番茄新SP是球形荒野啊

9898条/页,1页

您是第5433位读者

楼主 = =2010/5/17 10:57:00

搜狐娱乐讯 16日消息,演员田村正和将主演富士电视台今年秋季将播出的两晚连续放送的松本清张特别剧《球形荒野》。田村正和在剧中将扮演在战争结束时,为了拯救祖国放弃了家人国籍隐藏自己的外交官。为了这个角色,田村正和将自己的头发剪短并染成白色。江口洋介、生田斗真等演技派演员也将加人这部作品。

这部《球形荒野》是去年迎来诞生100周年的松本清张著名长篇推理小说,田村正和扮演的是1945年被宣布在瑞士死亡的一等书记官野上显一郎。为了将日本从灭亡中拯救出来,他暗中奔走,抛弃了最爱的妻子和国籍,一个人忍受着孤独生存下来。

扮演这个超难角色的田村不仅内心开始揣摩角色,连外表也进行了很大的改变。他将自己那一头标志性的长发剪短,并且为了表现出20年的岁月流逝还将头发染白。“因为这个角色表演出来真的很难,所以我总是怀疑自己演的如何。他20年来一直忍受着无法想象的孤独,在临死之前想再一次看看日本看看女儿的感情,希望能让大家感受到。”

该剧的演员阵容也非常豪华。江口洋介扮演一名原是军人的police,因为某起杀人事件开始追踪显一郎的过去。曾经在田村正和主演的《古畑任三郎》中扮演过犯人的江口洋介,这次两人立场对调。江口对田村表示非常敬佩:“非常吃惊田村先生给人的印象一点都没变。他站在那里就是一部很精彩的画面。”

另外,生田斗真扮演的是被显一郎女儿(比嘉爱未)吸引的年轻刑警。小日向文世、荻原圣人等也纷纷加盟。

2 = =2010/5/17 10:58:00

恭喜

3 = =2010/5/17 10:58:00

资源茄

4 = =2010/5/17 10:59:00

田村大叔和江口大叔算毛?

5 = =2010/5/17 10:59:00

自炒

6 = =2010/5/17 11:00:00

恭喜资源茄

7 = =2010/5/17 11:00:00

三小时前就想说了等人开贴呢- -资源茄

8 ++2010/5/17 11:07:00

另外,生田斗真扮演的是被显一郎女儿(比嘉爱未)吸引的年轻刑警。小日向文世、荻原圣人等也纷纷加盟。

怎么来来去去老是这几个女人啊 !!!!!!!

9 2010/5/17 11:12:00

看到演技派三个字,蕃茄妈很满意

10 路过~2010/5/17 11:14:00

非女优O 不过看魔女的时候就觉得番茄和比嘉mm蛮配的~

虽然更想看他和年上...

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

11 = =2010/5/17 11:16:00

撒花,番茄姨妈很开心

12 = =2010/5/17 11:17:00

摸把番茄~

13 = =2010/5/17 11:20:00

怎么先出简体新闻?

14 = =2010/5/17 11:21:00

怎么先出简体新闻?
------
喷,是LZ自己找了个简体新闻而已...

15 ╯□╰2010/5/17 11:22:00

居然现在这里看到的简体新闻?

16 = =2010/5/17 11:26:00

田村正和 自慢の長髪バッサリ…フジ系「球形の荒野」

俳優の田村正和(66)が、フジテレビ系スペシャルドラマ「球形の荒野」(今秋放送予定)に出演する。原作は松本清張さんの同名小説で、脚本は「踊る大捜査線」などで知られる君塚良一氏。相手役は、俳優?江口洋介(42)が務める。

田村が演じるのは、死亡が発表されながら、ひそかに生き永らえていた元外交官?野上。役作りで自慢の長髪をバッサリ。「これだけ短いのは、いつが最後か覚えていない。周囲から『カワイイ』と言われたくらい」と田村。以前に原作は読んでいたそうだが「台本を読んで、大変面白い仕上がりになっていた。日本人として、父親としての愛を感じ取ってもらえれば」と意気込みを語った。

野上の過去を追う警部補?鈴木を演じる江口は99年の「古畑任三郎」以来11年ぶりの共演。「印象が変わっていらっしゃらないことに驚きました。ただ立っていらっしゃるだけでも素晴らしく絵になりますね」と久々の“再会”を楽しんでいる様子だった。

◆若手?生田斗真「貴重な経験」 〇…事件を追う中で野上の娘?久美子(比嘉愛未)に引かれていく刑事を演じるのは、ジャニーズJr.の生田斗真(25)。ベテラン俳優陣との共演に「現場では、いつもアンテナを張り続けていました。貴重な経験をすることができました」と目を輝かせていた。

17 ==2010/5/17 11:31:00

简体新闻还真是快啊~~

公开没几个小时。。。

18 ==2010/5/17 11:34:00

吼吼~~

茄哥,快作为俳优那啥吧~~~

恭喜!!!

