特此声明,从此野猪收视让给小k,P家不稀罕

343100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9956位读者

201 只在XQ2010/5/17 11:35:00

原来说事实也叫RS啊,真冤啊

上面给我上RS的全反还给你,我只是再说事实而已,消费税算RS??这家的果然上RS很顺手

202 = =2010/5/17 11:36:00

家都撤了吧,AK两家是惹不得的,动辄RS那是家常便饭

怨气憋太久了也总要让人发泄一下嘛

野猪双主是谁都洗不掉的,上蹿下跳的只会让P黑家更难看更丢人而已

=====

是你家天天跟艺术家卖亲友爱好吧

我家跟艺术家没有任何关系

人一出事就翻脸不认人立马撇清关系

这白眼狼的

跟主子一个德行

==========

你家不甘寂寞,艺术家一走就COS艺术家O风格了

203 = =2010/5/17 11:36:00

这白眼狼的

跟主子一个德行

========

主子都出来了

自我代人自家是IDOL的贱奴才啊

204 ==2010/5/17 11:36:00

这是要洗野猪靠p么= =

我想po没人想在这里争吧

要表先去看看瀑风收视?

=======

瀑风P二番,就推给P担收视

野猪W主,就不算P收视

ko威武

205 = =2010/5/17 11:36:00

亏本赔钱货家你家死亡区平方男攅点RP

206 = =2010/5/17 11:36:00

女仆呢?刚那贴的JP也不封

这下全齐了

207 = =2010/5/17 11:36:00

如此挑帖都能翻Y,真是。。。。。。。
k家的知道新专的名称了吗?出去看看吧

208 = =2010/5/17 11:37:00

= =2010-5-17 11:33:00

P家都撤了吧,AK两家是惹不得的,动辄RS那是家常便饭

野猪双主是谁都洗不掉的,上蹿下跳的只会让P黑家更难看更丢人而已

============

W主是人所共知的,但是W主一番还没轮的让叫一个W主二番说来让收视吧

========

谁说的你找谁去啊,反正不是我说的,我只说了野猪的成绩P也有份儿,不是谁一个人的

那不就结了,不过看上面跳出来的速度,从早上一直在GC的也就是安徽民工,她们给你家招黑

能不能别动不动就扯上我家呀?

209 = =2010/5/17 11:37:00

对眼西奈!抱走P!!!!!
烦死了!!

210 = =2010/5/17 11:37:00

公告是给大家看的,不是给你一人看,管你有没兴趣

上面还一副了不起要施舍给别人的样,这会就要拿着得瑟了

快抱紧了吧,除了这个还有能得瑟的吗

========

公告你个脑袋 你自己表野猪是你的事 还不准别人说野猪了 野猪之于我家可是光明正大

那个死命抱着不放手的就是你 还一副zhuangbility的摸样

=========

我家的意思,这收视一直是两个人的,从没说过让

你黑楼主RS楼主都无所谓,少顺着杆子黑P

你败的RP留给我家

211 = =2010/5/17 11:37:00

187 = =2010-5-17 11:33:00

家都撤了吧,AK两家是惹不得的,动辄RS那是家常便饭

=====

这白眼狼的

跟主子一个德行

=======

看你这幅奴才相就知道你家一辈子就是个奴才

每次说饭群你家就拉上IDOL,你家是怎样啊,得着个机会就黑P是吧

真是可怜见的,平时憋屈死了吧都没机会用成绩好好踩,谁叫你们饭了个废物毒药呢

212 = =2010/5/17 11:38:00

那不就结了,不过看上面跳出来的速度,从早上一直在GC的也就是安徽民工,她们给你家招黑

========

人家想黑的就是你家,P家的对野猪是什么态度需要5年后跳出来掐啊

213 = =2010/5/17 11:38:00

=======

顶楼就RS上了k怎么可能不掐

新专有什么好激动的 一大堆团的歌 又是一个大锅饭

214 = =2010/5/17 11:38:00

204小对眼下次记得多打个空格哦~

215 = =2010/5/17 11:38:00

这么傻的贴掐的都什么人啊,有病啊

GLY你到底锁不锁啊!!!!

216 哇塞2010/5/17 11:39:00

最近XQ的危险度又上新阶

好多不明生物阿=~~~~=

FS

FS

217 = =2010/5/17 11:39:00

这是要洗野猪靠p么= =

我想po没人想在这里争吧

要表先去看看瀑风收视?

