小三团的出道时间如果是JF那个年代

26969条/页,3页

1 2 3
您是第11023位读者

201 = =2010/5/15 20:56:00

前人栽树后人乘凉,还嫌树阴不够大
===========
看来看去,还是决定排你
===

只能排你了

-----

不得不排

202 = =2010/5/15 20:56:00

借地许愿,JF重组吧!

203 = =2010/5/15 20:57:00

只贴销量数据,不贴年榜位置,更不贴各自多拉马情况,只贴强的地方这种数据未免太偏颇了吧

======

J人别跟我后面回帖,带好你的狗眼看看人家为什么贴数据

204 = =2010/5/15 20:57:00

===========
看来看去,还是决定排你
===
只能排你了
====
我也只有来排了...

205 = =2010/5/15 20:57:00

放屁你真是jp中的jp

206 ==2010/5/15 20:57:00

===========

π..放屁还真喜欢车轱辘和碎碎念

207 = =2010/5/15 20:58:00

===========

π..放屁还真喜欢车轱辘和碎碎念

--------

外加自言自语

208 = =2010/5/15 20:58:00

贴销量数据是因为lz说百万和20+动不动就有

有些没长眼睛的不看帖就回帖

===========

放屁那贱人还以为那人故意挑强的贴呢

果然和眼睛残疾的没法沟通

209 = =2010/5/15 20:59:00

======================

我真HD 借200L带过来给放屁看

210 = =2010/5/15 20:59:00

===========
看来看去,还是决定排你
===

只能排你了

-----

不得不排

=========

我也+1好了,有些人就那样,一天到晚装小白菜觉得自家委屈到了

211 我饭P2010/5/15 21:00:00

——————

百万和20+当然当时也不是常有,但却不是遥不可及,何况小三也有百万啊,而且是05年以后的百万,至于说20+好像在当时也就一两部吧,可在当时也有菜鸟,遥控这样只有10+的不是吗,当时的10+恐怕比现在的10+要砸吧

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

212 = =2010/5/15 21:00:00

现在J外出歌已经不靠发碟赚钱

比销量还不如看看赚钱总数

即使销量比J外高,大热歌也没几首

213 = =2010/5/15 21:01:00

销量上我不是很清楚,但大体上小三在这个时代的情况不比JF当时差,现在小三销量随让并不是特别高,但每年还是位居年榜前列,当年JF时代销量多,但整体情况也好,JF也没能达到A团这样一统天下的局面,何况小三销量巅峰也是05年到07年这段时间,现在小三的销量比04年05年JF的销量更不算低了
==============================
现在不是看销量
这个时代是看下载
下载量比销量还高呢

214 = =2010/5/15 21:01:00

百万和20+当然当时也不是常有,但却不是遥不可及,何况小三也有百万啊,而且是05年以后的百万,至于说20+好像在当时也就一两部吧,可在当时也有菜鸟,遥控这样只有10+的不是吗,当时的10+恐怕比现在的10+要砸吧

======

于是 不就证明lz是sjb才要“如果”到JF时代了吗

你fp这么多想说明什么

215 = =2010/5/15 21:02:00

一如既往的跑题了

放屁真有本事

216 = =2010/5/15 21:03:00

-------

只能再排一下这一句

217 = =2010/5/15 21:03:00

放屁你还是去别地陪人找你玩吧,JF的流量不用你担待

218 = =2010/5/15 21:03:00

==========

原来你想说明LZ脑残,辛苦了

盖章LZ是脑残,因为这贴就她想如果去JF时代

KK能抱走了没,真受不了

219 = =2010/5/15 21:04:00

于是 不就证明lz是sjb才要“如果”到JF时代了吗

你fp这么多想说明什么

=======

证明她和LZ是同一物种的呗

220 = =2010/5/15 21:04:00

这个L一直在说JF那个时候也没那么容易百万,放屁进来就说某家用百万踩别人,是没眼睛还是没脑子

221 = =2010/5/15 21:04:00

不知道FP到底想争什么,这楼就是LZ觉得JF那个时代好,JF才能那个时候很风光
后面不就是告诉LZ,JF那个时代没有动不动就20+百万的,没那么容易
FP这是出来想比什么呢,不明白

