完了,谦虚低调的我在看完我心肝的STAFF甄选舞者的画面后

390100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18112位读者

201 = =2010/5/17 1:42:00

艺术家。。。

202 = =2010/5/17 1:58:00

还想LR的帖子怎么又能翻页了

看了一页半,笑到不行

还好戴着墨镜看的,不然……

替某些AO/仁民说了,我DT无极限,XXXXXXX不如

203 = =2010/5/17 8:53:00

33l,上票啦

俺等着抢票呢

204 = =2010/5/17 8:57:00

33醒了不?

205 = =2010/5/17 9:01:00

原来舞者都是甄选才有的啊……

206 = =2010/5/17 9:23:00

爬完l,错过好戏了阿,

那位卖票的GN,你几个分身阿,来来回回的,

想抢LR的风头阿?

207 --2010/5/17 9:32:00

看了甄选会 很像sytycd的现场 美国能人真是多

208 = =2010/5/17 9:57:00

我33L,回来贴票

发现一夜之间 很多gn(包括ls)把众多路人当成我的分身 觉得非常喜感。。。也非常崇拜某些人脑内的能力。。。

票子上没有注明购买日期和价钱,所以直接截了购买的收据(响应某人号召,用xq首页作背景)。ls某个说昨天晚上现买票的gn可参考order date项,还有为了防止某些不买票的无聊人士骚扰,所以隐去座位

要买票的gn请上联系方式(email 就可以,本人没有xq马甲),但是希望用paypal的支付方式,我没有支付宝(你支付到我支付宝我也没法消费 囧。。。)

还有怀疑我动机的gn,赐你个正解吧~之前刚知道这个con消息的时候还不明真相,还很激动地去抢了票,抢到以后亲友才告诉我kt里面发生的事情,所以现在不dj艺术家,也觉得既然不dj了也没有必要花钱去看了,以上

图片点击可在新窗口打开查看

209 = =2010/5/17 10:02:00

抢票的要赶紧哦

210 = =2010/5/17 10:06:00

坐看AOJJ如何抢票

211 = =2010/5/17 10:12:00

AOJJ不用抢啦

大把大把的票等着你们

212 = =2010/5/17 10:14:00

33L的,回来纠正个话(囧)。。。“ls某个说昨天晚上现买票的gn可参考order date项”,这个参考是让某些想要怀疑的路人参考,这位提醒这一点的gn谢谢你~~~

213 = =2010/5/17 10:17:00

这L的仁民太喜感了
顺便劝LR有那买蓝光DVD的钱还不如用来买几张门票周边什么的
至少那是货真价实送到艺术家腰包里,买DVD那就是如数送给你家恨死了的NTV手里了

214 = =2010/5/17 10:21:00

看了甄选会 很像sytycd的现场 美国能人真是多
===============
会不会喧宾夺主啊。。。。。

215 = =2010/5/17 10:22:00

看戏ing

216 = =2010/5/17 10:25:00

还有怀疑我动机的gn,赐你个正解吧~之前刚知道这个con消息的时候还不明真相,还很激动地去抢了票,抢到以后亲友才告诉我kt里面发生的事情,所以现在不dj艺术家,也觉得既然不dj了也没有必要花钱去看了,以上

