手越祐也不雅照流出 疑山下智久粉丝一手策划

35151条/页,4页

1 2 3 4
您是第29500位读者

301 = =2010/5/19 23:01:00

他体毛稀少的很,不劳你DT。男的有点体毛正常,他算少的,你刻意强调可以 不用了

==========

行了吧

谁 DT谁

你要是手家就SZB吧

------------

小手的全部照片都看不出来有胸毛,他爱吹牛而已,当真你就NC了

302 = =2010/5/19 23:03:00

行了吧

谁 DT谁

你要是手家就SZB吧

他爱吹牛谁都知道吧,非要把这话当真,你是手妈也让人怀疑

303 侧颜2010/5/19 23:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

304 2982010/5/19 23:04:00

300 = =2010-5-19 23:01:00
298GV图的是油饼么

--------------

怎么了你想吃油饼不是?

管的可真多

另,一直都很佩服那LOLI怎么被人误的当这是山手了,那边那位皮也太黑了

305 = =2010/5/19 23:05:00

= =2010-5-19 23:03:00

行了吧

谁 DT谁

你要是手家就SZB吧

他爱吹牛谁都知道吧,非要把这话当真,你是手妈也让人怀疑
----------------

什么当真不当真

有就是有

程度多少而已

倒是LS一群洗他没毛的啥意思

你们是不是手家的才需要怀疑呢

306 ==2010/5/19 23:06:00

好吧,鼻子也不像了…

307 = =2010/5/19 23:07:00

行了行了。有毛,在肚子上。

308 = =2010/5/19 23:07:00

行了吧

谁 DT谁

你要是手家就SZB吧

他 爱吹牛谁都知道吧,非要把这话当真,你是手妈也让人怀疑
----------------

什么当真不当真

有就是有

程 度多少而已

倒是LS一群洗他没毛的啥意思

你们是不是手家的才需要怀疑呢

===========

你胸前没汗毛么,他体毛还没大包给哥严重,单列出来你肯定不是手家

是谁家我就不讲了

309 = =2010/5/19 23:07:00

别胸毛来胸毛去的了ORZ

这L要是已经发展到这个情势的话就赶紧沉吧,好机会真的

310 = =2010/5/19 23:07:00

多么白净的胸膛啊

肩膀也挺窄的

311 = =2010/5/19 23:10:00

310L你瞎了是不

你全家窄溜肩

312 = =2010/5/19 23:10:00

你胸前没汗毛么,他体毛还没大包给哥严重,单列出来你肯定不是手家

是谁家我就不讲了
==========

你拼命地提其他人是想拖垫背还是啥的

单列又如何

汗毛不是毛啊

你非得别人承认他没么

313 这才叫不雅照2010/5/19 23:10:00

就知道黑jin 。。。说什么不雅照。。。这才叫不雅照懂吗?一群傻逼!!!耶耶耶

fs

fs

fs

fs

314 = =2010/5/19 23:11:00

多么白净的胸膛啊

肩膀也挺窄的

=================

你这个是角度问题

他肩膀是正常水平,不宽不窄,不过脖子比较短,看起来比较宽。照片里的太窄,不像一个成年的人

315 = =2010/5/19 23:11:00

310滚。。。

还上图

哪里来的LOLI

316 = =2010/5/19 23:12:00

就知道黑jin 。。。说什么不雅照。。。这才叫不雅照懂吗?一群傻逼!!!耶耶耶

fs

fs

fs

fs

噗噗噗

我终于笑了

LS请你团的尽量圆滑点好滚

317 ==2010/5/19 23:13:00

想说有人不知道杂志的图片是要加工的吗?!

318 = =2010/5/19 23:13:00

科学来讲,如果黄种人有胸毛,他的指关节里应该都是毛,而且络腮胡子

319 = =2010/5/19 23:14:00

=============

你不会看REPO照么???你不会看视频么??

320 = =2010/5/19 23:14:00

虽然说GV的两男不太像

不过脑内了下萌了。。。

自PIA走人

321 你太胖了滚不起来2010/5/19 23:14:00

fs

fs

fs

fs

噗噗噗

我终于笑了

LS请你团的尽量圆滑点好滚

=====================================

你全家死光啦啦啦啦阿拉啦

322 = =2010/5/19 23:15:00

===========
妈呀妈呀,这要没常识到什么程度才讲出这种话来

323 = =2010/5/19 23:17:00

多么白净的胸膛啊

肩膀也挺窄的

===========

KY一句,小手天生皮肤肯定很白,因为他乳*是粉红色的,难怪牛团都说他皮肤白

324 舍人2010/5/19 23:21:00

表黑小手了,虽然他花花公子的名号和赤西仁有得一拼。。

325 = =2010/5/19 23:22:00

===========
舍人出现了,舍人果然是2CH党

326 表欺负我手机党2010/5/19 23:22:00

有常识那位请讲解下哪家杂志社是直接拿底片就去晒的?去照小一寸人店里都还会把痘痘消掉. 还有看视频那个,我就这杂图说话碍着你什么了?!

