CP和IDOL之间的关系到底有没有关系?

2121条/页,1页

您是第1733位读者

楼主 = =2010/5/19 10:45:00

RBT

不是说那些为了拆官配或者拆自己看不顺眼的CP故意搞出来的拉郎配,就是那些比较常见的CP(是不是官配无所谓)

到底是关系好了所以只是关系好的行为也被当成MF呢,还是为了MF所以看起来关系好?

2 = =2010/5/19 10:46:00

当然后者

3 = =2010/5/19 10:46:00

爱豆比你清楚

4 = =2010/5/19 10:48:00

都有吧
个人喜欢前者

5 = =2010/5/19 10:48:00

还是有关系的吧,世界的XX一直被人鄙视不就是她们这几年除了脑内什么都没有……

6 = =2010/5/19 10:54:00

MF也是为了表示“我们关系很好”,不是为了制造HOMO疑惑……存心制造疑惑那几家是逗饭玩呢

至于IDOL之间关系到底如何,只能说,不是本身关系还可以(不是亲密,就是还行),谁愿意跟自己看不顺眼的人MF啊

7 = =2010/5/19 10:59:00

事实不知道,个人希望是前者

8 = =2010/5/19 10:59:00

事实不知道,个人希望是前者

9 = =2010/5/19 11:01:00

CP是种政策,当然有故意成分

10 = =2010/5/19 11:02:00

您是第224位读者

送51

11 = =2010/5/19 11:05:00

IDOL关系好===>饭喜欢===>有商机===>MF了

其实MF这事奉行自愿原则,真要不卖事务所也不会拿他们怎么样……卖都卖了就表计较那么多了

12 = =2010/5/19 11:09:00

CP MF这些词最近出镜率好高,天天给他们代言,他们有给你们辛苦费么?

难道以后改口CP MF天天见

你饭的是IDOL还是CP还是MF呢?

13 = =2010/5/19 11:16:00

至于IDOL之间关系到底如何,只能说,不是本身关系还可以(不是亲密,就是还行),谁愿意跟自己看不顺眼的人MF啊

=========

所以还是:关系好->MF

犯不着为了一个关系普通或不好的人自己找罪受

.

.

.

14 = =2010/5/19 11:18:00

不过我看有的MF照很勉强的,关系谈不上好,越是早期越急功近利就做得越明显

15 = =2010/5/19 11:22:00

=========

所 以还是:关系好->MF

犯不着为了一个关系普通或不好的人自己找罪受

=================

这个算工作吧

也能说找罪受

j家业没谁跟谁有私仇的

最多关系一般

合作工作还是可以的

16 = =2010/5/19 11:28:00

麦麸不是idol必须做的工作……每次看到人说那是纯工作我都很想说那不麦麸那些难道是工作偷懒吗?麦麸就是愿意做最好,不做也没什么的事情,看各人意愿了

17 = =2010/5/19 11:49:00

其实除了某两团,其他家还是表现团员爱顺带MF的多,某两团那接近于对饭的恶趣味TX了吧

18 = =2010/5/19 12:18:00

有关系好自然而然的亲密动作,也有关系一般刻意MF的动作,
就算是面对同一个人,也会出现有时候自然有时候特意的动作,
不同时期出现关系好或者关系不好的情况也有,
当然还有明明没什么动作被饭理解为有啥动作的。

就算这对符合了某种规律,也不代表另一对就会出现同样规律。自己去区分呗,人际关系怎么可能会有唯一的模式?

19 = =2010/5/19 12:26:00

到底是关系好了所以只是关系好的行为也被当成MF呢,还是为了MF所以看起来关系好?

=================================

亲友CP前者居多

官配CP后者居多

但时间长了就混同了

反正,是亲友的关系会更好

不是亲友的也是工作搭档,至少是同事

相处久了关系自然也会好些

20 = =2010/5/19 13:14:00

指不定亲友也是MF的噱头之一呢

你又不是idol,别随便脑内idol

LS太销魂了

FS

fs

fs

21 = =2010/5/19 13:15:00

明明就是腐者见腐

你去问正直饭,撑死也就是双人团有些粉红让人汗一些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录