小天团>小三团

172100条/页,2页

1 2
您是第10240位读者

楼主 = =2010/5/19 18:15:00

看销量,看资源,看成绩,现在的情况是这样了吧?小三团加起来都比不过一个小天团,18人输给5人,诶!

2 = =2010/5/19 18:15:00

放过他们吧

3 = =2010/5/19 18:16:00

还来。。

4 说真的2010/5/19 18:16:00

怎么炒都对你家的5个丑男没兴趣

5 = =2010/5/19 18:16:00

浪费资源

隔壁JZ

6 = =2010/5/19 18:17:00

你这是在说废话吗

我还能

天团>老三团

7 = =2010/5/19 18:19:00

真的很表脸

现在红了就踩别人了

以前那样怎么不说呢,都出道多少年了才红还好意思踩小三团

8 = =2010/5/19 18:20:00

LZ你这么快就开始ZGZS了

9 = =2010/5/19 18:20:00

唔突然冒出好多黑帖一下子许愿都许不过来了
努力……($%^&**(*)$##@%$!

10 = =2010/5/19 18:21:00

LZ你这么快就开始ZGZS了

---------

没人跟它起劲

不就只能ZGZS的挑了 = =

11 = =2010/5/19 18:22:00

看销量,看资源,看成绩,现在的情况是这样了吧?小三团加起来都比不过一个小天团,18人输给5人,诶!

=========

成绩是小三赢

12 = =2010/5/19 18:24:00

红的时候踩人有多欢,以后就被踩的有多狠,这就叫自作孽

13 = =2010/5/19 18:24:00

不放过任何许愿的机会@#¥%……&*(

14 = =2010/5/19 18:25:00

今天A团黑真是发疯了……

A团黑已经到了无视发帖质量的开黑,黑们太不容易……给黑们烧香……

15 = =2010/5/19 18:26:00

红的时候踩人有多欢,以后就被踩的有多狠,这就叫自作孽
========
怎么突然说KT?

16 = =2010/5/19 18:26:00

ZGZS上了

让LZ自己欢腾吧

17 = =2010/5/19 18:26:00

A团饭真行啊 膜拜

18 = =2010/5/19 18:26:00

你好贱你好贱

19 = =2010/5/19 18:27:00

子俊不醜,其他四人才算醜

20 = =2010/5/19 18:27:00

今天a团黑也太积极了吧

看这销量把你们刺激的

21 = =2010/5/19 18:27:00

A团饭真行啊 膜拜

=======

你的理解能力也很行

同膜拜

22 = =2010/5/19 18:27:00

4L你家都是帅哥行了不
放过他们吧 今天黑黑都随地GC了 没救了

23 = =2010/5/19 18:28:00

百花齐放啊~

什么人都有

24 = =2010/5/19 18:28:00

子俊不醜,其他四人才算醜

----------

繁体字你最丑

25 = =2010/5/19 18:28:00

今天的黑帖充分证明XQ台柱已经更新换代了

26 = =2010/5/19 18:28:00

KTF还是那么喜欢当小三代表

初动被秒了很不爽吧,到处挑

真活该!

27 = =2010/5/19 18:29:00

您是第617位读者

==============

送门把家,顺便许愿

28 = =2010/5/19 18:30:00

踩吧踩吧,这才是idol圈不是XD

不踩就没意思了。。。反正以后也有踩回来的机会。这才是娱乐圈哈哈哈。挺有意思的其实

不过A团也有过比小三团任何一团还悲催的境遇。。。

29 = =2010/5/19 18:30:00

26L你开天眼了?隔壁挑A团和P 这贴准备挑A团和KT么

30 = =2010/5/19 18:32:00

真活该!

