有哪些家的O饭是不买或者很少买团碟的?

221100条/页,3页

1 2 3
您是第8304位读者

楼主 其实就想看ZB来着2010/5/20 0:23:00

听说过得好像有艺术家家的,也很少看过她们上过团碟,想问还有其他人吗?

2 = =2010/5/20 0:24:00

这样的DL内容真杯催

3 = =2010/5/20 0:26:00

PO

4 = =2010/5/20 0:28:00

叹一口气,在WZ看到AO的ZB,还真的被感动了一下

5 = =2010/5/20 0:29:00

你应该问那家饭的O会买团碟
这样比较快
ps:LZ逻辑悲剧

6 = =2010/5/20 0:29:00

叹一口气,在WZ看到AO的ZB,还真的被感动了一下
————
求指路
我也想感动一下

7 = =2010/5/20 0:30:00

不买团碟又不是什么光荣的事情,就算会被MEMBER分了去,团碟本命也是有钱拿的,为了自己的ANTI宁可让本命少赚点,这什么心态,什么风气

8 = =2010/5/20 0:30:00

DL的黑这家也用的着这么迂回么

9 = =2010/5/20 0:30:00

买团碟的还能算是O吗?是F吧~

10 = =2010/5/20 0:31:00

= =2010-5-20 0:26:00
PO
=========
N团的出道时间也不算很长,挺想看看PO上N团从出道到现在所有团碟和SOLO的碟的

11 = =2010/5/20 0:31:00

单A的话只ALLtie自家的碟
双A的话只买tie自家的初回

12 = =2010/5/20 0:32:00

RO

13 = =2010/5/20 0:32:00

有SOLO碟可买的O一共才几家……

14 = =2010/5/20 0:33:00

= =2010-5-20 0:30:00
==============
难道LS认为O饭都不应该买团碟?买了就不是O了?团碟没你家IDOL?

15 = =2010/5/20 0:33:00

大多买个人周边

16 = =2010/5/20 0:33:00

=======

我都算得上极端O了

可还是有团从出道到现在全部的single dvd 学年历和场刊

所以每次看团饭在宣传大爱无边很无语

17 = =2010/5/20 0:33:00

= =2010-5-20 0:30:00
========
别家不知道
我家要是团的东西一样不买,那可就是常年处于白嫖的状态,噗。

18 = =2010/5/20 0:33:00

RO

===========

你有什么根据?

19 = =2010/5/20 0:34:00

一直把团碟当solo买,估计,就算我家出solo了,我也是solo当团碟买

因为不屯碟,所以在我眼里都一样

20 = =2010/5/20 0:34:00

======
本人正宗O饭一枚
买团碟,看情况选择买一张或者ALL

21 = =2010/5/20 0:34:00

solo毕竟是少数吧 不买团碟咋行

22 = =2010/5/20 0:34:00

= =2010-5-20 0:33:00
大多买个人周边
======
想知道LS是哪家的?

23 = =2010/5/20 0:35:00

难道LS认为O饭都不应该买团碟?买了就不是O了?团碟没你家IDOL?

---------------

也是哦~~

不好意思,O的那会儿自家有很多东西可买,忽略了团的~~

\(-v-)/

24 = =2010/5/20 0:35:00

O饭 但是都是ALL一套的

25 = =2010/5/20 0:36:00

=======

我都算得上极端O了

可还是有团从出道到现在全部的single dvd 学年历和场刊

所以每次看团饭在宣传大爱无边很无语

========

+1,O饭,除了自家的没有FQ对象

照样团碟场刊学年一样不落

团碟是习惯,场刊和学年因为有自家IDOL的图像在,其实我是纸质控

26 = =2010/5/20 0:36:00

RO

===========

你有什么根据?

=======

RO很多都反感团,而且如果要买,两团都要买,不然就算偏了

27 = =2010/5/20 0:36:00

= =2010-5-20 0:35:00

也是哦~~

\(-v-)/

=============

想问问你家的?

