NYC或NYC BOYS做为正式团出道的可能性有多高?

240100条/页,3页

1 2 3
您是第7753位读者

楼主 HX讨论2010/5/15 22:04:00

看前一张UB/NYC双A,以UB为主打的初A盘到现在还没有切,可见UB和NYC的购买力差距较明显,所以UB团单独出道可能性基本为0,45所现在也有意无意的淡化此团,转而强调NYC。

那么RBT,如果出道会以何种形式?勿黑勿掐。

2 = =2010/5/15 22:05:00

周末

问爷爷

3 = =2010/5/15 22:06:00

LZ你上了NYC的碟再讨论= =+++

4 = =2010/5/15 22:06:00

2L真理

5 = =2010/5/15 22:06:00

每周同类型主题都要开一贴?

6 = =2010/5/15 22:07:00

看现在小三团当初出道的模式,你就知道。根本没套路。。谁知道

7 = =2010/5/15 22:07:00

您是第32位读者

===

抱走Y

明天还要开CON

没工夫陪你们WL

8 = =2010/5/15 22:07:00

えなり脳チーム

えなりかずき、次長課長、ロザン、中丸雄一、中山優馬(NYC)

========

你懂的

9 = =2010/5/15 22:12:00

HX的了才怪= =

10 ==2010/5/15 22:12:00

还没切?

11 = =2010/5/15 22:13:00

前两天才刚开始新开配信= =

12 = =2010/5/15 22:21:00

又合体了啊

13 = =2010/5/15 22:22:00

抱走N,勿念

14 = =2010/5/15 22:23:00

卷走C

15 = =2010/5/15 22:24:00

可怜的没人抱的BOYS= =

LZ你干嘛大写,有篡位之嫌

16 = =2010/5/15 22:26:00

===

哈哈

戳中hhpoint

17 = =2010/5/15 22:27:00

——————————

4个人一起抱有点困难那就拖走吧

18 = =2010/5/15 22:29:00

掐起来绝对是NYC三人主力

战火没精力延伸到boys,不抱也罢

或者我来抱走吧,楼主自己玩儿啊

19 = =2010/5/15 22:29:00

非常高

20 = =2010/5/15 22:30:00

boys没戏,最近出镜越来越少越来越没存在感了

21 = =2010/5/15 22:33:00

........................boys出镜还叫少?

22 = =2010/5/15 22:34:00

估计明年NYC再挑一点jr排应出道

23 = =2010/5/15 22:37:00

给人当影子还不如一直不出镜

24 = =2010/5/15 22:40:00

===

你以为人人都是TOP的命啊

知道你黑了多少前辈吗

25 = =2010/5/15 22:42:00

你是NYC boys任何一家的吗,出不出和你有什么关系

26 = =2010/5/15 22:42:00

fan挺有骨气的嘛= =可是这骨气真不值钱

不知道idol自己又是怎么想的

只怕上进的idol,想的是即使镜头少,我也要好好表现

何况他们镜头不少了吧

27 = =2010/5/15 22:43:00

出了影响她家前途呗= =

28 = =2010/5/15 22:45:00

= =2010-5-15 22:07:00

えなり脳チーム

えなりかずき、次長課長、ロザン、中丸雄一、中山優馬(NYC)

========

看这括号是已经正式团了吧,没见过名字后面挂限定团名的

29 ==2010/5/15 22:46:00

----------------------------

是说去年那么一出,把影子的心气都给提气来了,还是单纯来黑影子的?

30 = =2010/5/15 22:47:00

影子本来就是黑的

所以说这名字晦气啊

31 = =2010/5/15 22:48:00

Y不也是BACK出生

32 = =2010/5/15 22:50:00

Y不也是BACK出生

----------------

卷走Y,此贴平和的沉吧!!

33 = =2010/5/15 22:50:00

Y已抱走

34 = =2010/5/15 22:51:00

Y不也是BACK出生

======

这话说得

J+谁不是BACK出身一人社就TOP啊

至少人出道时候已经不是BACK了

35 = =2010/5/15 22:51:00

影子本来就是黑的

所以说这名字晦气啊

===========

晦气的不仅是团名啊…

36 = =2010/5/15 22:52:00

Y不也是BACK出生

--------

哈?

