小三团还有上升的空间么?

74646条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第31387位读者

701 = =2010/5/15 16:21:00

KT出道前CM多,出道后就基本没有增加,不管是团还是个人。团员变动受影响,这种事小三都有,KT的影响应该是最轻的。N团是Top接回来给团,KT说到低还是因为剧方面每个成员都太弱。

702 = =2010/5/15 16:26:00

KT出道前CM多,出道后就基本没有增加,不管是团还是个人。团员变动受影响,这种事小三都有,KT的影响应该是最轻的。N团是Top接回来给团,KT说到低还是因为剧方面每个成员都太弱

==============

在这方面最弱的明明是数字团

703 = =2010/5/15 16:27:00

KT出道前CM多,出道后就基本没有增加,不管是团还是个人。团员变动受影响,这种事小三都有,KT的影响应该是最轻的。N团是Top接回来给团,KT说到低还是因为剧方面每个成员都太弱

==========

所以数字就1个CM啊

704 = =2010/5/15 16:29:00

==========

所以数字就1个CM啊

====================

现在没了

团CM也不光是剧的影响,又不是比个人,只是剧方面有出挑的,个人就有优势了

团体的知名度和人气,包括形象

8团CM方面短缺和他们的地域性有很大关系

705 = =2010/5/15 16:29:00

论整团KT的剧资源不少诶,只是效果不明显,不构成弱

706 = =2010/5/15 16:29:00

KT出道前CM多,出道后就基本没有增加,不管是团还是个人。团员变动受影响,这种事小三都有,KT的影响应该是最轻的。N团是Top接回来给团,KT说到低还是因为剧方面每个成员都太弱。

============

其他团变动的时候,有团CM的合约在身吗?

没有的话,根本不能相提并论

707 = =2010/5/15 16:31:00

出道半年就违约,当时有好几个团签的CM

KT人事变动给CM带来的影响才是最大的

其他团人员变动,有去给CM商道歉吗?

708 = =2010/5/15 16:35:00

--------

NEWS即使有人事变动影响也不大的

看当时拍的CM就知道了完全主打TOP

709 = =2010/5/15 16:37:00

现在Kt团也就一个限定。其实KT成员代言的产品卖得都还不错,看看五人重整风格会不会好点?不是说乐敦有个新的男性化妆品要给KOKI吗?不知道什么时候出

710 = =2010/5/15 16:39:00

--------

-----------------------------------------------

N团当时有CM?

711 = =2010/5/15 16:39:00

--------

------------------

N出事的时候团没CM吧,自然不会出现道歉什么的,而且自肃了一年代价是很大的

除了KOSE,其他CM并没有很主打TOP,都有分版本的CM

712 = =2010/5/15 16:40:00

KT的CM基本都是0506接的多,乐天DMC之类都是这个时候签的

然后到07年接了OXY,这个时候达到最多,是5个

08年之后CM基本流失掉了

713 = =2010/5/15 16:41:00

--------

-----------------------------------------------

N团当时有CM?

========

没有,自肃后才有的

714 = =2010/5/15 16:42:00

现在Kt团也就一个限定。其实KT成员代言的产品卖得都还不错,看看五人重整风格会不会好点?不是说乐敦有个新的男性化妆品要给KOKI吗?不知道什么时候出

koki的这个是传闻吧

不过给他也对,之前的oxy就不错,而且koki的男饭在kt里比例算多的了

风格也是j家独有的

715 = =2010/5/15 16:42:00

--------

------------------

N出事的时候团没CM吧,自然不会出现道歉什么的,而且自肃了一年代价是很大的

除了KOSE,其他CM并没有很主打TOP,都有分版本的CM

-------------------

印象中三个CM?全是自肃结束后的吧

716 = =2010/5/15 16:44:00

KT的CM基本都是0506接的多,乐天DMC之类都是这个时候签的

08年之后CM基本流失掉了=

===========

kt的情况是团的不多,

top的cm限定的多

717 = =2010/5/15 16:44:00

我说说CM的都活在当年吧。

现在三团一样,都快结束了,你们还不如压哪团先有呢

718 = =2010/5/15 16:44:00

======

OXY是06年A留学之前接的

LS记错了吧

719 = =2010/5/15 16:45:00

------

改成两团吧

720 = =2010/5/15 16:45:00

===========

kt的情况是团的不多,

top的cm限定的多

=====================

也没有很多

我看还是团的比较多

而且要说结束CM,也都是08年开始撤的,如果是减员的影响,那么应该更早撤

721 = =2010/5/15 16:45:00

乐天之类的都是J家传统代言了,给不给都是45所一句话的事情

722 = =2010/5/15 16:45:00

===========

kt的情况是团的不多,

top的cm限定的多

=======

KT团的可不少啊,上面说的那些都是团的

723 = =2010/5/15 16:47:00

======

LS记错了吧

有那么早吗……

刚才特地去BD百科,结果发现KT没有写CM

只能凭着印象来了

724 = =2010/5/15 16:47:00

OXY是艺术家走之前和Koki拍了,走的时候在放,但这也是乐敦的,不能算新。另外,问一下J家一般三年期满后续签的多么?

