看来赤西仁还是不会退出J家的

6666条/页,1页

您是第4017位读者

楼主 = =2010/5/17 17:36:00

Y&J最新期会报上登了赤西仁special solo interview

一个要退的人应该不会占这么大的篇幅的吧

虽然看完之后觉得采访他的那个人很可怜。。

猫颜于2010-5-17 19:53:13锁定帖子说:

2 = =2010/5/17 17:37:00

你都说是YJ了

自炒

3 = =2010/5/17 17:37:00

…LX你来

4 = =2010/5/17 17:38:00

上interview

5 = =2010/5/17 17:38:00

谁说他要退J家

只是会退团而已

6 = =2010/5/17 17:38:00

6/19
http://www.allamerican-tkt.com/online/search.php?id=AAT&plugin_param=8083689|132&next_plugin=tickets
6/20
http://www.allamerican-tkt.com/online/search.php?id=AAT&plugin_param=8083695|132&next_plugin=tickets
http://www.allamerican-tkt.com/online/search.php?id=AAT&plugin_param=8083697|132&next_plugin=tickets
LZ快去买票

7 = =2010/5/17 17:39:00

为什么这家天天在ZB开贴找存在感啊

8 = =2010/5/17 17:39:00

没人说他退J+吧

都说的他退KT

退KT是必然的了,这样皆大欢喜

9 = =2010/5/17 17:39:00

许久不见艺术家全名

10 = =2010/5/17 17:40:00

要是还在J家,以后大家见面不会觉得尴尬吗。。

想想都觉得kimazui

11 = =2010/5/17 17:41:00

多大的篇幅?几页?

12 = =2010/5/17 17:42:00

哦漏

13 = =2010/5/17 17:42:00

么事,见面也就当空气,不是都习惯了么

14 = =2010/5/17 17:43:00

多大的篇幅?几页?

---------------

非艺术家o,找自家图的时候看到的

6页

15 = =2010/5/17 17:44:00

看成--->看来赤西仁还是不会出J家的

16 = =2010/5/17 17:44:00

不退J家以后就这样SOLO下去么?

那是不是可以给艺术家单独开个FC啊?

表再这么占着小三会报的版面了

17 = =2010/5/17 17:45:00

多大的篇幅?几页?

6页

==========

一般几页?

18 = =2010/5/17 17:45:00

A退团之后还算在YJ里面?

单独开个FC吧

就叫AFC好了

AKANISHI FUCKING CLUB

19 = =2010/5/17 17:45:00

57没退J家

他也不会

除非我们幻想赤西仁同学有一天突然良心发现,觉得自己的行为很2B,在J家却要一天到晚嚷要当ARTIST。连他自己都鄙视自己了,然后主动辞职退出J家,否则他都可以留在J家的,没关系,J家这么大块地,给他一个容身之所也不是很难。就看他心理上能不能平衡了

说的是退出KT

怎么听不懂话呢

20 = =2010/5/17 17:46:00

多大的篇幅?几页?

6页

--------

而且这期连KT的内容都没有

21 = =2010/5/17 17:49:00

多大的篇幅?几页?

6页

--------

而且这期连KT的内容都没有

=========

别洗脑,给你上真像,堵住你得嘴

22 = =2010/5/17 17:49:00

多大的篇幅?几页?

6页

==========

一般几页?

--------

LS的你没看过会报吗?

