【龟梨X新太郎/锦户X新太郎(其实就是KP/RP)】暂无题

4242条/页,1页

您是第2431位读者

楼主 想周更2010/5/15 23:21:00

此文走向可能会不受LZ控制,GN你要慎

=========================

? 新太郎听过好多次“酒不是个好东西”这样的话,不管是父亲表面严厉实则没有多大力度的教训还是母亲带着宠溺意味的告诫,甚至是祖母直接上手扒他头发的怒斥,他都只是左耳进右耳出心情好就掏掏耳朵说知道了第二天起床照旧我行我素心情不好直接摔门出去找狐朋狗友吃饭喝酒把妹。

?? 知道那一天新太郎才真正意识到酒不是个好东西,按照常理,虽然醒悟了但还是太晚了。

?? 那天在pub玩到很晚,可惜那个女孩子说什么都不愿意和自己去宾馆,于是半夜三更喝的醉醺醺的新太郎一个人踉踉跄跄往家走。半夜的街道自然是没有人寂静的要命,可是新太郎还是听到墙角悉悉索索的声音,隐约还夹杂着女孩子急促的chuan_Xi。任凭是谁都想得到那里在发生什么而且一般都会当做没听到不去打搅别人的好事,可是本来刚在把妹最后一关失败现在又喝高了的新太郎面前,第一反应就是到墙角大着舌头吼了一句:“喂……太世风日下了吧你们。”

?? 明显被吓到的女孩子惊叫一声推开压在自己身上的人变得满面通红,嫌恶地看了新太郎这个酒鬼一眼又对那人说“这次先走了记得联系我”后就拐过跑了,还在原地的那个人扭头看看新太郎,昏黄的路灯洒在那张脸上。

?? 新太郎即便是喝的头晕脑胀也不由自主地到吸一口凉气——狭长的眼角夹着明显的危险气息,重点是新太郎从来没有见过那样惨白的脸色,酒瞬间醒了一大半的新太郎一时间不知道说什么眼睁睁看着陌生的男人一步步逼近自己,嘴角还带着些些的笑意。新太郎终于反应过来以后暗暗做好了和他干一架的准备。

?? 但是在离新太郎不到一米的位置,男人脸上明显神色一变,生生改变了步子和新太郎擦肩而过,留下新太郎还在对着冰冷冷的空气耍狠。

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?? 第二天头痛欲裂地从床上爬起来的时候新太郎几乎已经忘了昨天晚上他打散了一对野鸳鸯,扶了扶太阳_Xue才睁得开眼睛对上外面明晃晃的太阳,等新太郎把视线从外面的太阳上移到自己家窗前,新太郎真真切切地听到了一声嘶哑的暗吼,半晌后才反应过来那是自己发出来的——窗边飘着一个黑乎乎的东西,听到新太郎的声音那东西转了两圈在身体上裂开了一个洞。这下新太郎终于在第一时间感受到自己的叫声,带着惊恐和宿醉的疲倦。

?? “靠,他妈的。”新太郎在那个东西瞬间消失前脑子里浮上的是这么一句,真不想承认,那玩意儿是在笑。

?? 门响了一声让新太郎警觉地回头差点一位那个鬼东西会破门而人,这样一想新太郎悲催地发现自己的腿有点僵着挪不动。

?? “新太郎?醒了就快点来吃饭刚刚雄介也有来找你。”门外传来的是母亲有点无奈的声音。

?? 新太郎松了口气但还是重新看回窗户那里——什么都没有,一切正常。妈的昨天到底喝了多少连大早晨都能产生的了幻觉。新太郎揉揉酸痛的腿甩脚关上门出去了。

?? 其实如果新太郎走到窗边探出身子往外看一眼,那个藏匿在窗下的不知名生物就会伸出一只称不上是手的手把他扯出窗外再甩手扔下去,而且新太郎没有看错,那个咧开的表情就是在笑。

2 = =2010/5/15 23:25:00

SF,感觉似是故人……抠鼻子

3 = =2010/5/15 23:27:00

新太郎是谁?

