原来这两个人曾经也有GD...

109100条/页,2页

1 2
您是第5628位读者

楼主 LZ火星了2010/5/20 22:41:00

RBT+RID

图片点击可在新窗口打开查看

如果放到现在,后T这就是抱大腿吧……

2 = =2010/5/20 22:42:00

好肿

3 = =2010/5/20 22:43:00

在520这个日子里趁机向283表白,真帅。

4 = =2010/5/20 22:43:00

笑喷第三张的某人脸

5 = =2010/5/20 22:43:00

SJB 少见多怪,俩人小时候的关系就好着呢

6 = =2010/5/20 22:44:00

穿
283104一起扯走

7 = =2010/5/20 22:45:00

明显和松兄更好,黑黑散开

8 = =2010/5/20 22:46:00

喷了

9 = =2010/5/20 22:46:00

颜好大的差距

10 = =2010/5/20 22:46:00

嗯……其实我一直很希望他们的大翅膀限定能成真,我只是好奇这两个舞蹈风格迥异的人一起跳舞会是什么样子

11 = =2010/5/20 22:48:00

LZ你还漏了一期

12 = =2010/5/20 22:49:00

7l是新的TV杂吗?

13 = =2010/5/20 22:50:00

11L看不到

14 = =2010/5/20 22:50:00

没贴上,重贴

15 = =2010/5/20 22:52:00

好肿啊囧

16 = =2010/5/20 22:55:00

好心GN啊

跪求FY……天朝人士看不懂嘛

17 = =2010/5/20 22:56:00

儿啊,让你不睡觉做小人,和人家一比要多面包有多面包

18 = =2010/5/20 22:59:00

蹲地上看人扔rp

本来想捡点,仔细想想太脏还是算了

19 = =2010/5/20 22:59:00

哇塞

内牛满面收图!全部收走!

3Q贴图的GN

20 = =2010/5/20 22:59:00

一样都是禸嘟嘟的脸,这视觉上的差异还真是微妙啊= =|||

21 = =2010/5/20 23:00:00

惯例来许愿好了
今年CON上好好跳一支舞给我们看吧……

22 = =2010/5/20 23:01:00

顶L的283真秒真男前

23 = =2010/5/20 23:02:00

后T的颜果然取决于他的头毛。。。。

24 = =2010/5/20 23:03:00

没有人知道DL的这俩曾经是同一个没出道Jr Band的么!

25 = =2010/5/20 23:04:00

发现野智J圈内关系好挺多,就是平时看不出来,很低调,也不提起。

26 = =2010/5/20 23:05:00

24L不用科普
DL的图本来就是穿到不行的

27 = =2010/5/20 23:06:00

趁着520还没过去向翅膀表白一记!!

28 = =2010/5/20 23:06:00

7L

求出处!求杂!!求图T T!大图!!!!!

29 = =2010/5/20 23:07:00

24L你记错了吧,DL这两个没在一个团里过……说起来为嘛那一群人里A团领导是最年长的,但是大家都叫他大chan

30 = =2010/5/20 23:09:00

24L没记错,不过也没必要在这给LZ免费补课不是

31 = =2010/5/20 23:11:00

= =2010-5-20 23:06:00

7L

========

铜球!

32 = =2010/5/20 23:11:00

24L又让人BLX了,叹气

33 = =2010/5/20 23:12:00

= =2010-5-20 23:07:00
24L你记错了吧,DL这两个没在一个团里过……说起来为嘛那一群人里A团领导是最年长的,但是大家都叫他大chan
========
拜托,O酱这个名字不是这么来的,以前原爸还在的时候,他就被叫O酱的,扶额

34 = =2010/5/20 23:12:00

这两个以前呆过一个Jr团?我怎么记得后T当初就参加过两个团,一个怪谈三人组,一个翼翔组,A团领导倒是一个个团换来换去换了好多

35 = =2010/5/20 23:13:00

大家屏住,表补课

36 = =2010/5/20 23:14:00

= =2010-5-20 23:07:00
========
拜托,O酱这个名字不是这么来的,以前原爸还在的时候,他就被叫O酱的,扶额
========
LS是我,我理解悲催了。
我的意思是,好像是原爸先叫他O酱来的,原因不明,可能是好玩儿吧= =