一期一共就十几页,小三团还得轮着上

这期就NEWS6页,艺术家6页

23 = =2010/5/17 17:51:00

看成赤西仁是不会出家的=+=

24 = =2010/5/17 17:52:00

为啥非要扯上KT,这短时间KT上的杂志还不够多么= =

25 = =2010/5/17 17:53:00

别洗脑,给你上真像,堵住你得嘴

-------

我又不是艺术家O,洗什么脑

会报就在手边,如果你说最后那页亚巡官方团的通知也算的话那我语了

26 = =2010/5/17 17:56:00

能不多几页宣传宣传吗

票都卖不出去;饿

27 = =2010/5/17 17:57:00

抱走57

别把他和你家放一起说

28 = =2010/5/17 17:58:00

大概是最后一次上会报,以后就没机会了

29 = =2010/5/17 17:59:00

笑死了

30 = =2010/5/17 17:59:00

又来传销了

31 = =2010/5/17 17:59:00

不错,和kt分开了

之前上五杂也分开的吧

32 = =2010/5/17 17:59:00

扶额,出贴

33 = =2010/5/17 18:02:00

17 17:49:00

多大的篇幅?几页?

6页

--------

嗯,可以确定LZ不是KTTUN任何一家的了

34 ==2010/5/17 18:04:00

no more pain

35 = =2010/5/17 18:04:00

多大的篇幅?几页?

6页

--------

--------------

那么基本上可以确定LZ是哪家了

36 = =2010/5/17 18:04:00

这不蛮好嘛 他是他 KT是KT 多明显 杂都分开了

37 = =2010/5/17 18:08:00

只要不和KT扯一起,单独上杂还是会报,上多上少,和我们无关

38 = =2010/5/17 18:08:00

4000张票到现在都卖不完

45所能不着急吗

指望不上路人只好在J饭中再好好宣传宣传了

能卖出去一张就少赔一张啊!

39 ==2010/5/17 18:15:00

看成--->看来赤西仁还是不会出J家的
================================
看成--->看来赤西仁还是不会出家的...
还在想他居然会看破红尘呢~~

40 = =2010/5/17 18:19:00

6页

--------

=======

你LS的那个不是LZ,只是个好心回答的路人而已

41 = =2010/5/17 18:19:00

38 = =2010-5-17 18:08:00

45所能不着急吗

-----------------------

好好去冲你家的销量吧,大家好聚好散。有必要每天都高朝吗?

42 = =2010/5/17 18:21:00

= =2010-5-17 18:04:00
这不蛮好嘛 他是他 KT是KT 多明显 杂都分开了
==========
+1
这样最好

43 = =2010/5/17 18:24:00

你LS的那个不是LZ,只是个好心回答的路人而已

----------

你是因为看到35L害怕了吗

44 = =2010/5/17 18:26:00

就知道会被JD,爬走

45 = =2010/5/17 18:28:00

45所能不着急吗

====

销量怎么了 KTF表示这次的销量很满意

46 = =2010/5/17 18:29:00

===

不想跟你掐

单纯想说你怎么好意思讲好聚好散这种话

47 = =2010/5/17 18:39:00

GOing sales FALLING DOWN

48 = =2010/5/17 18:58:00

A跟N团一本,是说要进N团了?

49 = =2010/5/17 19:01:00

看成--->看来赤西仁还是不会出家的...
还在想他居然会看破红尘呢~~
-----------
噗!居然能排!
我一看心想他干吗忽然要出家

50 = =2010/5/17 19:05:00

又开始销量

挤掉水分,从头再来,这次的销量因素很多但是跟他走了带不带走饭没有任何关系只和他这个行为有关系,当然还有其他的,但是KT家的说了人家说我们找借口,咱不怕现在有人掐,随便掐销量,躺倒了掐,满意不满意的,我说了满意,路人不会认,随便掐。

至少我觉得我团如果没这个人了就有希望。再折腾下去,就真是没希望了。

51 = =2010/5/17 19:07:00

J家肯定不会退,KT估计就够呛了

52 = =2010/5/17 19:09:00

=================

这种话怎么好意思说出口呐,还好聚好散……只要他不回来就好了

53 = =2010/5/17 19:10:00

A跟N团一本,是说要进N团了?

========

。。。。。

点叉,都什么人啊

54 = =2010/5/17 19:11:00

没说会退啊 45所不是说他以后可能长期驻美么

55 = =2010/5/17 19:13:00

看成赤西仁是不会出家的=+=

=============

你赔我显示屏,哈哈哈哈

56 五人团飯2010/5/17 19:15:00

死心吧。。。A是會回來Kt的!!!!!!!!!!!!!!!

