真乃母仪天下,统领后宫啊……

7777条/页,1页

您是第7909位读者

楼主 = =2010/5/19 1:07:00

……但他那口子不还只是个王子嘛,这样略显不和谐了。
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/5/19 1:09:00

lz你语文不太好

母仪天下形容得是女性!

3 = =2010/5/19 1:09:00

好大妈。。。

4 = =2010/5/19 1:10:00

哈哈哈哈

2L比LZ更杯具

5 真理层2010/5/19 1:11:00

是真没娱乐精神吧……

6 = =2010/5/19 1:11:00

中年胖太太

蛮慈祥的= =

7 = =2010/5/19 1:14:00

LZ好讨厌,专门半夜来使坏>///<

人家继承了圣德太子的优良品格和气质好不好!!!

8 = =2010/5/19 1:16:00

一看就是工作清闲,老夫老妻,生活性福,衣食无忧,儿孙满堂,共享天年………

9 = =2010/5/19 1:16:00

……直接升级到太后吧扶额

10 = =2010/5/19 1:18:00

……直接升级到太后吧扶额

========

嗯,这也能排.

11 = =2010/5/19 1:22:00

这张憔悴脸要开多少帖黑才够啊= =

黑儿挑货倒贴货西奈

12 = =2010/5/19 1:23:00

LZ把你家那口子带走吧

13 = =2010/5/19 1:29:00

也挺佩服KKL的,怎么萌的下去这个颜。。。。。

14 = =2010/5/19 1:53:00

========

不用太佩服,我们知道了,跪安吧

15 = =2010/5/19 2:01:00

噗,挺可爱的

16 = =2010/5/19 2:05:00

他上次头发这么自然没打发胶我最记得的是去冲绳那次,超可爱的,尤其是用手鞠贝那时候

17 ==2010/5/19 2:11:00

难道只有我一个人觉得24这张照的还不错嘛?奔四的人了,还不怎么上妆,真心觉得挺好的。

18 = =2010/5/19 2:14:00

31岁也没多老好呗…

19 = =2010/5/19 2:17:00

他已经不是单身很多年了,单身的人绝对不是这个样

成了家结了婚的人一般不会太花心思打扮,你懂的,一看他就像已经有主的人

女人的直觉

更加坚定了我KKL

20 = =2010/5/19 2:20:00

LS麻烦你表在244的个人贴里坚定你的KKL信念,牵着你家王子出门随便找个地儿坚定吧

21 = =2010/5/19 2:22:00

================================

就是因为这样才更加萌得下去

结婚多年的家庭主妇就是这个样子

他们已经是另一个境界了

唉,萌得太深沉了

有些人无法懂的

22 = =2010/5/19 2:24:00

LS麻烦你表在244的个人贴里坚定你的KKL信念,牵着你家王子出门随便找个地儿坚定吧
=======================
这是244的帖?这本来是KKL的帖好不好,要表我复制BT给你看?

23 = =2010/5/19 2:27:00

这是244的帖?这本来是KKL的帖好不好,要表我复制BT给你看?
-------------------------------------------------

标题是母仪天下嘛,照片是SOLO生写嘛,哪里跟KKL沾边?要切题也应该是讲述244统领的后宫们啊

24 ==2010/5/19 2:31:00

有完没完啊!LZ你这么闲啊??!!

25 = =2010/5/19 2:36:00

-------------------------------------------------

标题是母仪天下嘛,照片是SOLO生写嘛,哪里跟KKL沾边?要切题也应该是讲述244统领的后宫们啊

===

==……但他那口子不还只是个王子嘛,这样略显不和谐了。=======================================

==============================

表说你不知道K口子是什么意思

26 = =2010/5/19 2:42:00

表说你不知道K口子是什么意思

------------------------------

这个只能说LZ跑题了,王后跟王子怎么能是两口子呢,不是乱伦么,你看为了防止乱伦悲剧的发生,12楼已经叫LZ把她自认为的那口子带走了,别影响244开后宫。顺便,这么爱乱认两口子,不妨留给自己用,你贴上来人未必认