====

你哪家 KT初动被秒了 你家是被KT秒了吧

这么恨

31 = =2010/5/19 18:32:00

踩吧踩吧,这才是idol圈不是XD

不踩就没意思了。。。反正以后也有踩回来的机会。这才是娱乐圈哈哈哈。挺有意思的其实

------------------------------------------

没兴趣踩你们,少把你们当年的BH作风套过来

32 = =2010/5/19 18:32:00

真活该!

======

KTF早就盖章全J销量垫底了,今天A团销量一出,不晓得谁又把KT拿出来说事

有本事上自己家的销量呗

之前踩KT的不是都说自家的把KT踩在脚下嘛

33 = =2010/5/19 18:32:00

========
XQ还是那个XQ
台柱也还是原来的台柱
台柱家发过话了,都等着看A团销量杯具的时候使劲踩呢
这次没得到机会,估计是郁闷到了
让他们黑吧,黑着黑着就习惯了。发泄一下也好,免得积怨太深

34 = =2010/5/19 18:33:00

===

可以表在这blx吗?很丟脸

35 = =2010/5/19 18:33:00

===========

在哪说的,你脑内的吧

36 = =2010/5/19 18:34:00

========
XQ还是那个XQ
台柱也还是原来的台柱
===========
今天的黑帖不都是黑小三的么?
到底谁踩谁。。。还真会倒打一耙

37 = =2010/5/19 18:35:00

喷了33L 小三会开贴来黑自己? 挑货西奈

38 = =2010/5/19 18:35:00

资源非常让人眼红,就看捧不捧了,就算A团这资质都能红,小三大有希望

不过红多久就难说了,J+长红的两大代表:木村有颜,老头有才,其他都是过眼云烟哪

39 = =2010/5/19 18:36:00

= =2010-5-19 18:33:00

===========

在哪说的,你脑内的吧

===========

LSS上个链接吧,用事实说话,让我们路人也去看看

40 = =2010/5/19 18:36:00

-----------
囧,以前又不是没踩过
真是这家的应该有惊人的忍耐力了吧……关于被踩方面
我都麻木了,有人黑也不错----往好的方面想的话

41 = =2010/5/19 18:36:00

瀑发户不懂么

等着看呗

42 = =2010/5/19 18:36:00

========
XQ还是那个XQ
台柱也还是原来的台柱
===========
今天的黑帖不是黑小三的么?
到底谁踩谁。。。还真会倒打一耙
----------
这个都倒真没看出来

43 = =2010/5/19 18:37:00

瀑发户 bàofāhù [nouveau riche;upstart]

象火山爆发一样富起来的人,快速致富的人,有贬义,往往说这人虽然很富,但是文化没有跟上.。指新近突然发了财、得了势的人(含贬义)。多指本身欠缺文化,依靠运气(如中彩票头奖)、各种投机手段,通过便捷的途径获取巨额意外所得,从而迅速致富的人士。

=============

阿姨

榜单

销量

新闻

懂得伐》

44 = =2010/5/19 18:38:00

哇塞

隔壁FP也出马了

45 = =2010/5/19 18:38:00

LZ脸皮真厚

46 = =2010/5/19 18:38:00

= =2010-5-19 18:35:00
喷了33L 小三会开贴来黑自己? 挑货西奈
================
自己开贴来黑别人,然后被别人呛声了,然后就说你们这些坏人
你们都嫉妒我们,你们都在酸我家,你们就知道开贴黑我家
LZ家这回都玩了很多次了,说到底也就是为自家找存在感呗