327 = =2010/5/19 23:23:00

-----------
别把只在2ch传言中的小手和不停流出夜照的艺术家放在一起

328 = =2010/5/19 23:26:00

舍人2010-5-19 23:21:00
========================================

舍人你叫声小手我就想撕烂你的嘴,艺术家O给我滚滚滚

329 = =2010/5/19 23:30:00

干嘛又把他俩扯在一起

330 舍人2010/5/19 23:30:00

有些事情别看表面。

我一直叫“小手”,习惯了。

你这么愤怒,为什么呢?

331 = =2010/5/19 23:31:00

这人真的是舍人吗?

332 = =2010/5/19 23:31:00

舍人2010-5-19 23:30:00

有些事情别看表面。

我一直叫“小手”,习惯了。

你这么愤怒,为 什么呢?

==============

舍人你好,舍人再见

333 = =2010/5/19 23:32:00

有些事情别看表面。
--------------

表面就是你好好好好贱,COS舍人,真贱

334 = =2010/5/19 23:33:00

我的娘哦,这跨越了几千个级别哦

335 = =2010/5/19 23:35:00

这人真的是舍人吗?
-------------
肯定不是,ta明显是把赤西仁推出来做挡箭牌

336 舍人2010/5/19 23:39:00

小手表面上很“花娘”,哄女生他和山下有一拼,都是无敌外形加口才了得的。

337 = =2010/5/19 23:40:00

有些事情别看表面。
============

跪安吧
小手开CON2CH的深井冰们还会黑他开车带MM,其实他开车技术很烂,开的车都是剧组的不是自己的,了解了吧,黑前要有点常识

338 = =2010/5/19 23:41:00

小手表面上很“花娘”,哄女生他和山下有一拼,都是无敌外形加口才了得的。
===========

上帝!!请看我仰望的目光
他不太受女生欢迎我们都知道,不用试图狡辩什么了

339 舍人2010/5/19 23:41:00

怎么一说话就说是嘿,表这么敏感,晚安吧。

340 = =2010/5/19 23:43:00

-----------
P花常常有照片,又把P拖来了
你真狡诈,我不承认他真娘就要承认他花,真讨厌
你中毒太深了

341 = =2010/5/19 23:46:00

=======================================================

快滚

342 = =2010/5/19 23:49:00

==========

我打了个冷战

343 = =2010/5/19 23:51:00

===========
你确定?我怎么记得人家说p是那种即使不说话不故意讨好女孩子还是非常受女孩子欢迎的类型?别人喜欢他,这也算他的错?

344 = =2010/5/19 23:51:00

P啥时就花了口才了的了?

不就是莫名被媒体推销了N个媳妇吗?

345 = =2010/5/19 23:52:00

舍人2010-5-19 23:21:00
==================

主贴黑不成又开始换个方法黑了?

346 = =2010/5/19 23:52:00

===========
你确定?我怎么记得人家说p是那种即使不说话不故意讨好女孩子还是非常受女孩子欢迎的类型?别人喜欢他,这也算他的错?
===============
福山叔说的
P不太爱说话的但是就是受女孩子欢迎
应该是气质的原因吧

347 = =2010/5/19 23:58:00

P啥时就花了口才了的了?

不就是莫名被媒体推销了N个媳妇吗?

你这还是媒体推销的,手可是被2ch一群深井冰莫名强推的,档次差别,不爽

他一说话常常被人拍头你给我注意点的非恶意自我中心

出车祸时终于找到把柄了,非要说是夜店,最后查出来是唱卡拉OK,接着继续黑在卡拉OK里泡MM,给我有点常识。。。

可怜那车还是剧组借他开的,难受

包括这个帖子,小手真是谁都能黑,烦躁

348 夜了2010/5/20 1:15:00

无论什么时期,我儿的浓眉毛、骨感的肩锁带、宽宽的肩膀都是我的萌点啊,这张图还真是一个都看不出来

?图片点击可在新窗口打开查看

顺便,觉得那图的背景、床和他的一贯风格不太搭,他喜欢裹着毛茸茸的东西睡,比如DVD花絮的浴袍、224L这种

然后那图某些地方很虚,像有PS的部分

最后,过去确实有人爱挑PO黑他,以前有次黑他黑最凶的某时期,也是纯粹被人挑拨的,真真正正的莫须有

至于2ch多的是黑和造谣,还有装成饭的说着几年如一日陈词滥调的批评,饭和饭之间那些事儿不用说大家也心知肚明

反正真的喜欢他的了解他的也不会被洗脑,经历不少事,以前的那么多loli现在也都跟着他一起长大了,这就够了

349 = =2010/5/20 3:04:00

我很无聊,我只是突然想到某个很XX的片子里有他的睡颜

不过搜了发现角度不一样,大概也可以参考吧

以前ya3巧克力减肥那期也有睡颜,不过不记得角度,也懒得搜了

350 = =2010/5/20 8:10:00

340L和347L的手家反黑请别拖着P,做人不能这么下作

351 ==2010/5/20 8:20:00

由于粉丝的发言都使用特有的‘略语’,所以解读当中的意思费了好一番功夫

-----------------------

看到这句,喷了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35151条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录