来票选XQ被拖垫背TOP3吧

261100条/页,3页

1 2 3
您是第8349位读者

楼主 = =2010/5/15 14:29:00

总结下在叉扣最容易中枪被当枪被当垫背的是哪几家……

2 = =2010/5/15 14:30:00

A团

3 = =2010/5/15 14:30:00

大神亚麻A团

4 = =2010/5/15 14:31:00

这贴很无聊,掐架有潜力

5 = =2010/5/15 14:31:00

提名亚麻和KK

最近N团也总被拖出来

6 = =2010/5/15 14:31:00

大神

7 = =2010/5/15 14:31:00

大神亚麻A团

8 = =2010/5/15 14:32:00

提名亚麻A团和小k

9 = =2010/5/15 14:32:00

NYC

10 = =2010/5/15 14:32:00

N团最近潜力不错

然后提名A团和P

11 = =2010/5/15 14:32:00

团的话--N团。。

除了我团谁家有专职黑MJ。。。

12 = =2010/5/15 14:32:00

最容易中枪:k,k黑多且手段有点下作,动不动上rs

最容易被拖出来垫背:亚麻,最近N团当枪使频率也高,不过还是亚麻被拖出来的次数频率高,哪都有他

13 = =2010/5/15 14:32:00

A团和P绝对的垫背双top

S团基本是枪

14 = =2010/5/15 14:33:00

团的话--N团。。

===

摸摸ls,没事,现在KT也有专职黑,仁民都下水了,战斗力比黑mj强

15 = =2010/5/15 14:33:00

今天XQ很欣欣向荣啊,欣慰

16 = =2010/5/15 14:33:00

大神 KK 亚麻 A团

17 = =2010/5/15 14:33:00

我能拖走被提名的人不?这贴看着也是掐贴

许愿被拖垫背的都越来越好

18 = =2010/5/15 14:34:00

反正在掐架贴子里基本上可以看到亚麻内掐不算

19 = =2010/5/15 14:34:00

A团销量枪,大神和P收视枪

k收视垫背,KT销量垫背

20 = =2010/5/15 14:34:00

垫背:亚麻

枪:大神,A团,KK

21 = =2010/5/15 14:34:00

团的话--N团。。

===

我觉得那更像是P黑

22 = =2010/5/15 14:35:00

这叫转移视线,不叫垫背,谢谢。

以前转移视线最好使的是KZN= =

23 = =2010/5/15 14:36:00

我家

悲催的总被拖出来当枪使

24 = =2010/5/15 14:36:00

难道大家不觉得现在最好的垫背是艺术家和AO吗

25 = =2010/5/15 14:38:00

= =2010-5-15 14:34:00

团的话--N团。。

===

我觉得那更像是P黑

=====

他是摆明了黑R,挑pr

26 = =2010/5/15 14:38:00

=============
这个除一家以外
别家不稀用的吧

27 = =2010/5/15 14:38:00

垫背要有支撑度

总想同归于尽的那叫黑洞

28 = =2010/5/15 14:38:00

我觉得大家能不提就不提
避都来不及

29 = =2010/5/15 14:39:00

=======================

哈哈哈哈

没错XD

现在掐起来黑起来只要往AOJJ身上一推就成……很方便

30 = =2010/5/15 14:39:00

团的话--N团。。

===

我觉得那更像是P黑

-----

她黑最狠得是R,其次是A,隐性的黑P,顺便给T招黑。

此君还在不停进化中,实在是防不胜防啊!

31 = =2010/5/15 14:40:00

亚麻N团大神

32 = =2010/5/15 14:40:00

哈哈哈哈

没错XD

===

囧,这也得和艺术家有关系的吧

比如(只是举例)A团内掐关艺术家鸟事

33 = =2010/5/15 14:40:00

哈哈哈哈

没错XD

=========

KT家现在只能靠这个洗白了

每次看掐贴,还没掐起来就在艺术家艺术家的召唤

34 = =2010/5/15 14:42:00

哈哈哈哈

没错XD

========

不就只有一家

其他家提都不会提

躲都来不及

35 = =2010/5/15 14:42:00

大神亚麻A团

==========

这个真理

36 = =2010/5/15 14:43:00

真那么在意AO和艺术家的是哪家O或者说哪家团饭,其实大家心知肚明

其他家的谁闲着没事往艺术家身上推啊……推也推不了的

之前狂轰滥炸四处拖垫背那段时间另说

37 = =2010/5/15 14:43:00

top真是好东西啊 连垫背都要掐出个top...

38 = =2010/5/15 14:43:00

垫背要有支撑度

总想同归于尽的那叫黑洞

==

+1 AOJJ总掉皮,这也是没办法的事,谁叫他恨的那么深沉

39 = =2010/5/15 14:44:00

KT家现在只能靠这个洗白了

每次看掐贴,还没掐起来就在艺术家艺术家的召唤

----------

妳不就被召喚來了?

