肉体美が印象的な男性芸能人といえば

35757条/页,4页

1 2 3 4
您是第13606位读者

301 = =2010/5/20 21:20:00

谁家前面用榜单证明自家身材谁心里清楚

P的身材用不着谁来证明,PO瞧不上这烂榜单

你要说这榜地摊儿PO无所谓,你TMD?RS P就是你犯贱

你家IDOL要成绩没成绩要脸没脸要身材没身材你们也只能拿P来撒气了,孬货

=================

说k?

========

LS是在COS PO踩他想踩的人

或许你就是你LS

302 = =2010/5/20 21:20:00

我以為k黑在夾縫中放棄了

沒想到299L還是停止不了耍賤

303 = =2010/5/20 21:21:00

民工饭的嘴巴真是有够臭的

和盘盘天生一对

304 = =2010/5/20 21:21:00

那个P黑你继续加1加2啊? 你加100都没什么

我这里还有剩余的狗骨头 我会赏给你吃的

305 = =2010/5/20 21:21:00

再让你们好心啊,再做好人啊,没事撒什么狗粮,你们自己看看,这几天都涌来多少条疯狗了

卡车装走高档狗粮,P黑饥渴了就自己翻垃圾桶去

306 = =2010/5/20 21:21:00

大胸家也真有脸,没本事拿第一也好意思拿出来得瑟,就跟艺术家O一脉相承啊

307 = =2010/5/20 21:21:00

平底锅小图钉一辈子没见过男人的肌禸,滚回去抱你家搓衣板吧,你也就这点命了

308 = =2010/5/20 21:21:00

民工饭的嘴巴真是有够臭的

和盘盘天生一对

----------------------------

本来就一家啊,相亲相爱嘛

309 = =2010/5/20 21:21:00

GLY到底锁不锁啊,要流量不带这样的

310 = =2010/5/20 21:21:00

飞机场家的又来了

祝平胸的人嫁不掉嫁掉了老公也找三抛弃你

311 = =2010/5/20 21:22:00

唉,挑Pk的那家你可真没出息啊,不过也是,你家idol太拿不出手

312 = =2010/5/20 21:22:00

艺术家O为了挑PK连自己idol也可以赔进来的

313 = =2010/5/20 21:22:00

贱鸡O又来犯贱了

314 = =2010/5/20 21:22:00

P黑又来上RS了,有点出息会死啊

反正我是来收RP和许愿的

315 = =2010/5/20 21:22:00

居然能翻4Y

PO你们不能这样啊

要不以后GLY和MV会盯上你们的

没流量就是PO倒霉了

316 = =2010/5/20 21:23:00

看到CM好感榜就大受刺激,也真可怜啊,你家IDOL这辈子的RP就是被你败掉的,想接CM啊?没门

衰货残货下作货就夹着尾巴作人吧,想跟着PO后面讨骨头吃是没用的,PO不爱搭理你们,嫌你们脏

317 = =2010/5/20 21:23:00

阿帕奇小飞机是最大的P黑,阿太是最大的k黑,指望GLY锁帖是没用的

318 = =2010/5/20 21:23:00

GLY到底锁不锁啊,要流量不带这样的

====

不RS她心肝她不会锁的,表披着双眼皮来黑就谢天谢地了,JP指望个毛

319 = =2010/5/20 21:23:00

死键盘,如此犯贱活该你家一直是大衰货

320 = =2010/5/20 21:23:00

k黑

不找存在感你家idol會死嗎?

這種榜你也能黑的這麼堅持不懈

你家是有沒閒多沒用啊

321 = =2010/5/20 21:24:00

k黑真是JP中的JP,IDOL遭的报应断不了了啊

322 ==2010/5/20 21:24:00

大胸家也真有脸,没本事拿第一也好意思拿出来得瑟,就跟艺术家O一脉相承啊
====
不如贴你家的地堆榜出来围观,不是第一,第三也比没上榜的优越得多,你家不是好多CM吗,第几

323 = =2010/5/20 21:24:00

XO放出她家键盘和民工两只狗打先锋,自己打主力,其他家的黑顺水摸鱼

324 = =2010/5/20 21:25:00

广东话惠州对眼不如加人P黑

别COSPO了啊

325 = =2010/5/20 21:25:00

k收的RS全都10倍還給k黑家idol

326 = =2010/5/20 21:25:00

坐收k黑败的RP

327 = =2010/5/20 21:25:00

有些人表COS的太投人哦,真够下作的

328 = =2010/5/20 21:25:00

P黑都快酸死了

你家是没CM啊还是有CM没上榜啊

就你家那个衰货一辈子都上不了这个榜

329 = =2010/5/20 21:25:00

====

不如贴你家的地堆榜出来围观,不是第一,第三也比没上榜的优越得多,你家不是好多CM吗,第几

================

他家那货色怎么可能接的到CM

330 = =2010/5/20 21:26:00

两家O都撤吧,留民工键盘XO在这里修炼耍贱心经好了

331 = =2010/5/20 21:26:00

311和312连着看

真是笑史我了

原来二家黑也有这种默契啊

332 = =2010/5/20 21:26:00

广东话惠州对眼不如加人P黑

别COSPO了啊

==========

他和P黑一家亲嘛,人家要一唱一和的

333 = =2010/5/20 21:26:00

阿帕奇小飞机是最大的P黑,阿太是最大的k黑,指望GLY锁帖是没用的
=======
果然RP是败的,笑
阿太最近倒是不出来了,估计回仁间老家去等加勒比海盗出消息了
------
阿太不出来?你当那些个不留名锁帖跟偷偷收MJ封IP删楼层的是谁?
他没脸现身而已

