top真正的共同点

25757条/页,3页

1 2 3
您是第13825位读者

201 = =2010/5/20 21:13:00

我发现P好像从来没被人叫过CHAN

基本都是YAMAP或是YAMASHITE SAN

=====

这么一想

好像的确没怎么听到过别人叫他chan的

=========

估计是他为人比较稳重老成吧

所以大家都爱叫他SAN

=====

比起san,叫他yamap的更多吧

===========

前两天还看我家日饭讨论,幸亏takki给他起了yamap这昵称,要不叫什么呢?yama chan?

好像P助这称呼在亲近的人里也比较常见,然后对于建国叫的那个空豆P助印象深刻

202 = =2010/5/20 21:13:00

松本——matsujun

----------------------------------

一说matsujun

霓虹金想起来的指不定是那个叫松润的胖女艺人

203 = =2010/5/20 21:14:00

----------------------------------

一说matsujun

==

那是谁

204 = =2010/5/20 21:16:00

=====

明明有人叫P酱来着= =

205 = =2010/5/20 21:16:00

=====

这么一想

好像的确没怎么听到过别人叫他chan的

=========

估计是他为人比较稳重老成吧

所以大家都爱叫他SAN

=====

比起san,叫他yamap的更多吧

===========

前两天还看我家日饭讨论,幸亏takki给他起了yamap这昵称,要不叫什么呢?yama chan?

好像P助这称呼在亲近的人里也比较常见,然后对于建国叫的那个空豆P助印象深刻

==================

P曾经最爱的食物是毛豆的啊

想想真是怀念

如果没有YAMAP可以叫TOMO或是智久嘛

206 = =2010/5/20 21:17:00

我家还有人叫他kame san呢

还不止一个

----

不一般叫他chan么?

叫kame san有出处么

===========

宝冢的真矢san就是这么叫的

我记得舞台剧的时候有共演也是

======

那是因为他是座长,舞台剧地位和礼仪很重要

像江川大叔新闻上本来还叫着kamenashi桑的一不留神又开始叫kame酱了

207 = =2010/5/20 21:17:00

我听到的版本是他不喜欢不熟的人和路人这么叫吧

要是他真讨厌前辈和门把还能叫吗?

-------

他连番茄手机里存成matsujun都要改过来

你说他是讨厌还是不讨厌

===============

不喜欢上班但还是要上,想减肥但还是要吃饭╮(╯_╰)╭

连姐姐这样叫他都不喜欢的,你说他喜欢不喜欢

208 = =2010/5/20 21:17:00

=====

============

很少很少啊

相对来说叫SAN的占绝大多数啊

209 = =2010/5/20 21:23:00

一说matsujun

=============

你开神马玩笑

再说你真的觉得会有人叫那女的matsujun?