725 = =2010/5/15 16:47:00

===========

kt的情况是团的不多,

top的cm限定的多

=====================

也没有很多

我看还是团的比较多

而且要说结束CM,也都是08年开始撤的,如果是减员的影响,那么应该更早撤

==========

囧,你以为说撤就撤啊

合约签的年份是一定的,到期才会撤

要是一出事就撤,他们还去道什么歉?

726 = =2010/5/15 16:48:00

------

N团的RK 好像拍了10夏天的宣传照,应该没那么快结束吧,其他的 倒是已经没了

KT和8近况不是一直没有么

727 = =2010/5/15 16:49:00

======

LS记错了吧

有那么早吗……

只能凭着印象来了

======

搞半天你不是KT家的?

728 = =2010/5/15 16:50:00

------

N团的RK 好像拍了10夏天的宣传照,应该没那么快结束吧,其他的 倒是已经没了

KT和8近况不是一直没有么

========

KT有一个,到10月份结束应该

到时候身上没合约了,这团人数应该就有定论了

729 = =2010/5/15 16:52:00

这楼有多少路人关心KT呐

730 = =2010/5/15 16:58:00

有那么早吗……

只能凭着印象来了

======

搞半天你不是KT家的?

==================

你能把所有CM都背下来???

731 = =2010/5/15 17:00:00

KT官网上不是挂了两个吗

732 = =2010/5/15 17:18:00

有一种和IDOL一体的感觉(这句没明白,摊手)

------------------------------------------------------

我明白,确实是一体

733 = =2010/5/15 17:26:00

其实觉得饭8团最幸福。。这团没折腾过什么闹心的事

饭N吧没团活

饭KT吧,太闹心

--------------------------------

这是哪家的啊?

彻底orz了

734 = =2010/5/15 17:51:00

这是事实,不靠版本单曲就10W+

其实8团没存在感主要是没TOP

-------------------------------------

真搞笑

其他两家难道不靠版本?

出个一版本单曲试试呢

735 = =2010/5/15 18:06:00

真搞笑

其他两家难道不靠版本?

出个一版本单曲试试呢

================

前面不是说了么 这两家一版本俩版本或者彩虹版本 其实都跟一版差不多

LS你就表争了

736 = =2010/5/15 18:07:00

KT官网上不是挂了两个吗

=====

忘记了,确实是2个,主要另一个CM好久没拍新的了

737 = =2010/5/15 18:08:00

前面不是说了么 这两家一版本俩版本或者彩虹版本 其实都跟一版差不多

LS你就表争了

================

前面是说DVD都是实质一版本

没说单曲

738 = =2010/5/15 18:08:00

NEWS从来都是两版本

还不贴DVD

739 = =2010/5/15 18:10:00

NEWS从来都是两版本

还不贴DVD

========

澄清一下,贴过

740 = =2010/5/15 18:27:00

N团单曲基本没DVD

KT DVD基本没花絮

这个可以盖章8团大礼包了

741 = =2010/5/15 18:28:00

N团单曲基本没DVD

KT DVD基本没花絮

这个可以盖章8团大礼包了

=================

早盖章DVD是大礼包了

实质两版本的dvd

单曲专辑什么的就算了

742 2010/5/15 21:26:00

忘了吧,表指望了!

望天比较实际

743 ==2010/5/15 21:59:00

每次都讨论 也没啥结果 顺其自然吧

744 = =2010/5/15 22:22:00

又一帖车轱辘

745 = =2010/5/16 0:03:00

KT即使5人,销量也不会有大反弹

饭的购买一般只会不买后一直不买,而不会不买后突然再买

除非小天团的经历重现

746 = =2010/5/16 0:45:00

KT即使5人,销量也不会有大反弹

饭的购买一般只会不买后一直不买,而不会不买后突然再买

除非小天团的经历重现

==================

饭有出,自然也有进

就看是出大于进还是进大于出了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

74646条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录