

如果两样都全了就是神了,目前只有一人配此称呼

126 = =2010/5/15 12:57:00

45所看好一个“苗子”,觉得可以推推看。

所以给机会,给机会最主要的表现是,在xqer的眼里就是给“上剧”

那上剧后的结果又三种,1增加了认知度,剧也反响很好(这样的,接着资源会给上一个层次的,top自然而然就水到渠成的注定了)

2增加了认知度,剧反响平平,可是人很受关注(这样的,会继续给一些同层次的资源,看以后的反应定,不过这种也会top,不过没有第一种稳妥)

3增加认知度,剧一塌糊涂,关注度也没有提上来(这样的,要看45所怎么想了,亲孙也还是会给资源,继续推,不过可能是舞台剧方面的。不是亲孙,那就多半“放养”结束了。这种的top与否,全看45所心情了)

总之上剧不管收的多差,认知度都会提升的。

127 ==2010/5/15 13:00:00

back一样可以主剧啊

虽然通常只有一次

至少事务所还是给机会的

=====

这楼都说了45所给了每个人机会了

只是机会多少的问题

BACK为了下次机会更应该抓住每次机会

128 = =2010/5/15 13:02:00

要不足够帅,要不演技足够好

如果两样都全了就是神了,目前只有一人配此称呼

这都不是肯定的

譬如被禁掉的两团

129 ==2010/5/15 13:03:00

所以给机会,给机会最主要的表现是,在xqer的眼里就是给“上剧”

那上剧后的结果又三种,1增加了认知度,剧也反响很好(这样的,接着资源会给上一个层次的,top自然而然就水到渠成的注定了)

2增加了认知度,剧反响平平,可是人很受关注(这样的,会继续给一些同层次的资源,看以后的反应定,不过这种也会top,不过没有第一种稳妥)

3增加认知度,剧一塌糊涂,关注度也没有提上来(这样的,要看45所怎么想了,亲孙也还是会给资源,继续推,不过可能是舞台剧方面的。不是亲孙,那就多半“放养”结束了。这种的top与否,全看45所心情了)

=======

这楼下来,只有你一个正面回答了BT上的问题

TOP的形成跟剧的效应有密不可分的关系

130 ==2010/5/15 13:03:00

配的其实还好了 主要是第一次主的要效果稍微好一点

131 = =2010/5/15 13:04:00

=======

DL回答的是TOP和剧的关系

不是BT的问题

132 ==2010/5/15 13:05:00

不是BT的问题

======

45所难道不是根据以上所说来推人走多拉马路线?

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

133 ==2010/5/15 13:07:00

红剧红人比较多

当然剧不红人红的也有

这种很特殊

应该不在讨论的范围里

探Q就是剧不红人红吧

====

这是XQ的J饭认为

泥轰32并不算红,也没给人深印象

134 = =2010/5/15 13:07:00

没有标准,爷爷想让你上就上。

135 = =2010/5/15 13:08:00

=======

===========

有关系

不过不是线性关系,最多正态分布

这回答和BT有什么关系

TOP就是45S主捧的人,不过这玩意不是终身制

136 = =2010/5/15 13:09:00

就算是TOP,哪有可能部部剧都红,部部剧都影响很大啊
以为人人都是大神啊ORZ
所谓的看效果推人一般只适用于TOP还没形成的阶段,如果你能通过某次上剧明显提升你的关注度和人气,就能体现出你的优势,你就有可能上位
当TOP上位以后,尤其是你和back的人气认知度差距越来越大之后,45所对你持续的剧资源投人就不是完全看剧的反响决定了。也许某TOP某部剧的反响平平,但是跟BACK比起来,还是把资源投到TOP身上更划算些,这也是为什么某些TOP收视不理想但依然一直有剧上的原因。
同样为什么这L被禁的那家不能用多拉马路线来判定TOP,就是因为这团始终没有一个能够跟后面back拉开足够差距的top。

137 = =2010/5/15 13:10:00

我一直认为45所会给所有人机会,就看谁好彩红了,就top了

138 ==2010/5/15 13:10:00

探Q就是剧不红人红吧

====

这是XQ的J饭认为

======

原来在霓虹32红不是因为探Q?

