J家有没有勤俭持家的IDOL?

28888条/页,3页

1 2 3
您是第33266位读者

201 = =2010/5/17 21:49:00

我家的爱好出门吃饭不带钱包,已经被人吐槽过很多次了
==============================================

他在其它方面节不节俭就不是很清楚,起码在吃的方面就是

咖喱,荞麦面吃不厌

高级餐厅都是别人带着去的

202 = =2010/5/17 22:15:00

我一直很苏P说的男人就要工作,不想看到女人为生计奔波。所以看他妈妈妹妹朋友,就觉得这个男人真可靠啊。

虽然进艺能界这么多年,但是到大学毕业为止都是跟普通学生每月有固定的支出范围。喜欢的东西就很长情地一直用,牛仔库啊,自己补了几次的皮衣啊,穿得破破的靴子啊,还有没有后盖的手机。

经常坐电车或自行车,在新干线上吃自己带的便当,饭粒掉出来也会像普通人一样偷偷吃掉再左右看看=V=。到U家蹭空调,一千元买水剩下的都捐出去。逛大商场2个小时最后还是去二手店买500元的T恤,也会买十几万的手表来慰劳自己拍剧辛苦。每次见面都会给朋友前辈带礼物,小时候却因为蛋糕太小只能揷1根蜡烛而讨厌圣诞节