40 = =2010/5/15 14:45:00

真那么在意AO和艺术家的是哪家O或者说哪家团饭,其实大家心知肚明

==========

只是单纯很烦每个贴都窜的艺术家O

贴贴都要提艺术家

不管什么都能骂骂艺术家,找什么存在感,不都J外了吗

41 = =2010/5/15 14:46:00

哈哈哈哈

没错XD

========

不就只有一家

其他家提都不会提

躲都来不及

===

那家也没办法,被疯狗咬多了,自然神经紧张了

42 = =2010/5/15 14:47:00

哈哈哈哈

没错XD

========

不就只有一家

其他家提都不会提

躲都来不及

===

============

狗咬狗吧

43 = =2010/5/15 14:47:00

我家一直中枪

倒地上了照样中枪

44 = =2010/5/15 14:47:00

==========

只是单纯很烦每个贴都窜的艺术家O

贴贴都要提艺术家

不管什么都能骂骂艺术家,找什么存在感,不都J外了吗

===

原本同意ls,不过看了销量楼那fy速度,XOJJ真没走

45 = =2010/5/15 14:48:00

别打扰她们缠绵了,这两家一个毛病,总觉得满XQ除了对方讨厌自己会黑自己之外就人见人爱了

46 = =2010/5/15 14:48:00

我怎么觉得大家对于垫背这词理解和我差这么多。

我理解垫背应该是,A说B不好,B说C比我还不好。这样C称为被拖出来的垫背。

上边大部分说的都是枪吧。就像A说,我比B强,B说少关心我,你先超过C再说吧。这样的C应该相当于盾或者枪。

47 = =2010/5/15 14:50:00

这L的正义路人又开始了

想黑哪家就直说

别2家2家的

现在和艺术家放一起都是RS

48 = =2010/5/15 14:50:00

哈哈哈哈

没错XD

========

不就只有一家

其他家提都不会提

躲都来不及

===

============

狗咬狗吧

---

KT家也没好哪里去,不过论下作还是AO下作点,而且还特别狂

49 = =2010/5/15 14:51:00

别打扰她们缠绵了,这两家一个毛病,总觉得满XQ除了对方讨厌自己会黑自己之外就人见人爱了

-------------

像你這種老愛把那兩家綑綁的"路人",才會認為是一樣的

EX不EX啊你

50 = =2010/5/15 14:51:00

42和45那嘴脸

真真解释了xx不如

51 = =2010/5/15 14:51:00

又没人十全十美

当枪扔出来完了就是拖垫背转移视线

52 = =2010/5/15 14:51:00

AO肯定没走

但是所有掐架都推给AO的KT家也很囧

其实除了他们自家别人还真没兴趣

祈祷别被他们几家拖垫背就成

53 = =2010/5/15 14:52:00

42和45那嘴脸

真真解释了xx不如

--------------

+1

EX不死人

54 = =2010/5/15 14:52:00

双方都觉得自己家比对方可爱,只会数落对方的不是

真够缠绵的,我点X了

55 = =2010/5/15 14:52:00

===

325之后好不容易就半夜来几次,现在又大举进攻了,最近的XQ很危险

56 = =2010/5/15 14:53:00

=========

小三里KT最能挑,不知道是不是KZN战了多年,看谁都想踩一脚

偏偏什么都没有,还嚣张跋扈到不行,演示了啥叫光脚的不怕穿鞋的

57 = =2010/5/15 14:54:00

真够缠绵的,我点X了

=====

+1

明明两家完全是半斤八两

我是猪狗不如的路人

58 = =2010/5/15 14:54:00

我也没说XOJJ走了,她们铁定还是有人留有人在继续黑的

不过在公共贴里看见那两家车轱辘来车轱辘去真是烦死了

尤其在有时候说句话被莫名JD为XOJJ的时候

59 = =2010/5/15 14:55:00

搞了半天这贴就是来踩KT的

XQ的路人可算是集体正义了一把

60 = =2010/5/15 14:56:00

垫背要有支撑度

总想同归于尽的那叫黑洞

---

喷,不过同意仁民是黑洞,能不惹就不惹

61 = =2010/5/15 14:56:00

真够缠绵的,我点X了

------------

你哪隻眼看到了?

這帖裡什麼時候有過"双方"?

就說要當路人也要像,

你沒看到這帖明明是跟妳一樣的ZGBR多嗎?