4 = =2010/5/15 23:31:00

LS……你…………

5 = =2010/5/15 23:33:00

一脚TF3L

千万别是我家loli,这也lo得太可怕了

6 3L2010/5/15 23:35:00

不好意思,真不知道是谁

看到BT前2个字好奇点进来,我儿攻的谁= =

7 = =2010/5/15 23:44:00

同问,新太郎dale?

8 = =2010/5/15 23:47:00

回复LS两层,新太郎就是山下的角色

好了于是这CP明了了,表给LZ歪楼了ORZ

9 3L2010/5/15 23:51:00

= =2010-5-15 23:33:00

一脚TF3L

------

你哪家啊,不认识别家角色有嘛奇怪,还LOLI,我看你才自以为是LOLI一个

10 = =2010/5/15 23:51:00

我居然没猜错,果然又是PK。。。

11 = =2010/5/15 23:53:00

一脚TF3L

------

你哪家啊,不认识别家角色有嘛奇怪,还LOLI,我看你才自以为是LOLI一个

============

LS你要表这么BH啊,怎么感觉有些人集体跑来捣乱啊

12 = =2010/5/15 23:58:00

非捣乱,P家怎么喜欢写拿现实IDOL来攻自家角色的文的?

作为BT上其中一家觉得有点别扭

13 = =2010/5/15 23:58:00

我居然没猜错,果然又是PK。。。

========

这明明是kP…………

14 想周更2010/5/15 23:59:00

这文是KP+RP,于是还有人要问什么吗

=======================

?02

?? “所以说昨天跟敦田差点要打起来?”雄介边紧走几步跟上双手揷兜走的飞快的新太郎的脚步边抓抓头发略显懒散地说,“敦田那家伙有时候还真是让人够不爽。”

?? 新太郎轻蔑地撇撇嘴:“所以那家伙真是让人都不想提他……”

?? 忽然停下了说话,雄介先是没有在意自己继续往前走,却发现久久听不到后面又新太郎跟过来的脚步声。于是困惑地回头却看到新太郎站在一面墙前面目复杂地盯着墙。雄介看了看那面上面只有一对乱七八糟的涂鸦的墙走过去拍了拍新太郎的肩:“怎么了你?”

?? 新太郎喉头滚动了一下还是问了出来:“这里一直就有这面墙来着?”

?? 好笑地看了眼新太郎,雄介拍了下他的头:“废话,上次我们不是还陪那个pub里认识的Lisa在这里画过东西,对了,在这里。”新太郎没有跟上去,还是愣愣地看看那墙:“完蛋了雄介,我莫非是酒精中毒了?”说完正想扯上雄介去洗胃却看到雄介身后一条巨大的……条状生物。没顾得上雄介更加疑惑的眼神,天生对条状动物生理性反感的新太郎转身扑进了公厕。

?? 等雄介进去就看到一手扶着门框脸色苍白的新太郎吐的快要虚月兑,从眼角瞟到雄介又忍不住一阵反胃——可惜早晨开始就没吃什么饭的新太郎干呕了两下实在是没了力气,几乎是瘫软地靠在门上大脑飞快地转了转——虽然成绩不算好但是智商还是足够的新太郎反应过来一件事——妈的,是真的遇上怪事了不是幻觉。反应过来的新太郎非但没有好转反而脸色更加苍白,从雄介那很傻很天真的表情上新太郎也明白,他看不见自己背后那鬼东西。

?? “诶新太郎,你真的没事?”雄介好心过来想拍拍新太郎却被他迅速闪开:“雄介你不用管我了我自己一个人呆一会就好。”看着新太郎嘟囔了两声雄介走了出去,所幸,带出了他身后巨大的条状生物。

?? 新太郎刚松了口气又听到门口一阵悉悉索索,什么都没仔细想就骂了过去:“妈的没看见有人啊,滚……”后半句话在递来的纸巾里消失了。新太郎顺着那只手看上去便微微愣住,面色惨白有着狭长眼睛的漂亮男人,此时就拿着纸巾带着嘴边的笑意看着他。可惜嘴边的笑意再深新太郎也觉得他眼里的情绪自己看不懂于是不自觉打了个寒战,没有去接纸巾新太郎走到水龙头前抹了把脸就想走却感觉后面的人扯住了他的袖子:“你是酒井?”