37 = =2010/5/20 23:14:00

又要扯到元jr了,叹口气出贴

38 = =2010/5/20 23:15:00

-------------

我是说chan不是叫起来比较小嘛,一般对年长的不会这样用,但是大家都这样叫他

39 = =2010/5/20 23:17:00

= =2010-5-20 23:15:00

我是说chan不是叫起来比较小嘛,一般对年长的不会这样用,但是大家都这样叫他

==

因为长的矮小= =

40 = =2010/5/20 23:18:00

24L你记错了吧,DL这两个没在一个团里过
-------------------
我记错了完全是我的脑内

有人和我一样对这个脑内band充满怨念的么,就算有一场脑内发表也好啊?

41 = =2010/5/20 23:19:00

有人和我一样对这个脑内band充满怨念的么,就算有一场脑内发表也好啊?
------------
怨念至极,要是能从侧面听到听到一些当年事也好

42 = =2010/5/20 23:20:00

24L你记错了吧,DL这两个没在一个团里过
-------------------
我记错了完全是我的脑内

============================
时隔多年不是还有另外一个人提起来嘛

43 = =2010/5/20 23:21:00

---------
当时的阵容真算是豪华

44 = =2010/5/20 23:22:00

=============

但是另一个人却一点反应都没有...

45 = =2010/5/20 23:24:00

──────────────────────
DL那人怎么能完全一副事不关己的态度,淡定过头了吧 OTZ
发散话题说两句也好啊

46 = =2010/5/20 23:25:00

那band再次验证了四人组不详的传说= =

------------

记错了= =|||

我忘记还有个川野了……

47 = =2010/5/20 23:26:00

──────────────────────
DL那人怎么能完全一副事不关己的态度,淡定过头了吧 OTZ
发散话题说两句也好啊
---------------
看来大家都很怨念
其实这个话题完全可以拓展一下的,就算是忌讳某个人

48 = =2010/5/20 23:27:00

虽然他们没有正式发表,还是有练习的吧。同团的不是都知道出道(未遂)曲么 = =

49 = =2010/5/20 23:29:00

其实我想象不出那几个人凑到一起会唱出什么样的歌来= =

50 = =2010/5/20 23:31:00

X-japan那种吧

51 = =2010/5/20 23:32:00

虽然当年叉团很红而且这团确实有两个已知的叉团饭,但是一想到当年叉团的打扮和台风……OTL

52 = =2010/5/20 23:33:00

tsubasatoshi呗

53 = =2010/5/20 23:36:00

这几个人怎么GD到一块的呢

54 = =2010/5/20 23:37:00

应该问,当初黄金那批人有谁跟谁是完全没有交集的……大家都一锅炖嘛XD

55 = =2010/5/20 23:38:00

= =2010-5-20 23:36:00
======================
有个中心人物把跟他关系好的聚一块了呗

56 = =2010/5/20 23:40:00

二宫不是说他们的出道曲是 TRUE LOVE 么 = =

想不通这和X爱好者有什么关联 ORZ

但是很适合主唱风格 = =

57 = =2010/5/20 23:42:00

----------------
而且当时S君刚好也去了KTK吧,大家就互相认识了?

58 = =2010/5/20 23:56:00

而且当时S君刚好也去了KTK吧,大家就互相认识了?
===============
本来就都是Jr Sr那么一起过来的
怎么可能之前不认识...

59 = =2010/5/21 0:01:00

我一直以为顶楼下面那位和yuki不熟

60 = =2010/5/21 0:04:00

7L是什麼時候的圖?????????????????

