有哪些家的O饭是不买或者很少买团碟的?

22121条/页,3页

1 2 3
您是第8305位读者

201 = =2010/5/20 10:37:00

ORZ这也要8,太闲了吧。哪家都有买团碟的O,当然哪家都有不买团碟的O。非要8出个莫名的结论是来干什么。

只要不BP,团饭箱子收团碟,O用单人shop糊墙solo碟存白菜,谁管得了谁怎么撒钱。

202 = =2010/5/20 10:39:00

我会买相方的ZB,不过买来都不拆,反正我对他没兴趣,没钱的时候就拿来加个一成价格卖掉,用相方养我本命

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

排前半句,我买来一般都是送人,亲友里总有团饭或者对家饭,别看在这里蒙着脸掐的挺狠,现实里民那相处还是很好的,对方生日也会送东西,所以还不如送相方家的东西,她们都当成宝~

203 = =2010/5/20 10:41:00

这样的问题,LZ你想让谁代表一个饭群回答你???

204 = =2010/5/20 10:47:00

单纯无法理解某些O的思维

一方面死坚持说不买团碟? 团碟销量差的时候说团拖累他个人 BACK都是吃干饭的

难不成那些销量好的团都是BACK担的销量不是TOP担的销量

那些团的TOP饭都不是O饭?

205 ==2010/5/20 10:49:00

不是O的,但觉得还是有不少的
因为听不少的说只要有饭的那个在就可以了,而且O的不一定对其他门把都有仇吧

206 = =2010/5/20 11:28:00

团碟我家也有份,每次都会买。周边什么场刊也都是买的

SHOP什么的考虑到财布压力太大就只买自家的

207 = =2010/5/20 11:43:00

= =2010-5-20 10:37:00

ORZ这也要8,太闲了吧。哪家都有买团碟的O,当然哪家都有不买团碟的O。非要8出个莫名的结论是来干什么。

只要不BP,团饭箱子收团碟,O用单人shop糊墙solo碟存白菜,谁管得了谁怎么撒钱。

=========

爬楼下来发现这句是真理

本来饭idol就是个人行为,没有义务非得遵循什么规则,只要肯撒钱就是好饭

208 = =2010/5/20 11:52:00

关周边鸟事,这楼不是说碟么

光是碟的话也没多少银子,有自家在的团碟干嘛不买,会因为几个爱立牌坊的团饭就不支持自家IDOL?那可真NC了

209 = =2010/5/20 12:03:00

这就是闲的

210 = =2010/5/20 12:42:00

生平最EX的两种生物,极端O饭和圣母团饭

仅代表个人

211 ==2010/5/20 13:15:00

单纯想问,不买团碟,你O能O几张啊?

还不如问问压根儿什么都不买的有多少

212 = =2010/5/20 13:18:00

单纯想问,不买团碟,你O能O几张啊?

还不如问问压根儿什么都不买的有多少

==================

一般O说不买团碟时指不全买,看喜好吧

一张团碟都没有的O我不相信有,单曲不买,DVD总是要买

213 = =2010/5/20 13:23:00

真要是分钱论,那o们除了个人shop,扇子之类啥也别买了

团碟给门把分钱,难道买dvd就不给公演分钱?。。。

还不是idol能拿到钱的东西,自己在有限的钱内能撒的东西就要撒。。

啊,我很郁闷的是这次专辑里还收了之前的歌,那谁家饭都不买,她家idol一样分钱。。。

214 = =2010/5/20 16:33:00

你家那位的个人SHOP,扇子,海报包括中古的你收了多少啊

DVD BOX买了吗 场刊和相应周边弄明白了吗 杂志尤其是表纸的攒了几本了啊

没人care你怎么花钱的,你也没资格管别人

————————

要以分钱来说的话

DVD BOX、杂志可是一点钱都不分的啊

我败周边,很大原因是给他撒钱

团碟里有他,他能分钱不就行了

至于团里其他人就是空气,管他们能不能分钱啊

因为ANTI其他人不败的,对其他人也太关心了吧

215 = =2010/5/20 16:42:00

要以分钱来说的话

DVD BOX、杂志可是一点钱都不分的啊

我败周边,很大原因是给他撒钱

团碟里有他,他能分钱不就行了

至于团里其他人就是空气,管他们能不能分钱啊

因为ANTI其他人不败的,对其他人也太关心了吧

===================

每次都要扯到太关心别人上去。这个什么逻辑。

我的钱必须分一部分给其他人我接受不了这个现实。我不ANTI其他人,但是我不会给我没关系的人哪怕一角钱的一半,不可能。

出团碟的时候我照着一样的价格再ALL套SHOP

over

钱是给他存着的,怎么都会给他了。

爷爷抽的那部分我没办法,其他就没门儿

216 = =2010/5/20 16:45:00

LZ很贱

闲的

如此而已

竟然还有人陪她玩儿

217 = =2010/5/20 18:50:00

不会买

留着钱多买个人的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22121条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录