当年KK退出小银幕,结果成就了小三,BABE是不是也是时候了

7777条/页,1页

您是第4084位读者

楼主 别JD我2010/5/20 8:37:00

KT flop也成就了小天团

2 = =2010/5/20 8:39:00

KK自身身高条件原因,和小3角色重叠

BABE那风格外形,小3有谁能取代?

3 = =2010/5/20 8:40:00

到底LZ是什麽成份

4 = =2010/5/20 8:41:00

BT和内容有啥关系?

5 = =2010/5/20 8:41:00

BABE咋啦?

6 = =2010/5/20 8:41:00

SJB

7 = =2010/5/20 8:42:00

抱走KK、BABE

8 = =2010/5/20 8:43:00

成就了小三?

除了p还有谁的成绩拿的出手?

9 = =2010/5/20 8:44:00

BABE退出成就跳跳?

10 = =2010/5/20 8:44:00

黑黑今儿个怎么都这么早

11 = =2010/5/20 8:45:00

LZ我知道你酸了。

这年头前辈上剧都酸成这样,可见下面的酸资源酸得多厉害。

12 = =2010/5/20 8:46:00

= =2010-5-20 8:44:00
BABE退出成就跳跳?
===================
185cm成就164CM???

13 = =2010/5/20 8:47:00

这到底是神马和神马?

14 = =2010/5/20 8:53:00

LZ你光说让,都不提供一个好的让资源的方案

直接跑去跟爷爷说,这剧我不演了,我看你那好多年轻人都没资源,挺可怜的,让给他们吧 这样?

大骂爷爷一顿,直接退社 还是这样?

15 = =2010/5/20 8:56:00

BABE退出成就跳跳?

=========

babe哪儿有185啊,跳跳也有178以上的

16 = =2010/5/20 8:57:00

所以这L黑babe?

17 NONONO2010/5/20 8:58:00

KK自身身高条件原因,和小3角色不太重叠吧

18 2010/5/20 8:59:00

想起之前24H那贴了

19 = =2010/5/20 8:59:00

KT flop成就了小天团???????

20 = =2010/5/20 8:59:00

= =2010-5-20 8:56:00
BABE退出成就跳跳?

=========

----------------------

BABE184

跳跳BACK也想出来取代BABE?你搞笑啊

21 = =2010/5/20 9:00:00

BABE182吧

22 = =2010/5/20 9:01:00

结果还出现loli怀疑babe身高

23 = =2010/5/20 9:01:00

BABE184

=======

babe没有184,你别看了度娘就出来显摆

24 qluoluo2010/5/20 9:03:00

這樓太歡樂了,這年頭連babe都有人黑了

qluoluo

新人过门

• Q
  • RP:48
文:6 分:56

25 = =2010/5/20 9:03:00

这到底是神马和神马?

=========

同问

这到底是神马和神马?

26 = =2010/5/20 9:04:00

DL说反了吧

明明是A团的崛起促成了KT的FLOP

27 = =2010/5/20 9:04:00

就算babe退了
能成就谁?
谁能取代他那种wild的男人味...

