上各家跳舞的视频吧

3232条/页,1页

您是第1674位读者

楼主 图楼腻了2010/5/17 23:08:00

就是突然想看各家跳舞了

平时只看自家,对别家不甚了解

什么都不限制,团和个人都可以,但是禁掐禁黑,玩不起来就沉

http://www.tudou.com/programs/view/Z8VJaFY6Iv4/安达镇楼

2 = =2010/5/17 23:09:00

什么都没要求

要烂楼了

LZ自行baidu不是更好

3 = =2010/5/17 23:11:00

没主题没限制的,LZ自行土豆不就行了

4 = =2010/5/17 23:12:00

舞L也多的数不清

LZ还是慢慢考古去吧= =

5 = =2010/5/17 23:12:00

我家只卖唱不卖跳

6 = =2010/5/17 23:16:00

7 = =2010/5/17 23:18:00

上视频的好歹也说声是哪家的吧 = =

8 = =2010/5/17 23:20:00

这楼有点不明生物的意味……

9 = =2010/5/17 23:21:00

所以我可以求一些在线么?

想看V团GO的LIVE视频

跪地求TAT

10 ==2010/5/17 23:21:00

LZ你还不如让各家上各家所有资源好了

11 跳舞楼更烂2010/5/17 23:24:00

经烂经烂的

12 = =2010/5/17 23:24:00

看标题还以为上各家光跳舞不唱歌的视频呢...

那范围还小些

13 = =2010/5/17 23:27:00

连个主题都没

经得不愿看了

14 = =2010/5/17 23:27:00

给9L指个路 2005年10周年con茉莉solo只跳舞不唱歌
这团以前con有个人solo舞蹈部分的 年代久远

15 图楼腻了2010/5/17 23:28:00

好吧,我没说清楚

要各家认真跳舞的视频

搞笑的,囧的就算了……

还有要在正式场合的跳的,排练什么的就表上了

还有上地址的请标上哪家的

16 = =2010/5/17 23:31:00

给9L指个路 2005年10周年con茉莉solo只跳舞不唱歌
这团以前con有个人solo舞蹈部分的 年代久远

--------------------

想多求点LIVE在线

先前土豆了搜出来的一堆都是番组啊啥的

我本人对LIVE的兴趣死大死大了

不只是要跳舞的TAT也想听他唱歌啊

17 = =2010/5/17 23:31:00

好吧,我没说清楚

要各家认真跳舞的视频

搞笑的,囧的就算了……

还有要在正式场合的跳的,排练什么的就表上了

还有上地址的请标上哪家的

-----------

土豆即可

三大音番,CON,舞台

按时间顺序观看吧

18 = =2010/5/17 23:35:00

顶楼是不是就是51说的随便跳的

19 = =2010/5/17 23:40:00

————

看到LS才点开顶楼,囧了

我说LZ你既然要认真跳的,就算不镇个舞台剧版老俱版什么的,至少也镇个0304跨年版吧

20 = =2010/5/17 23:43:00

想多求点LIVE在线

先前土豆了搜出来的一堆都是番组啊啥的

我本人对LIVE的兴趣死大死大了

不只是要跳舞的TAT也想听他唱歌啊

-------------------

茉莉单独的豆单我没看到过

V团的有 基本很全

这个是历年MS的 一直到最新的
http://www.tudou.com/playlist/id/7487438/

这个是历年CON的 如果要看茉莉的话 可以注意历年multi angel的几首
http://www.tudou.com/playlist/id/8079977/

历年的fns也是强烈推荐的 不过没有单独的豆单
就上个08年的蝶好了 舞蹈华丽
http://www.tudou.com/programs/view/pdgR4kmaSiU/

除了solo 舞蹈其实还是整团一起看感觉最好

21 = =2010/5/17 23:47:00

-------

上场前被要求跳两个八拍,临时记了动作,结果边看东山边想果然是东山前辈跳的真好。。。看忘了自己的动作。

然后就糊弄过去了。不过直播不是减掉了很多么,就一点点拍到了。ML里有完整的。

不过。。。。。。LZ不是要正式的么囧

舞L还是很多的。

22 = =2010/5/17 23:57:00

-----------------

他随便跳的时候是不是指第一次上场的时候?(如果是这个时候应该是完全没拍到他跳)

还是指后面小三集体给他伴舞那里?

23 = =2010/5/18 0:12:00

LZ加了要求和没加一样。。

24 啊!噩梦!2010/5/18 0:53:00

————

看到LS才点开顶楼,囧了

我说LZ你既然要认真跳的,就算不镇个舞台剧版老俱版什么的,至少也镇个0304跨年版吧

+++++++++++++

话说这期跨年还有个完整版的,简直就是KK家的噩梦

51跳错舞

然后244唱错歌(后辈每人跟火柴san合一句,24慢了半拍,还被火柴san瞪了一眼囧)

25 = =2010/5/18 0:54:00

32小时候跳舞我记得特别认真,好像出道以后反而一般了

26 = =2010/5/18 0:57:00

20L姑娘!狂谢过~~~

27 = =2010/5/18 1:02:00

这个也太经了

28 = =2010/5/18 1:11:00

就知道这楼大概会有人求Go的视频
不过挺惊讶还有求他唱歌现场的
于是无论如何想推荐voyager con的candy solo
不光是唱歌 还有舞台效果也很……
好吧看了就知道了

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2887492&iid=14729074&cid=1

从开头开始看就行了

29 ==2010/5/18 8:37:00

ls这真的不是舞蹈啊,晕

30 = =2010/5/18 15:08:00

31 = =2010/5/18 15:15:00

话说不是前面有人求唱歌人才扔的么
晕个毛= =
最近XQ真璀璨 把这当J家MO了吧Orz

32 = =2010/5/18 15:17:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录