老是2家放一起說,不知你到底有何用心

記著別回我了啊,你出帖了的

62 = =2010/5/15 14:56:00

大神 KK N团

63 = =2010/5/15 14:57:00

AO肯定没走

但是所有掐架都推给AO的KT家也很囧

其实除了他们自家别人还真没兴趣

祈祷别被他们几家拖垫背就成

======================

+1

别的团掐架自己内掐

就KT家的一掐全J垫背啊那是……

64 = =2010/5/15 14:58:00

=========

小三里KT最能挑,不知道是不是KZN战了多年,看谁都想踩一脚

偏偏什么都没有,还嚣张跋扈到不行,演示了啥叫光脚的不怕穿鞋的

===

仁民的脑回路反正我是没办法理解的,KTF也挺奇怪,怎么就是掐不赢,但是有喜欢掐

65 = =2010/5/15 14:59:00

---

最近正义路人是挺多了,不过KTF最近还是低调点,有人想和你家一块死呢,别总是送上门去给他tx

66 = =2010/5/15 15:00:00

---------

+1

這不都在說除了KT其他掐架都不會扯墊背的嗎XDD

繼續吧

真當自己就都不黑人不掐架不扯墊背了

67 = =2010/5/15 15:02:00

真够缠绵的,我点X了

=====

+1

明明两家完全是半斤八两

我是猪狗不如的路人

=========

猪狗不如的路人+1,明明就是狗咬狗一嘴毛,谁都别说谁

68 = =2010/5/15 15:02:00

---

最近正义路人是挺多了,不过KTF最近还是低调点,有人想和你家一块死呢,别总是送上门去给他tx

===========

有人以为搞黑了五个就能洗白一个呗

无所谓

KT以后好的坏的KTF自己担

只求和那家永无交集

69 = =2010/5/15 15:03:00

垫背要有支撑度

总想同归于尽的那叫黑洞

---

喷,不过同意仁民是黑洞,能不惹就不惹

===

+1

销量楼本来想去踩一脚的,看里面那形势,点叉出贴了

70 = =2010/5/15 15:03:00

觉得大部分还是枪吧

P和A团KK还有大神

垫背:N团

最近出镜频率太高

71 = =2010/5/15 15:03:00

========================

墙倒众人推呗

顺脚踩踩又有人可以背黑锅的事很多人都喜欢做╮(╯_╰)╭

你家自己早年结下的梁子也不少,所以这种时候就别抱怨了

低调点有好处

不过结合这贴的主题来看,最近拖垫背的我投KT一票吧,喷

72 = =2010/5/15 15:04:00

真够缠绵的,我点X了

=====

+1

明明两家完全是半斤八两

我是猪狗不如的路人

=========

=======

看这猪狗不如的着急样

说两家半斤八两不就是给那家上RS

等会招来鸡血loli可别伤了你们的blx才好

73 = =2010/5/15 15:05:00

没看明白路人的意思

是说路人很反感KT家掐架的时候把对方JD成艺术家和艺术家O了?