?? 有病。新太郎心想,话也月兑口而出:“找我算账?”

?? “算账?”漂亮男人绕到他前面,“也算吧,我叫龟梨和也。”????????????????

?? 新太郎差点一抹黑晕过去,果然是有病,他叫什么关自己毛事还自报家门。一心只想回家睡觉恢复一下经受了半天奇怪生物的震撼,新太郎瞥了他一眼径直往外走,这次龟梨和也没有再拦他,等到新太郎走了一段剧里有些疑惑地回头,不知道是距离太远了还是怎么,新太郎的身后已经空空如也。

?

?? 新太郎下楼被母亲茶钱去买酱油的时候看到楼下那个奇怪东西,经过两个多礼拜时不时看得到一些奇奇乖乖东西的新太郎已经开始习惯——那些东西也只是能被他看得到而已倒不会对他做什么,抱着与其纠结为什么会看到不如当我只是眼疾的思想,新太郎权当看不到。但现在看到那个在自己家楼下蜷缩着的一团,新太郎直觉它受伤了。等到它抬起头对着新太郎软软地叫了一声,软趴趴的耳朵还耷拉在颈上。

?? 你要相信,新太郎也是有萌点的,除去大胸美女其实这样的东西更能狠狠戳在新太郎的萌点上。

?? 于是等到新太郎反应过来自己已经冲着那团东西伸出了手,而那团东西此时一点也不像受了伤的样子,又叫了一声便没有一丝犹豫地顺着新太郎的手臂爬到了他的肩上舒舒服服地顺着他不太柔软的肩胛骨趴下。新太郎低头看看那团东西思考了很久还是没有把他甩下来扔到地上。

?

?? 龟梨和也刚进房间就看到锦户亮窗边空空的笼子于是抬了抬下巴:“你怎么把它给放了?”

?? 锦户亮手里拿着不知道写着什么的符咒看了两秒扔进了垃圾桶:“我会放它?龟梨和也你智商真是越来越没下限,可炼术可人药就算死了皮还能用我怎么会放了它?”说完叹口气重重关上笼子门,“跑了,我过几天去抓它。”

?? “过几天?”龟梨挑挑眉,“你也不怕它被个什么东西拐走了。”

?? 锦户眼角明显划过不耐烦:“能被什么拐走,这片地方晃了不下几十年同类也就我们两个,其他东西要避着它才是,人类的话连看都看不到你指望它会被什么拐走。”

?? “人类啊?”像是想起了什么龟梨眼睛里亮了亮,“不一定。”

?? 听到龟梨的话锦户眼里闪过诧异但还是保持着表面的毫无波澜:“我们说好的,捕猎的时候不留活口,你应该不会坏了规矩吧。”

?? “规矩也是我们定的,”龟梨耸耸肩掏出手机,“你看,昨晚的猎物,自从手机相机普及以后我就习惯给她们拍张遗像存着你又不是不知道,或者你可以数一数?”边说边挑衅地笑起来,“数数是不是一天一个,可能我双休日还有休息?”

?? 锦户亮没有理会他的话茬而是扔下一句:“不管什么原因,一旦被我撞见,龟梨和也我会帮你处理干净的。”

15 = =2010/5/16 0:01:00

一脚TF3L

------

---------

我看DL是挺BH的,k家的为何都要认识其他家的多拉马角色啊,不认识就萝莉,真是够BH

16 = =2010/5/16 0:03:00

我把15L圈走

P家的你们继续,打扰了不好意思

17 = =2010/5/16 0:04:00

一脚TF3L

------

---------

我看DL是挺BH的,k家的为何都要认识其他家的多拉马角色啊,不认识就萝莉,真是够Bh

========

非dl姑娘

dl姑娘意思是说别是我家loli

若是P家的连自家idol的角色都不认识当然是萝莉了

你不是我家的那又怎能是我家loli啊?