139 = =2010/5/15 13:10:00

不是BT的问题

--------------

能走剧路线的,多半会top

J家能惯性长期上剧的,也就是各个层次上所认知的“top”

至于偶尔为之,有所谓的长期back上剧了,其实也适用于126L的定律

我说的是“苗子”,没成top之前的苗子。back也可以上剧之后三种结果

1成功也许变top

2不功不过,看45所后续还有没有机会

3砸锅收的很差,再次放养back

140 = =2010/5/15 13:11:00

那禁的那俩团全团上剧怎么说?尤其是第一个,很年轻就全团主剧而且后来一直主
其实他们一开始上剧的时候还不红啊,唱片卖不出去番组也MAMA

141 = =2010/5/15 13:11:00

就算是TOP,哪有可能部部剧都红,部部剧都影响很大啊
以为人人都是大神啊ORZ
所谓的看效果推人一般只适用于TOP还没形成的阶段,如果你能通过某次上剧明显提升你的关注度和人气,就能体现出你的优势,你就有可能上位
当TOP上位以后,尤其是你和back的人气认知度差距越来越大之后,45所对你持续的剧资源投人就不是完全看剧的反响决定了。也许某TOP某部剧的反响平平,但是跟BACK比起来,还是把资源投到TOP身上更划算些,这也是为什么某些TOP收视不理想但依然一直有剧上的原因。
同样为什么这L被禁的那家不能用多拉马路线来判定TOP,就是因为这团始终没有一个能够跟后面back拉开足够差距的top。

======

觉得这段有道理

142 = =2010/5/15 13:13:00

那禁的那俩团全团上剧怎么说?尤其是第一个,很年轻就全团主剧而且后来一直主
其实他们一开始上剧的时候还不红啊,唱片卖不出去番组也MAMA

======

就是给所有人机会,看谁能红。。。

143 = =2010/5/15 13:14:00

====================

S团是断代+独苗

虽然那个时候45S也没现在强大

144 = =2010/5/15 13:15:00

剧的人选标准

126L是第一步

136L是第二步

145 = =2010/5/15 13:19:00

红剧红人比较多
当然剧不红人红的也有
这种很特殊
应该不在讨论的范围里
探Q就是剧不红人红吧
====
这是XQ的J饭认为
-----
明显你才是XQ的J饭吧
32红起来还真是因为探Q,并且在那剧里他确实做到了让人眼前一亮印象深刻
在他那个年龄段里最红已经足够成为他上位的条件

146 = =2010/5/15 13:22:00

剧的人选标准

126L是第一步

136L是第二步

------

+1

147 = =2010/5/15 13:24:00

红剧红人比较多
当然剧不红人红的也有
这种很特殊
应该不在讨论的范围里
探Q就是剧不红人红吧
====
这是XQ的J饭认为
-----
明显你才是XQ的J饭吧
32红起来还真是因为探Q,并且在那剧里他确实做到了让人眼前一亮印象深刻

148 = =2010/5/15 13:26:00

红剧红人比较多
当然剧不红人红的也有
这种很特殊
应该不在讨论的范围里
探Q就是剧不红人红吧
====
这是XQ的J饭认为
-----
明显你才是XQ的J饭吧

=======

那啥,别说32了,探Q已经车过很多次了,我怕招我家车轱辘黑,换个话题

149 = =2010/5/15 13:42:00

我觉得所谓走多拉马线,也要看开始45所给的资源好坏吧

150 = =2010/5/15 13:46:00

===============

资源都是好的,最多分量有差

效果变坏变好的靠的是IDOL自己和运气

151 = =2010/5/15 13:48:00

==========

资源的好坏很多开始是看不出来的,根据效果反推的

152 ==2010/5/15 13:50:00

=====

何为资源好何为资源坏?

153 = =2010/5/15 13:51:00

资源好坏吧

----------

资源哪有不好的orz,所谓好坏还不是看你自己造化和能耐了

资源是把双刃剑

给你资源就是给你机会

好了坏了都得你自己担着

154 ==2010/5/15 13:51:00

==========

=====

效果好资源就好

效果差资源就差

这不典型的马后炮吗

155 = =2010/5/15 13:53:00

==========

=====

效果好资源就好

效果差资源就差

这不典型的马后炮吗

========

我是你LS,和你一个意思,DL说的不成立

156 = =2010/5/15 13:53:00

=====

何为资源好何为资源坏?

资源肯定分质量的

深夜档和黄金档就不同

cast和投资也不同

157 = =2010/5/15 13:54:00

=====

何为资源好何为资源坏?