=======

瀑风P二番,就推给P担收视

野猪W主,就不算P收视

ko威武

==========

对眼你好!又见面了

pk两家从来井水不犯河水的

你家现在票还没卖完呢 有这功夫快把票买了吧

218 = =2010/5/17 11:39:00

DL的RS了你家你就RS回去不就是了

还没事的连着P一起RS

油饼

219 = =2010/5/17 11:40:00

======

今天流量就指望这贴了

其实我觉得GLY很蠢,你让XQ太平点,PO一个高兴,这流量不就来了,还用得着养一群不明生物来挑来赚流量?

220 = =2010/5/17 11:40:00

谁说的你找谁去啊,反正不是我说的,我只说了野猪的成绩P也有份儿,不是谁一个人的

========

你爬楼了吗,最后一句话该我对你说好吧

你们要反黑,去RS楼主去,和你们掐没兴趣

221 ==2010/5/17 11:40:00

===================================

排一个~~

话说最近艺术家去LA了,身为连呼吸都很合的大亲友,怎么也不去探个班啊什么的,免得没事在这儿那什么~~

222 = =2010/5/17 11:41:00

=======

顶楼就RS上了k 怎么可能不掐

新专有什么好激动的 一大堆团的歌 又是一个大锅饭

=======

那你掐吧╮(╯▽╰)╭

223 = =2010/5/17 11:41:00

这白眼狼的

跟主子一个德行

=====

哪家的奴才

原来你家和艺术家没关系啊?

如果他俩没关系,盘盘怎么来的?既然不是MF卖来的,那就是真的有一腿咯?

224 = =2010/5/17 11:42:00

以後不與Ak任何一家扯上關係就好了,之前的就算

225 = =2010/5/17 11:42:00

每次说饭群你家就拉上IDOL,你家是怎样啊,得着个机会就黑P是吧

真是可怜见的,平时憋屈死了吧都没机会用成绩好好踩,谁叫你们饭了个废物毒药呢

======

饭群你个脑袋 谁跟你说饭群 谁RS了k谁家idol就等着加倍的RS滋补

看LS你的口口勿不是赤西仁家的饭也是个民工

怎么着 你家idol温_Tun脑残废物是死了还是残了还是死了爹妈了 来这儿找k晦气?

226 = =2010/5/17 11:42:00

排一个~~

话说最近艺术家去LA了,身为连呼吸都很合的大亲友,怎么也不去探个班啊什么的,免得没事在这儿那什么~~

=======

看你师太了吧

要掐和艺术家的关系,我怕真掐起来你爆血管

227 = =2010/5/17 11:42:00

噗,你家还和艺术家一个团呢

怎么没关系了?笑话

最EX你家一掐艺术家就拖着P一起黑

有点出息吧

228 = =2010/5/17 11:42:00

这个是一个群的把,太恐怖了,估计是之前就套好话的把

这数度,这语气都不代换的啊

229 = =2010/5/17 11:42:00

= =2010-5-17 11:33:00

P家都撤了吧,AK两家是惹不得的,动辄RS那是家常便饭

W主是人所共知的,但是W主一番还没轮的让叫一个W主二番说来让收视吧

========

========

JDK那么好当啊,那我还说LZ是键盘呢,合着就想挑ko掐P,你家CPF能不能别动不动就把P拉出来黑两下啊

230 = =2010/5/17 11:42:00

这里的k黑败的所有RP我全部都兜着留给我家IDOL,安徽民工狗你们继续RS

231 ==2010/5/17 11:42:00

PO不用这么小气吧,你家这种收视是常态

野猪收视是ko的救命草,你也要可怜下小ko

232 = =2010/5/17 11:43:00

--------------

明明就是物以类聚的夜店货色,现在艺术家一出事,就装圣男装清高了

FH的LJ一个

没事吃吃喝喝那就是亲友啊

有事赶紧拍拍屁股装不熟

233 = =2010/5/17 11:43:00

双眼皮你能不能COS的像一点囧

234 = =2010/5/17 11:43:00

----------------------------------------------

你个BC是哪家的,要你管那么多事

235 = =2010/5/17 11:43:00

怎么没关系了?笑话

有点出息吧

=====

要有出息,怎么会税呢?

236 = =2010/5/17 11:43:00

==2010-5-17 11:40:00

===================================

排一个~~

===================

自攻自受干嘛啊~ 有这闲情逸致不会去买亏本货那滞销的CON票和CD初回啊

237 = =2010/5/17 11:43:00

盘盘,你们的味道太重了

238 = =2010/5/17 11:44:00

======

饭群你个脑袋 谁跟你说饭群 谁RS了k谁家idol就等着加倍的RS滋补

怎么着 你家idol温_Tun脑残废物是死了还是残了还是死了爹妈了 来这儿找k晦气?

