244上twitter?!

3030条/页,1页

您是第4201位读者

楼主 = =2010/5/20 1:49:00

好像是尤加利教会他们怎么玩的,据说244马上就跑推上去看饭聊天之类,搞得现在人心惶惶……

2 = =2010/5/20 1:52:00

他们不是蹲了2CH日揭很多年了吗

三八女人怎么蹲在电脑后打字黑都能描述得活灵活现

不差这么个

有什么好人心惶惶的

3 = =2010/5/20 2:00:00

此人不还据说是2酱专业户么
LZ倒是告诉我海那的饭边哪里惶惶了

4 XD2010/5/20 2:06:00

知道他会蹲2酱我还欢乐了~

5 = =2010/5/20 2:13:00

有人说他会看饭的bo
这是传言还是怎样?

6 = =2010/5/20 2:15:00

这有啥好惶惶的,新浪上还一堆官方认证呢,不照样该干嘛干吗。。。。

7 = =2010/5/20 2:16:00

5L你自己问他去呗,我们又没他电脑IP

8 = =2010/5/20 2:18:00

twitter又怎么了

等啥时候蹲到围脖再说 一一

9 = =2010/5/20 2:25:00

twitter又怎么了

等啥时候蹲到围脖再说 一一

=================

KY一句,我估计明天就能在围脖上看到相关的东西。。。是说那些把XQ的东西转载到围脖还刷屏的人是怎样啊。。。烦死了,又不是不会自己看帖

10 = =2010/5/20 2:32:00

大半夜的排LS

11 --2010/5/20 2:38:00

我只是想知道他的twitter到底是哪个。我找到一个天天登他语录的...啥365天天天想51之类的囧~那个是他的twitter吗...

12 = =2010/5/20 2:44:00

11L是天真的小loli

13 = =2010/5/20 3:33:00

我只是想知道他的twitter到底是哪个。我找到一个天天登他语录的...啥365天天天想51之类的囧~那个是他的twitter吗...
--------------------
回你家KKL楼问会比较快有答案

14 = =2010/5/20 4:16:00

LZ穿了。人514的live就说了。

PS排一下9L,围脖好多loli转禁转的东西

15 = =2010/5/20 6:27:00

表看,表看 表看

16 ==2010/5/20 6:51:00

他还刷XQ呢,LZ不知道么

17 = =2010/5/20 9:05:00

244之前不就说过了吗 有什么好惶惶的

51不也经常蹲吗

18 = =2010/5/20 9:15:00

我想象了一下他在电脑屏幕后面冒着精光的大眼睛~

你听到我们深情的呼唤了吗?!那个30代的某人!

请出消息吧!请重新开个个番吧!请出DVD吧!请上剧吧!

请自由的做你自己吧!

19 = =2010/5/20 9:18:00

不是用的筱原友惠的TWITTER吗

20 = =2010/5/20 9:20:00

KY一句,我估计明天就能在围脖上看到相关的东西。。。

===

不得不说,这个消息早在围脖上看到了。。。上帝们

21 = =2010/5/20 9:25:00

于是我是不是要开始弄个围脖呢。。。

22 = =2010/5/20 9:50:00

KY一句,我估计明天就能在围脖上看到相关的东西。。。

===

不得不说,这个消息早在围脖上看到了。。。上帝们

------------------

LIVE 当天这个消息就有了

还KY 呢

23 -2010/5/20 10:09:00

话说yucali和筱原的twitter我都找到了- -

24 = =2010/5/20 10:20:00

我找到一个天天登他语录的
-------
应该是bot...

25 = =2010/5/20 10:37:00

上twitter有什么稀奇的,LS的几位说围脖,还是算了吧
那么多图片看的我就心烦

26 = =2010/5/20 12:41:00

=============
..........................................

27 = =2010/5/20 13:47:00

244之前不就说过了吗 有什么好惶惶的

51不也经常蹲吗
===================
51哪蹲了?
244告诉你的?

28 = =2010/5/20 14:51:00

51怎么样不知道

244在那啥世界遗产LIVE上不就说了twitter的事了吗

还看饭研究晚上看他LIVE要打手电筒等

LZ是从哪里穿越来的?

29 ZQDT2010/5/24 14:36:00

支持你说的

ZQDT

新人过门

• RP:30
文:2 分:36

30 ==2010/5/24 14:57:00

twitter上的饭有催消息么,我只想让他知道我们有多枯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录