----------

非lz

资源还是有不同的?

剧的类型啊 档期啊 番手啊 都有所差别

不过同意151

一开始给他们的都应该差不多?

158 = =2010/5/15 13:55:00

资源肯定分质量的

深夜档和黄金档就不同

cast和投资也不同

========

废话

IDOL和IDOL也有差距呢

能说哪个是好的哪个是坏的

别混淆概念了

159 = =2010/5/15 13:57:00

资源肯定分质量的

深夜档和黄金档就不同

cast和投资也不同

-----------------

要有分量的投资和时间段,也不是说,你张嘴就能来的

你要大牌给你配给你捧场,你idol自己也要有那分量那资历才扛得起不是吗

160 = =2010/5/15 13:58:00

资源肯定分质量的

深夜档和黄金档就不同

cast和投资也不同

========

废话

IDOL和IDOL也有差距呢

能说哪个是好的哪个是坏的

别混淆概念了

哪儿有混淆概念

同等级的idol,或者说同一位idol主的剧还未必是同一质量呢

161 = =2010/5/15 13:59:00

=====

何为资源好何为资源坏?

----------

非lz

资源还是有不同的?

剧的类型啊 档期啊 番手啊 都有所差别

不过同意151

一开始给他们的都应该差不多?

======

我是DL,我表达不清楚,自圈

我其实是想说,有比较好的资源和更好的资源

45所是按照idol的的情况来给的

不是说资源有坏的

自圈走了

162 = =2010/5/15 14:01:00

哪儿有混淆概念

同等级的idol,或者说同一位idol主的剧还未必是同一质量呢

--------

但是初主大都差不多

163 = =2010/5/15 14:02:00

哪儿有混淆概念

==========

说质量不同就行

跟着DL说什么好的坏的资源

说的45S专门给坏的陷害似的

164 = =2010/5/15 14:02:00

单纯想说

初主给的资源也可以差很多

165 = =2010/5/15 14:03:00

哪儿有混淆概念

同一个idol主的剧,不同质量如果是先差后慢慢的好起来。

那说明这idol本身,成绩,分量和资历在增加也就是越来越“旬”,最后很可能国民

如果反之,那只能说这位idol在走下坡路,越来越差。

166 = =2010/5/15 14:03:00

说质量不同就行

=====

DL已经自圈了

。。。。

167 = =2010/5/15 14:04:00

哪儿有混淆概念

==========

说质量不同就行

我没说好坏

我说的是分质量

你鸡血什么

168 = =2010/5/15 14:05:00

单纯想说

==========

就算都当潜力股

买股票的投资力度也差得远

169 = =2010/5/15 14:06:00

哪儿有混淆概念

同一个idol主的剧,不同质量如果是先差后慢慢的好起来。

那说明这idol本身,成绩,分量和资历在增加也就是越来越“旬”,最后很可能国民

如果反之,那只能说这位idol在走下坡路,越来越差。

=================

就算是同时期也有差啊

比如现在手里有两部映画那位,一个是50Y投资的经典漫改

另一个原作分量就差远了

170 ==2010/5/15 14:06:00

小白问一下

初主效果的好坏是否影响IDOL的以后多拉马路线

171 = =2010/5/15 14:08:00

单纯想说

=======

首先咱把TOP和BACK分开

你例一下就知道大家初主的配置都大同小异

172 = =2010/5/15 14:14:00

就算是同时期也有差啊

另一个原作分量就差远了

----------------------

咱不是禁了这团吗orz

不过还想说一句,

你说的这位50亿那个是W主

而你说的另一部,他是单主,并且配役方面,我个人觉得这部比50亿那部好

而且漫改文艺片和漫改动作片本来就不能统一比较的吧

就像你商业片在大卖,很多演员还是会接小成本另类小众的文艺片一样

这种商业片和文艺片的质量标准本来就不同的

再说你说的那部差得远的其实也是漫改的orz,

我自己觉得在文艺片里面也算大制作了

173 = =2010/5/15 14:16:00

小白问一下

-------------------

这里说的上剧其实不是初主,大部分人第一步都是配的

配的效果好,才能有主的下一步

174 = =2010/5/15 14:20:00

小白问一下

-------------------

这里说的上剧其实不是初主,大部分人第一步都是配的

配的效果好,才能有主的下一步

=========

个例分析起来都不同

世上没有早知道

175 ==2010/5/15 14:24:00

平成完全不符合以上所说走多拉马路线的标准

难道45所在改革

176 = =2010/5/15 14:24:00

不如来列下各位初主的阵容比较一下就知道了

177 = =2010/5/15 14:28:00

难道45所在改革

----------

哪点不符合?