------------

以上的话全原封不动送给LS这位IDOL

239 = =2010/5/17 11:44:00

这白眼狼的

跟主子一个德行

=====

哪家的奴才

原来你家和艺术家没关系啊?

如果他俩没关系,盘盘怎么来的?既然不是MF卖来的,那就是真的有一腿咯?

=======

盘就是脑内YY的功夫太好得来的 不理解?就跟这楼的楼猪一德行 盘不是我家饭不存在典型性

另 顶楼那位过了

艺术家和这家有什么关系 看顶楼十足十像个盘 别没事瞎凑热闹

240 = =2010/5/17 11:44:00

这贴收RS的明明是P

还好意思说败得RP全他家收

笑史人了

241 = =2010/5/17 11:45:00

明明就是物以类聚的夜店货色,现在艺术家一出事,就装圣男装清高了

FH的LJ一个

有事赶紧拍拍屁股装不熟

========

LS别这样

你家IDOL又不是没去过夜店

GAY吧什么似乎也有过

拿这个掐师太了

242 ==2010/5/17 11:45:00

都3Y了啊~~~

最近大家果然都闲的慌,其实我一直想说:LZ你没事去LA找艺术家玩儿,别在这儿挑!

243 = =2010/5/17 11:45:00

小对眼,就这一页你就挑了好几层了,就多打个空格吧不然看着太喜感了!

244 = =2010/5/17 11:45:00

======

------------

以上的话全原封不动送给LS这位IDOL

========

这楼的RS全都送给这楼老猪家的idol

这么要存在感

让他家idol好好滋补滋补吧

245 = =2010/5/17 11:45:00

========

========

JDK那么好当啊,那我还说LZ是键盘呢,合着就想挑ko掐P,你家CPF能不能别动不动就把P拉出来黑两下啊

LS的PO在给安徽民工狗洗白,不是吧

246 = =2010/5/17 11:45:00

开卡车给小k收RP啊,小k自己上车哈

这么黑的帖子一定要许愿CMYHFZTFDML

247 = =2010/5/17 11:45:00

LZ手抓饼一个呗?你要是挑货cos的你出门就被车撞,不撞死你,撞到你生活不能自理

LZ手抓饼一个呗?你要是挑货cos的你出门就被车撞,不撞死你,撞到你生活不能自理

248 = =2010/5/17 11:46:00

靠女人靠题材撑住了点收视

到处高贵冷艳样得瑟,完全不记得阿斗时期万人踩的衰样

寄生中体质的国民大根亚麻皮

249 = =2010/5/17 11:46:00

这贴收RS的明明是P

笑史人了

========

无所谓,RP给P留着

250 = =2010/5/17 11:46:00

======

今天流量就指望这贴了

其实我觉得GLY很蠢,你让XQ太平点,PO一个高兴,这流量不就来了,还用得着养一群不明生物来挑来赚流量?

=============

太无语了,想要流量我家可以给,PO句型就能给你翻个几页,能不用黑我家这招吗?!下作

251 = =2010/5/17 11:46:00

252 = =2010/5/17 11:46:00

==2010-5-17 11:42:00

==================

那你家这种没电视台看得起

又被点名亏本惨赔的死亡区货色要怎么办呢?