28 = =2010/5/20 0:38:00

也是哦~~

\(-v-)/

-----

单纯Ky下 现在看到这样的表情好anti

29 = =2010/5/20 0:38:00

想问问你家的?

-----------

艺术家

30 = =2010/5/20 0:39:00

有SOLO家的应该买团碟的少吧

不过能固定SOLO下去的现在为止也就KK和TT了

P也算一个吧

31 = =2010/5/20 0:39:00

= =2010-5-20 0:38:00

想问问你家的?

-----------

艺术家

=========

上个ZB看看

32 2010/5/20 0:40:00

======
本人正宗O饭一枚
-----------------------
正宗O饭,买团碟,就是看是初动内买还是初动外买,是all还是舍某版买
或者还有买几张的问题。
别说团碟,团shop都买的,只要有自家的在

33 = =2010/5/20 0:40:00

也是哦~~

\(-v-)/

-----------

上罩杯

34 = =2010/5/20 0:40:00

火柴家(XQ有吗?),天团香熊和草刚家,BABE家,双人团家,P家,艺术家家,除了这些……其他O有SOLO碟可以买吗?

35 = =2010/5/20 0:40:00

KKTT有SOLO也不像后辈家SHOP什么的发得那么勤快

个人东西一样有限

36 = =2010/5/20 0:41:00

======
本人正宗O饭一枚
正宗O饭,买团碟,就是看是初动内买还是初动外买,是all还是舍某版买
或者还有买几张的问题。
别说团碟,团 shop都买的,只要有自家的在
=====================

O怎么连团shop都买,买个人的不是更好

37 = =2010/5/20 0:42:00

火柴家(XQ有吗?),天团香熊和草刚家,BABE家,双人团家,P家,艺术家家,除了这些……其他O有SOLO碟可以买吗?
=========
想说如果真的不想买团碟,不是只有SOLO过的才能做到
那个IDOL还没有个人周边啊
只要把钱都撒在个人SHOP上就行
不过我是买团碟的

38 = =2010/5/20 0:42:00

想问问你家的?

-----------

艺术家

=========

上个ZB看看

=======

不信你LS是艺术家家的

印象中他MS没啥个人工作吧

话说艺术家不应该外传吗

39 = =2010/5/20 0:42:00

-------------

双人团不买团的东西的O意外的少见,四家O很少有拿不出团的东西的,毕竟才俩人,去掉一半也有50%呢

40 = =2010/5/20 0:42:00

= =2010-5-20 0:39:00

P也算一个吧

LS难道是想说这几家的饭这么多年就买了那两三张SOLO碟?

41 = =2010/5/20 0:42:00

某团F一枚
也不是所有O饭都超anti团的吧
买了团碟就看自家idol, 无视他人的O饭也有很多

42 = =2010/5/20 0:43:00

KKTT有SOLO也不像后辈家SHOP什么的发得那么勤快

================

双人团的买团碟可一点不亏啊

有一半都是自家的

43 = =2010/5/20 0:43:00

======
本人正宗O饭一枚
或者还有买几张的问题。
别说团碟,团 shop都买的,只要有自家的在
=====================

=========
非你LS,混合的呗
有自家是在就买
那种只有背影的SHOP都买了

44 = =2010/5/20 0:44:00

有SOLO家的应 该买团碟的少吧

双人团 不买团的东西的O意外的少见,四家O很少有拿不出团的东西的,毕竟才俩人,去掉一半也有50%呢

=========

喷排

45 2010/5/20 0:44:00

---------------------------------

是个人和团的都买好伐。。。

46 = =2010/5/20 0:44:00

就这些大部分都只是限定SOLO而已

真正SOLO常规化的根本没几个

47 = =2010/5/20 0:44:00

奇怪,没solo可以买海报,shop,多拉马dvd啊,也不一定是solo碟才算个人ZB吧

48 = =2010/5/20 0:45:00

= =2010-5-20 0:42:00

想问问你家的?

