来票选XQ被拖垫背TOP3吧

26161条/页,3页

1 2 3
您是第8348位读者

201 = =2010/5/15 16:08:00

我踩人看热闹为什么要SZB

我把我家亮出来KTF还不一定怎么说我家呢

我就是我干嘛把我家带上干嘛把我成分带上

还有我为什么要憋着

XQ是你家开的啊

我说出来我满意了你追着我你满意了就一直车轱辘呗

反正KTF很闲各家路人都有闲的时候陪着玩

=========

你踩人别人反黑为毛不能JD你是XOJJ?

你也可以理解这是对你上RS,可是你先踩人了,凭啥不能给你上RS??

202 = =2010/5/15 16:09:00

路人硬要踩几脚也不SZB就别怪人JD

这贴把KTF和AO放一起的也是路人

203 = =2010/5/15 16:09:00

路人和KTF唯一能够达成共识的就是被JD成XOJJ是rs,被和艺术家放在一起是rs

===========

所以说解决的办法就是KTF别做杯具的JDK

平时掐架别扯别家,自然别家路人也不找你们

积雪过头也该冷静下来了

===

你的办法也不成,那掉了皮也说自己是路人的仁民要怎么处理呢?

---

同问,cos路人车轱辘个几十页的仁民要怎么处理?