充分验证了洗白白的功力强大。

217 = =2010/5/17 10:29:00

噗,看戏

218 = =2010/5/17 10:34:00

看抢票~

219 = =2010/5/17 10:49:00

果然还是要围观一下怎么抢票的onz

220 = =2010/5/17 10:56:00

WOW 好精彩 看看能不能出的掉 GW也看到有人出 果然艺术家票卖的好啊

221 难得IP没JP2010/5/17 11:05:00

怎么一下子要抢票的仁民就蒸发了?都被前面的路人说中了啊。。。。。残念

222 WOW2010/5/17 11:11:00

仁民果然是BP啊,说抢票的怎么都不见了,女鬼一定要晚上出现么

223 = =2010/5/17 11:16:00

艺术家太惨了吧

224 = =2010/5/17 11:18:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈

这一点也不好笑嘛

225 = =2010/5/17 11:22:00

艺术家O快来买票吧,买了我就不笑话你们了。

226 = =2010/5/17 11:23:00

今天星期一

仁民要上学

227 = =2010/5/17 11:25:00

围观aojj果然是叉口最好的消遣

228 = =2010/5/17 11:26:00

这贴真是峰回又路转啊

229 = =2010/5/17 11:29:00

226 = =2010-5-17 11:23:00

今天星期一

仁民要上学

========

10S

怪不得没人抢票呢

回家要打申请报告吧

零花钱够买不

230 = =2010/5/17 11:30:00

于是让仁民退散的最好办法果然还是szb和买票么

231 - -2010/5/17 11:34:00

仁民只出一张嘴

要ZB的时候没有

要抢票的时候没人

仁民尽干丢脸的事

232 = =2010/5/17 11:36:00

呼唤仁民

快来啊

等着看戏呢

233 = =2010/5/17 11:44:00

估计等今天33l又去躺平的时候的,仁民会再出来叫嚣的

234 AO2010/5/17 12:25:00

快到这贴来集中

别流窜犯案了

235 = =2010/5/17 12:29:00

怕仁民找借口看不见啊

帮你们tl

236 = =2010/5/17 12:50:00

私以为AO就算要买恐怕也是也去重新拍票

毕竟还没买完嘛

XQ众帮你推波助澜也不一定有效果,AO不一定受这个激

33L GN你的钱看来真要打水漂了

真的纯路人,表误伤哈

237 = =2010/5/17 12:51:00

AO真是会忽悠人啊,骗人买了票子,又骗人说要抢票,AO=骗子

238 = =2010/5/17 12:59:00

围观抢票

239 = =2010/5/17 13:03:00

太准了

一提到要花钱的事仁民立马集体消失

240 = =2010/5/17 13:10:00

好歹曾经也算个J家的大饭的

怎么沦落到这个地步了

仁民当道

241 = =2010/5/17 13:13:00

毕竟还没买完嘛

真的纯路人,表误伤哈

==========

正解

ao很冷静 不会冲动消费

242 = =2010/5/17 13:14:00

噗个冷静><
嘛,真冷静啊,又冷静又理智又御姐又圣洁

243 = =2010/5/17 13:14:00

毕竟还没买完嘛

真的纯路人,表误伤哈

==========

正解

------------------------

只会冲动拍票造成哄抢的假相

通常这种叫作泡沫还是海市蜃楼?

244 = =2010/5/17 13:23:00

要买票的感叹号AO

你睡醒了么?

245 = =2010/5/17 13:34:00

==========

正解

============

冷静还饭什么IDOL啊,一开始你们不说买不就得了,非得踩人家没有票,现在人姑娘把票上来了,你们没人买就太丢人了

别找什么要买还是买新的理由了,这张你们赶紧买了吧

246 = =2010/5/17 13:36:00

AOJJ怎么还不来抢票?莫非又要一抢万年

247 = =2010/5/17 13:39:00

情况有点尴尬啊

现在票有了,买也不是不买也不是

248 = =2010/5/17 13:40:00

正解

====

喷死了喂

33L没上图的时候一口一个人家是嘿嘿

仁民叫嚣有票一定买的还在前页哪!

等人家真上票了又开始高贵冷艳了

就是不愿掏钱!!