-----------

艺术家

=========

上个ZB看看

=======

不信你LS是艺术家家的

印象中他MS没啥个人工作吧

话说艺术家不应该外传吗

===============

那位一看就是个白嫖习惯的,哪有脸说出自己是哪家,就只能拿个艺术家来当挡箭牌了

49 = =2010/5/20 0:46:00

双人团的O是神奇的生物,见过一对前TO和后TO,合伙买五杂完了回来分着切,实在切不了就看谁的头拍得比较大归谁家O......

50 = =2010/5/20 0:46:00

那有的好几年才solo一次
十年都买不上几张碟 囧

51 = =2010/5/20 0:46:00

P也算一个吧

===========

我的意思是J家SOLO多点的也就这几家而已

其他家的不买团碟那肯定是白嫖

52 = =2010/5/20 0:47:00

P也算一个吧

===========

========

周边只有碟?

你强的

53 = =2010/5/20 0:47:00

= =2010-5-20 0:44:00

双人团不买团的东西的O意外的少见,四家O很少有拿不出团的东西的,毕竟才俩人,去掉一半也有50%呢

=========

喷排
===========

明显是白嫖习惯家的把双人团拉出来当挡箭牌而已

54 = =2010/5/20 0:47:00

P也算一个吧

===========

又不是团饭就算是不买团碟也不是白嫖

55 = =2010/5/20 0:48:00

双人团的O是神奇的生物,见过一对前TO和后TO,合伙买五杂完了回来分着切,实在切不了就看谁的头拍得比较大归谁家O......
=======
想象两人在比谁的头大时好想喷

56 = =2010/5/20 0:48:00

= =2010-5-20 0:47:00

P也算一个吧

===========

========

周边只有碟?

你强的

========

非你LS,碟里没你家IDOL?你更强

57 = =2010/5/20 0:49:00

shop照也算ZB好不,海报,扇子,小三家的开con,单买这些就不少了

58 = =2010/5/20 0:50:00

奇怪,没solo可以买海报,shop,多拉马dvd啊,也不一定是solo碟才算个人ZB吧

不知道是不是同一家的

其实我就没买过团碟

光他的剧DVD我都买不过来虽然我知道这个他分不了钱

再算算除开团碟他还是有其他碟让我买的

59 = =2010/5/20 0:50:00

P也算一个吧

===========

========

周边只有碟?

你强的

========

============

非LS所有人

O饭想给IDOL撒钱的方式有很多

还用不着团饭来指手划脚

60 = =2010/5/20 0:50:00

= =2010-5-20 0:47:00

P也算一个吧

===========

原来真有LS这种从来不买团碟的O饭,真的想知道你是哪家的了,强

61 = =2010/5/20 0:51:00

那有的好几年才solo一次
十年都买不上几张碟 囧

=======

就算隔再多年也好,有SOLO就不错了

认识一个GN,饭上以来个人的东西就出过一次,还是一本书

不想BP,就得买团碟团ZB……

62 = =2010/5/20 0:52:00

以前买过团碟,后来觉得歌越来越难听没意思,就不买了
买团碟还要别人分

63 = =2010/5/20 0:53:00

买团碟,虽然我基本当相方是空气。

64 = =2010/5/20 0:53:00

=========
你家没shop照扇子啊?

65 = =2010/5/20 0:53:00

= =2010-5-20 0:50:00

P也算一个吧

===========

========

周边只有碟?

你强的

========

非LS所有人

O饭想给IDOL撒钱的方式有很多

还用不着团饭来指手划脚

========

不好意思,我也是O饭,不会全ALL,但是最少买一般我觉得应该是做饭的常识吧

你家IDOL在你都一张不买,这到底是种什么强大的思维?

66 = =2010/5/20 0:54:00

P也算一个吧

===========

原来真有LS这种从来不买团碟的O饭,真的想知道你是哪家的了,强

小姐,我是前面那个说买全了我家团single dvd 场刊学年历的

我家团饭拉来也不怕

不过作为O饭还真认为买团碟凭心情 不买也是本分 我只担一个只对那一个问心无愧就足够

再说了碟都让O饭买了你们团饭用来吃白饭的

67 = =2010/5/20 0:55:00

不过作为O饭还真认为买团碟凭心情 不买也是本分
======
+1 没义务买团碟

68 = =2010/5/20 0:55:00

=========
你家没shop照扇子啊?