19 ==2010/5/17 11:37:00

虽然不是主演,但和大物一起拍戏能学到很多东西吧,真羡慕~~~

20 --2010/5/17 11:40:00

番茄妈好厉害啊,

早在一个多月前就猜中了这部戏!

F

F

21 = =2010/5/17 11:40:00

生田斗真扮演的是被显一郎女儿(比嘉爱未)吸引的年轻刑警

==============================

原書是記者

22 = =2010/5/17 11:41:00

番茄妈好厉害啊,

----------

当然是有uwasa了,番茄O又不是真神婆

23 ==2010/5/17 11:44:00

其实番茄早在一个月前就在小言里面得瑟过这部戏了,只是没有透露名字和共演者

24 = =2010/5/17 11:44:00

是说这是愚人节的玩笑的~~~

比+MM,DJ

25 = =2010/5/17 11:44:00

比+MM,DJ

26 - -2010/5/17 11:46:00

番茄妈好厉害啊,

=========

自炒IDOL无可厚非,自炒饭群就不必了

XQ哪家饭群不都蹲目击,早就知道IDOL的新工作,只等正式发表吗?

27 = =2010/5/17 11:46:00

=========

番茄妈都被黑怕了

没解禁之前都捂着

和比+家的目击都被传成是愚人节玩笑= =

28 ==2010/5/17 11:59:00

想说XQ直接黑番茄的不多吧,也就是偶尔被当枪使一下。

29 = =2010/5/17 12:10:00

恩,我现在是真信了,番茄是黑啥来啥的人

30 = =2010/5/17 12:15:00

资源茄
==================
拜托LS各位路人,表再这样叫番茄
资源茄,资源茄,听着怪难受的,跟金属噪音似的
拜托了!

31 = =2010/5/17 12:16:00

资源茄
==================
拜托LS各位路人,表再这样叫番茄
资源茄,资源茄,听着怪难受的,跟金属噪音似的
拜托了!
----------------
ls还是跟我走吧,在XQ哪用管找这些乱七八糟的

32 = =2010/5/17 12:17:00

真好,恭喜
阿茄加油

33 = =2010/5/17 12:17:00

======

我说你家自炒也要有个限度好不好囧

34 - -2010/5/17 12:19:00

---------------

你跟我上的是同一个XQ么……

35 - -2010/5/17 12:20:00

一直盯着说自炒的有个限度好不好囧

没人理你,你还来劲了

36 = =2010/5/17 12:21:00

-------------

和别家比番茄黑真的不多

37 ==2010/5/17 12:32:00

不太了解田村正和,希望有人说一说他是怎样的大物

38 ==2010/5/17 12:32:00

又是CX的

CX还真DJ番茄啊

39 ==2010/5/17 12:37:00

怎么又是和比+啊

40 ==2010/5/17 12:41:00

比+不错看,只是这部戏的重头不在爱情吧

41 = =2010/5/17 12:42:00

?

-------------

和别家比番茄黑真的不多

===================

盖章通过

替LS说

黑没出道的jr没出息,是吧

别这么DJ番茄

42 ==2010/5/17 12:42:00

是真的
一定要祝贺

43 ==2010/5/17 12:45:00

三番而已

请表惦记他

忘了他吧

请WZ请沉贴

谢谢

FS

FS

FS

FS

44 = =2010/5/17 12:46:00

番茄 妈路过 看热闹

45 ==2010/5/17 12:46:00

为什么要把番茄搬到WZ啊?43楼是COS的吧?

46 = =2010/5/17 12:47:00

T

F

S

看热闹

47 = =2010/5/17 12:49:00

黑或是反黑都表太囧了.....

