来自IDOL的那些囧创意

6565条/页,1页

您是第4630位读者

楼主 世界的囧尼斯2010/5/18 11:11:00

RBT

虽然IDOL们该英俊该拉轰的时候都是很英俊很拉轰的,但是身为J家人,不囧不成活,于是来818那些来自IDOL的囧创意吧XDDD

只要是IDOL搞出来的的,不管囧歌,囧舞,囧周边,囧服装或者控上舞台上的囧环节,什么都可以……只要是被付诸行动了的囧创意就行,只是想法没有被实现的不带,也不带现场临时抽风没有事先计划的行动,这L的目的在于看IDOL们如何把自己奇怪的想法付诸行动XD

带不带图或者视频大家自己看着办吧,没有特别的限制,HX第一,其他随意

2 ailand2010/5/18 11:31:00

恩。。

3 = =2010/5/18 11:33:00

怪阿姨闻到了非常LOLI的气味

4 = =2010/5/18 11:34:00

囧创意的话,我家门把会霸楼吧……

5 ==2010/5/18 12:05:00

囧整人计划的话,我家是从策划到行动一条龙,

并且拨专门资金来行动然后拍出来给大家看……

6 = =2010/5/18 12:14:00

囧创意的话,我家门把会霸楼吧……
===========
應該是一家的XDD

7 ==2010/5/18 13:03:00

V团08控开场的斧头帮

很囧也很帅

8 = =2010/5/18 13:09:00

A NO ARASHI!!!!!!(划三角~)

9 = =2010/5/18 14:24:00

顶着两个囧MJ写了首合作曲

词囧曲也囧,唱的时候声调更囧

囧到连当事人都没再唱过第二遍orz

10 = =2010/5/18 14:24:00

某宣番(其实我忘了是哪个了,大概是亚麻蘑菇头,小包还很白的时候的)

问:最近想要新车的是哪个门把

N个人指向亚麻,亚麻指向小包

结果没人承认

接着面悄悄的问小包:“不是你吗?”(可能是我觉得,他在“悄悄的问”……)

小包指着自己,很惊奇的说:“俺?俺?”

于是他被亚麻狠命的掐(或晃)了

这个场景看动图比较形象,恕我太霉菜花了

11 = =2010/5/18 14:39:00

和5L一团…那次太囧了

12 --2010/5/18 14:58:00

不解释,你们懂的

图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2010/5/18 15:07:00

MOVING STAGE

14 = =2010/5/18 15:24:00

拖延MC妄图留下过夜

15 = =2010/5/18 15:59:00

在con上骑马.........

16 -2010/5/18 16:16:00

在con上骑马.........

-------------------

还有溜摩托的

还有溜狗的

17 = =2010/5/18 16:30:00

==============================

一看就是门把家的

森森觉得最后会霸楼

18 = =2010/5/18 16:37:00

MOVING STAGE

===========

這創意哪裡囧?

請容我拖走移動舞台

19 = =2010/5/18 16:37:00

KY一句
门把这词到底是A团专用啊还是已经扩大到全XQ了

20 = =2010/5/18 16:39:00

17L.......门把?这家是门把?

21 = =2010/5/18 16:42:00

==============================

一看就是门把家的

森森觉得最后会霸楼

-----------------

LS误会了,明明是相方家(吧)

拖走我团囧歌

22 = =2010/5/18 16:56:00

A NO ARASHI!!!!!!(划三角~)
----------------
同画三角~

23 = =2010/5/18 17:06:00

我能提名天狗吗?今天重温con还是觉得囧囧有神,又囧又欢乐

24 = =2010/5/18 17:10:00

一看就是门把家的

森森觉得最后会霸楼

========

LS你可能理解错了……不过我好像也知道LS你理解成什么了,囧

25 = =2010/5/18 17:17:00

A no Arashi!

汐留相叶乐园(“简称是?”"Ailand~!")

麻婆豆腐O,麻婆豆腐OO,麻婆豆腐OOO

圈请用雪糕啊面包等代替

26 = =2010/5/18 17:17:00

把自己的名字缩写渐变成一只鸭子,囧倒是不算太囧,可是顿时觉得我儿很有创意,是个当设计师的料

27 = =2010/5/18 17:19:00

A no Arashi!

汐留相叶乐园(“简称是?”"Ailand~!")

麻婆豆腐O,麻婆豆腐OO,麻婆豆腐OOO

圈请用雪糕啊面包等代替

------------

毛豆皮小丸子,咖啡渣天妇罗

28 = =2010/5/18 17:28:00

咖喱饭刨冰,就是把咖喱和米饭分别冻成冰再磨碎了装盘

红白味增冰激凌

巨型章鱼烧,巨型鲷鱼烧

开车兜风利用GPS导航在地图上画熊猫

用鲷鱼烧做鱼拓

以上不是一个人,也不是一个团

29 = =2010/5/18 17:29:00

12L那个虽然很囧,但不是甜甜自己的创意吧

30 = =2010/5/18 17:30:00

把摔跤作为CON的环节之一。。。还好就搞了一次。。。虽然之后的替换方案在某个意义上来说不还不如摔跤

31 = =2010/5/18 17:31:00

红白味增冰激凌

巨型章鱼烧,巨型鲷鱼烧

用鲷鱼烧做鱼拓

---------------

218的相方!(乱说的,勿认真)