========

不是我家的orz

shop照扇子啥的都有,不过都得等团con

至于SOLO碟,先等有了SOLO再说吧

69 = =2010/5/20 0:55:00

不喜欢团的其他几位

70 = =2010/5/20 0:56:00

---------------------------

非你LS

强你妹啊

买不买团碟还由得你指手画脚

你说说你是哪家团饭,别告诉我是见不得人的那家

71 = =2010/5/20 0:57:00

非你LS

强 你妹啊

==================

LSS是哪家啊,这么BH的团饭

72 = =2010/5/20 0:57:00

P也算一个吧

===========

========

周边只有碟?

你强的

========

=======

我是你LS,我只是说我LS的思维尤其黑体那句明显有漏洞

你怎么跟着我这么一句

不好意思,我买团碟,而已基本每张都买了

73 = =2010/5/20 0:57:00

= =2010-5-20 0:56:00

非你LS

强你妹啊

=======

白嫖er好BH,强

74 = =2010/5/20 0:57:00

我一同学就是从来不买团碟的,自家solo碟出几个版本就会买几个

75 = =2010/5/20 0:58:00

非你LS

强你妹啊

=======

白嫖er好BH,强

========

你是不是就会打一个强字啊

真是吃饱了撑的没事找掐消化食来了

76 = =2010/5/20 0:59:00

非你 LS

强你妹啊

=======

白 嫖er好BH,强

不买团碟就是BP? 你到底懂不懂什么是O啊?

除了碟还这么多能撒钱的东西

77 = =2010/5/20 0:59:00

我无聊算了下PO可以买的非团碟

2005年开始的到2010年

AMIGO,GYM,抱小姐,LOVELESS

剧DVD:小黑鸟,求婚,CB,BB,CB2

映画DVD:小黑鸟

SOLO CON周边若干

SHOP若干杂若干

其实这些我都还没ALL完

不过有钱多我还是愿意买团碟的

78 = =2010/5/20 0:59:00

非你LS

强你妹啊

=======

白嫖er好BH,强

----

非LS

单纯想说不买团碟就是BP了么

都说了是O

79 = =2010/5/20 0:59:00

像双人团那种程度的SOLO,O其实真要不败团的东西也就不败了,因为有时候真是买SOLO都不够钱,后T之前发个SOLO单就发了60张SHOP,前T这次歌舞伎发了十几套场限,加上之前跨年两个人+团的二十来张SHOP,还有SOLO单曲、舞台周边、新书,我那TTF的亲友两个月的薪水就这样出去了……她还在庆幸这次歌舞伎没发大限,说某年后T光大限就发了快100张= =|||

但是大部分情况下,非双人团和SOLO活动很多的IDOL不会到这种程度,他们的O想不买团碟也很难吧?

80 = =2010/5/20 1:00:00

= =2010-5-20 0:57:00

我一同学就是从来不买团碟的,自家solo碟出几个版本就会买几个

==========

J家SOLO的本来就不多,机会更是少,好几年才一回

团碟是年年有,难道每次团发单你那同学就直接下载看看就完事儿了?

81 = =2010/5/20 1:01:00

虽然团里有喜欢的人在,但也有讨厌的人在

坚决不给讨厌的人撒一分钱,团碟及与团相关的周边是坚决不买的

个人的SHOP和扇子选择喜欢的买

82 = =2010/5/20 1:01:00

非你LS

强你妹啊

=======

白嫖er好BH,强

==========

表逼我复读机,强你妹啊

你那只眼睛看到我不撒钱了

一套shop就抵好几张碟了,我愿意撒给我儿我开心怎么了

团饭们怎么就这么给脸表脸呢

83 = =2010/5/20 1:01:00

白嫖er好BH,强

=======

非O

想说没败全也不等同BP吧,撒了钱就行

反正团销量又不是全都指望O,她们不在意自然有人在意

真的O到这种地步也不是大多数,少她们一两个又不少

84 = =2010/5/20 1:01:00

======

+1 没义务买团碟

---------

真亮啊,你们的IDOL不从团碟里分钱?