28 = =2010/5/20 9:04:00

KK能演的,小三的TOPS有些演不了,製作人不叫小三演

有些小三的TOPS能演的,KK演不了,製作人不叫KK演

角色不重叠

29 = =2010/5/20 9:05:00

babe去年才主了10+

要退也是破十的小三top和A团双top加个大头头

30 = =2010/5/20 9:08:00

BABE184

=======

babe没有184,你别看了度娘就出来显摆

==========================

非你LS,就算只有175跳跳back想取代babe确实比较搞笑

31 = =2010/5/20 9:11:00

babe去年才主了10+

要退也是破十的小三top和A团双top加个大头头

========

LS西奈

抱走takki

32 = =2010/5/20 9:11:00

BT和内容有神马关系= =

33 = =2010/5/20 9:12:00

非你LS,就算只有175跳跳back想取代babe确实比较搞笑
======================
排,先不说有没有可能,等个7,8年再来吧

34 = =2010/5/20 9:17:00

JDK又不乖了

35 = =2010/5/20 9:28:00

前辈给后辈让位是正常的吧,这帖的黑点难道不是A团需要KT来成就么

36 = =2010/5/20 9:29:00

本来进来只想说BT真精彩,没想到DL更精彩。

37 = =2010/5/20 9:31:00

DL说反了吧

明明是A团的崛起促成了KT的FLOP

=======

显然是KT flop在先

38 = =2010/5/20 9:34:00

这楼黑的太厉害

39 = =2010/5/20 9:36:00

见到把A团和KT放一起的直接上
这是昨天的结论
谁要大补?

40 = =2010/5/20 10:07:00

KT flop也成就了小天团
==========
啥逻辑啊?这两团根本路线都不一样吧?
硬要说有啥关系,只能说大众口味变了

41 = =2010/5/20 10:13:00

BABE退出成就跳跳?

=========

============

抱走整团~

表在这里给孩子们找存在感。

42 = =2010/5/20 10:23:00

只能说大众口味变了
=================
+1

43 = =2010/5/20 10:44:00

是金融危机成就了小天团

和羞耻心

还有建国

这仨,望天

44 = =2010/5/20 10:44:00

BT和内容有神马关系= =

这事就表纠结了= =+

LZ只是想同时多挑几家、方便全面开战而已

45 = =2010/5/20 12:13:00

只能说大众口味变了
KT从来就没大众过

勿念

FL也是因为内部问题,跟A团无关

再有把2团放一起说的,直接RS没商量

46 = =2010/5/20 12:16:00

成就了小三?

除了p还有谁的成绩拿的出手?

----------------------------

+1

小三整代现在够格主演的就两位,有一位还毒药了

那个跳跳back家的更逗,合着已经开始琢磨着取代BABE了,放心,即使BABE只有175,你家那个长到190也没戏

47 = =2010/5/20 12:21:00

一直觉得BABE太可惜了,那么好的外形条件怎么净演些热血角色,比如女婿大人,只喜欢看他当明星的部分。

48 = =2010/5/20 12:22:00

跳跳野心真大,BACK有身高但没颜,TOP有颜但没身高,就这样也想取代BABE?

49 = =2010/5/20 12:23:00

一直觉得BABE太可惜了,那么好的外形条件怎么净演些热血角色,比如女婿大人,只喜欢看他当明星的部分。

---------

他也有很多不热血的角色,谢谢

50 = =2010/5/20 12:23:00

JF一代,有颜有身高的只有BABE一人,前提是要减肥。

51 = =2010/5/20 12:25:00

一直觉得BABE太可惜了,那么好的外形条件怎么净演些热血角色,比如女婿大人,只喜欢看他当明星的部分

====================================

那你觉得应该演啥?BABE年轻粉嫩的时候也演过白线流这样的,不过现在年纪摆在这儿了难道去演纯爱?角色挺适合他的不就行了

52 = =2010/5/20 12:26:00

---------

有哪些比较正常的角色?我讨厌夸张的动漫热血风格,MBMH看完整了,除了宙船值得回味,其他的没印象,华丽的间谍看了一集,没意思。

53 = =2010/5/20 12:28:00

一直觉得BABE太可惜了,那么好的外形条件怎么净演些热血角色,比如女婿大人,只喜欢看他当明星的部分

====================================

那你觉得应该演啥?BABE年轻粉嫩的时候也演过白线流这样的,不过现在年纪摆在这儿了难道去演纯爱?角色挺适合他的不就行了

白线流SP我看过,很生活,比那些热血角色好多了

54 = =2010/5/20 12:28:00

跳跳野心真大,BACK有身高但没颜,TOP有颜但没身高,就这样也想取代BABE?