那次让叫matsujun不是TX子俊的么

210 = =2010/5/20 21:25:00

想想真是怀念

=======

不行的,我觉得TOMO和智久的叫法都太亲热了,我都舍不得叫

211 = =2010/5/20 21:27:00

基本都是YAMAP或是 YAMASHITE SAN

=====

============

很少 很少啊

相对来说叫SAN的占绝大多数啊

===========

nino叫过tomo酱吧

就是去n团con那次

记不清了

212 = =2010/5/20 21:30:00

想想真是怀念

=======

=====

智久是留给未来老婆的,泪奔

213 = =2010/5/20 21:31:00

我家GN慢着点,注意别被人说霸楼了

214 = =2010/5/20 21:33:00

想想真是怀念

=======

=====

智久是留给未来老婆的,泪奔

==========

他要不嫌弃我来叫吧

215 = =2010/5/20 21:34:00

这楼还蛮HX的,蹲了

216 = =2010/5/20 21:35:00

想想真是怀念

=======

=====

别说,24H里听到他那亲友叫TOMO,当时就泪奔了,都不用等到后来读信

217 = =2010/5/20 21:37:00

曾经最爱的食物是毛豆的啊

想想真是怀念

=======

=====

别说,24H里听到他那亲友叫TOMO,当时就泪奔了,都不用等到后来读信

======

我觉得TOMO就是含在嘴里的音,很黏的感觉,有时候自己没事喊喊,觉得有种喃喃的感觉

218 = =2010/5/20 21:38:00

想想真是怀念

=======

=====

================

其实现实生活中我都是叫他山下智久

因为叫P我觉的是路人

叫智久我脸皮不够厚

219 = =2010/5/20 21:47:00

= =2010-5-20 21:23:00

一说matsujun

你开神马玩笑

-------------------------------

白就少来代表海那边

那女的就叫做matsumoto jun

绰号就叫matsujun

220 = =2010/5/20 21:50:00

=====

==============

221 = =2010/5/20 21:50:00

=========================

不过,我是无奈,只能这么叫

我们这边方言里面山P和亚麻P都是骂人的话,还是很脏的那种囧

222 = =2010/5/20 21:56:00

一说matsujun

你开神马玩笑

-------------------------------

白就少来代表海那边

那女的就叫做matsumoto jun

绰号就叫matsujun

=================

音一样又如何,字母岚还有人写信来说名字一样困扰呢

倒是你我不明白你说这个有什么意思

223 =- =2010/5/20 21:57:00

我一般叫山下同学,话说回来我都叫XX同学……虽然已经工作那么多年,改不过来- -

224 = =2010/5/20 21:59:00

24H里听到他那亲友叫TOMO

——————————————————

路人求指路

225 = =2010/5/20 21:59:00

我叫他阿久,= =

226 = =2010/5/20 22:00:00

音一样又如何,字母岚还有人写信来说名字一样困扰呢

倒是你我不明白你说这个有什么意思

---------

而且这么义愤填膺叉腰茶壶状的……松本junO?