有空跳去还不快去买你家那滞销货的那些滞销作品

253 = =2010/5/17 11:47:00

怎么没关系了?笑话

有点出息吧

=========

别 掐艺术家还需要拖上你家那位

你是太看得起艺术家还是太看得起你家那位

说实在的 对你家那位一点了解都没有

这掐的简直无下手之地啊

254 = =2010/5/17 11:47:00

======

你真的很酸

继续

255 = =2010/5/17 11:47:00

黑黑们慢慢跳吧, 你们怎么那么闲吗

256 = =2010/5/17 11:47:00

阿斗时期都来了

他阿斗是因为你们都以为自家上剧了出SOLO了一定超过他

4年了。你家又不是没有资源,混成什么样有眼睛的都看得清楚

到底谁家在靠女人啊。。喷了,自黑无极限

257 = =2010/5/17 11:47:00

258 = =2010/5/17 11:47:00

--------------

FH的LJ一个

有事赶紧拍拍屁股装不熟

===========

加粗了

还在掐的傻孩子啊

看见没有 人家这是组团来的

目的在这呢

cos ko 黑亚麻 激怒PO 挑PO ko 掐

亚麻家的尽情踩死LS和LSS吧

259 = =2010/5/17 11:48:00

= =2010-5-17 11:44:00

这贴收RS的明明是P

笑史人了

========

LZ一开始在DL就RS了k吧,不过这贴还是充分证明了这点

http://www.pjcastle.com/

260 = =2010/5/17 11:48:00

我还是许愿以后和这家也没任何交集吧

太恐怖了

和某家不愧是一路的

261 = =2010/5/17 11:48:00

这贴各家黑败的RP各家收好了就成,我还是来许愿吧

262 = =2010/5/17 11:48:00

这贴收RS的明明是P

笑史人了

=======

你要相信报应这东西长眼睛的

263 = =2010/5/17 11:48:00

小孩子口水战吗?

都撤了吧= =

264 = =2010/5/17 11:49:00

这贴的RS老猪家的idol全_Tun了 老猪家的idol死无全尸

这楼的RP我全都用麻袋装好了 抱着k我们走人

要探讨消费税问题的出来开贴我陪你聊

至于野猪 本来就是我家的东西 不用谁来让 你也让不起

265 = =2010/5/17 11:49:00

收视什么的我家真不稀罕,说15的时候没人算这部,说主剧的时候我家也没算这部,这部剧也就为他吸引了一些饭,这个难道不是各凭本事?翻身什么的就过了吧,一直洗自家一人社不受重视规划不好自己努力努力的同时又不停洗我家这个一人社就被当太子捧的都谁啊,他野猪前很差吗?你家就生活在云端让别人仰望吗?那后来下来了没?不管你哪家,野猪都五年,成绩归谁随意,可你也别在护着自家的同时顺脚踩,什么翻身,什么拉一把,别当自己办慈善的…顺便LZ你去死,当年我饭P就是代表PO发帖子道歉出名的,你别也这么表脸

