艺术家不要再挑PK了,快回来抢票吧

1717条/页,1页

您是第1712位读者

楼主 峰回那个路转2010/5/17 11:02:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=301637&star=3#siteFoot

= =2010-5-17 9:57:00

我33L,回来贴票

发现一夜之间 很多gn(包括ls)把众多路人当成我的分身 觉得非常喜感。。。也非常崇拜某些人脑内的能力。。。

票子上没有注明购买日期和价钱,所以直接截了购买的收据(响应某人号召,用xq首页作背景)。ls某个说昨天晚上现买票的gn可参考order date项,还有为了防止某些不买票的无聊人士骚扰,所以隐去座位

要买票的gn请上联系方式(email 就可以,本人没有xq马甲),但是希望用paypal的支付方式,我没有支付宝(你支付到我支付宝我也没法消费 囧。。。)

还有怀疑我动机的gn,赐你个正解吧~之前刚知道这个con消息的时候还不明真相,还很激动地去抢了票,抢到以后亲友才告诉我kt里面发生的事情,所以现在不dj艺术家,也觉得既然不dj了也没有必要花钱去看了,以上

图片点击可在新窗口打开查看
勤劳的女仆于2010-5-17 12:01:52锁定帖子说:

X

2 = =2010/5/17 11:04:00

LZ挑的是谁?

3 = =2010/5/17 11:05:00

orz何必单开一贴
那贴乖乖看戏不好么

4 = =2010/5/17 11:05:00

路过围观艺术O

5 = =2010/5/17 11:06:00

路过,围观NC

6 = =2010/5/17 11:06:00

LZ觉得自己是idol

7 难得IP没JP2010/5/17 11:07:00

LZ啊仁民压根没想买票啊,她们不挑PK不转移事先她们还能干嘛呢!(学习使用感叹号)

8 峰回那个路转2010/5/17 11:08:00

一看票子卖不掉就只会转移视线挑别家,仁民真是给赤西仁长脸

9 = =2010/5/17 11:08:00

谁把AO在那帖里的言论挑出来,贴一下,特喜感

10 = =2010/5/17 11:08:00

无责任JD 7L=LZ

(*^__^*)?

11 峰回那个路转2010/5/17 11:09:00

无责任JD 7L=LZ

(*^__^*)?

=======

恭喜你,答错了

8L才是LZ

12 = =2010/5/17 11:11:00

无责任JD 7L=LZ

(*^__^*)?

=======

恭喜你,答错了

8L才是LZ

====================

嘻嘻,不好意思,你们的论调太一致了,以至于搞错

于是我乖乖蹲着继续看戏

13 = =2010/5/17 11:13:00

看到33L上证据,仁民连个屁也不敢放了,孬种啊

14 = =2010/5/17 11:20:00

噗。。。别乖乖蹲着呀,艺术家家的当然要表演艺~~~术~~~给路人看呐,还是说只愿意在别家的贴表演?

15 = =2010/5/17 11:28:00

想看仁民生抢票啊,仁民快出现吧

16 呼唤仁民2010/5/17 11:30:00

出来抢票啊

17 = =2010/5/17 11:55:00

别傻了,仁民向来是只拍票不付钱那伙的,这样仁民日报就可以说艺术家个唱一票难求,之后演出实际人数情况……随便编编,反正之前骗小loli给艺术家造势是足够了╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

帖子锁定不必回复!