猜个V团

32 = =2010/5/18 17:37:00

218。。他哪来的那么多创意点子啊,看某期动物园居然想到用高身寸炮来丢葡萄

33 ==2010/5/18 17:37:00

好像看过一期动物园,218去四川看熊猫,

给人家三只国宝起名一只叫叉,一只叫烧,一只叫面~果然是开饭馆的,叉烧面==

34 ==2010/5/18 17:38:00

fs

fs

35 = =2010/5/18 17:38:00

给人家三只国宝起名一只叫叉,一只叫烧,一只叫面~果然是开饭馆的,叉烧面==

--------------------
本来打算叫炸酱面,发现炸酱发音一样才放弃的

36 ==2010/5/18 17:41:00

--------------------
本来打算叫炸酱面,发现炸酱发音一样才放弃的
-----------------------------------------------------
他是咋对着国宝想到这面那面的,囧

37 = =2010/5/18 17:47:00

发明了平底锅的新用法

全果的时候可以用来遮着重点部位应急。。。。

38 ==2010/5/18 17:56:00

紅白冰淇淋不是V团那个快餐車嘛

39 = =2010/5/18 17:58:00

=========

应该是的,MS做这身囧装备超出了预算还是甜甜自己贴的钱

40 = =2010/5/18 18:05:00

9和37是KK吧

41 --2010/5/18 18:13:00

29 = =2010-5-18 17:29:00

=================================
他那个solo一整个就是自己创意……

42 = =2010/5/18 18:15:00

37L还以为是hiro桑(KY了抱歉)

43 = =2010/5/18 18:25:00

=================================
他那个solo一整个就是自己创意……
=============
那我只能套用他家门把的一句话:你到底想要变成什么。。。

44 = =2010/5/18 18:26:00

===
这个肯定是V团的
在我心中留下不可磨灭的印象

45 (*^*)2010/5/18 18:30:00

9L的那个我总是想,如果哪天他们LIVE一下那个歌,我得从头喷到尾阿,那个囧词

46 阿类2010/5/18 18:43:00

为什么不提日清魔王呢?

47 = =2010/5/18 18:47:00

喷218的叉烧面……

48 = =2010/5/18 18:48:00

有个叫aiba的同学,从小爱吃炸鸡块,所以一直梦想变成一个鸟人间,于是他:

用家用吸尘器把自己吸起来;

用气球把自己飞起来;

用风筝把自己升起来;

最正常的是用滑翔机,号称花了1000万,0.001秒后栽到水里。

49 = =2010/5/18 19:07:00

9L的那个我总是想,如果哪天他们LIVE一下那个歌,我得从头喷到尾阿,那个囧词

=======

会笑场的吧囧

如果在con上唱,那全场都得魔疯了……

50 = =2010/5/18 19:10:00

用风筝把自己升起来;

-------------

这是哪个节目?

51 = =2010/5/18 19:16:00

用风筝把自己升起来;

这是哪个节目?

==

非你LS 惊岚

52 = =2010/5/18 19:29:00

用风筝把自己升起来;

=========

想说这不是他的ideal

不过放进LS那段话,看着蛮溜,笑

53 = =2010/5/18 19:43:00

我觉得…我家的dokkiri

54 = =2010/5/18 19:56:00

喜欢纳豆,想要纳豆味的香水

最近出外景吃了好吃的拉面,用海鲜做的汤底,又说想要这个味道的香水= =

55 = =2010/5/18 20:09:00

温泉,跑步,茶浴,噎着
没有最囧只有更囧

56 = =2010/5/19 1:42:00

三角君囧舞

57 - -2010/5/19 1:43:00

由脏丝袜开始恋爱…
不知道算不算

58 = =2010/5/19 1:49:00

红白味增冰激凌

巨型章鱼烧,巨型鲷鱼烧

用鲷鱼烧做鱼拓

---------

看到巨型 某人的巨大喜好症

每期都要这么来一次 巨型香肠 巨型饺子......

当年每期的对决都蛮经典的 从构思食物到变装到街头叫卖

59 哦漏2010/5/19 1:54:00

=========

满身桃心的牛魔王,我深深地囧了

Fs

60 = =2010/5/19 2:05:00

炸垃圾來吃= =

61 = =2010/5/19 3:03:00

用风筝把自己升起来;

这是哪个节目?

==

非你LS 惊岚

------

印象中8时J也做过,很多年了记忆模糊,求指正

62 = =2010/5/19 3:13:00

看BT第一个想到前T把剪下来的头发弄成一个球,然后用来砸人=?=

63 - -2010/5/19 7:29:00

=========

满身桃心的牛魔王,我深深地囧了

-------------------

还有一个淳字LOGO把他吊起来的大风筝

身为他家亲妈 我想说他这首solo的歌词也是囧囧有神的 每次唱完还来句オレ最高 每次听都想扶额

另外还有去年CON上COS朱丽叶喝毒药 也是让我哭笑不得

64 = =2010/5/19 8:27:00

炸垃圾來吃= =

================

表这么不懂行好不好,

俺们村叫它ECO!

65 = =2010/5/19 9:06:00

west maru's every solo...= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录