222 = =2010/5/15 21:05:00

别理放屁,反正他说啥就是放屁,回她她还更起劲呢

223 = =2010/5/15 21:05:00

这个L一直在说JF那个时候也没那么容易百万,放屁进来就说某家用百万踩别人,是没眼睛还是没脑子

==============

他就是一三无产品你理他做甚

224 我饭P2010/5/15 21:07:00

不知道FP到底想争什么,这楼就是LZ觉得JF那个时代好,JF才能那个时候很风光
后面不就是告诉LZ,JF那个时代没有动不动就20+百万的,没那么容易
FP这是出来想比什么呢,不明白
——————
我只是想说明无论百万还是别的,从销量和多拉马看小三都不比JF差,JF并不比小三优秀,真要放在一起的话,小三也不见得输

我饭P

当红御姐

225 = =2010/5/15 21:09:00

我只是想说明无论百万还是别的,从销量和多拉马看小三都不比JF差,JF并不比小三优秀,真要放在一起的话,小三也不见得输

===========

你走错帖子了,这贴LZ要讨论的和你相反

226 = =2010/5/15 21:09:00

放屁放起来没完没了

227 = =2010/5/15 21:09:00

========

遥控根本就是人深恭的,不是51主的剧

你跟JF一点儿不熟,就别挑了,真的

228 = =2010/5/15 21:10:00

哦对了,前面FPJJ还提到了国民度来着

FPJJ你说不知道前几年JF的国民度和现在小三的国民度哪个更高

这个其实很容易知道的啊,等过几年看看小三有没有到现在JF这个国民度不就好了嘛

我是真心希望到时候你还是这么有活力这么健谈的呢

229 = =2010/5/15 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

230 = =2010/5/15 21:13:00

FPJJ你之前是不是说过要相同年龄比较?

那更简单了

小三最大的和JF最小的不过相差几个月,很好比的

231 我饭P2010/5/15 21:14:00

========

遥控根本就是人深恭的,不是51主的剧

你跟JF一点儿不熟,就别挑了,真的

——————————

我只是想说明他过了青少年以后就没什么好的多拉马了,不管是主还是配,如果你要拘泥于主,那么他最新的是寿司王子,那部还不如遥控了。顺便说下我JF里最喜欢的是51,全J内也能排前5位喜欢的

我饭P

当红御姐

232 = =2010/5/15 21:15:00

但愿这贴子别悲催的转内掐

233 我饭P2010/5/15 21:15:00

FPJJ你之前是不是说过要相同年龄比较?

那更简单了

小三最大的和JF最小的不过相差几个月,很好比的

——————

小三最大的是BACK,JF最小的是TOP吧,TOP和BACK有可比性吗

我饭P

当红御姐

234 = =2010/5/15 21:15:00

放屁么就是每次来XQZB,就找一人最多的帖子点进来,不知所云的挑两句

你们跟她对话作甚,根本就是对牛弹琴

235 = =2010/5/15 21:16:00

FP这个贱人对JF完全不熟

白得反光

可以都别搭理她了吗

也不嫌掉价脏了自己

236 = =2010/5/15 21:18:00

前五怎么数都数不到,不是有A团和32还有艺术家吗?

237 = =2010/5/15 21:21:00

===========
行,给你盖章
你家精通乐理,要是生在唐朝保管让李龟年都心服口服
你家颜好,要是生在西晋肯定让潘安都自愧不如
你家演技绝佳,要是生在元代一定让关汉卿都要叫你家一声师傅
只是可惜了他们生不逢时,限制了他们的发展
与他们比起来,JF算个毛线
你满意了吗,满意就请自由地圆润

238 = =2010/5/15 21:21:00

单纯想说,51现在就差个终身成就奖了

239 我是来祸害IP段的2010/5/15 21:21:00

小三最大的是BACK,JF最小的是TOP吧,TOP和BACK有可比性吗

==========

FP这是要把这贴引到JF掐TOP上?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

240 = =2010/5/15 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

241 = =2010/5/15 21:22:00

妈呀,太恐怖了
这贱人竟然说它喜欢51
我第一次在XQ抱人
火速抱走51 244 KK一切相关
LX搭把手

========

我也抱过了,这贱人就是要倒贴= =日哦

242 = =2010/5/15 21:23:00

FP,你是真的恨51啊

243 = =2010/5/15 21:23:00

我第一次发现FP说话有趣

她她她她

她居然说她喜欢51~

244 = =2010/5/15 21:24:00

240淡定,你没看到13人组已经被全体拖走了么

放屁爱饭谁饭谁,爱黑谁黑谁,随她放屁去呗

245 = =2010/5/15 21:24:00

FP怎么不见你在隔壁销量贴踩KT?

