最省钱pv和最花钱pv

46565条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第46366位读者

401 = =2010/5/17 22:53:00

A团最省钱的难道不是风向,向外围成一圈就唱完了整首歌,就一个场景,不但没洒水车,而且也没出门,背景一片白,我估计是图路斯请管弦乐钱花多了,只能在双A的另一首PV里省回来

==========

喷这句话啊

不过底下有个大转盘 造价费算不?

OL我个人觉得很简朴 脸都看不清楚的说 可是据前面GN说很贵 理解无能

402 = =2010/5/18 5:11:00

为啥都没人提名24的help me

http://www.tudou.com/programs/view/9dgrHiIN1EE/

前半段弹钢琴,后半段拿个剪刀自己剪头发

造型省了,服装协力省了,那杯具的灯光好像连电也省了

403 = =2010/5/18 6:06:00

前半段弹钢琴,后半段拿个剪刀自己剪头发

造型省了,服装协力省了,那杯具的灯光好像连电也省了

===

顺便拍完PV后一段时间的造型费也省了..

404 = =2010/5/18 11:00:00

V6那个擦地球仪的...

打开土豆的时候出现了广告,心想,很华丽啊...我错了...一下子没反应过来...

405 = =2010/5/18 11:10:00

LS的GN真可爱

406 = =2010/5/18 11:11:00

A团这个很省
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxNTc3NjA=.html

407 = =2010/5/18 20:23:00

T团的

是不是最省的

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMTA3NzIw.html不知道

但是很好玩

408 = =2010/5/19 9:07:00

LS那个是很省

5个30代的大男人,在充满雪茄和浓烟以及红酒的房间里玩着抽大鬼的游戏...

409 guenevere2010/5/19 11:19:00

表想了,J家就是抠门的一家,还好J-POP不是都那么抠门要不日音视觉效果太差啦,KK J album美工被自家GN抱怨了多久啊!看了V家way of life pv笑抽真是省钱啊。以前觉得这歌还是很好听的,幸亏当年没看PV,要不我歌都听不下去了。KK的yakusoku确实雷了点,不过两爷现在都不动,这样正好让他们偷懒。J album的宣传cm也很扣,以前e album,Halbum还找个美术馆放 water screen呢。

410 ==2010/5/19 12:13:00

V6那个擦地球仪的...

打开土豆的时候出现了广告,心想,很华丽啊...我错了...一下子没反应过来...

--------

噗!

411 ==2010/5/19 12:15:00

way of life 我一度一直以为那场雨是自然降雨

412 = =2010/5/19 12:29:00

5个30代的大男人,在充满雪茄和浓烟以及红酒的房间里玩着抽大鬼的游戏...
-----------
但是还挺萌的,这种就算省钱FANS也爱看

way of life除了拉手之外真是全无萌点

当然一切都比不上第一看约束PV的SHOCK,这样的promotion video真的算promotion? Orz

413 ==2010/5/19 12:33:00

犹记第一次看way of life
印象里只有主演的红装 和go那个嘻哈的范

414 ---2010/5/19 19:58:00

噗,24solo的好几首都被提名最省的了

当然除了春,这一支能抵他其它三支了

真是两个极端啊

415 ==2010/5/19 20:55:00

虽然244的HELP ME看着简单很省,但正好符合了歌曲的意境,记得当时看的时候震撼到了,觉的前辈好有才

416 = =2010/5/19 21:09:00

觉得最省钱的是小天团的Pikanchi
就在拍电影的休息时间录了几个走动的镜头。。。
没有道具没有背景

417 = =2010/9/19 16:37:00

我觉得KT的好像都满花钱的 就那个华丽感来说

果然最省钱的还是前辈家的约束阿

不过 如果以团下来的话 N和8的PV都满省钱的

418 = =2010/9/19 17:00:00

我真诚地想说,约束绝对不省钱。。。

419 = =2010/9/19 17:02:00

?= =2010-9-19 17:00:00
---------------
嗯。。。
只不过没花对地方。。。
= =

420 = =2010/9/19 17:13:00

难道不是ね、がんばるよ。 ?

