山下智久拍《明日之丈》不惜“自残”粉丝心疼

6161条/页,1页

您是第3953位读者

楼主 ==2010/5/19 20:25:00

搜狐娱乐讯 杰尼斯的“木村拓哉”接班人山下智久自接下真人版《明日之丈》后就备受争议,有人认为其身上独特的“痞子”气质很适合诠释“瀑戾中带点温柔气质”的主人公矢吹丈,而也有不少原著漫画的忠实粉丝称其外形“弱不禁风”扮起这个热血拳手肯定吃力。不管怎么样,从宣传的角度,《明日之丈》在未开拍前就收到了足够的话题效应。近日《周刊女性》独家拍到山下拍《明日之丈》的花絮照,并透露了当中鲜为人知的内幕。

据探班剧组的某电影记者曝料“期待山下会带来和以往一样IDOL风表演的观众,恐怕要失望了”,她表示山下此次为“欲撕破偶像面具”,不仅在开镜前接受了可以用“残酷”来形容的魔鬼式身体训练,而且在拍摄现场拒绝用替身“叫演对手戏的专业动作演员不必‘手下留情’”,在现场客串角色的一些粉丝看到偶像屡屡被“重创”心疼不已。山下+香川照之+伊势友谷介的新鲜组合令媒体对《明日之丈》的“成色度”多了一些期待,“特别对山下的演艺生涯来说意义重大,能否月兑离‘iDOL’框框的局限,此片是重要的转折契机”。电影配给公司的关系者还透露4月末至5月初拍摄的是片中拳击比赛的场景,山下激减了5公斤体重,还严厉配合专业拳击教练为其量身定做的“训练日程”,每天坚持着艰苦的训练之余控制进食量“连教练都赞其变成了真正的BOXER”。在片场休息的间隙,山下主动给自己加“功课”,做专业的格斗技动作及俯卧撑的练习“那专注的模样看起来,似乎整个世界只有拳击”。另外,在拍摄外景时,剧组经常会收到当地协拍方和热心民众送来的特产,“山下为了控制体重,即使再美味的东西他也是一口不沾”他和伊势谷都因太注意控制体重,而被工作人员们笑“有些神经过敏了”,其敬业的态度不言而喻。

更让人惊讶的是,山下投人角色的程度“他几乎变成了Stoic(禁欲主义者)”知情人言在片场他还不时“殴打自己的身体(据拳击专家称这样可以令拳手自身体会各种击打动作的力度,有利于拳技提高的一种方式)”为了呈现职业拳击手的身体曲线到了疯狂的地步“每天磕磕碰碰的打架场面的确令自己浑身酸痛”山下笑言现在是“痛并快乐着”。

去年在拍摄《零秒出手》时,山下诠释的篮球手就颇受好评,这次在不被外界看好的情况下能否成功演活这个令无数漫画迷为之心动心痛的矢吹丈?(舍人/文)

2 = =2010/5/19 20:25:00

PO表示无力赶场

3 = =2010/5/19 20:26:00

本來就很殘了

4 = =2010/5/19 20:26:00

这叫敬业好不

5 = =2010/5/19 20:26:00

舍人和舍人O都西奈

6 = =2010/5/19 20:26:00

赶场很累

7 = =2010/5/19 20:27:00

5公斤= =

8 = =2010/5/19 20:27:00

3L的P黑又来讨狗粮了

9 = =2010/5/19 20:27:00

舍人吸奶!

10 = =2010/5/19 20:28:00

真烦

11 = =2010/5/19 20:28:00

对演拳击手的艺人的报道方式都是一样的切人点吗

这篇文我好想2年前就见过

12 = =2010/5/19 20:28:00

这篇除了BT其他都是周女写的

舍人果然看不得别人夸他还起了那么NC的BT

13 = =2010/5/19 20:28:00

好累啊,PO鸭梨好大

14 = =2010/5/19 20:29:00

如果不贴舍人文你会死的话,你就继续吧

15 ==2010/5/19 20:30:00

~~泪~~

16 = =2010/5/19 20:31:00

11L,你能不能别再向PO推销其他人啦?

PO嫌EX

17 = =2010/5/19 20:31:00

都多久没见生人了,最近这趋势,能把DVD给黑出来不?

18 = =2010/5/19 20:32:00

一直有一个用繁体输人法的傻缺在各种P黑帖积极表现自己如何脑残如何DT

19 = =2010/5/19 20:32:00

送推销员出贴

PO没兴趣

P黑饿了自己翻垃圾桶去,今天没狗粮喂你们了

20 = =2010/5/19 20:35:00

竟然瘦5KG!!!!!!!!TOT

21 = =2010/5/19 20:35:00

赶场压力好大TAT

22 ==2010/5/19 20:38:00

为什么这样拼iDOL?