你就没必要搭你dl的话

18 = =2010/5/16 0:08:00

= =2010-5-16 0:03:00

我把15L圈走

P家的你们继续,打扰了不好意思

-------

sjb

19 = =2010/5/16 0:14:00

LS有完没完啊,想掐表在这楼里掐,也是有人想好好看文的= =

于是LZ这文是灵异挂,我喜欢><

请加油填=v=

20 更了2010/5/16 0:15:00

这格式好熟悉,摸下巴
LZ姑娘你是不是还写过非标题CP的P受文?

21 = =2010/5/16 0:27:00

被勾起了好奇心

k和R到底是干什么的

22 = =2010/5/16 0:45:00

小新最近好红

最为正宗新妈的我感觉鸭梨好大不过还是请LZ沟昂

23 = =2010/5/17 12:39:00

来TL,莫非LZ更新速度RID?

24 = =2010/5/17 22:50:00

GN,今天周一了,该周更了吧=v=

25 = =2010/5/20 8:36:00

lz姑娘,这么萌的文表坑啊
我的小新TAT

26 = =2010/5/22 17:12:00

这都整一周了,LZ该更了吧

27 催更!2010/5/22 20:42:00

TLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!

28 = =2010/5/22 22:03:00

周更周更

好出现了LZ

29 想周更2010/5/22 23:36:00

LZ没有坑,LZ只是想更新RID

====================

?

?? 龟梨和也本来心想这城市对人类来说也不算小,新太郎总不可能就碰巧遇见了那锦户要的那个妖怪,后来想想又觉得极不保险便决定先去看看,等到他看到新太郎正肩上趴着那团之前一直在锦户亮笼子里的东西大摇大摆招摇过市的时候心里都顾得上感叹自己真是先见之明。

?? 新太郎此时正在闲逛,下午四五点钟的太阳他一向特别喜欢,喜欢到不惜放弃惯用的吓唬看门老头子的幼稚把戏。歪歪扭扭走两步抬头就看见一张挺熟的脸,那人横在他面前没有让开的意图。新太郎痞里痞气地瞥了龟梨和也一眼:“有事?”

?? “嗯。”龟梨和也点点头,又指指新太郎肩上的东西,“不过不能说是找你,酒井新太郎,我找它。”

?? 新太郎顺着龟梨手指指向看过来就僵住了而且也回忆起这个男人看着就眼熟的原因——喝醉酒晚上遇到的奇怪的人,厕所里突然出现自报家门的人,新太郎觉得自己在挺暖和一下午生生打了一个冷战:“你看得见?”

?? 没有回答新太郎的问题龟梨径自想探身去取新太郎肩上那团东西,没想到新太郎在他的手触到自己的肩前一秒果断地向后一闪让龟梨抓了个空,趁着龟梨和也在惊讶的劲,酒井新太郎使出打群架时候发现输定了的力气头也不回地转身向后跑去,边跑边听的到他在骂骂咧咧。

?? 在追上去与留下之间选择了一下,龟梨还是站在原地看着新太郎一点一点跑远,他想他确实是失误了,从那天晚上他就该按规矩解决掉他儿不是去幻想些毫无意义的事情。

?

?? 新太郎一直跑到自己家楼下才敢回头看一眼,直觉那个龟梨和也奇奇怪怪说不定也是个妖怪,幸好他回头看到只有扫地的欧巴桑埋怨地盯着自己才松了一口气。双手又揷到口袋里低头看看肩上的东西,比之前还要无精打采的样子。于是等回到自己房间以后新太郎拎起软趴趴的皮移到眼前。

?? 新太郎眨了眨眼睛,那团东西上像两颗扣子一样的地方也合了又开了几下。

?? 虽然不想承认,但是新太郎心里还是浮上了“萌”的感叹:“诶你是妖怪吧,自从我捡回来你都没喂过你东西,你饿了?”