266 = =2010/5/17 11:49:00

啊啦啦,国民妈龟恋,不知道到底谁才是靠女人啊,还是老女人

267 = =2010/5/17 11:49:00

这贴收RS的明明是P

笑史人了

=======

你要相信报应这东西长眼睛的

====

许愿吧

看这些跳梁小丑也挺可笑的

268 = =2010/5/17 11:49:00

看好这L里的某些挑货们,半年后不是爬到别人家就是干脆不来XQ了,从此变成历史河流中的小泡沫,破了之后就……跟某人一样进人死亡区了~~~

269 ==2010/5/17 11:49:00

排一个~~

=======

啾,基佬最近有没有去GAY吧找男人,喝酒到处抱着男人喊冤叫屈

270 = =2010/5/17 11:50:00

排一个~~

艺术家一走你家销量就FLOP成那样,你家比较需要艺术家吧,该去LA求他回来啊

271 = =2010/5/17 11:50:00

= =2010-5-17 11:48:00

太恐怖了

和某家不愧是一路的

========

一路的是你家吧,本来就完全没什么交集呀

叫你家的安徽民工能消停点吗?别一个走了倒贴不了了

就总是拿一个完全没关系的来踩人

272 = =2010/5/17 11:51:00

=========

小声点,ko也会不好意思的,没看见人家现在都歇斯底里了吗

每次提到野猪都跟血崩了似的,放心吧,没人会抢你家救命的玩意儿的XD

273 = =2010/5/17 11:51:00

= =2010-5-17 11:49:00

================

你烦不烦? 亏本货快去LA抱洋妞大腿

274 = =2010/5/17 11:51:00

唉,GLY能不能把野猪禁了,至少禁到十月艺术家退出吧

实在不想这剧成天拿来给AO挑着玩

恶心死了

275 = =2010/5/17 11:51:00

太恐怖了

和某家不愧是一路的

你上个zb吧 我看看是谁家这么无脑

276 ==2010/5/17 11:51:00

===

靠男人为生亿人踩

收视率毒王

277 = =2010/5/17 11:52:00

P黑k黑你们寂寞成什么样子了,我是来收我家黑败的RP的

RS的自己_Tun或者老猪_Tun,反正你们一家的,随便啦

278 = =2010/5/17 11:52:00

太恐怖了

和某家不愧是一路的

========

=======

你这么败RP,小心真有报应

艺术家还没走呢

279 = =2010/5/17 11:52:00

GLY,我认真的说一句,要流量,可以偷偷的PM随便哪个PO,我们给你水就是了,别这么下作了

你要相信,报应这东西,真的有

280 = =2010/5/17 11:53:00

= =2010-5-17 11:50:00

排一个~~

艺术家一走你家销量就FLOP成那样,你家比较需要艺术家吧,该去LA求他回来啊

===========================

行了 XOJJ你又在往自家脸上贴金了

你家担了啥销量? 单人分版的版本你家都是卖输的

281 = =2010/5/17 11:53:00

怪不得软饭水滴O喜欢说靠谁上位呢,原来在这里等着

红爆爆红的06年请问补品收多少啊,胃癌收多少啊

一个移动倒下去,一个北川下神坛

毒性堪比鹤顶红,靠女优只会毒死人家,只有国民大妈最抗毒了

282 = =2010/5/17 11:53:00

= =2010-5-17 11:52:00

太恐怖了

和某家不愧是一路的

========

=======

艺术家还没走呢

LS的安徽民工狗能消停点吗?你们烦不烦?

283 = =2010/5/17 11:53:00

P黑到底被什么S疯了,看来快有好消息了

284 = =2010/5/17 11:54:00

GLY,我认真的说一句,要流量,可以偷偷的PM随便哪个PO,我们给你水就是了,别这么下作了

你要相信,报应这东西,真的有

===========

自作孽不可活,有人还真别不信,许愿好消息快来吧!

285 只在XQ2010/5/17 11:54:00

10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終).

难道我说的毒神,消费税不是事实

286 = =2010/5/17 11:54:00

P黑到底被什么S疯了,看来快有好消息了

=======

最近几天都这样了

等消息吧

287 ==2010/5/17 11:54:00

====

亚麻有年轻美丽的美女

龟龟有又老又残的老太太

288 ==2010/5/17 11:54:00

LS别这样

你家IDOL又不是没去过夜店

GAY吧什么似乎也有过

拿这个掐师太

==============================

说什么呢,去过又怎么样啊,我家的进GAY,那说明自身有本钱!

总好过那些一有空进吆五喝六的一帮人进夜店在一大群DT的母猫里找存在感的强!

289 = =2010/5/17 11:54:00

===========================

行了 XOJJ你又在往自家脸上贴金了

你家担了啥销量? 单人分版的版本你家都是卖输的

========

LS的闭嘴,不想和贱民工纠缠,打住,OK?

290 = =2010/5/17 11:54:00

民工和盘盘,你们快去婚了吧.

291 = =2010/5/17 11:54:00

太恐怖了

和某家不愧是一路的

========

=======

艺术家还没走呢

你LS怎么败RP了

艺术家走了又怎么样 回来又怎么样 群众无非都是看一个人自黑的一场戏嘛

292 = =2010/5/17 11:55:00

==2010-5-17 11:51:00

===

靠男人为生亿人踩

收视率毒王

靠抱夜店妹大腿唯生

亏本FLOP

死亡区2进宫

293 = =2010/5/17 11:55:00

特此声明,从此野猪收视让给小k,P家不稀罕 3→281-3830

=======

GLY,自己看,3Y了也就3K的流量,这点小意思,PO随便水都能给你水到这个位置,懂伐?

我家HCL一个上午的点击率就能上W,别这么傻

294 = =2010/5/17 11:56:00

有些人就是闲得太过了喜欢挑来挑去,cos来cos去

不管你是哪家的,在这里挑pk的祝你早日得到报应

295 = =2010/5/17 11:56:00

有个对眼别师太

又是踩k又是COSko的

296 = =2010/5/17 11:56:00

特此声明,从此野猪收视让给小k,P家不稀罕 3→281-3830

=======

GLY,自己看,3Y了也就3K的流量,这点小意思,PO随便水都能给你水到这个位置,懂伐?

----------------------------------------------------------

GLY,你锁了这贴,PO马上回HCL,水个10页

297 = =2010/5/17 11:56:00

挑Pk的人什么心态

298 = =2010/5/17 11:56:00

这RS上得,同时给两人上囧

后面应该某家上场了,太KZN FEEL

299 = =2010/5/17 11:56:00

艺术家还没走呢

LS的安徽民工狗能消停点吗?你们烦不烦?

你这JDK也该消停了,有空就去扫碟吧,艺术家一走销量就FLOP得太难看了

300 = =2010/5/17 11:56:00

=======

-----------

真心说,P家根本没掐,要掐起来可不止这流量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

343100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!