246 = =2010/5/15 21:24:00

放屁真是精分

都别搭理它

247 = =2010/5/15 21:25:00

238别,这奖留给你idol就行

248 = =2010/5/15 21:25:00

FP没在那贴出现过好像?

249 = =2010/5/15 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

250 我饭P2010/5/15 21:27:00

FP,你是真的恨51啊

——————

我再说明下我不恨51,相反我喜欢51,我接触J家后最初喜欢的是P,51和龙泽三人。后来虽然也有变化的地方,但还是比较喜欢51的。

我饭P

当红御姐

251 = =2010/5/15 21:28:00

我240,实在是看到放屁的话太激动了

========

顺毛,对付放屁有四字大法,别搭理她

252 = =2010/5/15 21:35:00

哎哟,这贴变欢乐了

FP居然说她喜欢51

我已经好久没听过这么有趣的笑话了

253 = =2010/5/15 21:55:00

===========
看来看去,还是决定排你
===

只能排你了

-----

不得不排

=========

我也+1好了,有些人就那样,一天到晚装小白菜觉得自家委屈到了

————————————————————

+1

这贴怎么变欢乐了

254 = =2010/5/15 22:16:00

饭P您快放下51,我帮您找个其他车轱辘。
比JF和小三您别比年龄,您比相同出道年限时的东西吧

255 跟秃子比毛发旺盛没劲2010/5/16 1:16:00

KK又不是只有51

51又不是主攻多拉马的那个

你拉他跟你饭的P比一点儿意思也没有

多拉马和乳沟您都完胜

ps:您饭的P近几年终于学会撅嘴以外的表情了是吧?您很骄傲是吧?真不好意思,

让您骄傲的那20+,那野猪,靠的还是青春貌美,还是idol效应。

跟银狼菜鸟跟遥控跟俊平是一样一样的,跟人间跟无家甚至跟青涩都没有可比性!

叫座不较好其实没什么可骄傲的!

= = = = =

你看东边儿家的都不爱搭理你,可我看不下去别人踩他,您赶紧抱着P走吧!

256 = =2010/5/16 1:19:00

255L是怎么了

一大段乱喷的TL

257 = =2010/5/16 1:21:00

255L是怎么了

一大段乱喷的TL

==========

一个SJB半夜跑来打鸡血顶沉贴替外面某贴转移视线,一一

258 = =2010/5/16 1:28:00

以前在一贴里看过这场景来的

好像说KK家的互相掐的很严重但路人伸手会被剁爪

连我FP都不放过囧

259 = =2010/5/16 1:46:00

当红御姐FL了。居然只到3页,好现象╮(╯▽╰)╭

260 = =2010/5/16 2:07:00

我喷一下255

261 = =2010/5/16 2:15:00

FP你喜欢51这不是折杀他吗?

51不敢高攀

唯有被抱走了

262 = =2010/5/16 7:22:00

所以这L到底是黑JF还是黑小三啊,还是如LZ所愿的两家都被黑了?

263 = =2010/5/16 7:24:00

飘,这年头闲人真多啊~

264 = =2010/5/16 11:53:00

看到放屁说她喜欢51我就疯了 窝在被子里就开始骂 靠放屁你就这么寂寞么 他不红不如你家 你去喜欢红人吧表惦记他了我求你

265 = =2010/5/16 12:27:00

===========
看来看去,还是决定排你
===

只能排你了
-----

不得不排

——————

真理了

266 = =2010/5/16 12:36:00

FP你能不能别放屁了啊??

267 = =2010/5/16 13:04:00

好像说KK家的互相掐的很严重但路人伸手会被剁爪
==============
就欣赏KK家这点,就算两家O掐那也是互掐不关外人BIRD事
不像现在的KIZUNA,掐起来拉全XQ路人陪葬

268 果然是酱油团2010/5/16 23:19:00

JF还有六个人呢好像根本没出现啊!

269 = =2010/5/17 15:30:00

今天才发现我因为在这贴里的发言而被封马甲了,还屏蔽了我的所有发言

GLY能不能告诉我封我的理由?

难道就因为我在最开始骂了WFP?

他这种张口就来随便泼脏水的贱人难道不应该被rs?

他已经不是第一次踩KK了

我实在是忍无可忍才会骂他

难道就允许他诽谤

不许我说实话?

像他这种毒瘤你不封,反而封我

是为何故?

还是说我骂他

你blx了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26969条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录