85 = =2010/5/20 1:01:00

==========

团碟是年年有,难道每次团发单你那同学就直接下载看看就完事儿了?

=======

非DL

认识的一些O饭听都不会去听的

86 = =2010/5/20 1:02:00

团饭怎么来教O要怎么撒钱啊
团碟这东西喜欢就买,不喜欢就罢,对本命那一位问心无愧就好了

87 = =2010/5/20 1:03:00

像双人团那种程度的SOLO,O其实真要不败团的东西也就不败了,因为有时候真是买SOLO都不够钱,后T之前发个SOLO单就发了60张SHOP,前T这次歌舞伎发了十几套场限,加上之前跨年两个人+团的二十来张SHOP,还有SOLO单曲、舞台周边、新书,我那TTF的亲友两个月的薪水就这样出去了……她还在庆幸这次歌舞伎没发大限,说某年后T光大限就发了快100张= =|||

但是大部分情况下,非双人团和SOLO活动很多的IDOL不会到这种程度,他们的O想不买团碟也很难吧?

==================

你举这个例子不是很恰当

TT的O想买团碟,倒是得出啊

88 = =2010/5/20 1:03:00

======

+1 没义务买团碟

---------

有什么亮的

团饭不是自称每个都爱嘛

团碟那份就靠从团饭的爱和荷包里分呗

O饭自有花钱的地

89 = =2010/5/20 1:03:00

= =2010-5-20 1:01:00

==========

=======

非DL

========

想知道你认识的是哪些家的O饭

90 = =2010/5/20 1:04:00

不过作为O饭还真 认为买团碟凭心情 不买也是本分

======

+1 没义务买团碟

---------

真 亮啊,你们的IDOL不从团碟里分钱?

=======

那你是说我有义务给那团其他几位不担的撒钱?

91 = =2010/5/20 1:04:00

表拖双人团出来了,双人团的O败团碟的不在少数

92 = =2010/5/20 1:05:00

==========

=======

非DL

========

========

你管得着嘛

人家买自家idol的周边都是按整理箱一箱一箱收的

93 = =2010/5/20 1:05:00

想知道这贴里的团饭到底哪家的

94 = =2010/5/20 1:05:00

O饭最爱教育团饭你们不买SOLO就不是真团饭、你们要一碗水端平,到自己了就是我为啥给我不担的人撒钱……当O真省钱╮( ̄▽ ̄)╭

95 = =2010/5/20 1:06:00

======

+1 没义务买团碟

---------

什么叫你们的idol

如果你是你LS同团家的团饭,不应该也是你们的么

要是不是LS同团家的,那就用不着你管别家的事

96 = =2010/5/20 1:06:00

= =2010-5-20 1:05:00

==========

=======

非DL

========

========

你管得着嘛

人家买自家idol的周边都是按整理箱一箱一箱收

===============

想看看,开开眼界,口说无凭

97 = =2010/5/20 1:07:00

表拖双人团出来了,双人团的O败团碟的不在少数

=========

应该说,双人团不败团碟的O是少数

98 = =2010/5/20 1:07:00

O饭最爱教育团饭你们不买SOLO就不是真团饭、你们要一碗水端平,到自己了就是我为啥给我不担的人撒钱……当O真省钱╮( ̄▽ ̄)╭

都懒得教育团饭,反正没见过几个比我一个O团周边还收得多的团饭,不过你们团饭照样可以玩高贵做HX,因为你们有爱嘛 笑

99 = =2010/5/20 1:08:00

团饭最爱立牌坊了

100 = =2010/5/20 1:09:00

= =2010-5-20 1:07:00

都懒得教育团饭,反正没见过几个比我一个O团周边还收得多的团饭,不过你们团饭照样可以玩高贵做HX,因为你们有爱嘛 笑

=================

既然你都说出口了,SZB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录