334 = =2010/5/20 21:26:00

P黑都快酸死了

你家是没CM啊还是有CM没上榜啊

就你家那个衰货一辈子都上不了这个榜

========

它家衰货可能有CM吗?就算有也很快会撤掉的那种

335 = =2010/5/20 21:27:00

连CM好感榜也看不上眼的P黑,你家IDOL不会刚好是在100家会社嫌弃的艺人榜榜上有名吧0 0

哎呀那真是不好意思了,戳中了你们的BLX,知道CM就是你们家软肋啦,谁上这个榜单的啊,太不HD了

336 = =2010/5/20 21:27:00

311和312连着看

真是笑史我了

==================

捶地。。如果不是一个人那真是可以去领证了

337 = =2010/5/20 21:28:00

= =2010-5-20 20:07:00

又搬goo地攤榜

亞麻家怎麼老是習慣搬goo這個霓虹一天出幾十個的地攤榜

=================

= =2010-5-20 20:16:00

发现PO老喜欢自炒几十人的地摊goo

其他榜單幾乎沒有,整天去goo蹲點,呵呵

===============

连goo都会整天往XQ搬得也是 loli吧

J家其他人goo榜单多的是,也没见别人整天把地摊goo往XQ搬

==============

人家至少出了新闻

goo別家从来不会搬,出来loli

你怎么不把goo一天几十榜全搬来啊,搞笑

=============

==2010-5-20 20:35:00

丢人丢到家,拿个地摊goo来自炒

还说人家酸,就好比自家在吃大便,还问人家香不香,哈哈

搞笑的不就是你

在意的不就是PO,这么长时间,XQ只有PO会搬 goo

怪不得自家loli遍地,白莲山都往这里跑

简直笑死人,哪家整天没事干,蹲在地摊goo天天找榜单啊

====================

两只肥胸,摇摇欲坠,确实符合PO一贯的脑内

哈哈

======================

你现在不就在吃大便

还整天蹲点在那排队候着呢

笑喷,没想到还有家吃大便还这么快乐

=======================

榜单苦手

完败给景祥

=============

看你那副被S的样子

被人揭穿吃大便,很丢脸吗?哈哈

============

= =2010-5-20 20:57:00

昨天不是也有个地摊goo的11景祥水产是第一,连一页都没翻到

今天这个p第一就翻了快三页,果然po对榜单很饥渴啊

= =2010-5-20 20:57:00

昨天不是也有个地摊goo的11景祥水产是第一,连一页都没翻到

今天这个p第一就翻了快三页,果然po对榜单很饥渴啊

===============

昨天盖地摊榜的没人说什么,今天一说地摊榜的,po就不依了,果然很饥渴

============

= =2010-5-20 21:03:00

goo盖章地摊不是很正常吗?怎么就PO反应那么大啊

= =2010-5-20 21:03:00

昨天盖地摊榜的没人说什么,今天一说地摊榜的,po就不依了,果然很饥渴

--------------------

= =2010-5-20 21:04:00

---------------------------

同疑惑

= =2010-5-20 21:07:00

同疑惑

========

goo蓋章地攤都几年了,今天这PO是怎么了

同疑惑

同疑惑

========

===========================

= =2010-5-20 21:11:00

被人揭穿榜單飢渴,PO又被S的跳腳了
==========================
?。
?。
?。
?。
?。
?。
?。
于是PO表示水果很大很大很大 大 大大大大

?。
?。
?。
?。
?。
?。
?。

--------------------

同疑惑

同疑惑

========

同疑惑

同疑惑

========

===========================

= =2010-5-20 21:11:00

?。
?。
?。
?。
?。
?。
?。

?。
?。
?。
?。
?。
?。
?。

338 = =2010/5/20 21:28:00

311和312连着看

真是笑史我了

========

戳中我HHP了

339 = =2010/5/20 21:29:00

这是干嘛

一堆死黑加鸡血

有啥好黑的

身材好不好有眼睛的人都看得到

难道你黑几句他身材就会变样啊

340 = =2010/5/20 21:30:00

平底锅小图钉
======
萌了。。。
把我自己拖出去= =

341 = =2010/5/20 21:30:00

黑黑改名叫酸酸好了

342 = =2010/5/20 21:35:00

311和312连着看

真是笑史我了

========

戳中我HHP了

---------

戳中HHP+1

343 = =2010/5/20 21:35:00

ORZ…原来是又掐起来了

我说这L点击率怎么那么高

344 = =2010/5/20 21:36:00

看344就知道P黑失禁如黄河泛滥一发不可收拾

345 = =2010/5/20 21:37:00

ORZ…原来是又掐起来了

我说这L点击率怎么那么高

===========

是P黑k黑联谊

346 = =2010/5/20 21:45:00

这也能掐? 佩服

347 = =2010/5/20 21:48:00

这也能掐? 佩服

=====

没办法

谁让傻P黑一直RS亚麻= =

348 ==2010/5/20 21:48:00

说掐的估计眼睛都没长
黑黑真是没脑子
给点小骨头就一个个蹦的比谁都高

349 = =2010/5/20 21:51:00

这帖完全就是黑黑们在比赛 抢着出锋头

350 = =2010/5/20 21:51:00

这贴差不多就沉了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35757条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录