让我再喷一喷哈哈哈

249 = =2010/5/17 13:40:00

不多说了

luweiweiwei2@yahoo.com

33L真卖票的的话,看请在20分钟内回应,我两点还要上班

具体的我们email上谈

250 = =2010/5/17 13:41:00

踩人家姑娘没票的时候是啥嘴脸,现在反过来说冷静,不怕丢人现眼啊

251 = =2010/5/17 13:42:00

上面忘了说,不行就晚上谈,免得一会又被人拿把柄说我限制时间

252 = =2010/5/17 13:43:00

噗,就这页还有AO叫33L上票她们要“抢”

现在这就冷静消费了啊,真是翻脸比翻书还快啊

253 = =2010/5/17 13:44:00

不多说了

又来玩这套限时不候啊,欺负人家现在不在,又来昨晚上那套,趁人不在就放话

你上班就上班呗,人家来了看到了自然联系你,我倒看看是不是真有人能把这票收了

别回头白白让人笑话仁民连张票钱也亏不起

254 = =2010/5/17 13:48:00

不多说了

又来玩这套限时不候啊,欺负人家现在不在,又来昨晚上那套,趁人不在就放话

你上班就上班呗,人家来了看到了自然联系你,我倒看看是不是真有人能把这票收了

别回头白白让人笑话仁民连张票钱也亏不起

====================

你眼瞎了吗?我说不行就晚上在谈,你眼睛长到头顶上去了?

不过收不收不一定,我可没在这里保证一定要硬_Tun这票

得看怎么谈的

买卖不就是得谈吗?

255 = =2010/5/17 13:51:00

话说AO真的不在乎票切不掉吗,还是已经买了好几张了

256 = =2010/5/17 13:51:00

得看怎么谈的

买卖不就是得谈吗?

=========

张嘴就来RS可真是仁民的素质,眼瞎两字还给你,我敲字的时候你还没补充呢,回贴慢了点让你抢了先机罢了

不过看你现在这态度也就是留后手啦,收不收还不就是你一句话,别到时候说33L姑娘是JS,上一页可是有典范在呢

257 = =2010/5/17 13:53:00

哇 终于有人要买了 围观之

258 路人2010/5/17 13:54:00

AO不是撤出XQ了么?在LR的帖子里卖票难道会有市场?指望LR买??卖票的GN建议你去GW版出票试试看,除非你是真想票子的钱打水漂了,这边才几个人看到啊。。。。不过这时候国内想去米国估计都订好了吧?在XQ废话的根本也不会去吧=? =

259 = =2010/5/17 13:56:00

得看怎么谈的

买卖不就是得谈吗?

=========

张嘴就来RS可真是仁民的素质,眼瞎两字还给你,我敲字的时候你还没补充呢,回贴慢了点让你抢了先机罢了

不过看你现在这态度也就是留后手啦,收不收还不就是你一句话,别到时候说33L姑娘是JS,上一页可是有典范在呢

==========?

说起RS,那我还真是自愧不如

说你眼瞎算是好听的了,你要不去XQ溜达一圈开开眼?

你敲字慢能怪我?

我这里话当然不能说得太满,不然后面买卖不成不提供给你们新的RS借口?

你这是要干什么?帮33L强卖?

260 = =2010/5/17 13:57:00

还有3分钟

坐等

261 = =2010/5/17 13:57:00

噗,好一个恼羞成怒

262 = =2010/5/17 13:59:00

就上面的更正一下

没有羞,只有恼

263 = =2010/5/17 13:59:00

路人2010-5-17 13:54:00
AO不是撤出XQ了么?在LR的帖子里卖票难道会有市场?指望LR买??卖票的GN建议你去GW版出票试试看,除非你是真想票子的钱打水漂了,这边才几个人看到啊。。。。不过这时候国内想去米国估计都订好了吧?在XQ废话的根本也不会去吧=? =
=====
你凹凸了,AO表示从来没撤出过XQ,前面叫嚣着非要33L上票的不是好几个吗,人还要抢着要呢

264 = =2010/5/17 14:01:00

得看怎么谈的

买卖不就是得谈吗?

======

喷一个还要谈

人家33l价格也给定了 付款方式也说清了 还有啥好谈的?