============

这说得跟51说得一模一样

===========================

都是好男人TvT

203 = =2010/5/17 22:23:00

所以我觉的他是挺恋旧的人的

估计以后对老婆也是这样吧

不容易变心

---------

我就是喜欢这样的男人啊

还有他说的男人就要工作,不想看到女人为了生计奔波

当初听到这句话的时候心里一种说不出的滋味

现在都成了我找男人的标准了? 囧

204 = =2010/5/17 22:38:00

松岗充那期DB,244说洗发水用完了就把瓶子丢了,被51教育说把盖子拧下来兑点水还能用几次,直接丢掉太浪费了

51还是很节俭的= =
=========================
可是这只不过举手之劳
又是还能用的东西
丢了是浪费

205 = =2010/5/17 23:01:00

51不是眼镜盒用了10年没换

手机后盖坏了用粘纸贴一下又继续用

206 = =2010/5/17 23:02:00

我就是喜欢这样的男人啊

还有他说的男人就要工作,不想看到女人为了生计奔波

当初听到这句话的时候心里一种说不出的滋味

现在都成了我找男人的标准了? 囧

=======

所以导致我至今找不到男朋友,看到男人,真是左不如P,右不如P,怎么看怎么不爽

207 = =2010/5/17 23:05:00

在说节俭啦,我家苏收敛点收敛点哈

208 = =2010/5/17 23:05:00

勤俭持家的现在3页 花钱流水的6页

看来J家还是大部分走花钱流水的路线

XD

209 = =2010/5/17 23:08:00

其实P节俭也是因为她妈妈教育严格

大学毕业前的每个月零用钱都从她妈手里拿,跟普通学生一样的金额

现在毕业了就不管他了

男孩子真的要穷养,家庭教育很重要的啊

而且男人节俭不代表小气,他是把钱用在该用他认为值得的地方,例如朋友例如家人

210 = =2010/5/17 23:09:00

XD

========

还有两边都占的IDOL

211 = =2010/5/17 23:09:00

XD

===============

可你看看节俭派的,哪个拿出来都是镇台面的

作风不同导致形象也不同啊

212 = =2010/5/17 23:12:00

XD

========

还有两边都占的IDOL

==============

其实也很正常,很多理智型的人在消费上是有侧重的

既能兼顾生活乐趣也能存钱

213 = =2010/5/17 23:13:00

还有两边都占的IDOL

————————————

噗。好奇是谁

214 = =2010/5/17 23:14:00

XD

========

还有两边都占的IDOL

其实也很正常,很多理智型的人在消费上是有侧重的

既能兼顾生活乐趣也能存钱

=====

可是像51那种又不能存钱,他平时节约到冰块要回收利用

但是花钱却毫无概念,还是太没有常识的缘故

215 = =2010/5/17 23:15:00

还有两边都占的IDOL

————————————

噗。好奇是谁

======

两栋楼都翻一下就知道了

216 = =2010/5/17 23:18:00

可你看看节俭派的,哪个拿出来都是镇台面的

作风不同导致形象也不同啊

=====

真的很想这种类型的男人做老公啊啊啊啊

T^T

217 = =2010/5/17 23:20:00

正确地来说,男人有钱没钱不是最重要的

重要的是他肯在你身上花钱

更何况这里提到的都是有钱人,更杀了

不过,苏是没前途的,还是当妈好

218 = =2010/5/17 23:24:00

朱德庸的涩女郎里不是说了

男人总共分两种 有钱的 没钱的

有钱的男人里面分两种 肯为女人花钱的or not

=v=

219 = =2010/5/17 23:26:00

我家的爱好出门吃 饭不带钱包,已经被人吐槽过很多次了
==============================================

他 在其它方面节不节俭就不是很清楚,起码在吃的方面就是

咖喱,荞麦面吃不厌

高级餐厅都是别人带着去的

=================

表以为他不会花钱……

他很会花别人的钱囧RZ不过这不属于这个帖子的范畴

220 = =2010/5/17 23:32:00

老头那手机是他恋旧吧……修手机的价钱都超过买个新的了
--------------
在UTABAN悼念了一下的吧
————————————————————————
这个是电视机遥控器,而且它叫P......
————————————————————————
再上个nino的多啦A梦ZB....还有专门看管人员...
XDDDDD

221 = =2010/5/17 23:36:00

LS218太水灵了

怪阿姨非常想伸手去掐一掐

222 = =2010/5/17 23:37:00

关键是这里提的人个个多金,赚的不比人少

再想想人处什么物质环境,能这样太难得了

223 = =2010/5/17 23:43:00

表以为他不会花钱……

那是前辈愿意啊,一般来说前辈都很有风度的

他也有送礼给前辈啊,礼尚往来而已

224 总觉得小包是个人精2010/5/18 0:30:00

RID

225 = =2010/5/18 0:35:00

表以为他不会花 钱……

那是前辈愿 意啊,一般来说前辈都很有风度的

==================

他会在别人请他吃饭时点一大堆,然后又吃不完

226 = =2010/5/18 0:36:00

总觉得小包是个人精2010-5-18 0:30:00
RID
============

为毛都喜欢DT我们家

227 = =2010/5/18 0:38:00

表以为他不会花 钱……

那是前辈愿 意啊,一般来说前辈都很有风度的

=========

赖饭赖到他这程度的真的很少见,前辈们只是不生气而已

而送礼物属于很正常的交往,没什么大不了。而且请他吃饭的还有不少不是J内的,他和合作过的J外很多比他大的演员关系都很好

228 = =2010/5/18 0:41:00

想起了某团共用的剃须刀

229 = =2010/5/18 0:43:00

nino去上太一的那个猜食物价格的节目,被问今天准备了多少钱,人家都是上10万的准备,他拿出来4万3千,其他人问怎么这么少,他淡定的回了

一句,这4万是今天刚刚才领到手的钱
=========================================

突然想起以前好像还说过如果他自己钱包中装着4万元就一定要把其中3万元全部换成一千元一张的,用来自我暗示OTZ

230 = =2010/5/18 0:45:00

总觉得小包是个人精2010-5-18 0:30:00
===========
他不人精!!谢谢!!!!
他JUST是一不爱花自己钱而性格和颜讨长辈喜欢的人。。。被人说天真也不是一次两次鸟,和人精什么的差的十万八千里

231 = =2010/5/18 0:54:00

=========
哇,里边的aiba酱好可爱啊><
nino酱的小钱包也很可爱,哈哈哈~

232 = =2010/5/18 1:24:00

P是个好孩子,好男人

233 = =2010/5/18 4:48:00

P感觉确实对物质方面没啥要求的样子

记的他以前说过车子无所谓牌子能开就好

和一般其实是想买牌子舍不得买感觉不太一样

好像对未来老婆的厨艺要求也不高只要是新手做的就成

这种男人感觉挺好养活挺好打发的不太计较

估计以后经济大权也是交到老婆手里的

感觉他好像只有对工作特别有兴趣的样子

234 = =2010/5/18 4:50:00

=========
哇,里边的aiba酱好可爱啊><
nino酱的小钱包也很可爱,哈哈哈~
=========
takki还说了句,全是零钱?

235 = =2010/5/18 6:19:00

为啥没人想起T1

花一分都记账的

236 = =2010/5/18 11:45:00

穿衣服靠别人送的旧衣服,钓鱼上船也靠和船长的交情,自己几百yan买个T恤还颇得意,没车,电视大概比我们老式的十八寸还小几圈,好容易自己买个羽绒服还又大又旧就跟穿了好几年毛都飞没了一样,拍剧吃食堂因为便宜特兴奋反复在广播里说,虽然比不上有些idol的段数,但也够呛了

==========

此人就是属于在爱好上一掷千金

其余地方很节俭

那年横滨FM的T恤穿好多年

237 = =2010/5/18 12:35:00

------------

精品男人,苏得一塌糊涂,又会赚自己又不花,都给老婆家人

不挑食,不败家,对物质没大要求,又有肩膀又有责任,好男人啊

238 = =2010/5/18 13:07:00

看今年utaban里nino的金钱感觉

五体投地,尤其是水割り那段,应该不是跑火车吧

239 = =2010/5/18 13:35:00

我家苏姑娘们都冷静冷静。。。。。

别一直表白了不然要被说霸楼了Orz

240 = =2010/5/18 14:05:00

传闻老头出门前会拔掉家里所有揷座,不知道是不是真的

但这人送礼出手阔绰的很,真是神奇

241 = =2010/5/18 14:39:00

传闻老头出门前会拔掉家里所有揷座,不知道是不是真的

但这人送礼出手的很,真是神奇

==================================

拔掉揷座是环保吧

242 = =2010/5/18 14:44:00

以後谁嫁给亚麻

那真是上辈子积的好德啊

243 ==2010/5/18 16:37:00

这楼看的人想哭……

244 ==2010/5/18 17:45:00

这楼看的人想哭…
=============================
相反,我被nino逗的狂笑不止

245 ==2010/5/18 18:31:00

以後谁嫁给亚麻

那真是上辈子积的好德啊

排+1

我嫉妒那个女人

246 = =2010/5/18 19:09:00

这楼看的人想哭…
==========
排你
只想说能做到这程度很不简单啊
可是他要这么多钱做什么啊?

247 = =2010/5/18 19:27:00

爬完楼唯一的感觉是让nino演山田太郎这决定真TMD太对了

248 = =2010/5/18 19:53:00

====

KY说下,他还是挑食的,当然这一点不影响他作为一个精品男人XD

249 = =2010/5/18 19:54:00

= =2010-5-17 18:53:00

我觉得他对亲戚后辈很大方啊

他只是不愿接受新事物而已吧....

同团家的

================

对共演啊、staff啊也都挺大方的,广播上说他马内甲家里的电器都是他送的

MS这人喜欢把自己用着不错的东西买来送人,所以我觉得他对自己应该也是不错的

该花的估计都花了。。。

--------------------------------------

基本上看过他那期5LKD里的照片+私服写真+不断在各种节目里有人提到他请客/送纪念品/送衣服的规模之后

我再也不会认为“中居正广”这个人和“舍不得花钱”、“抠门”之类的词有一毛钱关系了||||||||

不过,好在他能花但不浪费

.

.

250 ==2010/5/18 20:01:00

P真不简单,帮妹妹交学费,帮自已交学费,还帮外婆交租金,把钱给妈妈,这家里人去海外旅游

自已又要卖地,把最好的物质生活都给家人,自已多辛苦也不怨言,这已经超出好男人的范畴

251 = =2010/5/18 20:11:00

但是朋友生日他送一套阿玛尼的西装和一台PC

---------------------------

这是啥时的事?

252 = =2010/5/18 20:15:00

这楼看的人想哭…
==========
排你
只想说能做到这程度很不简单啊
怪阿姨要不顾场合抒发一下
还是这娃从小的生活环境吧,之前看番他说到小时候有种带食物香味的餐巾纸,馋的时候就尝那个的味道
虽然应该又是这小子跑火车,看完还是BLX了

253 = =2010/5/18 20:27:00

同问...
不过觉得在番组上少提自己一直在存钱存钱什么的比较好 会被多方关注的啊作为芸能人
从某种意味上不是很安全= =+
还有就是税务局之类的..跑题了呃

254 = =2010/5/18 20:44:00

还是这娃从小的生活环境吧,之前看番他说到小时候有种带食物香味的餐巾纸,馋的时候就尝那个的味道
================================================
他说的这个我从来都没信过,看他能收集那么多多啦A梦的周边,就知道他小时候绝对不会有多穷

255 --2010/5/18 22:14:00

同问...
不过觉得在番组上少提自己一直在存钱存钱什么的比较好 会被多方关注的啊作为芸能人
从某种意味上不是很安全= =+
还有就是税务局之类的..跑题了呃

==============================

习惯而已,对称那贴里提的才容易被关注吧。。。

256 ==2010/5/20 10:02:00

================================================
他说的这个我从来都没信过,看他能收集那么多多啦A梦的周边,就知道他小时候绝对不会有多穷
========================================================================
那明顯的是在跑火車,從小就玩單反相機,瀑多多啦A梦的周邊,還是要知道,這娃好歹還是工廠長的長孫。

257 = =2010/5/20 11:11:00

----------------

他那是本色出演

258 WL2010/5/20 11:55:00

BLX....

259 = =2010/5/20 12:16:00

244是不是开始勤俭了嘛,最近都在穿过穿的衣服,早几年已经不花钱买贵的衣服,都买effector去了。

260 = =2010/5/20 12:18:00

二狗不是勤俭持家,那是守财奴。。。

261 = =2010/5/20 13:49:00

这楼爬的对nino好感顿生,那个长假整理发票,存钱箱砸出坑的,笑死我了

要效仿学习!

262 = =2010/5/20 13:50:00

LS说话这难听。。

263 = =2010/5/20 13:51:00

错了,是说260

264 = =2010/5/20 13:58:00

二狗不是勤俭持家,那是守财奴。。。
====
你才奴,哼,拿老任家红白机到wii所有型号砸晕ls

265 = =2010/5/21 7:33:00

----------------

他那是本色出演

=========

266 = =2010/5/21 7:59:00

上面说说起FM横滨的,我还想起老头送给他那件写着玛丽的Tshirt,也穿了N年的

267 p2010/5/21 9:06:00

确实辛酸,就稍微对自己好一点吧。。。

咱不能白活不是,也享受一下生活

心疼呀。。。

268 = =2010/5/21 12:32:00

这些IDOL的节俭习性还挺萌的

269 = =2010/5/21 12:41:00

244从20岁出头就开始准备为将来的老婆孩子演戏存钱,跟283出门吃饭是283付钱

==========

呃~~结果用到鱼跟车上头去了吧?

======

他的车似乎不是很贵,但也是古董还是啥来着

倒是鱼。。。光是鱼缸加起来都已经是天价了

----------------------

古董车那是多少年前的事了

LL时期的事

怎么总有人拿着个古老视频当一辈子用

看过24ch都知道他现在的私家车不是那古董车了

270 = =?2010/5/26 20:37:00

nino and leader...

271 = =2010/5/26 21:44:00

绝对的老头 那十二年的手机哦。。。

272 = =2010/5/26 22:21:00

1ST CON 里面,他们在火车上,其他成员都买东西吃,貌似只有nino一人什么都么买,闭眼睡觉,子俊还特意强调少爷买了1W的食物……

273 = =2010/5/26 22:31:00

1ST CON 里面,他们在火车上,其他成员都买东西吃,貌似只有nino一人什么都么买,闭眼睡觉,子俊还特意强调少爷买了1W的食物……

___________________________________________________________________________________________________________

以前只知道nino他节省,但从来不知道这个人能达到这种程度!

274 = =2010/5/26 23:13:00

___________________________________________________________________________________________________________

以前只知道nino他节省,但从来不知道这个人能达到这种程度!