47 = =2010/5/19 18:40:00

得,小三都是一步一个脚印踏踏实实平稳上升的

盖章

48 = =2010/5/19 18:40:00

在哪说的,你脑内的吧

===========

------------

这个我MS看到过,哪个帖子不记得了

有兴趣的可以考古,估计不止一次囧朵佐

完全不想掐,玩儿别的多好,掐架什么的最讨厌了!~

要比也找找数据什么的,对比也得有对比的诚意啊LZ

49 = =2010/5/19 18:42:00

到底是路人黑的智商低了,还是开贴黑的智商高了?困惑啊,困惑(╯﹏╰)b

50 = =2010/5/19 18:43:00

这贴不行啊

隔壁可是GC迭起

51 = =2010/5/19 18:46:00

= =2010-5-19 18:40:00

在哪说的,你脑内的吧

===========

------------

这个我MS看到过,哪个帖子不记得了

有兴趣的可以考古,估计不止一次囧朵佐

完全不想掐,玩儿别的多好,掐架什么的最讨厌了!~

要比也找找数据什么的,对比也得有对比的诚意啊LZ

=================

什么叫MS看到过?张口就来的习惯不好呀

成分最好用SZB来证明,LS说过的话用个链接来证明没问题吧

要不人人都是艺术家O了,纯粹编就行了

52 = =2010/5/19 18:53:00

======================

是17个人好不好!!!

53 = =2010/5/19 18:53:00

我知道如lz这样的人物今天是相当的郁闷的

但是我是无比的开心的

所以留着所有帖子随便你们黑随便你们酸

如果能酸多一个宣番出来就更好了~~~~~~~~~~~

54 = =2010/5/19 18:55:00

怎么炒都对你家的5个丑男没兴趣

-----------------------------------

我是进来排你的,他家除了二狗没一个能看的,那群丑八怪

55 = =2010/5/19 18:56:00

小天团家的,就好似瀑发户终于能买条粗链子了,就戴着到处得瑟

56 = =2010/5/19 18:56:00

LZ,你再炒也没用,再装正义路人也没用,我永远是颜饭,饭不了没颜的

57 = =2010/5/19 18:57:00

傻黑开贴,ZGZS

路人飘过,顺脚一踩

COS杯具JDK推波助澜

再来个路人回帖“LOLI自炒”

此贴是见过最没技术含量的黑帖

啥时候黑开始走智商减半路线了?果然傻子好装么?

看此楼何时被锁

?

?

58 = =2010/5/19 18:57:00

======================

是17个人好不好!!!

==========

7+6+5=18

59 = =2010/5/19 18:58:00

小天团家的会开这种贴?

路人表示可信度不高

60 = =2010/5/19 18:59:00

资源非常让人眼红,就看捧不捧了,就算A团这资质都能红,小三大有希望

不过红多久就难说了,J+长红的两大代表:木村有颜,老头有才,其他都是过眼云烟哪

=================

心态放平衡一点吧,我是小三家的,但是凭良心说,靠个人资质的才是长红不了的,为什么J家坚决不以个人名义出道,团的意义J家是清楚的,TOP家的O饭看不上团不想跟团,说是这样说,但是内心不管是无奈还是如何都知道在J家必须团,所以在很多时候还是希望团能够好。木村和老头背后靠的还是SMAP。

A团是靠积累出来的,番组一年一年的做。整体团的形象和待见度是慢慢上来的。看的远一点。我虽然觉得踩过来踩过去没意思,但是有些道理还是觉得澄清比较好。XQ这个地方已经无数次证明很多结论就是洗脑

总的说来就是一个好的基础+事务所愿意捧才能红,别把资源当天,A团的番组我看过,不得不说,不是光靠资源就能红成这样的。资源是机遇,先期给很多资源看着是浪费了其实是积累,总有等到一个天时地利人和的资源,没有好的基础白搭

NEWS这个团老顽疾,从一开始就缺乏团感,整体团的形象始终给不出来,始终没番组。就发展而言我觉得是侧重个人了基本上。大小包发碟都快成常规了,单TOP也SOLO了N回了,限定了N次了,这个团整体前途不光明,但是个人有机会。