265 = =2010/5/17 14:06:00

刷XQ看热闹,谁跟AO母鸡护窝似的老守着啊,回贴当然就慢啦XD

人33L还没说啥呢就开始质疑别人强卖了,你是不想买呢还是不想买呢还是不想买呢

昨儿个可是好多仁民叫着要抢票的呀,就你一个还抢个~~~~~~~~~~~屁啊

就这么一张票都难卖,难怪GW里连SHOP也没有人要啦

266 = =2010/5/17 14:07:00

噗,还定价销售了,这求月兑手还真是求得趾高气昂啊

我现在就把话摆这儿,二手票要我出原价那是不可能,要原价我不会去网上自己拍?更何况还是这么个跟着你们一起踩IDOL的买方。

超时6分钟,邮箱没动静,我去上班了

你们慢慢

267 = =2010/5/17 14:08:00

喷,还要绷面子,你这面子还不如不绷,让人看了真觉得杯具

268 = =2010/5/17 14:09:00

来来来,为免有些仁民数学不好,汇率不懂,我仁道主义一下

74。25美元兑换成RMB是506。39,按汇率中间价算的哟

不知道33L姑娘包不包邮,总之票价是这样啦

500多块钱,为了个面子怎么也要买一下吧,不然真成穷仁了

269 = =2010/5/17 14:10:00

回复完有看到个NC跟着起哄

你那只眼看到我说我在抢?这二手票还需要抢?前面谁说的话我可不买单

270 = =2010/5/17 14:11:00

为什么一股别人求她买的感觉……

271 = =2010/5/17 14:12:00

和你们没法说理,真走了,你们请自由的飞吧

272 = =2010/5/17 14:13:00

我现在就把话摆这儿,二手票要我出原价那是不可能,要原价我不会去网上自己拍?更何况还是这么个跟着你们一起踩IDOL的买方。

超时6分钟,邮箱没动静,我去上班了

你们慢慢

===================

二手票又不是二手衣,噗,AO不是最喜欢吹日拍了嘛,日拍难道不是二手?不过也是啦,原价票还没处理掉,买个二手还要出原价不如先把票子切了比较重要,AO和A的面子反正已经丢光丢尽了

273 = =2010/5/17 14:14:00

于是这票还是没人买……

274 = =2010/5/17 14:15:00

270 = =2010-5-17 14:11:00

为什么一股别人求她买的感觉……

=========

看你LS

前面仁民说的话不等于现在这个仁民的话

总之就是,33L昨天被白踩了

一群人放的屁另一个说她没话,臭到你们算你们倒霉

275 = =2010/5/17 14:16:00

看样子是不想买了

那位姑娘你是出来让这个笑话升级的吗?

276 = =2010/5/17 14:16:00

还真走了呢,太喜感了仁民,去不了美国买来压箱底做纪念呗,不是号称自家饭多死忠么

277 = =2010/5/17 14:21:00

沒人會買吧
就算現在all american跟ticket master票也剩不少,33L的票又不是vip席前排位中間位,這種供過於求的滯銷貨,沒市場的東西,的確沒啥底氣定價銷售

278 = =2010/5/17 14:24:00

——————————————

人家GN最开始可是跟LR对话,tx它来着

哪有求月兑手啊Orz

要不是底下仁民踩她没票,会演变成现在这个局面么

279 = =2010/5/17 14:29:00

其实不买也好吧,票切了,人去不了,开天窗了更不好

280 = =2010/5/17 14:29:00

其实不买也好吧,票切了,人去不了,开天窗了更不好
=====
对主办方而言当然天窗大好拉

281 = =2010/5/17 14:30:00

艺术家的东西已经到了求月兑手都没有人要的地步

仁民你们真的不是仁黑么

已经求月兑手啦,只要月兑手人家都不在乎你们踩不踩的

这么低的要求,你们居然还不能满足

要不也跟白菜碟一样来个七折?就怕33L姑娘要急得跳脚了,美金又不是JINJIN,随便可以丢啊

282 = =2010/5/17 14:36:00

我33L的。。。
谢谢那个要买的gn上联系方式~不过我的确是要原价卖的(不好意思上面没说,不过头一张回帖我有说要原价出),而且paypal还有手续费俄,所以算下来我原价出还会亏一点。。。
至于说二手票就要降价我觉得很诧异?票子从黄牛那里买都是只涨不跌的 所以我觉得原价出已经很优惠了。。。
况且本来就只有70几,再优惠我还真不如送个老美同学算个人情。。。
所以这位上联系方式的姑娘如果可以原价买的话请留言,谢谢