61 = =2010/5/21 0:07:00

两个人里A团领导相对跟YUKI更熟一点吧,他是前辈,跟也是前辈的YUKI会更亲近一点才对

62 = =2010/5/21 0:07:00

7L

=================================================

铜球

63 = =2010/5/21 0:12:00

7L应该是这个月的某本吧

64 = =2010/5/21 0:15:00

= =2010-5-21 0:01:00
===========
扶额
大野就是YUKI那挂的,2人很熟,常一起出游购物OTL

65 = =2010/5/21 0:17:00

= =2010-5-21 0:12:00
=======
跪求指路T口T

66 = =2010/5/21 0:18:00

A团领导和大阪yuki不是当年素颜都是一起出的么

67 = =2010/5/21 0:19:00

===========
扶额
大野就是YUKI那挂的,2人很 熟,常一起出游购物OTL
==============
想起我有張小大YUKI的合照
翻出來看看

68 = =2010/5/21 0:20:00

= =2010-5-21 0:12:00
=======
跪求指路T口T
=========
非其中任何一家,这个就不知道了= =

69 = =2010/5/21 0:22:00

===========
扶额
大野就是YUKI那挂的,2人很熟,常一起出游购物OTL
====================
说他神秘……一点都没错,圈内好友都从来不提起
这人是来搞保密单位的么 OTZ

70 = =2010/5/21 0:24:00

============
都离开j家了,让他怎么提

71 = =2010/5/21 0:27:00

连圈内都不是了 TAT

72 = =2010/5/21 0:27:00

说他神秘……一点都没错,圈内好友都 从来不提起
这人 是来搞保密单位的么 OTZ
==========
+1
比較熟的都是Jr時認識的那幾位,大都退了

73 = =2010/5/21 0:27:00

====================
=========
有什么神秘,不方便提而已
关系什么的,你不是这家不关心罢了
DL个穿越黑真是EX
许愿%¥#%¥#

74 = =2010/5/21 0:29:00

不是单独指哪个
就说7L,门把经常拿来作梗,他一般都是事不关己从来不说 = =
那个Band就更不用提了,门把说起的时候谁能想到他是那个vocal?OTZ

75 = =2010/5/21 0:29:00

= =2010-5-21 0:24:00
没离开J家的他也不提
搞得我以为他在圈内没啥亲友,都是圈外的\(╯-╰)/

76 = =2010/5/21 0:31:00

= =2010-5-21 0:27:00
==========
+1
比較熟的都是Jr時認識的那幾位,大都退了
==========
酒友和鱼友……
还是在J家的嘛

77 = =2010/5/21 0:33:00

不是单独指哪个
就说7L,门把经常拿来作梗,他一般都是事不关己从来不说 = =
那个Band就更不用提了,门把说起的时候谁能想到他是那个vocal?OTZ
===========================
他性格就这样,低调都不行啊- -
谁规定一定要说了,奇怪

78 = =2010/5/21 0:33:00

不是单独指哪个
==============
我以为是说jr时期那几位
7楼和另外一位没出道的,应该都不错
虽然肯定不是一个层次,我指亲友的程度
觉得这人单纯不喜欢在工作场所提起私人的事而已

79 = =2010/5/21 0:35:00

没离开J家的他也不提
我觉得这样挺好的
圈外的最近热乎着呢O(∩_∩)O

80 = =2010/5/21 0:36:00

= =2010-5-21 0:27:00
有些肯定是有联系的
比如某人说生日有收到MAIL
某人的BO上几个人的合照的时候举了他的扇子
都让人有他是不是在场然后只是不方便出现然后用扇子代替啥的的猜测

81 = =2010/5/21 0:36:00

没离开J家的他也不提
我觉得这样挺好的
------------------
嗯,还有望把他从那条不归路上拉回来

82 = =2010/5/21 0:37:00

=========

不归路太难听,叫黑皮之路吧好不……

83 = =2010/5/21 0:39:00

没离开J家的他也不提
我觉得这样挺好的
=======================
让没文化的孩子知道知道啥叫推特....

84 = =2010/5/21 0:40:00

让没文化的孩子知道知道啥叫推特....