8团很有团感了,而且整体团的形象也塑造的很好,但是在关西,资源地域限制,就好像天朝地方上的艺人和伟大首都混的艺人,那就是要差一些简直没办法

KT出道气势如虹和SMAP KK并提,可惜后期发展实在是急转直下,靠着出道前的积累一直吃老本。吃到现在是必然。KT想要团感,但是一直出不来。如果赤西仁走了不回来了,或许有望,慢慢积累至少TOP还没有给人很SOLO的感觉。或者说赤西仁回来了他安心了不再搞这种分开做的事,也行。但是后者旁观者觉得希望实在不大。

就这样话痨了,掐我的随意,团啊这个东西。。真的是。

61 ==2010/5/19 19:01:00

黑贴许愿 pk合力

62 = =2010/5/19 19:01:00

小天团家的会开这种贴?

路人表示可信度不高

===========

所以说你觉得小三团家的会开这种帖humiliate自己?

63 = =2010/5/19 19:01:00

= =2010-5-19 18:57:00

傻黑开贴,ZGZS

路人飘过,顺脚一踩

COS杯具JDK推波助澜

再来个路人回帖“LOLI自炒”

此贴是见过最没技术含量的黑帖

啥时候黑开始走智商减半路线了?果然傻子好装么?

看此楼何时被锁

?

===============

难道A团饭经常干开贴明着黑自家,然后ZGZS?

最后说是黑黑为了吸引别家来黑自己的事儿

看了楼上的话,觉得楼上干这种事儿应该很熟悉

64 = =2010/5/19 19:01:00

什么叫MS看到过?张口就来的习惯不好呀

成分最好用SZB来证明,LS说过的话用个链接来证明没问题吧

要不人人都是艺术家O了,纯粹编就行了

-----------------------

我无聊

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8943467&id=300903&Star=2

参见115L和121L

65 = =2010/5/19 19:03:00

小天团家的会开这种贴?

路人表示可信度不高

===========

难道整个XQ除了A团饭就是小三饭?

66 = =2010/5/19 19:03:00

不管看过多少这种东西,

我始终还是不解这些人的动机......

67 = =2010/5/19 19:05:00

= =2010-5-19 19:01:00

小天团家的会开这种贴?

路人表示可信度不高

===========

你LS的正义路人可能觉得这帖是小三饭开的,目的就是来黑A团,于是就满XQ开贴来自黑

自己到处踩自家IDOL,最终达到黑A团的目的,可能你LS的正义路人家经常干这事儿吧

68 --2010/5/19 19:05:00

好奇LZ是哪家的,既不是A团也不是小三团的。。。

69 = =2010/5/19 19:05:00

从上周开始每天就跟的看戏似的

70 = =2010/5/19 19:06:00

突然想到AO……跟A团和KT有仇的= =

71 = =2010/5/19 19:06:00

不管看过多少这种东西,

我始终还是不解这些人的动机......

==========

有些人脑子的思维不是我们这些一般人能理解的

72 = =2010/5/19 19:09:00

A团红要说其他家不眼红不可能。但是心态成熟一点,它也是从不好走到好的。别人红就是资源就是死捧。自己家的就是靠能力靠资质。这种东西洗洗自家LOLI的脑就行了,但是洗脑的东西终究不是现实。看别人的发展知自己家的毛病。看清楚一点才会有一个平和的心态和一个长久的饭idol的心

一眼红别人就是他们这样的也能红,我家凭什么不能红之类的。。或者是不就是靠资源红的吗?给我家资源我家照样红而且比他红!完全是一厢情愿往往就被现实打击。这个世界上没有如果,胜者为王败者为寇,认!不过不代表认命,以后走着瞧就是了

家家都有这样的loli,小三XQ台柱有一家尤其严重,所以下场凄惨。

引以为戒都。。

73 = =2010/5/19 19:10:00

还是抱走小三团吧

各团都有各团的事,估计没谁想到处和你比和他比的

LX有姑娘搭把手不?