283 = =2010/5/17 14:40:00

33L GJ!的确不能亏本,当初买的时候也算是受骗吧,这单还是得让真正的仁民来买

284 = =2010/5/17 14:45:00

<meta charset="utf-8"></meta>33LGN你千万不能送给你的老美同学,如果她不认得艺术家的话
你们的友情可能就从此破裂了

285 = =2010/5/17 14:45:00

哇靠。。。见识到了,原来原价卖二手票(实际上人转票的还亏了点)还能被骂呀

仁民家的solo con不会都是三五折从黄牛手里弄到的吧

286 = =2010/5/17 14:48:00

刚刚正好在开心网看到了LR所谓的画面
那些人真的不是托???

287 = =2010/5/17 15:19:00

仁民一开始就不应该吹牛说要买

还被害妄想以为人家要黑她家仁仁

现在下不了台了

同情那卖不了票还惹得一身骚的GN

288 = =2010/5/17 15:22:00

所以说啊,说话真是门艺术

没修炼到铁壁铜墙,刀枪不人,您可千万别说话

特别是在XQ这种地方,小心被人抓着小辫子不放

这楼AO和XQ众路人都相当幽默

真叫个峰回路转~

我也是路人啊,娱乐,娱乐一下

289 = =2010/5/17 15:56:00

晕死,这楼某些踩AO的嘴脸太难看了,现实里是有多失败啊

290 no~~2010/5/17 16:09:00

我们再失败也不会买不起一张con票

不会比要买又不买还要求人家降价卖的人更失败的~~~

291 = =2010/5/17 16:27:00

晕死,这楼某些踩AO的嘴脸太难看了,现实里是有多失败啊

===================================

踩AO了么?

踩的是仁民啊

292 = =2010/5/17 16:28:00

失败的是买不起票还要死扛的仁民吧

293 = =2010/5/17 16:33:00

= =2010-5-16 16:18:00

我觉得吧,AO现在最好表掐33L,免得人家是真的去躺平了而且真的有票,明天拍上来那AO就又闹了个笑话

等明天这个时候再来看33L那人有没有票,没票再掐比较好

=============

真理帝啊

294 * 必填2010/5/17 16:34:00

阿诺,那个上联系方式的姑娘,这是你的MSN?

295 = =2010/5/17 16:34:00

喷了个二手票不能原价的

296 = =2010/5/17 16:37:00

二手票为啥不能原价?

仁民的思维理解不能

297 = =2010/5/17 16:42:00

回33LGN的话,你这张票只是站票,如果是原价的话,我需要了会去网上自己拍,那样比较好
还有你不用谢我,原本是真心想和你谈票价,能拍就就拍了
不过才一发出去某些路人就如狼似虎的扑过来,RS不断,还说我RS你,请他们自己去翻翻看我到底有没有骂过你一句
谁冷嘲热讽,我的话就是对着谁去的,爱对号人座的我也没办法
GN真心想卖票,还是别来这里的好
如果当初真只是想TX下LR,我当路人飘过

上班偷跑来回的话,就这样

298 = =2010/5/17 16:46:00

ls唧唧歪歪一大堆就是不买票

也别傲娇的说本来想买后来balabala

大家也就看看仁民笑话

我就不信33L那姑娘之前想过能卖出去╮(╯_╰)╭

299 = =2010/5/17 16:46:00

阿诺,那个上联系方式的姑娘,这是你的MSN?

==================

不是,33L只要邮箱,于是我也只给了邮箱

300 = =2010/5/17 16:47:00

座票都没切= =,33L姑娘你只能送人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

390100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录