iPhone iPod

23 = =2010/5/19 20:39:00

PO嫌EX

==============================

我跟你推销谁了???你倒是说说啊

24 = =2010/5/19 20:40:00

PO嫌EX

==============================

我跟你推销谁了???你倒是说说

======

非你LS,这里没人对你那篇两年前的文章感兴趣,好走不送

25 = =2010/5/19 20:40:00

P也太敬业了,佩服

26 = =2010/5/19 20:42:00

PO嫌EX

============

那家一直爱推销,你习惯就好了XD

27 = =2010/5/19 20:42:00

无比怀念前几天ZB除了HCL没有别的地方出现p的那几天,最近两天赶场实在太累了

28 = =2010/5/19 20:43:00

今天尤其累,多少贴了还不消停

29 = =2010/5/19 20:43:00

30 = =2010/5/19 20:44:00

今天尤其累,多少贴了还不消停
=======
今天一天没流量,GLY急了呗

31 舍人2010/5/19 20:44:00

没有黑山下啊。

32 = =2010/5/19 20:44:00

无比怀念前几天ZB除了HCL没有别的地方出现p的那几天,最近两天赶场实在太累了

-------------------------------------------------------

同怀念,我觉得清静了没多久啊。

幸福的时光总是如此短暂

33 = =2010/5/19 20:45:00

-------------------------------------------------------

同怀念,我觉得清静了没多久啊。

幸福的时光总是如此短暂

========

那就说明,好消息快了,有时候黑就跟探测仪一样,很准确,很超前

34 = =2010/5/19 20:45:00

PO嫌EX

我跟你推销谁了???你倒是说说

======

非你LS,这里没人对你那篇两年前的文章感兴趣,好走不送

=========================

我也没让谁对两年前的文感兴趣呀,是那人闲着没事自动排在我后面说我推销的,不就是一破文嘛,我就好奇我推销什么了?

点X出贴,真是被被推销妄想的人惊到了

35 = =2010/5/19 20:46:00

我也没让谁对两年前的文感兴趣呀,是那人闲着没事自动排在我后面说我推销的,不就是一破文嘛,我就好奇我推销什么了?

点X出贴,真是被被推销妄想的人惊到了

========

没人对你的文章感兴趣,你还硬挤进来放个屁再走

推销员做习惯了是吧

36 = =2010/5/19 20:47:00

舍人真身?

37 = =2010/5/19 20:47:00

白天还算清静

38 = =2010/5/19 20:48:00

别管那什么推销不推销了,儿子减了5KG是真心疼了,今天赶场也累,不想再多一贴了

39 = =2010/5/19 20:48:00

一般推销员的第一句话往往是,别担心,我不是来推销的,我就是来介绍XX产品的

大家都懂得嘛

40 = =2010/5/19 20:51:00

白天还算清静

------------------------------------------------

也就今天白天清静,前两天黑黑都是一清早就报道的。

而且什么贴子都能黑上一把。昨天一天团身价高的贴子。

都能黑他便宜。对现在的黑彻底无语了

41 = =2010/5/19 20:52:00

借图

图片点击可在新窗口打开查看

42 = =2010/5/19 20:52:00

这都啥玩意儿

43 = =2010/5/19 20:52:00

白天还算清静

------------------------------------------------

=========

那贴我没进,P黑真是到处GC啊

44 = =2010/5/19 20:54:00

41L图很可爱

45 = =2010/5/19 20:55:00

=========

=======

不知道还有那贴

46 = =2010/5/19 20:56:00

41L图很可爱

====

我盯着看了很久,也默默许愿了很久

47 = =2010/5/19 20:57:00

=========

=======

不知道还有那贴

--------------------------------------------

就是日文八卦的一贴,WL点进去一看。

想说我家黑真是倒处GC。

48 舍人2010/5/19 20:57:00

看好他这个电影。手越那照现在找不到原来发照那人了,神秘

49 = =2010/5/19 20:58:00

LS的舍人咋又开始了= =

50 = =2010/5/19 21:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

51 = =2010/5/19 21:01:00

41L好可爱啊。。

52 = =2010/5/19 21:04:00

舍人你以后能别再搬了么,你搬了新浪那里点击率会下降的

53 = =2010/5/19 21:10:00

41L好可爱啊

我也想啊我也想啊

P就是这样有责任感的男人

我很自豪

54 = =2010/5/19 21:24:00

送舍人去吸奶~

给P黑喂狗粮~

55 球球要变笨2010/5/19 21:33:00

有不少原著漫画的忠实粉丝称其外形“弱不禁风”

=========================================

那些漫画的忠实粉丝应该去字典查下“弱不禁风”的意思=v=

我觉得P演挺合适的~

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

56 = =2010/5/19 22:36:00

舍人- -|||

57 = =2010/5/19 22:42:00

从昨天开始就IP段有JP,害的我不得不穿马甲

真讨厌

难道昨天的黑是我家附近的?

黑黑吸奶

58 = =2010/5/19 23:51:00

今天亚麻担流量???@_@ 首页尽是挖坟黑他的....最近有什么动静了?

59 = =2010/5/20 0:36:00

又出来DT了

60 ==2010/5/20 17:28:00

这个也太自炒了点吧,不得不承认,其经济人真的很高招。不但在维护形象方面有一套,在塑造形象方面也很有一套啊。

61 = =2010/5/20 17:29:00

LS你太穿越了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录