感情有谁生出来就是TOP?

37 ==2010/5/15 22:55:00

影子本来就是黑的

所以说这名字晦气啊

===========

晦气的不仅是团名啊…
------------------------------------

影子有什么可晦气的

38 = =2010/5/15 22:55:00

影子本来就是黑的

所以说这名字晦气啊

===========

晦气的不仅是团名啊…

============

晦气个头,卷走4个孩子,BT7个孩子都卷走了,LX勿念

39 = =2010/5/15 22:56:00

我说能别抱怨了么?

还有好多jr没团,还有好多jr没他们出境多、没他们机会多呢

40 ==2010/5/15 23:01:00

我说能别抱怨了么?

--------------------------------------

去年差点就出了,BC之类的机会也比其他孩子多,是你儿子,你心气不高啊?

摊手

41 = =2010/5/15 23:04:00

明年出道的可能性

影子里的两个算是最高的了吧

42 = =2010/5/15 23:06:00

我说能别抱怨了么?

——————————

你觉得在抱怨的是影子家的吗?

43 = =2010/5/15 23:09:00

我说能别抱怨了么?

--------------------------------------

去年差点就出了,BC之类的机会也比其他孩子多,是你儿子,你心气不高啊?

摊手

===

呵呵

表动不动就脑内别家儿子

倒是你儿子难道是boys?

SZB

44 ==2010/5/15 23:11:00

别脑内影子家了

45 = =2010/5/15 23:13:00

围观影子团饭

46 = =2010/5/15 23:18:00

我说能别抱怨了么?

摊手

=========

有啥好心气高的,都是给惯出来的= =

健人还说是人气高,风魔也还过得去,那俩空降有嘛底气心气高啊

一进来就组团就强打该庆幸得不得了了

47 ==2010/5/15 23:21:00

呵呵

表动不动就脑内别家儿子

SZB

-----------------------

SZB不是外传的事吗?

难道影子是J外的?还是影子说不得?还是影子家说不得?

还真是心气高啊

48 = =2010/5/15 23:32:00

随便
财布还能受的住

49 = =2010/5/15 23:34:00

影子还是别boys了

也算是Jr中的尖尖

这样真窝囊

50 = =2010/5/15 23:34:00

呵呵

表动不动就脑内别家儿子

SZB

-----------------------

SZB不是外传的事吗?

难道影子是J外的?还是影子说不得?还是影子家说不得?

还真是心气高啊

===

麻烦你再看一遍自己说过的话——“去年差点就出了,BC之类的机会也比其他孩子多,是你儿子,你心气不高啊?摊手”

你要不是boys家的就是个挑货

以及

心气高?

呵呵

我还就心气高了,我儿出道了,有团、有剧、有CM、有人气

ls你呢?

51 ==2010/5/15 23:44:00

LS相信你不是黑,但是能别当个饭还给影子招黑吗?

这帖子你还不如许愿呢

52 = =2010/5/15 23:47:00

黑帖许愿我儿出道

单曲大卖

合掌~~

53 = =2010/5/16 0:52:00

nyc这团咋回事

不是idol自己都说已经正式了吗

还一堆人洗脑说没记者会没网页所以不是

就这么接受不了事实啊

个人觉得这团已经正式了

但等yuma起来了可以带团了他还会有别的团

到时候可能会淡化nyc

非黑也不相信这团就是为了捧谁三个都捧了

54 = =2010/5/16 8:22:00

照53L的意思

NYC这团不是明显要捧N么

55 = =2010/5/16 9:03:00

boys全出是无理了,不过健人能出的吧?

56 = =2010/5/16 9:05:00

这叫一个混乱...

57 = =2010/5/16 12:15:00

看了隔壁帖

难道。。。

NYC为毛总是这么神奇

58 = =2010/5/16 12:24:00

57L可否说得明白点?

NYC怎么了?

59 = =2010/5/16 12:25:00

隔壁帖不是说要解散了吗?

60 = =2010/5/16 12:28:00

57L可否说得明白点?

NYC怎么了?

===

没啥

勇气的配信又开了

被莫名其妙的隔壁LZ提到的莫名其妙的排应日期给忽悠了一下下

61 = =2010/5/16 12:32:00

有点晕

排应难道不是明年?