?? 是妖怪的东西却没有像新太郎预想中的也出声回应他,还是眨了眨眼睛,新太郎自然没有多大的耐心,在手里翻来覆去看了半天恨不得找一个USB揷口持续几十秒后新太郎终于长叹一声把它扔到了床上,随手从旁边拿起一本杂志。

?? “咝——”

?? 也就是一秒钟的时间,没有等新太郎咒骂杂志边划破了他的手,被他刚刚甩到床上的那团东西已经扑上去张口就要咬——新太郎觉得那应该是嘴,因为他第一次看到了里面参差着的尖利的牙齿。

?? 虽然也是一秒钟的时间,身体没有来得及反应的新太郎脑子里倒是产生了一大堆想法,最后定格在绝望地一闭眼——操,妖怪什么的果然不能随便领回家。

?? 下一秒却没有想象中的疼痛,新太郎疑惑地睁开眼睛看到刚才张牙舞爪的东西被一个男人抓在手里,他没有看新太郎而是把手里的东西扔进了一个笼子,也不知道是在自言自语还是在对着新太郎说话:“果然被龟梨和也骗了,还得我代他解决……”

?? 后面的话在转头看到新太郎之后咽了下去:“酒井?”

?? 不知道为什么新太郎就想到那天龟梨和也看着自己问“你是酒井?”的样子,新太郎点点头有些发愣地和锦户亮对视了老半天想要说点什么,锦户亮却已经转身走的干干脆脆。

?? 新太郎再低头看一眼空空的肩揉了揉被一系列事情搞得发疼的太阳_Xue:“妈的那是阳台摔死你活该。”当然很不幸的,新太郎知道那个男人绝对不会被摔死,他也只能过过干干的口瘾而已。

?

?? “新太郎你好久没有出来玩了诶,我们还以为你都从良要去考大学了。”带着轻佻语气的话引发了一阵哄笑,新太郎敷衍地笑一笑打着哈哈过去,心想老子用了那么久才适应看见那些东西就比如你后面趴着的那个人不人鬼不鬼还吊着脖子的东西。再打量了那个东西一番新太郎一阵恶寒地移开了目光:“诶,雄介怎么没来。”

?? 刚刚说话的人和另一个对视一下耸了耸肩:“不知道,八成被他家的人看的很紧,不管他,你都这么久没出来先把这杯酒干了。”

?? 新太郎没有多想刚准备结果那人递来的酒却被人拦住,向上诧异地看到龟梨和也苍白的脸上面无表情,新太郎第一个反应是莫非其他人也都看不到龟梨和也?龟梨在这个时候轻轻叫了一声“酒井。”

?? 递酒的人看看新太郎:“新太郎,你朋友?”

?? 下意识正要摇头却感觉握着自己的手腕的力度一紧,龟梨淡淡地说:“酒井你不是和我都约好了?等了半天你怎么还在这里。”

?? 新太郎看着周围奇怪的眼神发现刚刚趴在那人肩上人不人鬼不鬼的东西正在把玩那人的头发,新太郎先是有点反胃随即觉得自己一定是疯了,因为他刚刚意识到自己冲那些人点点头就随着龟梨和也走了出去。

?? 见龟梨一直走了五分钟都没有停下来的意思新太郎终于炸了毛:“龟梨和也你到底要干吗啊?”

?? 龟梨和也随着新太郎停下来却没有看他:“那杯酒有问题。”

?? “哈?”新太郎烦躁地抓抓头发没有跟上龟梨和也的思维。

?? “那杯酒有问题。”龟梨重复了一遍也转向了新太郎,“下了春药。”

?? 新太郎看着龟梨和也还是面无表情的脸_Tun了_Tun口水以后硬着头皮扛了一句:“我又不是小姑娘他们难道准备把我送到富婆床上?龟梨和也你别逗了。”其实说完这句话新太郎已经后悔了,有的时候他过于简单没有什么心机但是却足够聪明,于是新太郎的脸色逐渐难看了下去。

?? 龟梨和也专门当做他还不明白:“你也看看你自己这张脸,他们想把你弄到床上也不是一天两天的事情了。”

?? 新太郎心里要说没有后怕那是不可能的,实际上他现在已经开始后怕了,如果不是龟梨和也来自己恐怕真就大口咽了那些东西还不自知,但是感谢那种话本来就不是他这种人说得出口的,况且在听到龟梨的话以后新太郎更想做的是一拳打到那张脸上,突然回想起自己都不知道龟梨到底是什么人新太郎还是忍住了:“所以呢?我们现在要去哪里了?”