=============

喷了

难得有一天他那牛皮糖黑不在

能有几个姑娘好好说两句,吐槽吐槽他XDD

85 = =2010/5/21 0:42:00

=========

===================

小白皮现在憋的很难受

还是让他去钓鱼吧QAQ

表过度就好了嘛,而且黑皮也很可爱的

86 = =2010/5/21 0:45:00

=========

===================

小白皮现在憋的很难受

还是让他去钓鱼吧QAQ

=========

钓不是問題,曬也不是問題,要塗防曬啊喂!

87 = =2010/5/21 0:45:00

自己家别顶着这L聊HIGH了吧

这LZ不就一黑

憋不住换个地方聊OK

88 = =2010/5/21 0:45:00

有些肯定是有联系的
某人的BO上几个人的合照的时候举了 他的扇子
都让 人有他是不是在场然后只是不方便出现然后用扇子代替啥的的猜测
===============================
所以我之後一直都很期待再在他們的BO上看到他們提到/暗示小大

89 = =2010/5/21 0:46:00

小白皮现在憋的很难受

还是让他去钓鱼吧QAQ

==========

圆圆黑黑看着安心啊

90 = =2010/5/21 0:50:00

自己家别顶着这L聊HIGH了吧

这LZ不就一黑

憋不住换个地方聊OK

没话了GNS就自然会散的

好不容易有个贴说说话,楼管就散了吧

91 = =2010/5/21 0:52:00

有些肯定是有联系的
某人的BO上几个人的合照的时候举了 他的扇子
都让 人有他是不是在场然后只是不方便出现然后用扇子代替啥的的猜测
===============================
所以我之後一直都很期待再在他們的BO上看到他們提到/暗示小大
---------------------------
穿越地说少女在老俱那句还记得我吗很令人介意呢

92 = =2010/5/21 0:57:00

没话了GNS就自然会散的

好不容易有个贴说说话,楼管就散了吧

=========

顶L还有另一家,就一家在聊

KY也有个限度

93 = =2010/5/21 1:02:00

顶L还有另一家,就一家在聊

KY也有个限度

===========

说实话,和另一家gn没啥来往

但也不至于因为自说自话就把人家怎样了吧

真有另外一家的来了大家正好可以一起聊聊

真是不明白,无论在哪个版,这人的楼都开不起来

不喜欢没关系,为毛就不让别人说话,又没有黑

点x走人,沉了就ok了吧

94 = =2010/5/21 1:06:00

LS GN也别BLX了
现在XQ公共场所楼要能随便就开起来了也没什么好处
自家也有HCL,存在感什么的还是算了吧
差不多沉了?

95 = =2010/5/21 1:08:00

看了93L有点感叹
牛皮糖黑是一个原因,BLX太盛也是一个原因
××对外M对内S也是个原因
也把自己叉出去

96 = =2010/5/21 1:09:00

LS GN也别BLX了
现在XQ公共场所楼要能随便就开起来了也没什么好处
自家也有HCL,存在感什么的还是算了吧
差不多沉了?
--------------------
非你LS
这楼也没咋黑,GNS歪个楼聊聊也没啥吧,都说了没话自然就散了
楼管还没完没了的
有的话也不是都能在HCL说,你说是不
真这么怕黑的话,真别呆XQ了
搞不懂为毛老对自家GN那么苛刻,对黑不不见这么BH

97 = =2010/5/21 1:13:00

这楼也没咋黑,GNS歪个楼聊聊也没啥吧,都说了没话自然就散了
楼管还没完没了的
有的话也不是都能在HCL说,你说是不
真这么怕黑的话,真别呆XQ了
这话我真心排

98 = =2010/5/21 1:13:00

DL另一家路过……小大家随意,对你们家不熟,虽然不是没交集不过也不知道说什么好

99 = =2010/5/21 1:14:00

===========
说句不hx的
所以有时我都怀疑那人到底是不是自家的
最后一句,请勿顺着掐
同点x走人

100 = =2010/5/21 1:17:00

DL另一家路过……小大家随意,对你们家不熟,虽然不是没交集不过也不知道说什么好

抱抱姑娘=3=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录