227 = =2010/5/20 22:01:00

-

228 = =2010/5/20 22:02:00

路人求指路

==========

随手搜的

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwOTIwOTk2.html

229 = =2010/5/20 22:03:00

路人求指路

==========

去年24H潜水那里,当时就感叹不亏是青梅竹马啊

230 = =2010/5/20 22:11:00

海那边听到マツジュン会想到女优的松本じゅん的人几乎没有吧

看日本的新闻说到松润的消息都会用マツジュン做标题

231 = =2010/5/20 22:32:00

因为叫P我觉的是路人

叫智久我脸皮不够厚

--------

叫P路人吗

我觉得叫亚麻才是路人吧

自己是一直叫P的

其实很想叫他智久

但是和LS一样不知道为什么就是有点不好意思? 囧

232 = =2010/5/20 22:38:00

因为叫P我觉的是路人

叫智久我脸皮不够厚

===========

以前叫山下智久,现在叫我儿子

因为他们都知道他叫啥了,而且也知道YAMAP

233 = =2010/5/20 22:42:00

海那边听到マツジュン会想到女优的松本じゅん的人几乎没有吧

看日本的新闻说到松润的消息都会用做标题

==========

而且几次播新闻时有些播音会在念マツ的时候顿一下,再吐出もと来,不太连贯,让人要反映一下

还是マツジュン更深人人心

234 = =2010/5/20 22:43:00

因为叫P我觉的是路人

叫智久我脸皮不够厚

--------

叫P路人吗

我觉得叫亚麻才是路人吧

自己是一直叫P的

其实很想叫他智久

==================

海那边没人叫他亚麻的啊

一般就山下君(这个我觉得比山下桑还多啊),YAMA CHAN也有,节目上有人叫过,不过很少

最普遍还是山P,儿时玩伴多半叫TOMO,那时候还没山P这称呼呢

有昵称是不错,不过有时候看新闻BT还是很希望看到山下智久这四个字啊

235 = =2010/5/20 23:01:00

饭昵称不等扵大众昵称

一般大众还是喊姓+さん(君)的

236 = =2010/5/20 23:08:00

小朋友见了k也叫kame chan,私心希望大家都一直这么叫下去

237 = =2010/5/20 23:10:00

有昵称是不错,不过有时候看新闻BT还是很希望看到山下智久这四个字啊

---------

排你这句

很想看见山下智久这四个大字

貌似相对来说很多都用山P 吧

238 = =2010/5/20 23:12:00

---------

排你这句

很想看见山下智久这四个大字

貌似相对来说很多都用山P 吧

是啊,绝大部分时候都直接山P两个大字

儿子不是说了,如果到了爷爷那种年纪还被人叫山P他会不好意思的

239 = =2010/5/20 23:39:00

因为叫P我觉的是路人

叫智久我脸皮不够厚

--------

叫P路人吗

我觉得叫亚麻才是路人吧

自己是一直叫P的

其实很想叫他智久

==============

好吧,我觉的叫P或是YAMAP不够特别

因为大家都这么叫他

所以我就叫他山下智久了

其实以前我是叫他智久的

但是自从他说那是他老婆叫的

我就不好意思叫了

因为我会想歪的

240 = =2010/5/20 23:44:00

于是老头是S团唯一的back

其他4人都有昵称 只有他 从阿婆到小毛孩都管叫nakai kun XD

241 = =2010/5/21 0:31:00

我也总是叫山下智久全名 觉得有种特殊的萌点。。。

不过最喜欢的是山下这个姓 YAMASHITA 怎么读怎么萌

242 = =2010/5/21 1:10:00

有武汉er没 想到个搞笑的 亲友说松本润的武汉话就是麻子冒得君

润妈勿拍 FQ子俊很多年

243 = =2010/5/21 1:20:00

--------------
记得BC上有观众写了个他名字的绕口令,印象满深

244 = =2010/5/21 1:53:00

同觉得山下智久很萌

245 = =2010/5/21 9:31:00

--------------
==========
求解

246 = =2010/5/21 9:33:00

整天TOP贴好累啊

247 = =2010/5/21 9:35:00

==========
求解
————————————————————
非你LS
http://www.tudou.com/programs/view/RNnsj7tHYyQ/

248 = =2010/5/21 11:31:00

==========
求解
————————————————————
非你LS

http://www.tudou.com/programs/view/RNnsj7tHYyQ/

====

利害

249 = =2010/5/21 11:43:00

非你LS

====

利害

--------

不愧是自己的名字念的特别顺溜XDD

250 = =2010/5/21 11:47:00

有武汉er没 想到个搞笑的 亲友说松本润的武汉话就是麻子冒得君

润妈勿拍 FQ子俊很多年

家里人是武汉ER的一枚举手

看了LS我喷了,OO没有君么

不过虽说是后妈,可是看到那两个字心里还是很介意

251 = =2010/5/21 12:57:00

要是相当能让大家都服气的top,那各项指标至少得有一项真的达到top的水平,比如收视率,票房,搜索量,mixi,好单度

252 = =2010/5/21 12:58:00

LS你寂寞了吧,放过这楼吧

253 = =2010/5/21 15:07:00

非你LS

====

利害

--------

不愧是自己的名字念的特别顺溜XDD

--------

一开心就很厉害XDDD

254 = =2010/5/21 15:14:00

RYO CHAN

255 = =2010/5/21 16:08:00

发现大家都是不怎么喜欢自己的昵称的,像木村和子俊,难道只有亚麻是喜欢的?

256 = =2010/5/21 16:22:00

是的

他很喜欢

虽然他说过要是被小盆油叫yamap会感觉微妙

如果被自己的孩子叫yamap很不妙

如果40岁了还被人叫yamap会很不好意思

FS

FS

FS

257 = =2010/5/21 16:31:00

P确实喜欢,不然也不会让他亲友们那么叫他

他还在日记上说,TAKKI是给他取了个很棒的名字的好PAPA,OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25757条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录