直接从con上摘= =+

421 = =2010/9/19 17:17:00

---------------
嗯。。。
只不过没花对地方。。。
= =
=============
人家那是注重细节= =+

422 = =2010/9/19 18:56:00

JE经常钱花的地方不对头

423 ==2010/9/19 19:24:00

难道最省的不。PIKA☆NCHI

http://www.tudou.com/programs/view/wDFlFPi5fpc/

424 = =2010/9/19 21:03:00

难道不是ね、がんばるよ。 ?

直接从con上摘= =+

========================

一定要排,当初下pv的时候,还以为下错了,⊙﹏⊙b汗

425 = =2010/9/19 21:32:00

这楼挺萌的……

因为这楼特意找了樱花妹来看,确实大家都黑黄黑黄的……66的嘴唇都快成灰色了OTZ

也就拉面单人那一点让我觉得比较PV……

426 = =2010/9/19 21:56:00

Everything省得一塌糊涂,出去走了一圈,那衣服长得像是自备的

------------------------------------------------------------------------------------------

那衣服真的看着像自备的……而且好像连leader的脸都没花心思抹白……

427 ==2010/9/19 23:04:00

而且好像连leader的脸都没花心思抹白……

===================================

喷!那黑的简直了- -+

428 随手2010/9/20 0:46:00

看染井吉野的时候,有那么一阵我以为电脑死机了

然后接着就回忆起小时候的金龙鱼广告……

其实觉得自家PV里最不花钱的应该是洗大陆

就一荧光屏背景而已

= =

429 = =2010/9/20 1:45:00

想说约束 OL这种后期CG处理过的都很贵贵的要死

430 = =2010/9/20 2:01:00

想说约束 OL这种后期CG处理过的都很贵贵的要死
=====================
所以明显的就是缺乏美感了
(或是我才是缺乏美感的那个)

431 ==2010/9/20 2:11:00

每次在和哥哥姐姐在KTV点约束的时候···总被他们评论MV极其廉价···

虽然我想说那个屏保模式其实挺贵的···但是···我还是很纠结啊····

432 ==2010/9/20 2:13:00

想起KISS的特典《我一直在恋爱》(いつも仆は恋するだろん),完全使用《我的背上有翅膀》的PV材料剪的,但居然很完整很可爱。

433 = =2010/9/20 2:13:00

後制CG就跟电影特效一样
从便宜到天价的都有

434 = =2010/9/20 2:52:00

剛剛看了櫻花的新聞檔,特別提到人工櫻花樹,看來最貴的就是那樹了

把最省錢PV中最花錢的地方集在一起拍一個PV

坐在風向的轉盤上,靠著人工櫻花樹擦地球儀,其中有些門把在旁邊打著大倉家贊助的鼓

還要放幾個泡沫石頭豐富一下畫面

最重要不能忘了PV中加揷屏保

嗯,應該很花錢

435 = =2010/9/20 3:24:00

那衣服真的看着像自备的……而且好像连leader的脸都没花心思抹白……

==============

因為黑皮的還有JUN,一抹要抹2個呢

436 - -2010/9/21 22:02:00

对KK约束那个PV真的无语 整个黑布背景。。。

437 = =2010/9/21 22:55:00

SOLO的好象还不错

438 = =2010/9/21 23:15:00

现在KT最花钱的应该是NO MORE PAIN吧

439 = =2010/9/21 23:39:00

为嘛樱花M的PV会是灰蒙蒙的?有更深层次的意境?理解不能。

本来还当是为了防盗版弄的噱头,没想到最后还是不清不楚。。看得我真TMD难受。。

总算说出来了!!

440 2010/9/21 23:42:00

难道不是8团的浪花么

他们自己说了,布景没什么的都没有,就一面鼓

然后就他们自己围着那鼓在那跳来跳去

====

8团浪花的确很简陋= =

----------------

浪花那鼓……是大仓家赞助的ORZ

================

连唯一的道具都是。。。

爷爷真小气

=========

啊啊啊..HHp啊..