204 = =2010/5/15 16:09:00

最恶心路人用艺术家恶心KTF,那就是RS,其他随便黑

205 = =2010/5/15 16:11:00

还有我为什么要憋着

XQ是你家开的啊

=========

所以你也没有权利管KTF用仁民来RS你呀

这也是KTF的自由

你愿意车轱辘就车呗

能跟你车轱辘没完的自然是闲的

忙起来谁来XQ啊

========

本来就是啊

我说了我满意的KTF说了KTF满意的

我没嫌弃KTF那杯具的JD啊

只不过把满意的说出来

和你们说了少JD比较好你们不接受的话

那就继续JD继续和路人车轱辘呗

反正大家都闲得很

206 = =2010/5/15 16:12:00

===========

积雪过头也该冷静下来了

===========

爱车轱辘的永远都认为是别人的原因

何必阻挡人的车轱辘权

反正都是闲的

207 = =2010/5/15 16:13:00

还有我为什么要憋着

XQ是你家开的啊

=========

所以你也没有权利管KTF用仁民来RS你呀

这也是KTF的自由

你愿意车轱辘就车呗

能跟你车轱辘没完的自然是闲的

忙起来谁来XQ啊

========

本来就是啊

我说了我满意的KTF说了KTF满意的

我没嫌弃KTF那杯具的JD啊

只不过把满意的说出来

和你们说了少JD比较好你们不接受的话

那就继续JD继续和路人车轱辘呗

反正大家都闲得很

=======

就是啊

这不就达成共识了

你想踩KTF就踩

KTF想RS你仁民不如也是自由

受不起RS就去ZW申锁

208 = =2010/5/15 16:13:00

路人和KTF唯一能够达成共识的就是被JD成XOJJ是rs,被和艺术家放在一起是rs

===========

积雪过头也该冷静下来了

===

---

=====

不知道这楼里的路人得出了什么结论,反正猪狗不如的路人得出结论就是见仁民一次踩一次。

209 = =2010/5/15 16:14:00

可以沉贴了吧

210 = =2010/5/15 16:15:00

我印象中以前KT帖没这么多路人的。。。甚至很少见KTF这种称呼的,你们都是从06年穿越回来的?存了4年的怨气?囧

估计这帖里有不少人是以前专门在TZ帖挑事的

211 = =2010/5/15 16:17:00

我印象中以前KT帖没这么多路人的。。。甚至很少见KTF这种称呼的,你们都是从06年穿越回来的?存了4年的怨气?囧

================

因为以前的KT帖纯内掐啊,路人懒得搭理

现在KT出事了路人凑热闹的当然多

212 = =2010/5/15 16:17:00

别代表路人

有些路人对踩仁民没兴趣

爱参合的那些自己猪狗不如去吧

213 = =2010/5/15 16:17:00

就是啊

这不就达成共识了

你想踩KTF就踩

KTF想RS你仁民不如也是自由

受不起RS就去ZW申锁

=====

我好像一直没说过不让KTF随便JD啊

只是说了这样的JD比较杯具

反正掐不到自家有人给顶着想踩就随便踩呗

你还是和别的路人共识一下吧

他们都比较介意你们把他们JD成艺术家O

214 = =2010/5/15 16:18:00

别代表路人

有些路人对踩仁民没兴趣

===

这楼代表路人的不是要踩仁民的

这楼代表路人的是要KTF表到处JD AO的

ls别看错了

215 = =2010/5/15 16:18:00

算了

沟通失败

你们要JD就JD吧,不过下次假如AOJJ扯别团别跟着扯

路人会踩完AO后出贴的

谢谢

216 = =2010/5/15 16:19:00

===========

积雪过头也该冷静下来了

===

---

=====

无解,去找gly吧

217 = =2010/5/15 16:20:00

这也能FY

218 = =2010/5/15 16:20:00

反正现在还在车轱辘的路人肯定是猪狗不如啊

这肯定没疑问

219 = =2010/5/15 16:20:00

算了

沟通失败

你们要JD就JD吧,不过下次假如AOJJ扯别团别跟着扯

路人会踩完AO后出贴的

谢谢

===

只想问ls一个问题,那么面对cos路人的AOJJ,那JD他是AO好,还是不JD让他继续批着路人的皮好呢?

220 = =2010/5/15 16:21:00

==========

我对于一个要踩我家团的路人介意与否

实在不关心

221 = =2010/5/15 16:21:00

这也能FY

===

最近路人太闲

222 = =2010/5/15 16:22:00

别代表路人

有些路人对踩仁民没兴趣

===

ls别看错了

=========

我回的208

LS别只看自己想看的

223 = =2010/5/15 16:23:00

==========

实在不关心

==========

我也对上面那些想踩人又不让人JD的路人比较无语

但是对那些说话没踩人的路人表示同情

224 = =2010/5/15 16:23:00

别代表路人

有些路人对踩仁民没兴趣

===

ls别看错了

=========

我回的208

LS别只看自己想看的

---

我208,我说自己猪狗不如了,我只代表我自己。

225 = =2010/5/15 16:25:00

饭群还不能统一呢

那个想统一路人的真是杯具

226 = =2010/5/15 16:25:00

==========

实在不关心

==========

---

+1

227 = =2010/5/15 16:26:00

饭群还不能统一呢

那个想统一路人的真是杯具

===

路人连人家怎么反黑都要管也挺杯具的

那些车轱辘不就是这种路人弄出来的么

228 = =2010/5/15 16:27:00

= =2010-5-15 16:25:00

==========

实在不关心

==========

---

+1

===============================

+2

229 = =2010/5/15 16:27:00

==========

=============

没说话没踩得基本也JD不到了

真路人除了对车轱辘霸贴比较烦以外

谁家O谁家饭不过是另外一帮路人

230 = =2010/5/15 16:28:00

==========

===

231 = =2010/5/15 16:30:00

JDK哪家都有,话说回来,如果不是有人自己跑出来,那么,JDK也JD不到你不是,总之,真不想被JD,就别参合了

232 = =2010/5/15 16:32:00

= =2010-5-15 16:30:00
JDK哪家都有,话说回来,如果不是有人自己跑出来,那么,JDK也JD不到你不是,总之,真不想被JD,就别参合了
=====================
这倒是,也是AOJJ自己不好老掉皮的,KTF JD他家也挺正常

233 = =2010/5/15 16:35:00

看着楼的路人连想踩但是不想被JD为AO都车轱辘了三页。。。可想而之最近的路人有多闲。。。

234 = =2010/5/15 16:39:00

==========

===

=

不是没说话没踩人

是说话了没踩人

235 = =2010/5/15 16:43:00

==========

===

=

不是没说话没踩人

是说话了没踩人

=====

我每天去销量楼压多少页,KT家的又没疯(应该没),JD 说话了没踩的人干嘛

236 = =2010/5/15 16:45:00

==========

===

=

不是没说话没踩人

是说话了没踩人

=====

我每天去销量楼压多少页,KT家的又没疯(应该没),JD 说话了没踩的人干嘛

=======

不知道

可能没顺着KTF的思维说就算是踩人吧

可是路人觉得自己说得很中立

237 = =2010/5/15 16:45:00

===

=

不是没说话没踩人

是说话了没踩人

======

说句不好听的,你既然被JD了,你说的话就一定不普通

不然你看看公共楼是不是每一个人都被JD过啊

238 = =2010/5/15 16:46:00

不知道

========

主观的东西做不得准的

239 = =2010/5/15 16:47:00

隔壁出销量了

240 = =2010/5/15 16:47:00

==========

===

=

不是没说话没踩人

是说话了没踩人

=====

=======

不知道

---

你觉得自己中立,有人觉得你不中立

你可以觉得,别人也可以觉得

241 = =2010/5/15 16:48:00

一句话扫自家的门前雪就得了

242 = =2010/5/15 16:52:00

你觉得自己中立,有人觉得你不中立

你可以觉得,别人也可以觉得

=======

所以就车轱辘了

当然不可能公共楼所有都被JD

有的人是无所谓被JD就JD了

有的人就是你JD了我我就踩你和你掐

路人各种各样

KTF觉得JD无所谓路人觉得也无所谓

所有的掐架都是车轱辘

就看哪天哪家路人有心情和KTF掐了

243 = =2010/5/15 16:53:00

一句话扫自家的门前雪就得了

===

路人别过于执着了

244 = =2010/5/15 17:26:00

替我不能上网的亲友说

番茄.