48 = =2010/5/17 12:50:00

三番而已

请表惦记他

忘了他吧

请WZ请沉贴

谢谢

======================

GN自黑?

cos得太掉渣了

WZ,在ZB只有一个人适合

49 = =2010/5/17 12:50:00

三番而已

请表惦记他

忘了他吧

请WZ请沉贴

谢谢

GN自黑?

cos得太掉渣了

WZ,在ZB只有一个人适合

50 ==2010/5/17 12:50:00

-----------

你第一天开XQ吗?

非J+人主演的剧向来不开在ZB你不知道么???

只是各季的讨论楼和收视楼可以涉及

不单独开楼

FS

FS

FS

51 = =2010/5/17 12:52:00

这条消息对于番茄家的来说,没有比能连续两晚看到他更令人开心的了

而且还是跟这么棒的前辈

除去这个重点,其他乱七八糟的皆可无视

52 = =2010/5/17 12:54:00

======

我说你家自炒也要有个限度好不好囧

==========

囧,LS你开天眼啦?

进番茄的楼的就一定是番茄家的?

还不许路人好奇了啊?

要不你去问问GLY,看看我是不是番茄家的

JDK囧死个人

-

-

53 - -2010/5/17 12:58:00

-----------

你第一天开XQ吗?

不单独开楼

========

囧,我家不会把这个当剧楼的

LZ要开我们也没办法,但看完了就会沉了

54 = =2010/5/17 13:00:00

-----------

你第一天开XQ吗?

不单独开楼

======

你家花君的剧L开在ZB的啊

55 = =2010/5/17 13:01:00

----------
这都几百年的事儿了,亏您老还记得呢

56 = =2010/5/17 13:02:00

什么要把番茄搬到WZ啊?43楼是COS的吧?

-----------

你第一天开XQ吗?

不单独开楼

------------------

LS你忒紧张了

谁能当这个是剧L

就一新闻而已

57 = 皿 =|||||2010/5/17 13:02:00

囧,自家的都回HCL讨论吧,

沉贴

沉贴

58 ==2010/5/17 13:03:00

-----------

你第一天开XQ吗?

不单独开楼

======

————

花君的时候确实引起过争议,所以从蜂蜜开始都是在WZ讨论的,尸声也是开在WZ

所以我建议沉贴开到WZ去

有问题么???

FS

FS

FS

59 = =2010/5/17 13:04:00

以后XQ再说没我家黑的可以把这楼扔给他了

不光有黑,而且还是职业盯梢以及穿越级别

60 = =2010/5/17 13:04:00

番茄家待遇就是好

非主的剧和映画SP都能在ZB开贴

61 = =2010/5/17 13:05:00

-------

喷,同学你下面还有别的品种呢

62 ==2010/5/17 13:06:00

番茄家待遇就是好

非主的剧和映画SP都能在ZB开贴

-------------------

我只看到番茄家在不停的喊沉贴和外传,请问你认识中文么?不认识先去上学

63 - -2010/5/17 13:07:00

俺家黑绝对是牛皮糖级别的

不知道哪来的LZ开个新闻贴都能S到人

64 = =2010/5/17 13:07:00

看这BT还以为是主

65 = =2010/5/17 13:08:00

当初花君是跟贫穷贵公子开一楼,因为那时候还是猜cast的时候就一楼了,剧播了又继续一栋楼讨论,后来才分开了

我记得是这样,记错勿怪

.

.

.

66 = =2010/5/17 13:08:00

对番茄家一切都提防到过敏的程度,这到底是个啥心态?

67 --2010/5/17 13:08:00

许愿ZB除了HCL表出现我家的半点消息

许愿

许愿

许愿

许愿

68 = =2010/5/17 13:09:00

--------------
对别家关心我家在XQ怎么活动的关心到一定境界,表示不能理解

69 = =2010/5/17 13:10:00

-------

喷,同学你下面还有别的品种呢

欢迎补充

70 = =2010/5/17 13:12:00

--------------
对别家关心我家在XQ怎么活动的关心到一定境界,表示不能理解
---------
为了怕你产生歧义,在此表示你LS也就是我,和你是一派的XD