441 ==2010/9/21 23:44:00

? JE 出品,好会省钱。就用了一个吹风机,这吹风机也不一定要花钱买tat。人有动过,我就满足了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxODExMzI0.html

442 = =2010/9/21 23:46:00

V6那个地球仪。。。不但省钱应该还能赚点清洁费T_T

不过单一摄像角度什么的意外地有爱,loop了好多遍

443 = =2010/9/22 0:03:00

最省钱该是S团的love and peace inside, 整个就是SoftBank的广告拍摄过程。

完全不用自己花钱,SoftBank还得给他们钱,还有比这省的吗

444 = =2010/9/22 0:04:00

看着441满地打滚JE啊JE

445 = =2010/9/22 1:04:00

443L 如果我没理解错,讨论的主题应该是说对PV的投人成本,这跟谁出钱没关系……

相比之下,SB版的好歹还是个外景,架摄了不少摄像头……

SS版的love and peace inside才是真省,直接就地取材……nakai跑到电视台外面的街上算是最远的了吧= =

446 = =2010/9/22 1:43:00

看着441满地打滚JE啊JE
-----------
441L省钱帝
HHP

447 = =2010/9/22 3:21:00

tl

448 = =2010/9/22 10:24:00

根本随便捡了一个破仓库和一张钢丝网还有破沙发拍出来的么~

---------

V团早年的PV基本就这么些东西关于时间随意排列组合

其实现在也有,比如CC的hello-goodbye

多了只兔子,还不是活的

=========

阿米狗

失足少年抓铁丝网

449 = =2010/9/22 11:12:00

难道不是8团的浪花么

====

=====

MAJI?

450 = =2010/9/22 11:34:00

哇441L那个真是经典,嘛。。至少后面人动了

451 = =2010/9/22 11:40:00

难道不是8团的浪花么

====

=====

MAJI?

--------

好歹三套衣服三个场景还有点动画效果,在这L排不上号

452 = =2010/9/22 11:41:00

441L真真太厉害了……对待前辈也这么吝啬,还是前辈太懒不愿意折腾啊……哈哈哈

453 = =2010/9/22 12:14:00

不用比了

441省钱帝囧

454 = =2010/9/22 13:01:00

441是真的很省。。。很省。。。太省了。。。

JE啊,I 服了 YOU

455 = =2010/9/22 13:07:00

不用比了

441省钱帝囧

=========

牆裂排orz

456 = =2010/9/22 13:10:00

最省帝已经出炉,可以盖章了吧!

那么最华丽最奢侈是谁家??

457 = =2010/9/22 13:21:00

V6那个地球仪。。。不但省钱应该还能赚点清洁费T_T

不过单一摄像角度什么的意外地有爱,loop了好多遍
===========================
看making觉得那地球仪是特意做的
所以.......它还是花钱的吧
其实V团的PV都多看着简单,但意外都很有爱
.
.

458 = =2010/9/22 13:57:00

虽然everything很简陋,不过我还是挺喜欢这个PV的囧

459 = =2010/9/23 0:21:00

最省帝已经出炉,可以盖章了吧!

那么最华丽最奢侈是谁家??

-----------

244那个动画PV

460 = =2010/9/23 1:45:00

根本随便捡了一个破仓库和一张钢丝网还有破沙发拍出来的么~

---------

V团早年的PV基本就这么些东西关于时间随意排列组合

其实现在也有,比如CC的hello-goodbye

多了只兔子,还不是活的

=========================

那兔子还是从11家顺出来的orz

连道具费都没花啊

461 = =2010/9/23 5:44:00

TL

462 = =2010/9/23 7:29:00

244那个动画PV GJ

463 = =2010/9/23 13:33:00

原来还有那么多人坚信JE有美工。。。

464 = =2010/9/23 22:27:00

省钱帝原来是大前辈的。。。

KK的屏保和V团的6个男人擦地球仪的故事也叹为观止啊

积怨最深的是樱花妹,俺都怀疑那天化妆师是不是忘带粉底了

465 = =2010/9/23 22:55:00

去膜拜了樱花妹,实在是惊悚啊

大前辈虽然可以看出是在红果果的省钱,起码人是很帅的

但是樱花妹那时啥啊?!!诡异的肤色,唇色还都是粉色,更可怕

6个帅小伙好像都成了乙肝病人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46565条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录