?? 清楚地感觉到龟梨和也的视线在他的肩上停留了一会儿:“那个东西呢?”

?? 思考了几秒钟新太郎还是一五一十地交代了,包括突然变异想咬断他手指的怪物,奇怪而冷漠的男人。他看着龟梨和也依旧面无表情的脸仿佛一切是都预料之中的样子心里油然而生出很多不爽于是月兑口而出:“你们到底是什么?”

?? “你自己心里不是有结论吗,”龟梨语气里带着嘲讽,“你看到就都是真的妖怪,或者把只当做自己眼睛出了毛病产生了幻觉?”

?? 新太郎的瀑躁脾气在听到龟梨的话明白自己问半天也不可能听到什么实质性的东西后爆发了——新太郎怒了。他一手已经握成拳往龟梨脸上揍去,可是连看都没办法看得清,龟梨只是轻轻闪了一下就轻轻松松躲了过去而且一把抓住了新太郎的拳头:“不管是什么,都不是你这样的人类搞得懂的,事情既然发生了就当它可以平淡地过去,忘了那些东西继续过你平常的日子。酒井……新太郎。”

?? 像是被羞辱了一般新太郎已经满脸通红正拼尽全力想把手抽出来却是徒劳,也许龟梨和也说的对,但是明明比他消瘦的身体却有那么大力量这一点他就搞不懂,纵然是想拉起龟梨的衣领狠狠骂出“明明是因为你们弄得我生活乱了现在还让我当没发生过要表这么莫名其妙啊”之类的话,新太郎最终停下了奋力抽走自己手的动作而是颓然地垂了下手,龟梨很适时地松开了。

?? 没有再看龟梨和也一眼,新太郎转身向家的方向走去。

30 想周更2010/5/22 23:38:00

才看到销魂的问号= =

看文的GN自动屏蔽它们吧

31 更了!!!!!!2010/5/22 23:54:00

我居然SF了!!!!这是怎样的RP!!

LZ GJ!!!

我无比热爱灵异文

FS

FS

32 更了!2010/5/23 0:22:00

不仅RID而且份量好足TvT
开合的扣子那里太萌了> <
以及,小k和006之间也很微妙啊

33 更了!2010/5/23 10:13:00

嗷~灵异向大好

34 原来更了2010/5/23 20:18:00

等GN下周再来T^T

35 想周更2010/5/29 23:32:00

?

锦户亮今天晚上心情颇为不错,看上去就比较美味的猎物的血刚好可以拿来喂前几天抓到的那个嗜血的影子,而在他付诸于行动后那个影子果然又膨胀了很多,和往常一样他不太清楚这东西到底有什么用处但用来荒废用不完的时间还是很值得。当锦户亮面带微笑步履轻松地走在街上却有点奇怪的感觉——是上次找跑掉的东西时路过的地方。那之后他什么都没和龟梨说过龟梨也没和他提过姓酒井的人,反正生活还是和原先一样过。

这个时候锦户亮的思绪被路边女孩子的声音打断,不是温柔软糯的撒娇,尖利而足够霸道:“新太郎我真是受够你了,分手分手。”心情好的锦户亮抱着看八卦的心情看到离自己不远光是打扮就很惹眼的女孩子推了一把自己面前的人,当然也看到了她身上瘫着的巨大的虫子——锦户忘记了这种烂大街的小品种妖怪的名字,大概是靠依附的人身上的陋习而活的低等物种。被推的人挺自己找台阶下地笑了笑点起一支烟露出小流氓相:“分就分嘛你到时候表反悔。”锦户亮清楚地看到那人往旁边躲得样子似乎是想避开那只虫子一样的东西,没等他感到奇怪女孩子已经甩了一个耳光上去:“妈的老娘要是为了你这种男人后悔还不如去找牛郎。”甩完就踩着极高的鞋子走的头也不回,只留下一脸苦笑摸着脸的人。

锦户亮看清楚了,那人分明就是酒井。没等大脑做出反应身体自己走了过去:“酒井?”