62 = =2010/5/16 12:33:00

2010年バレーボール女子世界選手権は、2010年10月29日から11月14日まで。

63 = =2010/5/16 12:34:00

世界杯选手权

不是预赛么?

这也可以出新团?

64 = =2010/5/16 12:34:00

觉得NYC要么直接出了要么一直限定到火星正式出道

65 ==2010/5/16 12:37:00

今年出新团?

66 = =2010/5/16 12:37:00

觉得NYC要么直接出了要么一直限定到火星正式出道

======

其中一家的表示

怎样能让大家不再提出不出道

就怎样来

67 ==2010/5/16 12:42:00

---------------------------
+1

68 = =2010/5/16 12:43:00

目前还没有能撑局面的jr

估计到了明年排应时还选不出人,就NYC带几个jr一起正式出了吧

69 = =2010/5/16 12:45:00

我觉得让小孩子跨团的可能性不大

明年可能是火星撑台子了

话说这个今年的排应是什么东西?

70 = =2010/5/16 12:47:00

压健人肯定出道,除非事务所出关西团

71 = =2010/5/16 12:49:00

估计到了明年排应时还选不出人,就NYC带几个jr一起正式出了吧

====================================

真这样的话平成的团简直太杯具了= =

72 = =2010/5/16 12:50:00

我觉得让小孩子跨团的可能性不大

明年可能是火星撑台子了

话说这个今年的排应是什么东西?

======

请容我照搬隔壁L一段话:

NYC配信十月底结束,因为有人要排应不能撞NYC,个么一看就是跳跳去咯。抱走N,不负责无辜中枪

73 ==2010/5/16 12:54:00

杯具不杯具的,该出也得出

74 = =2010/5/16 12:54:00

这种NC的话就不用照搬了吧?

火星家还真难伺候

说你家没人气也不是

说你家能撑台面也不是

你家不是NYC?凭什么要抱走?

没见这楼里有人怎么样啊

75 ==2010/5/16 12:55:00

====================================

=====

整个平成完全没有翻身的机会了

76 ==2010/5/16 12:56:00

要是健人家的,就别给他遭黑,不是他家的,也别捧杀他,他也没到非出不可的地步吧?

77 = =2010/5/16 12:56:00

-------------

我想LSS大概不是YC中的一家吧,这么随便的口气= =

说出就出啊

78 ==2010/5/16 12:57:00

=====

整个平成完全没有翻身的机会了

神婆得也太早了点吧?

79 = =2010/5/16 13:02:00

真搞笑了,人搬个隔壁的东西就成我家的了

是不是因为隔壁被你下了魔法只能我家看到啊

别上帝得没完没了

我还想说我家黑难伺候呢

怎么别人都能抱走,我儿子就不准抱走?

80 = =2010/5/16 13:02:00

74L你家有人气能撑台面,有本事一辈子别抱儿子

81 = =2010/5/16 13:06:00

别上帝得没完没了

我还想说我家黑难伺候呢

====

没阻止你家抱人

但是请表甩下别家的然后再抱走自己的

这是什么习惯啊?

82 = =2010/5/16 13:09:00

==

重点难道不是她拉跳跳下水然后顺便抱走了N?

83 = =2010/5/16 13:09:00

别上帝得没完没了

我还想说我家黑难伺候呢

====

没阻止你家抱人

这是什么习惯啊?

=========

难道你要隔壁这么说:NYC配信十月底结束,因为有人要排应不能撞NYC,个么一看就是UB去咯。

本来就是跳跳的排应,说跳跳排应还叫甩别人儿子了,你不想要排应?想要的人多着咧

人家分析自己的,没看出什么转移视线扔垫背这种事情,我真不理解你的大脑回路啊

84 = =2010/5/16 13:10:00

=======

就你儿子金贵

拉出来说一下都不行

你们家的loli或者cos干那些NC事关我儿子什么事?

就事论事行不行?

有本事别混XQ啊

85 = =2010/5/16 13:10:00

拉到最後一行的智能廣告:

感情應該繼續還是結束?

所以我想俗NYC還是繼續了...

86 = =2010/5/16 13:11:00

要是健人家的,就别给他遭黑,不是他家的,也别捧杀他,他也没到非出不可的地步吧?

=====================================================

非健人家,看最近的少俱还有这两年的资源以及杂志上榜单排名觉得健人出道在情理之中

87 = =2010/5/16 13:11:00

别上帝得没完没了

我还想说我家黑难伺候呢

====

没阻止你家抱人

这是什么习惯啊?

=====

一事归一事,让74L去隔壁跟那人说去

这搬过来的人也要算到我家

上帝到底是什么习惯

88 = =2010/5/16 13:12:00

这叫下水,跳跳排应又没人黑,这叫下水?还有不是跳跳排应她抱N干嘛?没有逻辑抱N了嘛

甩一句排应肯定不是跳跳的,然后再抱走N才叫下水吧,囧死

89 = =2010/5/16 13:12:00

=====================================================

非健人家,看最近的少俱还有这两年的资源以及杂志上榜单排名觉得健人出道在情理之中

--------------------

可是台风太雷了

90 = =2010/5/16 13:13:00

上帝到底是什么习惯

======

抱人的都不是你家,那你也不是吧

91 = =2010/5/16 13:13:00

=======

就你儿子金贵

拉出来说一下都不行

你们家的loli或者cos干那些NC事关我儿子什么事?

就事论事行不行?

有本事别混XQ啊

========

混XQ年头肯定比你长,莫名其妙难得第一个被抱的是N就鸡血成这样,光天化日也要州官放火

92 = =2010/5/16 13:13:00

--------------------

可是台风太雷了

-------------

于是LS你是不是把健人和风磨搞混了?

健人现在还行啊

93 = =2010/5/16 13:15:00

没阻止你家抱人

这是什么习惯啊?

=========

难道你要隔壁这么说:NYC配信十月底结束,因为有人要排应不能撞NYC,个么一看就是UB去咯。

本来就是跳跳的排应,说跳跳排应还叫甩别人儿子了,你不想要排应?想要的人多着咧

人家分析自己的,没看出什么转移视线扔垫背这种事情,我真不理解你的大脑回路啊

===

对不起GN

正式消息没出前我家没有那种往自己身上揽资源的习惯

你也知道那是个黑帖要抱走自家儿子

怎么偏偏在抱儿子之前还要去提别家的uwasa?

。。。

得了

GN你爱怎么说怎么说爱怎么抱怎么抱

大中午的犯不着跟我积雪

有激情赶紧去看你儿子去

你儿子比我重要哈

94 = =2010/5/16 13:15:00

这叫下水,跳跳排应又没人黑,这叫下水?还有不是跳跳排应她抱N干嘛?没有逻辑抱N了嘛

甩一句排应肯定不是跳跳的,然后再抱走N才叫下水吧,囧死

========

前面那人说火星撑台面也没黑什么吧

抱走就抱走,什么叫中枪啊

95 = =2010/5/16 13:15:00

N家?啧啧啧
跳跳内掐?呵呵呵

96 = =2010/5/16 13:15:00

混XQ年头肯定比你长,莫名其妙难得第一个被抱的是N就鸡血成这样,光天化日也要州官放火

========

笑话

你先别JD我

这楼把N怎么招了么?

讨论一下出道形式

就值得抱走?

N家是不想他出道还是怎么的?

97 = =2010/5/16 13:16:00

上帝到底是什么习惯

======

抱人的都不是你家,那你也不是吧

======

第一,搬过来的那人是全部复制隔壁的,就那句话里面所说的抱人指的是在隔壁

第二,这楼被抱走的idol多了去了,我家在13L就抱走了,你有意见?

98 = =2010/5/16 13:17:00

4年一次的排应团要到明年

今年的预选赛大部分都不在日本国内进行,不一定会排应,就算真应了应该也是老团

一天到晚有点风吹草动就疑神疑鬼累不累啊LZ

平成最泛滥的就是神婆帖

99 = =2010/5/16 13:17:00

========

笑话

你先别JD我

这楼把N怎么招了么?

讨论一下出道形式

就值得抱走?

N家是不想他出道还是怎么的?

======================

黑体是别人从隔壁搬来的好伐

你会不会看帖子的啊

100 = =2010/5/16 13:18:00

那从别的楼复制过来是为什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

240100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录