74 ++2010/5/19 19:11:00

排那话痨姑娘

我也小三家的

比不过是事实

要想怎么能比的过才是正道

75 = =2010/5/19 19:12:00

= =2010-5-19 18:37:00 瀑发户 bàofāhù [nouveau riche;upstart]

象火山爆发一样富起来的人,快速致富的人,有贬义,往往说这人虽然很富,但是文化没有跟上.。指新近突然发了财、得了势的人(含贬义)。多指本身欠缺文 化,依靠运气(如中彩票头奖)、各种投机手段,通过便捷的途径获取巨额意外所得,从而迅速致富的人士。

KT

76 = =2010/5/19 19:12:00

A团红要说其他家不眼红不可能。但是心态成熟一点,它也是从不好走到好的。别人红就是资源就是死捧。自己家的就是靠能力靠资质。这种东西洗洗自家LOLI的脑就行了,但是洗脑的东西终究不是现实。看别人的发展知自己家的毛病。看清楚一点才会有一个平和的心态和一个长久的饭idol的心

一眼红别人就是他们这样的也能红,我家凭什么不能红之类的。。或者是不就是靠资源红的吗?给我家资源我家照样红而且比他红!完全是一厢情愿往往就被现实打击。这个世界上没有如果,胜者为王败者为寇,认!不过不代表认命,以后走着瞧就是了

家家都有这样的loli,小三XQ台柱有一家尤其严重,所以下场凄惨。

引以为戒都。。

===========

只想问你是哪家?

十分好奇,想知道哪家能出这么淡定大气的YJ

77 = =2010/5/19 19:13:00

= =2010-5-19 18:37:00 瀑发户 bàofāhù [nouveau riche;upstart]

象火山爆发一样富起来的人,快速致富的人,有贬义,往往说这人虽然很富,但是文化没有跟上.。指新近突然发了财、得了势的人(含贬义)。多指本身欠缺文 化,依靠运气(如中彩票头奖)、各种投机手段,通过便捷的途径获取巨额意外所得,从而迅速致富的人士。

KT

===========

KT in 2006

78 = =2010/5/19 19:15:00

= =2010-5-19 19:09:00

引以为戒都。。

===========

我仿佛看到王宝强说你们都在嫉妒我,你们看到我红不嫉妒是不可能的

我只想告诉你一声,士兵突击和王宝强的再红,无视他的人也一大堆,没兴趣就是没兴趣

79 = =2010/5/19 19:15:00

26楼出现

可以许愿了

fjsdtgeifomjg.lkdfjg

80 三笑2010/5/19 19:17:00

KT黑好心急,LZ家好心急,正义路人很心急,嘿嘿

三笑

小小BLX

• RP:294
  • 马甲锁定
文:131 分:689

81 = =2010/5/19 19:17:00

?=? = 这都是谁家的被销量S到了来黑A团啊……

82 = =2010/5/19 19:17:00

引以为戒都。。

===========

只想问你是哪家?

十分好奇,想知道哪家能出这么淡定大气的YJ

说了没意思,有心人逮我的话掐我成分cos我家掐我。你觉得我说的话在理就行了,出社会很多年在社会上混的还行的人。人生经历自然能磨练淡定的心态。

同样小三团家的。。你觉得是哪家就哪家

83 = =2010/5/19 19:21:00

说句难听的,这种BT的帖子最后谁会买单大家心知肚明

开这贴的,不管是真路人,为了看热闹也好

还是假路人为了抹黑也好

都请给自己攒RP

至于那些顺着LZ的话开始黑人的,请自重

84 = =2010/5/19 19:21:00

我仿佛看到王宝强说你们都在嫉妒我,你们看到我红不嫉妒是不可能的

我只想告诉你一声,士兵突击和王宝强的再红,无视他的人也一大堆,没兴趣就是没兴趣

你这么杯具的思维能力的人别回我的话。你的价值观和人生观和我完全不一样。

我说这些话是让你对A团有兴趣吗?是你输了就承认,你死鸭子嘴硬有什么意思。没让你对他有兴趣,我也对A团没兴趣,但是我认了我输了。我这么大个人了,背后骂骂解解气没意思,淡定的看今后的路,你看不懂我说的话别回我行吗?你在这儿表明你没兴趣,也不能让A团销量降到很低啊。。谁管你兴趣不兴趣了神经