那路人希望把你JD成啥?来说说,满意你

真没见过掐架的还希望自己被JD对的

知道KT没德行,不招人DJ

不知道您是哪家的,那么招人DJ

自我感觉良好呢吧

恶不恶心

74 = =2010/5/15 15:05:00

真够缠绵的,我点X了

=====

+1

明明两家完全是半斤八两

我是猪狗不如的路人

==================

+2

只要有一句不是这两家就直接JD为对家O

眼里完全只有对方啊

75 = =2010/5/15 15:05:00

========================

墙倒众人推呗

顺脚踩踩又有人可以背黑锅的事很多人都喜欢做╮(╯_╰)╭

你家自己早年结下的梁子也不少,所以这种时候就别抱怨了

低调点有好处

不过结合这贴的主题来看,最近拖垫背的我投KT一票吧,喷

===

路人表示和仁民一起踩KT是被rs了,KT家能不能解决一下内部问题然后再让路人踩呢

现在仁民搞的路人没办法下脚

76 = =2010/5/15 15:06:00

真够缠绵的,我点X了

=====

+1

明明两家完全是半斤八两

我是猪狗不如的路人

=========

--------

KZN自己掐不管别人就好

很寒随便回复个,就被KT家的JD成艺术家O

我X,我可没给KT和艺术家撒过一毛钱

77 = =2010/5/15 15:06:00

真够缠绵的,我点X了

=====

+1

明明两家完全是半斤八两

我是猪狗不如的路人

=========

==========

+LS一条狗一起吧

满嘴都是毛还有空闲说话

78 = =2010/5/15 15:06:00

这楼里的路人简直是世界上的另一堆我

排都排不过来

没说几句话就是直接JDAO,艺术型路人了

谁想管你们呢

还不是动不动就拿我家转移视线或者当枪

躲都躲不及

79 = =2010/5/15 15:09:00

真够缠绵的,我点X了

=====

+1

明明两家完全是半斤八两

我是猪狗不如的路人

+2

眼里完全只有对方啊

---

不过最近看到跳来跳去的路人也直接JD为仁民,这几天看那家掉皮看多了

KT家也可笑,反黑总是反得自己成了黑

80 = =2010/5/15 15:09:00

真够缠绵的,我点X了

=====

+1

明明两家完全是半斤八两

我是猪狗不如的路人

+2

眼里完全只有对方啊

=========

+N

明明自己这么在乎,天天摆在一起

然后路人说点什么就说是RS了

难道不是这两家天天都在互黑吗

81 = =2010/5/15 15:11:00

看这贴

kt才是大垫背

LS那+1+2+N的猪狗不如也算是逮着机会了

82 = =2010/5/15 15:11:00

AO和KTF都放过XQ吧……

83 = =2010/5/15 15:11:00

真够缠绵的,我点X了

=====

+1

明明两家完全是半斤八两

我是猪狗不如的路人

+2

眼里完全只有对方啊

---

不过最近看到跳来跳去的路人也直接JD为仁民,这几天看那家掉皮看多了

===

+1

看他们被疯狗咬上了,想同情,但看他们又乱咬人,有没办法同情

84 ==2010/5/15 15:12:00

LZ悲剧了,这帖又歪了。

85 = =2010/5/15 15:12:00

78L忒逗了,先说自己没说两句就是说你已经去掺和掐架了,后面又立牌坊说躲都躲不及,您的脸是不是找不到了

86 ==2010/5/15 15:12:00

谢谢路上最近对我家的关心
以后我团再怎样我们也担着
你们明知道会被JD为xojj你们还来凑啥热闹
不是自己找抽嘛
我们也想解决内部矛盾
那路上人请教我们如何抵御女鬼家的逆袭
还有别把女鬼家和别家放在一起讲
我知道你们看笑话很久了
再放在一起讲
那我祝你团出第二个艺术家

87 = =2010/5/15 15:13:00

================

KT饭反黑一贯的,抱走个人还要踩一脚别家,也不看看自家什么等级

88 = =2010/5/15 15:13:00

看那一串排隊的狗路人,算是知道啥是睜眼說瞎話了

你們就繼續豬狗不如繼續認為自家都沒黑過人都被DJ吧

89 = =2010/5/15 15:14:00

================

KT饭反黑一贯的,抱走个人还要踩一脚别家,也不看看自家什么等级

===

我是lss,表示个人和你不是一路的

表拿我的话来黑

你这才是走前踩一脚

90 = =2010/5/15 15:16:00

突然发现KT才是大垫背,连AOJJ都有正义路人疼

猪狗不如路人表示随大流疼AOJJ好了,恭祝逆袭成功

91 = =2010/5/15 15:16:00

你们不是承认自己去踩KTF了么?被踩的人有资格反踩回来吧?那KTF踩你们的方式就是JD你们是仁民来RS你们也没啥啊,觉得被RS了就去ZW申锁呗

92 = =2010/5/15 15:16:00

LS一众猪狗不如不就是说自己是KT黑但是不是仁民

那就赶紧和LZ联系把标题改成KTantiL不就好了

只要反黑就是狗咬狗,恩,这理论璀璨的程度也不逊色仁民了

那就预祝LS各家早日出个艺术家

93 = =2010/5/15 15:17:00

AO和KTF都放过XQ吧……

=====================

你想GLY可不想

没见325之后XQ萧条了好多么

要是KTF再走了GLY会哭的

KTXQ可不是白叫的

94 ==2010/5/15 15:17:00

路人嘛
本来就猪狗不如

95 = =2010/5/15 15:17:00

-----------------------------------------------------------

+1

96 哈哈2010/5/15 15:19:00

所以说

325那几天的狂风骤雨都是KTFcos路人

然后冰清玉洁的路人JJ们过几天才发现被当枪使了

苦于一直碍于心地善良所以容忍了张狂的KTF

现在终于到了忍无可忍无须再忍的时候群起而攻之了

路人们即将用那圣母的光辉告诉XQERktf是多么的可耻和FH

AOJJ是如此的天然和质朴

97 = =2010/5/15 15:20:00

==========

+1

反黑也要技术的,不然就低调吧

98 ==2010/5/15 15:20:00

现在路人有那么多都同情xojj啊
路人们你们开贴
在外面直接来开黑楼好了
记得szb
否则别怪我们说你们是女鬼家了

99 = =2010/5/15 15:20:00

这贴又要车轱辘了

我都能预测底下的回复都有些啥了=-=

无非是路人说俺就顺便踩踩,不是AO

KTF说你是AO你是仁民你是艺术家型路人,,别把这两家放一起放一起就是RS,祝你家团出个艺术家

我都能背了

100 = =2010/5/15 15:21:00

-----------------------------------------------------------

+1

===

+1

仁民,我等待你回来的那一天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

261100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP