花钱如流水的J家IDOL们

757100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第121666位读者

楼主 好吧对称2010/5/17 17:10:00

我只知道51一个月的电费貌似6万......

ORZ............

2 = =2010/5/17 17:11:00

小k

3 = =2010/5/17 17:11:00

基本没个人工作还兰博基尼的某人

4 = =2010/5/17 17:11:00

只能想到小k

5 = =2010/5/17 17:12:00

244的鱼……虽然据说有因为名人效应拿到折扣,他养那么多应该还是很贵吧

6 = =2010/5/17 17:12:00

一直觉得J家idol多数都是很能花钱的

7 = =2010/5/17 17:12:00

JUN。。。。。。他那些珠宝啊

8 = =2010/5/17 17:12:00

景祥

9 = =2010/5/17 17:13:00

小k和子俊
那简直了…

10 = =2010/5/17 17:13:00

当然是大头,而且是花来吃了orz···

11 = =2010/5/17 17:13:00

244的衣服...库子...帽子...

应该几个仓库了吧...

我知道我夸张了一点

12 = =2010/5/17 17:14:00

TT,隔壁不是说前T买啥监视器一买七台,后T只要看到中意的东西就掏钱买下来吗

13 ==2010/5/17 17:14:00

子俊笑而不语

14 = =2010/5/17 17:15:00

J+大部分都是花钱如流水的主

15 = =2010/5/17 17:15:00

一直觉得J家idol多数都是很能花钱的

=====

+1

毕竟是IDOL啊

16 = =2010/5/17 17:15:00

子俊笑而不语

==========

他买房的钱还上了吗

17 = =2010/5/17 17:15:00

毋庸置疑,小k

18 = =2010/5/17 17:15:00

我家

19 = =2010/5/17 17:15:00

应该几个仓库了吧...

=========

他的私服有的隔着好几年都能找出一样的

20 = =2010/5/17 17:16:00

好吧我家是挺流水的,还爱请客

21 = =2010/5/17 17:16:00

我家买点监视器算什么

提名大神的豪宅~

换手机的频率~

22 = =2010/5/17 17:17:00

应该几个仓库了吧...

我知道我夸张了一点

------

你确实很夸张,他私服虽然很出挑,但是并不见得比一般IDOL多多少,而且这个人又念旧,很多衣服都是一穿几年的

23 = =2010/5/17 17:17:00

子俊笑而不语

==========

他买房的钱还上了吗

======

这个我第一次听说的时候,就感叹,子俊得多能花啊,那么小就开始赚钱,到二十几岁了存款居然买不上一套公寓,还得问45S借,囧到了

24 = =2010/5/17 17:17:00

小k,门把在番组上说了……

25 = =2010/5/17 17:17:00

jun

26 = =2010/5/17 17:17:00

牵着小k出贴 去隔壁学习考察

27 东山君怒了!2010/5/17 17:17:00

你们这群小白眼狼吃了我一栋别墅,还没人记得我。

28 = =2010/5/17 17:17:00

买点能升值的,有价值点的也好啊

儿子啊

29 = =2010/5/17 17:18:00

小k啊,喜欢请客

30 = =2010/5/17 17:18:00

-----------

吃的也不算太多吧

想起东山,说要不是那谁谁他们,他给他们吃东西的钱都可以买房子了。。。

31 = =2010/5/17 17:19:00

上次idol自宅楼看到他家每件都不便宜
而且还不显山露水

32 = =2010/5/17 17:19:00

51啊
跑车多多啊

33 = =2010/5/17 17:21:00

k,事迹太多了

34 = =2010/5/17 17:21:00

51那个3亿租来的房子吧

还有他两部法拉利

35 ==2010/5/17 17:21:00

大神和子俊一类型的,花钱如流水

36 = =2010/5/17 17:22:00

---------

舞台带后辈什么的,也不好意思不请吧,毕竟跟他舞台很活动量很大,一年也要几次了,不请说不过去。说请客也没天天请。设备之类的虽然买得多都想着团购。早前还说好莱坞那边设备便宜去那买,衣服看来看去就那几件。其实买东西算过的吧。就是因为太忙了,所以一次性屯货看去很能花

37 = =2010/5/17 17:23:00

51确实那个有钱啊....

38 = =2010/5/17 17:24:00

283?他就是买衣服还有旅行花得比较凶,其他还好……有阵子胖了收了几箱衣服出来送Jr,转头又拉了一车衣服回家= =|||还有就是每年几次海外旅行的费用,不知道去西班牙看佛拉明哥爷爷给不给报销差旅费

39 = =2010/5/17 17:24:00

Yoshiki笑而不语

车咱不是法拉利就是劳斯莱斯

40 = =2010/5/17 17:24:00

我儿小时候上趟便利店都能花一万,于是很好理解为啥买房还要跟事务所借钱了。

41 = =2010/5/17 17:24:00

Yoshiki笑而不语

--------------

J外自重

42 = =2010/5/17 17:25:00

儿子把大头的请客风给继承过来了- -

43 = =2010/5/17 17:25:00

小k感觉很能赚钱,也感觉他很缺钱。

如流水的51可能更适合,玩车的。。。

44 = =2010/5/17 17:25:00

其实我家小k蛮节省的,一件迷彩衣服从01年穿到现在

45 = =2010/5/17 17:25:00

我觉得51最不可思议的是饰品钱包到家具居然都能是一个牌子

这得多贵啊

46 = =2010/5/17 17:26:00

51也很节省

冰块都带回家!

47 = =2010/5/17 17:26:00

======

请问你哪看出来小k缺钱了,缺钱还能往member钱包塞钱厚道过头了吧

48 = =2010/5/17 17:26:00

记得小k在con上说过请给我钱之类的话,记错勿怪

49 = =2010/5/17 17:26:00

子俊笑而不语

==========

他买房的钱还上了吗

======

这个我第一次听说的时候,就感叹,子俊得多能花啊,那么小就开始赚钱,到二十几岁了存款居然买不上一套公寓,还得问45S借,囧到了

======================

儿子被BS了

其实人最近很过的,也就是吃个鱼翅啥啥的

50 = =2010/5/17 17:26:00

咳,

51并没有花钱如流水吧.....

他只是不知道物价而且只买喜欢的东西......

51 = =2010/5/17 17:26:00

====================

你感觉错了,小k那孩子是败家出名的啊

52 = =2010/5/17 17:27:00

抱走yoshiki,你不是老男人黑吧这是zb

觉得k很能花,但是和前辈们还是不能比,才赚几年啊,不过他也说了攒钱的

53 = =2010/5/17 17:27:00

J家能花的是多数,我记得8团486上UTABAN拿出来的古董牛仔库就值7位数……还有以前黄金那批里,还是Jr的时候有谁买条牛仔库就用掉1000+美金

54 = =2010/5/17 17:28:00

51那不叫奢侈,是没啥概念吧,想买的就买,喜欢的就买啥的,也没刻意去奢侈啥的

55 = =2010/5/17 17:28:00

拓拓他不就是挣得多花的多灭 这有什么

提名东山

56 = =2010/5/17 17:28:00

========

这小子跑火车而已

57 = =2010/5/17 17:28:00

神啊!

10亿买地,10亿建屋,传闻日本有多处地产,虽然否认,只是说没有那么多,并不是没有!

还有经常请剧组全员吃饭,做各种纪念品

怀疑他那点儿钱够用吗

58 = =2010/5/17 17:28:00

=======

ORZ这也能黑

他还在杂上开玩笑说 他穷的只剩下钱了呢

59 = =2010/5/17 17:28:00

51那不叫奢侈,是没啥概念吧,想买的就买,喜欢的就买啥的,也没刻意去奢侈啥的

-----------------

囧,他这个没概念好奢侈。我也想这么没感念的花钱啊

60 = =2010/5/17 17:29:00

J家IDOL多数是很能花的

但是花的程度还是有差

个人觉得k虽然比较败家,但是没怎么看他败大件,只是奢侈品比较多,应该算是普通的败家

61 = =2010/5/17 17:29:00

小k,门把在番组上说了…

======

57也说过啊,还有路人被他扫货惊到

不过他自己也说了,他就是爱漂亮衣服,还有注重生活品质爱搞些享受的东西

所以比起那些爱好豪宅名车的,他这些花费不算费钱了

62 = =2010/5/17 17:30:00

小k还好,毕竟年纪还小,虽然很会花钱,但是和51他们比,可能买的东西啥的不一样

前辈们大概比较大件

63 = =2010/5/17 17:30:00

不缺钱就尽管花,花完再挣,钱不就是拿来用的

64 = =2010/5/17 17:30:00

------------------

他经常被骗,人家说卡拉OK要多少钱,车票要多少钱他都信~~社会生活常识太少了

65 = =2010/5/17 17:30:00

感觉KK两人的钱都花在了奇怪的地方= =

66 = =2010/5/17 17:30:00

------------

他还说过,我什么都缺,除了钱

FS

FS

67 = =2010/5/17 17:31:00

小k扫货也很正常啊,太忙了没时间买衣服,然后去买的时候就多买点

这其实很正常吧

TAKKI好像也是这样的

68 = =2010/5/17 17:31:00

子俊笑而不语

==========

他买房的钱还上了吗

======

===============================

求出处

69 = =2010/5/17 17:31:00

=======

ORZ这也能黑

他还在杂上开玩笑说 他穷的只剩下钱了呢

=========

好像是和57小手芭蕾的对谈吧

70 = =2010/5/17 17:31:00

神啊!

10亿买地,10亿建屋,传闻日本有多处地产,虽然否认,只是说没有那么多,并不是没有!

怀疑他那点儿钱够用吗

===========

在日本买地是投资的一种

哪里像某人那样租那么贵的房子多不划算

71 = =2010/5/17 17:31:00

Yoshiki笑而不语

===============================

cos自重 给自己攒点RP吧 火速拉我家老头子出贴

72 = =2010/5/17 17:31:00

怀疑他那点儿钱够用吗

====

CX和tbs应该会帮忙买单

一般应酬

73 = =2010/5/17 17:31:00

不过子俊的钱还完了么

当时看到的时候觉得这45s真人性啊囧

74 = =2010/5/17 17:31:00

===========

他只是跟member的妈妈通话时撒撒娇

怎么叫你说的这么难听ORZ

75 = =2010/5/17 17:32:00

这要看吧,小k后T那种主要往衣服之类东西砸钱的再花也还好,虽然也是普通人承受不起的花销但是对他们来说还是小意思

那些买地买房子的才是真花钱凶猛,动辄就上亿了

76 ==2010/5/17 17:32:00

子俊笑而不语

==========

他买房的钱还上了吗

======

======================

儿子被BS了

其实人最近很过的,也就是吃个鱼翅啥啥的

==============

感觉子俊好像去饭店不贵的都不去一样 ORZ

77 = =2010/5/17 17:33:00

小k扫货也很正常啊,太忙了没时间买衣服,然后去买的时候就多买点

这其实很正常吧

小k和TAKKI扫货还是有所区别

大概前面一个是逛街见到漂亮衣服就刷卡,后面一个是屯卫生纸这种性质(当然不是真的是卫生纸)

78 = =2010/5/17 17:33:00

===========

他跟丸子妈说,今天是男孩节

请从丸子账户划钱给我o(╯□╰)o

79 = =2010/5/17 17:33:00

神啊!

怀疑他那点儿钱够用吗

===
他是舍得花钱但绝对不是乱花钱
而且要养家活口啊
隔壁楼还有说他经常换手机的
这是控诉!那都是代言来的

80 = =2010/5/17 17:34:00

------------------

他经常被骗,人家说卡拉OK要多少钱,车票要多少钱他都信~~社会生活常识太少了

======

节目上大家不是问他一小时多少钱么?

他回答1200,把周围的人都惊了,说其实70.,80就可以了....