让我哭笑不得

85 = =2010/5/19 19:24:00

A团哪次销量出来不被黑啊

习惯了

许愿LZ诸事不顺

86 = =2010/5/19 19:27:00

= =2010-5-19 19:24:00

习惯了

许愿LZ诸事不顺

============

09年之前一直是被无视的吧

顺便同许愿,LZ家再作孽,连她家IDOL的RP一起败掉

87 = =2010/5/19 19:34:00

KTF惶恐

我家初动销量属于正常范畴 不会被刺激

我家只求平平安安度过巡回而已

绝对不敢和小天团相比

88 = =2010/5/19 19:35:00

7+6+5=18

冷笑飘过

89 = =2010/5/19 19:38:00

7+6+5=18

冷笑飘过

========

哈哈,摸把00,生生被掰成两瓣儿了

90 = =2010/5/19 19:38:00

居然被s成这样子,A黑真是悲催,眼红的胃液都呕出来了,消停下吧,在这么下去有再多胃液都不够你们呕的,还折了寿,何必呢

91 = =2010/5/19 19:39:00

========

09年以前不都是54?一年多的待遇也就是。。这点儿都承受不了,混什么XQ

92 = =2010/5/19 19:40:00

笑了

现在KT到成了万年垫背了,隔壁居然也能让KTF买单

真是什么都能往KT身上推

╮(╯▽╰)╭

93 ++2010/5/19 19:41:00

我说这些话是让你对A团有兴趣吗?是你输了就承认,你死鸭子嘴硬有什么意思。没让你对他有兴趣,我也对A团没兴趣,但是我认了我输了。我这么大个人了,背后骂骂解解气没意思,淡定的看今后的路,你看不懂我说的话别回我行吗?你在这儿表明你没兴趣,也不能让A团销量降到很低啊。。谁管你兴趣不兴趣了神经

=======================================================

部分同意

输就是输

认了也没什么大不了的

输了不认比输难看

同小三家的

94 = =2010/5/19 19:45:00

同笑

不好意思,那是您家战斗o自己赚的好名声,囧也没用

95 = =2010/5/19 19:53:00

同笑

都是废话。本质只因为一点

因为KT在红的时候销量踩遍全j。现在踩回来人之常情。

三十年河东三十年河西,人生苦短,饭idol就更短,能得瑟的时候就要尽量得瑟够

等到不能得瑟的时候会后悔。

96 = =2010/5/19 19:55:00

作为颜饭,就算你怎么炒,都不会对你们家五个歪瓜裂枣感兴趣

如此自炒还不是没自信

97 我饭P2010/5/19 19:57:00

唉,说来真是,小三某几个方面真实三团加起来都不如A团啊

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

98 = =2010/5/19 19:59:00

同笑

都是废话。本质只因为一点

因为KT在红的时候销量踩遍全j。现在踩回来人之常情。

三十年河东三十年河西,人生苦短,饭idol就更短,能得瑟的时候就要尽量得瑟够

等到不能得瑟的时候会后悔。

========

这个不应该说给KTF听吧

KTF可没说过自家无LOLI无战斗O这种话

不过觉得现在某些家的事每次都能赖给KTF很孬。谁知道你家那么多事啊?

99 = =2010/5/19 20:02:00

笑死了,反正人家总是高贵的,什么都能推到KTF头上,谁TM没空开这种贴EX自己啊,SJB

100 = =2010/5/19 20:04:00

唉,说来真是,小三某几个方面真实三团加起来都不如A团啊

===========

A团某方面5人加起来都不如小三个人啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

172100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录