27 = =2010/5/19 2:49:00

KKL还真是喜欢找存在感

没坛子没群没bo没个亲友可以说么,非要在这里Y

28 = =2010/5/19 2:51:00

惊,这难道不是黑帖

29 = =2010/5/19 2:51:00

我看就是个黑帖,你们玩去吧

30 = =2010/5/19 2:53:00

就算是黑贴我也不想看到扎眼的人。烦人

31 = =2010/5/19 3:11:00

同很生气,为什么来见家乡父老和达令们,也不好好收拾一下

放下给你们黑吧

32 = =2010/5/19 5:10:00

KKL还真是喜欢找存在感

没坛子没群没bo没个亲友可以说么,非要在这里Y

========

让LZ和19L先SZB再说,cos黑谁不会,再说某家干这事最擅长了,有图有真相全世界都知道

而且不就是LS和13L这种人总是惦记着才使得KKL的存在感不得不强的吗

看30L31L,反正你们看重掐多于看着IDOL,那DL的我都抱走了,留LZ和你们慢慢玩吧

33 = =2010/5/19 10:51:00

路人我看了图,差点想喊外传。

34 = =2010/5/19 10:52:00

为毛还是这个

35 = =2010/5/19 10:53:00

我也很佩服你......真够没下限的

36 = =2010/5/19 10:54:00

LZ真不敬业,同一张图还来开。

顺便,这楼没啥好争的吧。

就是一黑楼,谁要谁赶紧拿走。

37 = =2010/5/19 10:56:00

跟我挺像的= =

38 = =2010/5/19 10:57:00

抚摸33L XDD

当时天气冷 他当然就穿的保暖一点 而且这衣服比较瑞气千条 但是是私服!私服 而且看那个脸 就是被风吹的憔悴的 而且难得出来连个粉都不抹 太自然了- -

个人觉得笑颜还是很秒的 另外强烈抗议DL只是个生写为毛要牵扯到相方

39 ==2010/5/19 10:59:00

又是这图,老猪够闲的

40 = =2010/5/19 11:00:00

点进来又见这图
KK黑能找点新鲜事麽
黑也黑得没水准

贴solo图又突然扯到相方
还扯到KKL
我晕了

41 = =2010/5/19 11:03:00

大冷天的开con 就别黑了吧 娃也不容易

42 = =2010/5/19 11:06:00

---------------------------------

就是因为见的是老乡和达令才不用收拾,啵

43 = =2010/5/19 11:09:00

---------------------------------

----------------------------------------------

永远也别指望244玉树临风的去见你

44 = =2010/5/19 11:10:00

虽说黑一直没有下限,但真是越来越EX,少拿RS当有才,就败你家仅有的那点RP吧

45 ><2010/5/19 11:13:00

----------------------------------------------

永远也别指望244玉树临风的去见你
-------------------------

24怎么样LN都觉得他玉树临风- -

46 33小米菲2010/5/19 11:42:00

排一下38楼,

我和你感觉一样的说,瑞气千条啊!

让我想到了某篇《XX蛋》的灰常灰常有好感的老凤凰。

47 = =2010/5/19 11:47:00

太后和王子,怎么样我想起伊丽莎白女王和查尔斯王子,前者够母仪天下,而后者是秃头...

48 = =2010/5/19 12:01:00

为什么244总是在囧到我的同时又让我觉得好可爱= =

49 ==2010/5/19 12:35:00

老猪U是不是从未见过你家idol没上妆的生写呀,可悲可悲

你家idol得残到什么程度

个大男人不化妆都不敢见人

难怪U心理也扭曲成这样

50 = =2010/5/19 12:36:00

你个囧人……

素颜怎么能给人乱看呢

抱回家花痴ING

51 = =2010/5/19 12:40:00

===============

喷排~

52 = =2010/5/19 12:45:00

喷排~

============

+1...XD

53 = =2010/5/19 12:51:00

BT当中母仪天下就先不说,统领后宫的“后宫”在哪?

54 = =2010/5/19 12:58:00

……后宫是空城计吧?囧到了

55 ==2010/5/19 13:05:00

为嘛我还是觉得即使憔悴也很好看。

56 = =2010/5/19 13:11:00

憔悴是因为后宫竞争上岗太激烈,他老人家摆不平吧。

57 = =2010/5/19 13:12:00

在这L干磕不无聊么

还要费脑细胞想东想西的

不如想好几个数字去买双色球好了

58 = =2010/5/19 13:14:00

我的梦想就是把244娶回家,再给他开个后宫,他喜欢谁就把谁给他弄回来

59 = =2010/5/19 13:16:00

喷了LS 果然没消息 大家都寂寞了.....

60 = =2010/5/19 13:33:00

我的梦想就是把244娶回家,再给他开个后宫,他喜欢谁就把谁给他弄回来

=====================

U去大胆的色诱Sly吧

61 = =2010/5/19 13:45:00

===

梦想很伟大,现实很艰难

62 = =2010/5/19 14:03:00

这套图开的黑帖我觉得一张比一张还好看了

谢LZ

图抱走了

-3-

-3-

63 ==2010/5/19 17:05:00

搜生写店搜了半天都每搜到这几张,这里倒是一次次被拿来黑,

不觉得很憔悴,只觉得很秒人,打包一起抱走

64 ==2010/5/19 20:43:00

自家的觉得非常好……

好的不能在好了

自家的都觉得非常好,LZ何必还来DT?

65 = =2010/5/19 20:45:00

为啥有个对眼每隔几个小时就cos“自家”来T黑L

66 ==2010/5/19 21:00:00

自家的点开楼发现是自家,想留句言都被说是黑,那么敢问楼上的你又何必要TL?到底谁是黑?黑黑你自己心里清楚

PS:谢谢楼主,图收走了

67 = =2010/5/19 21:04:00

非你LS

你是自家的居然还没看过这些图?你都没看过,咋好意思说LZ DT啊?

68 = =2010/5/19 21:22:00

好王濛

69 内牛满面2010/5/19 21:31:00

喷排~

xN

70 = =2010/5/19 21:36:00

此人再憔悴他相方没嫌弃他,他的饭也没嫌弃他,喜欢他的人绝对远远超过LZ啊,黑啊,挑货啊之类的

人活的开心滋润就好,闲的蛋痛的黑儿挑货一边歇着吧,为自己的薪水和对象发愁才是正道

71 ==2010/5/19 22:40:00

-------------

我猜要不U是个90后NC,或者是个80后LOLI,或者是...

72 = =2010/5/19 22:58:00

对眼,为什么还在T这个黑楼。。。

真是我们家的,就让这个L沉了

73 = =2010/5/19 22:59:00

(#‵′)靠

jian姑娘,你为何苦苦纠缠不放我家男人

容我带走花娃娃

74 = =2010/5/19 23:09:00

看BT竟然猜对是哪家了orz

75 = =2010/5/19 23:54:00

好王濛
======
喷排,哈哈

76 = =2010/5/20 13:00:00

我覺得DL的244挺可愛的

77 = =2010/5/20 13:01:00

挖坟的你得是生活多不美满长相多不和谐

o(╯□╰)o

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录