245 = =2010/5/15 17:33:00

GLY该禁的不只是AO,更是AOO

没有她们整天炒,AO也不能这么红

246 = =2010/5/15 17:41:00

A团:S团,KT,阿姨

小三:互拖

平成:KK,N团,Jr.

Jr.:跳跳

247 裹脚布,慎入2010/5/15 19:10:00

作为一直围观公共贴的“非路人”
只有我一人看这贴笑了么?
我一定不是一个人的吧

其实问题很简单
比如在你正遇上麻烦的时候旁边路人一脸高兴的跑过来挠你一下
你不高兴了骂他一句,“你SJB啊”之类的
一直到这里都很正常

但是一旦把“你SJB啊”换成“你XO啊”
路人就不愿意了,说你怎么能这么RS我呢?
好吧你说路人啊能证明一下么?路人又不证明,反问你,你谁啊挠你一下也要身份认证么?
好吧,路人是傲娇的,路人赢了。

要说车轱辘那也没办法啊
那些LOLI们一学不来XO们深沉的爱,也就知道个初二啊con票啊什么的只能拿这个踩
二来段数也不高除了“祝你家变成艺术家”啊什么的也想不到其他的了(毕竟“高级重口RS”不是每家都会种路人你懂的)
没办法嘛,多多调教就是,这就要辛苦路人了。

另外想说路人其实你们没那么讨厌车轱辘的吧?
你看上面回帖多少等号…别又说LS的都不是路人了啊,+1,+2,+3…
要反驳也好要排也好写个楼层数会怎样啊…
你知道用手机刷楼的时候遇到这个有多蛋疼么?

好吧这楼好不容易沉了又给我的裹脚布踢上来
我有罪,请尽情RS我,反正我现在是全XQ不DJ。╮(╯_╰)╭

248 = =2010/5/15 19:16:00

我排ls,路人太执着了

249 = =2010/5/15 19:25:00

有兴趣的GN可以去围观一下销量贴,执着型路人不断纠察一NC是否KTF,然后还是不给JD他,这帖子里出现对话又再次车轱辘出现了

250 = =2010/5/15 19:35:00

看完正义型路人。。。KTF才是最大的垫背

251 = =2010/5/15 19:44:00

================

因为以前的KT帖纯内掐啊,路人懒得搭理

现在KT出事了路人凑热闹的当然多

====================

非也非也

我估计这楼里大部分路人都是XOJJcos的

有几个路人有精力跟你掐到第三页的

252 = =2010/5/15 19:56:00

LS 你咋又这样
说了路人不让JD的嘛
小心又一排等号车轱辘

路人咋没精力了,销量楼都80多页了,区区三页算个啥…

大家也别找规律啊什么以前KT贴没这么多路人什么的
盖章全都是正义路人,路人只是凑个热闹而已,路人说什么就是什么!

我回销量楼嗑瓜子去 = =

253 = =2010/5/15 19:58:00

LS 你咋又这样
说了路人不让JD的嘛
小心又一排等号车轱辘

路人咋没精力了,销量楼都80多页了,区区三页算个啥…

大家也别找规律啊什么以前KT贴没这么多路人什么的
盖章全都是正义路人,路人只是凑个热闹而已,路人说什么就是什么!

我回销量楼嗑瓜子去 = =

===

小心路人说你被害妄想啊

254 = =2010/5/15 20:08:00

路人说什么就是什么
他说我是被害妄想我就是呗

有啥不可以的

255 = =2010/5/15 20:31:00

单纯问一句这贴开出来有什么意义
托垫背专用楼?

256 = =2010/5/15 20:34:00

路人说什么就是什么
他说我是被害妄想我就是呗

有啥不可以的

=====================s

虽然说了表车轱辘

但是我还是要排你下

257 = =2010/5/15 21:02:00

A团KT和P

258 = =2010/5/15 22:20:00

路人为什么猪狗不如?

因为看的东西太浅?

259 = =2010/5/15 22:30:00

只看这L,最大的垫背不就是KT么

260 ==2010/5/16 0:52:00

只看这L,最大的垫背不就是KT么

====================

以前一直觉得是自家团

看了这楼我才恍然大悟

261 = =2010/5/16 1:58:00

单纯问一句这贴开出来有什么意义
托垫背专用楼?

————————————————

开出来证明KT是路人专用垫背

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26161条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录