178 = =2010/5/15 14:29:00

jr和出道的捧法也不一样,不用一概而论

179 = =2010/5/15 14:29:00

小白问一下
-------
你把“初主”这个名头看得太重了
其实影响最大的是“初上剧”,这里的初上剧是指第一次比较有分量番手靠前的多拉马,可以是配也可以是主。这个资源的效果决定了你能否上位能否被45所推上多拉马路线
但是J+大多数人都是先配,配了效果好有了一系列的剧资源才上位才初主的
当你已经上位之后,初主跟再主跟三主其实差别不大,如果上一部剧效果好反响好,可能紧接着就能有更高质量的剧资源;如果这部效果平平,可能就缓一缓寻找更加其他适合你的题材类型。
一般已经上位45所明显要推上多拉马路线的人,一部剧的效果只会决定他下一部剧的时机、类型、质量,而并不会说这部剧不理想以后就都不上剧了。相反那些并没有上位成型,45所抱着要给个机会考察一下的心态,如果初主效果不好那就可能真的会打回原型放养

180 = =2010/5/15 14:31:00

难道45所在改革

-------

平成也符合

不符合的只有Jr

Jr没出道一切还是未知数,不用跟出道团一概而论

181 = =2010/5/15 14:46:00

还有人出上剧就是也主月九呢

每个人是不同的,和45所的判断有关

182 = =2010/5/15 14:47:00

---------

DARE?

183 = =2010/5/15 14:56:00

这位谁?

184 = =2010/5/15 15:00:00

===========

膜拜

是谁

185 = =2010/5/15 15:01:00

UEDA?

186 = =2010/5/15 15:02:00

UEDA?

-------------------------

他说的是主吧

187 = =2010/5/15 15:08:00

56吧

188 = =2010/5/15 15:09:00

===========

膜拜

是谁

=======

所以S团是有4个主过月九

189 = =2010/5/15 15:14:00

看标题 禁大小天团

190 = =2010/5/15 15:15:00

===========

膜拜

是谁

=======

所以S团是有4个主过月九

===========

DL明明说的是初上剧

还以为谁真有这么BH

191 ————2010/5/15 18:08:00

看标题 禁大小天团

==========

禁什么的都是浮云

192 = =2010/5/15 18:11:00

谁说56他是初上剧就月九= =

193 ==2010/5/15 18:48:00

====================

S团是断代+独苗

虽然那个时候45S也没现在强大

S团不是断代+独苗, 1988年出道了光cenji,1990年出道了忍者,男斗呼组也还年轻(太子他爸就是比木村大三年而已),后来还有T团和V团三只大的都是差不多年龄。不过S团之前J家的发展重点还是唱片吧,S团就是开始唱片卖不好才走番组和剧路线的。

194 = =2010/5/16 7:35:00

选择的标准不就是颜么,要说演技,上多了演技自然就好

195 = =2010/5/16 8:19:00

goro初上剧是全团的剧

之后上了nhk的晨间,不是主

之后就是初主月九,w主在后

当时s团分工明确,3个走番组,3个走综艺

196 = =2010/5/16 15:41:00

就算是同时期也有差啊

另一个原作分量就差远了

----------------------

咱不是禁了这团吗orz

不过还想说一句,

你说的这位50亿那个是W主

而你说的另一部,他是单主,并且配役方面,我个人觉得这部比50亿那部好

而且漫改文艺片和漫改动作片本来就不能统一比较的吧

就像你商业片在大卖,很多演员还是会接小成本另类小众的文艺片一样

这种商业片和文艺片的质量标准本来就不同的

再说你说的那部差得远的其实也是漫改的orz,

我自己觉得在文艺片里面也算大制作了

=====

哪来的40亿,新闻明明说的是40亿

197 = =2010/5/16 15:44:00

哪来的40亿,新闻明明说的是40亿

=====

错了,是哪来的50亿,两部加起来投资40亿不是新闻里明确说的

198 = =2010/5/17 0:51:00

193L的“只”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录