71 = =2010/5/17 13:15:00

就是个三番嘛,黑毛

72 = =2010/5/17 13:17:00

就是个三番嘛,黑毛

纵观全楼,你觉得我家各种型号、种类齐全的黑黑们会听吗XDD

73 = =2010/5/17 13:20:00

就是个三番嘛,黑毛

其实想说,或许你ls就是刚才说的对番茄一切都敏感到过度的那种类型也不一定哦

74 = =2010/5/17 13:21:00

==============
我倒是觉得就那么几招和几句话,不看都猜得出会怎么黑,十分之没创意

75 = =2010/5/17 13:26:00

想说黑这种东西,有一个都嫌影响食欲,这道理放到任何一家皆准

所以不存在“多不多”的问题,这也从来不该是借机黑我家的借口

但我家大多都能做到无视,因为嘴和手长别人身上我们懒得管

至于那些上赶着非要来黑的,您要觉着干这种事有趣有前途那就继续

76 = =2010/5/17 13:28:00

==============
我倒是觉得就那么几招和几句话,不看都猜得出会怎么黑,十分之没创意

嗯,有道理

77 = =2010/5/17 14:00:00

= =2010-5-17 11:40:00

生田斗真扮演的是被显一郎女儿(比嘉爱未)吸引的年轻刑警

==============================

原書是記者

=========

好奇更改設定的原因

78 = =2010/5/17 14:08:00

好奇更改設定的原因
============
书和漫画拍成剧和映画后被改得面目全非的太多了,还一个一个去追究原因不成

79 = =2010/5/17 16:06:00

这楼的味道不是很清新
楼上讨论的能不能换个地,省得茶几JDK又开始了

80 = =2010/5/17 16:10:00

-----------------------
番茄家对一切都提防到过敏的程度,这到底是个啥心态?

81 = =2010/5/17 16:13:00

黑黑居然如此关注我家动向,囧
能和大前辈共演很开心
嗯,摸把小番茄,抱走。

82 = =2010/5/17 16:14:00

你到底想要我家怎样啊??

83 = =2010/5/17 16:14:00

番茄和笔架mm,不错看

84 - -2010/5/17 16:24:00

= =2010-5-17 14:08:00
好奇更改設定的原因
书和漫画拍成剧和映画后被改得面目全非的太多了,还一个一个去追究原因不成
---------
此言差矣,别人演的不想去追究原因
原著的记者可以独立于江口的角色
现在的刑事是附于江口的角色属下

85 摸摸2010/5/17 16:25:00

你到底想要我家怎样啊??

=========

54最高

86 = =2010/5/17 16:25:00

----------
原著没有江口那个角色吧....

87 = =2010/5/17 16:36:00

阿姨进来恭喜,顺便摸摸番茄~

88 = =2010/5/17 16:40:00

------------------------

这个问题归根结底还是要问你们这些黑黑,拜你们所赐

89 = =2010/5/17 16:42:00

------------------------

这个问题归根结底还是要问你们这些黑黑,拜你们所赐

-----------------

补充一句,现在基本上,我家大部分可以做到无视状态了,如果想跳请继续

90 = =2010/5/17 16:44:00

======
难道LS平时都是看着儿子被黑还哈哈大笑的?

91 = =2010/5/17 16:46:00

這家到底剩少人在XQ混還是個問題

92 = =2010/5/17 16:48:00

原著没有江口那角色,改编的没记者那角色你想黑什么

93 = =2010/5/17 16:50:00

这故事都拍了七八百遍了,不改编每次都拍一样的还有什么劲头啊

94 =口=2010/5/17 16:52:00

睡醒了一觉 这楼怎么还在

拽走自家姑娘回HCL 别理嘿嘿了?

沉贴沉贴!

95 = =2010/5/18 0:41:00

= =2010-5-17 16:48:00
原著没有江口那角色,改编的没记者那角色你想黑什么
---------
现在刚回家,穿越的回ls
我根本没有黑的意思,抱歉你没看懂我的意思
原著的记者,可以独立于(这个sp)江口的角色
现在的刑事,是附于(这个sp)江口的角色属下

96 实话讲2010/5/18 6:56:00

表我家自炒也表我家低调敏感,真不知道你们想干什么

97 = =2010/5/18 9:58:00

表我家自炒也表我家低调敏感,真不知道你们想干什么

-----------------

理他们作甚?它们又不是咱的上帝

观自在好了

98 = =2010/5/18 10:28:00

不理解这贴又飘上来了

果然番茄对J家饭是个特别的存在

某些人看着心里痒

某些人看着心里堵

某些看着心理不平衡

... ...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录