81 = =2010/5/17 17:34:00

小k真正赚钱也没几年,现在买房置地不现实,而且他败家的程度也就是在同年龄段的idol里算厉害,没法和前辈们比吧

82 = =2010/5/17 17:34:00

这要看吧,小k后T那种主要往衣服之类东西砸钱的再花也还好,虽然也是普通人承受不起的花销但是对他们来说还是小意思

==================

但是买衣服,衣服旧了就0价值了

房子地皮能保值

83 = =2010/5/17 17:35:00

买衣服还好吧,我记得不少J家男人买衣服都是开车出去装的,自己不穿还能送后辈,送后辈衣服好像也是传统了

84 = =2010/5/17 17:36:00

这其实很正常吧

小k和TAKKI扫货还是有所区别

大概前面一个是逛街见到漂亮衣服就刷卡,后面一个是屯卫生纸这种性质(当然不是真的是卫生纸)

=====

摇头,前面那个同款不同色可以买n件,然后放衣柜里面穿只拿面上那层,没穿过的可以直接送给jr,和member逛街看见圣诞树说声kawaii就直接买了让人给搬回家被member说没见过真的买那么大棵树回家的

85 = =2010/5/17 17:36:00

==================

但是买衣服,衣服旧了就0价值了

房子地皮能保值

============

这倒是

小子还是好好存钱将来学前辈们买房置地去吧

86 = =2010/5/17 17:37:00

收人高的自然花钱流水了

去比比各家挣了多少就知道了

87 = =2010/5/17 17:37:00

房子自住的话也谈不上保值不保值的,又不是要转手,不过在霓虹买地好像能节税,这点上说比较划算

88 = =2010/5/17 17:39:00

我是不知道啥时候他车从本田换成了凯迪拉克..orz

89 = =2010/5/17 17:40:00

我家从凯迪拉克换回丰田。。。

90 = =2010/5/17 17:40:00

房子自住的话也谈不上保值不保值的,又不是要转手,不过在霓虹买地好像能节税,这点上说比较划算

=================

不买的话就是租

租久了也不划算啊,有能力肯定是优先买房

和父母住的不算,某位租房的前辈也比较独特

91 = =2010/5/17 17:40:00

======

节目上大家不是问他一小时多少钱么?

他回答1200,把周围的人都惊了,说其实70.,80就可以了....

==========

所以说如果要斩他很容易,

92 = =2010/5/17 17:40:00

----------------------

我也想把钱花在奇怪的地方

可我没那个本钱=口=

93 = =2010/5/17 17:41:00

小k是那种虽然会一时兴起?买几百万的画,但是买完也会觉得贵的人

倒也么那么夸张

94 = =2010/5/17 17:41:00

?

收人高的自然花钱流水了

去比比各家挣了多少就知道了

=============

这么说全J收人最少的是老头,亚麻和二狗?= =

还是和生活习惯有关吧

95 = =2010/5/17 17:42:00

----------------------

我也想把钱花在奇怪的地方

可我没那个本钱=口=

========

为啥我觉得没什么奇怪的= =

不都是他们自己的喜好么

96 = =2010/5/17 17:43:00

我羡慕他们从小就工作,就有自己的钱可以花,享受生活

到了差不多的时候再开始存老婆本也是来得及的

享受和置业其实都是两不误

97 = =2010/5/17 17:43:00

不买的话就是租

租久了也不划算啊,有能力肯定是优先买房

和父母住的不算,某位租房的前辈也比较独特

-------------

霓虹租房子和海这边不一样,其实租的话也还好,很多普通人二十多岁结婚的时候都是租的房子,到三四十岁才买自己的房子……不考虑房子大小,一个人独居的话,其实J家大部分人不是买不起,而是没有买的必要吧

98 = =2010/5/17 17:43:00

子俊笑而不语

==========

他买房的钱还上了吗

======

求出处

=======

LS,这个早就有了啊

借了45S一部分,和J外是上下楼邻居

99 ==2010/5/17 17:43:00

我感觉我儿存不了什么钱

儿你还是悠着点花吧

100 = =2010/5/17 17:44:00

我倒宁肯我儿都去买个地买个房啥的大宗消费

扫货买衣服,看着每次不算多,但是这东西又不保值

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

757100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录