57 = =2010/5/17 19:15:00

= =2010-5-17 19:09:00

-----------------

到底是谁在不依不饶了?

什么脏水都往他身上泼,他在的话,说销量因为他而不好,他不在的话说因为他让团被黑,路人不DJ。我记得销量出来之前,中日的路人不是都在表示会因为他的离开而贡献此次的销量吗?那既然如此销量下跌又与他何关?

58 = =2010/5/17 19:18:00

看看47和55

LS圣母的有底气吗

59 = =2010/5/17 19:20:00

= =2010-5-17 18:19:00

38 = =2010-5-17 18:08:00

45所能不着急吗

==============

销量怎么了? 不就比OD少了几万吗?

你才真的应该去冲冲你家那一大堆滞销的票子和CD初回

60 = =2010/5/17 19:21:00

= =2010-5-17 19:15:00

= =2010-5-17 19:09:00

-----------------

到底是谁在不依不饶了?

什么脏水都往他身上泼,他在的话,说销量因为他而不好,他不在的话说因为他让团被黑,路人不DJ。我记得销量出来之前,中日的路人不是都在表示会因为他的离开而贡献此次的销量吗?那既然如此销量下跌又与他何关?

===========================

就比OD少了几万而已不是吗?

61 = =2010/5/17 19:22:00

我的妈哎 太璀璨 无语 点叉

62 2010/5/17 19:23:00

到底是谁在不依不饶了?

好圣母好圣洁,好耀眼。什么叫脏水?

销量不好说我街和喜歌,我街差他,喜歌有他。就刚好这个差别,然后刚好有他就有-11万的销量。这次又没他,根据他惨淡的SOLO销量和亏本的映画,除了他让这个团蒙羞而外,你给个说法呗。

谁让你家那么威武呢,谁让KT都两次5个人出CD和专辑了呢。他不把他自己搞的那么特殊化,难道是因为这个团的TOP啊,人才倒霉呢,销量差了是他,销量好了没他的事,但是他一直都在这个团

说白了他赤西仁咎由自取,活该。

PS:你信XQ路人的话啊,06年XQ路人还号召抵制我街呢,然后呢?都说了别信XQ。

63 = =2010/5/17 19:25:00

底是谁在不依不饶了?

===

黑体的你能不能别被害妄想

没人说过这话

XQ路人的话你也信

劝你家的别再装小白菜了

?kt家的觉得这次不高也没觉得低

没人泼你家脏水

是你家自己泼还有你们仁民帮着泼而已

64 = =2010/5/17 19:27:00

噗,其实啊我说,赤西仁不搞这些事,他永远都是安全的,这个团的出头鸟永远不可能是他。有人在前面挡着,全世界的黑都是一样的,好的就没出头鸟的事,坏的都是出头鸟担,不过挡着的人J家没亏待过,什么都给了,2酱都说了KT就这个人独大(资源方面)

结果他一拿着BACK资源想做TOP梦的人非要把自己弄成出头鸟

简直没人有办法

65 = =2010/5/17 19:30:00

62L我求你别把单人拎出来了 还嫌他不够黑啊

66 = =2010/5/17 19:33:00

= =2010-5-17 19:27:00

噗,其实啊我说,赤西仁不搞这些事,他永远都是安全的,这个团的出头鸟永远不可能是他。有人在前面挡着,全世界的黑都是一样的,好的就没出头鸟的事,坏的都是出头鸟担,不过挡着的人J家没亏待过,什么都给了,2酱都说了KT就这个人独大(资源方面)结果他一拿着BACK资源想做TOP梦的人非要把自己弄成出头鸟 简直没人有办法

=====================================

资源方面45s当然是会看人给的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

帖子锁定不必回复!