--------

抱走野心和跳跳TOP

想取代谁的自个家去取代,别拖整团下水

55 = =2010/5/20 12:29:00

你加上“我觉得”三个字就好了

BABE这年纪了还演白线流这样的,你不害臊人家害臊

56 = =2010/5/20 12:32:00

================

你看的白线流SP跟我看过的是同一部吗?那才最适合他现在的状况

57 = =2010/5/20 12:34:00

希望BABE演些有内涵内敛生活化一点的角色,那些所谓的热血动漫风还是留给后辈吧

58 = =2010/5/20 12:53:00

===

白线滚前后十年,不止有SP

还有很多文艺的呢

只不过你年纪小

没看过

不是你的错

不过把无知拿来展览就是你的错了

59 = =2010/5/20 12:58:00

说到底babe只是靠剧本 收视不由他

60 = =2010/5/20 12:59:00

白线滚前后十年,不止有SP

还有很多文艺的呢

只不过你年纪小

没看过

不是你的错

不过把无知拿来展览就是你的错了

===========

哟,想来这位YJ一定很高龄,很有知,跑这里展览来了。

61 = =2010/5/20 13:00:00

你看的白线流SP跟我看过的是同一部吗?那才最适合他现在的状况

原来你连白线流都没看过。。。。。。还在这里谈角色。。。。

62 = =2010/5/20 13:01:00

59 = =2010-5-20 12:58:00

说到底babe只是靠剧本 收视不由他

除大神外,J家还有不靠剧本,靠个人魅力就能博收视的?

63 = =2010/5/20 13:02:00

全霓虹也只有大神一个不靠剧本

BABE本来就撑不了收视

64 = =2010/5/20 13:03:00

JF一代,有颜有身高的只有BABE一人,前提是要减肥。
---------------
你JF身只知道名字吧

65 = =2010/5/20 13:19:00

= =2010-5-20 12:26:00

---------

有哪些比较正常的角色?我讨厌夸张的动漫热血风格,MBMH看完整了,除了宙船值得回味,其他的没印象,华丽的间谍看了一集,没意思。

=============================================

BABE除了08年 之前差不多一年一部连多 有时候还有一年两部的时候再加映画SP 你就看了这么几部就说他的角色相近 至少也度娘一下吧

66 = =2010/5/20 13:36:00

你能再杯具一点儿么?

他不正常的角色也就3-4部而已,主了16部连多的人你看了1/8就跑来耍白,要我还真没这勇气。

67 = =2010/5/20 13:36:00

我真心希望babe再接接类似弟里的角色的戏,或者金融小子也好。西装大好!

68 = =2010/5/20 13:40:00

这是神马世道

居然开始黑BABE了

再说了,每个阶段每个时代适应的角色都可能不同,真正牛掰的人非要别人的退出才能成就?!

当然了,你也可以说是时运不济命途多舛,但是这理论同样会被废柴拿来用

以上所有都是我觉得

69 = =2010/5/20 13:40:00

-------------------

你穿了

适合他5年前的状况还差不多

70 = =2010/5/20 13:45:00

BABE是从池袋之后才开始热血,2000年前都是酷男路线

池袋之后也不是每部都热血,只不过大热的女婿boss这类比较吸引大众的眼球

想说他连石原裕次郎的尼桑都演过了,怎么会没有正常角色

71 = =2010/5/20 13:52:00

夏金十这次我只是想他减肥,然后穿制服或者西装。

72 = =2010/5/20 14:04:00

babe在业内的口碑还是蛮不错的

特别是那些老牌,基本还没见过不喜欢他的

73 ==2010/5/20 14:11:00

还是没明白LZ想干神马

74 = =2010/5/20 16:33:00

深深没觉得244那堆深沉压抑得不得了的文艺片跟小三那位角色重叠了

75 = =2010/5/20 17:32:00

这居然不是坟……

76 = =2010/5/20 18:03:00

上剧只是爷爷用来提高人气的手段,你见过几个所谓的“爷爷亲孙”成名后还走dorama路线的?

BABE的角色,气质又不和小三重叠,怨个毛。

LZ你那可怕的logic~~

77 +__+2010/5/20 18:19:00

BABE的角色,气质又不和小三重叠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录