===============================================

因为这孩子根本不爱吃东西吧

275 ==2010/5/27 0:05:00

= =2010-5-26 23:13:00

===============================================

邪恶的认为

那是NINO知道其他的人会带很多吃的东西,所以他才不带的

顺便想起他们合宿的时候,利达的香蕉

276 = =2010/5/27 0:07:00

上面说说起FM横滨的,我还想起老头送给他那件写着玛丽的Tshirt,也穿了N年的
-------------
明明是NANCY

277 = =2010/5/27 0:22:00

邪恶的认为

===============================

确实看见aiba把东西朝他和nino中间的位置挪了挪……不过有没有吃就不知道了,后来子俊和小大貌似都分享了食物,不过没有拍到nino吃的部分,我看他闭眼睡觉的时候,桌上空空的,啥都没有的时候,顿时BLX~~

278 = =2010/5/27 0:25:00

确实辛酸,就稍微对自己好一点吧。。。

咱不能白活不是,也享受一下生活

心疼呀。。。

我觉的他觉的开心觉的享受的事情和你不一样

觉的工作中的他最开心了

对物质啊什么的并没有太多欲望

这就像有的人爱美食有的人不爱一样

有的人工作是为了挣钱

有的人只是单纯的喜欢工作

279 = =2010/5/27 0:27:00

======

秘密鬼屋他输了的时候超BLX,其他人都无所谓的(门把家的)

280 = =2010/6/3 22:13:00

貌似T1也挺勤俭啊

不是还记账么

281 = =2010/6/4 0:35:00

我家两位都是

282 = =2010/6/4 0:41:00

邪恶的认为

===============================

确实看见aiba把东西朝他和nino中间的位置挪了挪……不过有没有吃就不知道了,后来子俊和小大貌似都分享了食物,不过没有拍到nino吃的部分,我看他闭眼睡觉的时候,桌上空空的,啥都没有的时候,顿时BLX~~

==================

orz,他真的吃得很少并且对吃的东西没有兴趣,blx什么的就不用了,搞得他好像为了省钱不吃饭似的。以前有个采访,member说过因为他吃的少,所以4个人每人喂他一口就够了。

283 ==2010/6/4 11:22:00

Nino,元旦三天假期,人家都出门旅游,他蹲家里一心一意整理了三天发票......

还有那个庞大的存钱罐,不,是存钱箱!

============================================

是说他的存钱箱把房间地板给砸通了这事到底是不是真的???

还有前几年的时候他说他房间都没空调的,热了就到商场去蹭冷气,不知道现在他房间空调装上了么

=========

地板是砸了个坑,没通

空调装没装不知道,依稀记得啥时候有提过买了个电风扇,风吹得很爽
____

二狗好可爱

284 = =2010/6/4 13:02:00

244从20岁出头就开始准备为将来的老婆孩子演戏存钱,跟283出门吃饭是283付钱
================
原来后T也有带钱包出门的时候
难道是和前辈出去一定记得带钱包,和相方出去一定会忘记带钱包

285 = =2010/6/4 13:49:00

我喷。哎,每次说到nino这事自己也颇为无语,不过还是很佩服他的,BLX什么的其实真的不用的,他存钱干嘛了我觉得他总有他的道理,房子不是就买上了。其实颇为感叹这或许也是家庭教育的方面~ 他母上不是就教育他

ストレス溜めるなら,お金貯めろう。 (大意。。。原话记不清了)简直是金玉良言……

f

s

286 = =2010/8/2 18:55:00

噗,爬完楼了。。宅男的省钱劲啊。。

287 = =2010/8/2 22:14:00

楼有人说

早年间,nino说爷爷给的过年红包,他可以花大半年还有剩......他自己的钱动都没动过呢orz

不知道爷爷的红包有多大,不过这小子绝对节省

=================================

只有我的看点是,此人被主持人问到喜欢的食物,回答说便宜的食物!

主持人:寻找便宜好吃的食物?!

nino:不好吃也没关系!

ORZ

288 = =2010/8/2 23:22:00

leader虽然没车没衣服穿平时一副穷酸相,但画画是很费钱的啊,当艺术家没有成本是很苦的。而且钓鱼应该也不是什么省钱的兴趣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28888条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录