抬头扫过眼前的人新太郎有些惊讶,很明显他没有忘记这个人十几天前突然出现在自己房间抓走一只奇怪的东西又一声不响地离开,停顿了一会新太郎径直当做没看到走了过去。

锦户亮又叫了一声“酒井”看到新太郎仍旧不为所动心里升出一丝不满,可是转念一想又觉得他不该这么多管闲事,不论这个人是酒井还是什么井都和他无关。

出乎锦户亮意料的,又走了几步的新太郎转身走了回来,手里还多了一杯路边自动销售机里的咖啡——他以浇花的姿势冲着锦户亮浇了下去。

条件反身寸地叫了一声“酒井你疯了?”同时迅速地后退了一步,整杯咖啡只是洒在了地上还溅了几滴在新太郎牛仔库的库边。没有惊讶也没有搭理锦户亮的新太郎低头看看地上丑陋的地图形状又抬起头来挑衅地勾了勾嘴角:“不好意思,没有看到你们这些……”

后半句新太郎没有说下去。

锦户亮觉得他大概知道酒井新太郎怎么了,他耸耸肩心想果然不关我什么事于是拍拍新太郎的肩:“我知道你很困扰习惯习惯就好了,所以说人类真是脆弱啊。”

清清楚楚地听到新太郎冷笑了一声便冲上来拉住锦户的衣领,这次锦户亮没有躲闪而是任由自己送过干洗店熨得很展的领子攥进新太郎手里变了形。看得出来他很想直接跟他干上一架,没有忍也忍不住。

锦户亮轻轻叹了口气:“我不知道你为什么会变成这样,这样说你满意了?”

毋庸置疑,新太郎很不满意,他手上又用力了几分,双眼紧紧盯着前面的人眼睛里像是燃着什么。

“我知道你是见过龟梨和也之后能看得到那些东西的,可是真的不是我们的原因。照你那样想我每天时不时大摇大摆走在街上看过我的人不都看得到那些了。”难得有耐心解释这么多,他感到领子上那双手松了松但还是不甘心彻底放开。

半晌新太郎闷闷地问了一句:“你真的不知道?”

没有等锦户亮回答他便放了手转身想要离开,心里都在嘲笑自己怎么这么容易就决定相信这个奇怪男人的话但是下一秒他又停下了脚步。

锦户亮的声音有点哑哑地响在身后,语气十分轻松——

“也许我能帮你?”

?

锦户亮很反常地回来第一件事不是去看他收集的那些怪物有没有什么新变化而是凑到在沙发上看书的龟梨面前跟他讲刚刚的事情,他面带微笑就像是又发现了什么从没见过的新奇物种。

龟梨的脸色却越听越糟糕,他细细打量面前的人却又什么都说不出。

锦户亮自然不是慈善家,可是就算龟梨和他在一起这么久也不知道他现在是要做什么,更何况他们已经很多年从不干涉各自过各自的生活,每天唯一的交集就是半夜回到家发现另一个已经到了。

“你要怎么帮他?”话说出口龟梨才觉得他的口中有些干。

“我怎么知道,”锦户亮依旧是愉快的语气,“我只是想弄清他为什么能看到这些东西,说不定他身上还有什么我们不知道的好东西。”龟梨皱了一下眉头的表情落人他眼里,“他是酒井新太郎,龟梨和也,不是酒井。”

龟梨的脸上瞬间溢满笑意,他看向锦户亮颇为嘲讽:“我知道,不需要你提醒。”

?

?

36 更了!!2010/5/30 0:37:00

OMG今个儿RP爆发,躺平前一秒看到原来更了
满足地躺平去丅V丅

37 更了2010/5/30 11:48:00

GN你时间掐真准,真是周更T^T

38 = =2010/5/30 20:16:00

最后一句话毛意思?
莫非虎妞也要岀场> <

39 = =2010/6/6 17:57:00

GN一周多了TAT

40 = =2010/6/15 0:36:00

表跟我说它坑了,LZ你何时回来TAT

41 = =2010/8/7 20:00:00

TL

42 TL2010/8/24 16:20:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录