【10夏】うぬぼれ刑事【金10】

174949条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
您是第139356位读者

1701 = =2010/9/20 0:02:00

中村被带走时对座长说我的衣钵就传给定之助了,座长就把sadame拖进去了是要干吗?

1702 = =2010/9/20 0:04:00

觉得这集好看还是跟脚本有关,5人都参加了破案,故事也跟之前串联起来了
中间有几回真觉得是内容本身就不够好

1703 = =2010/9/20 0:05:00

铃声WB上看到有,GN搜下

1704 = =2010/9/20 0:20:00

把sadame拖进去就教他演戏了吧...后来sadame不是上着妆就逃回来了么
话说也就酒保还想着问sadame在哪儿...www

派sadame去卧底时unubore说派了“能干的部下”,当时蹲直播看twitter上就一片质疑那形容词的XD

1705 = =2010/9/20 0:27:00

把sadame拖进去就教他演戏了吧...后来sadame不是上着妆就逃回来了么
话说也就酒保还想着问sadame在哪儿...www

派sadame去卧底时unubore说派了“能干的部下”,当时蹲直播看twitter上就一片质疑那形容词的XD
======================
那一声「sada之助,来い」太销魂了

1706 = =2010/9/20 0:34:00

自恋爸挖到那3、4亿还没解决,应该还会出SP吧

1707 = =2010/9/20 0:42:00

里惠不是在福岛被抓的么,3、4亿是她埋那里的吧?

1708 = =2010/9/20 0:44:00

肯定是了,埋在会津磐梯山,然后对自恋说比会津磐梯山还爱你XDDD

1709 = =2010/9/20 1:20:00

对,那个告白是暗示藏金地点,十分GJ啊www

1710 = =2010/9/20 1:27:00

现在开始从第一集重看><

1711 = =2010/9/20 1:36:00

松岗是不是除了tutti frutti以外不会做别的啊?每次拿来的都是这个wwwww

1712 = =2010/9/20 1:49:00

第一集被打烂的tutti frutti内部wwww

图片点击可在新窗口打开查看

1713 = =2010/9/20 1:57:00

LS的,我恨你

大半夜,我刚好肚子饿得时候让我看着那么美味的食物

T___________________________T

1714 = =2010/9/20 2:01:00

听GN们的讨论如醍醐灌顶。。。。

发现自恋真的要从头仔仔细细地看,每个埋梗都不能放过

1715 = =2010/9/20 2:05:00

那个舞蹈看的很喷

1716 = =2010/9/20 2:40:00

要润扮泡菜跟中村介绍自己说自己叫yi-kemen,就是ikemen...噗

1717 --2010/9/20 12:42:00

最终回看的几次泪目,好感人呀T^T

祈祷第二部或者SP

1718 = =2010/9/20 12:46:00

SP

SP

1719 = =2010/9/20 12:49:00

其实我想说,自恋是恋父的吧,是吧,他是吧

1720 = =2010/9/20 15:19:00

看完最终回後
想要去找七之助歌舞伎的视频来看了

1721 = =2010/9/20 15:39:00

最后一集满搞笑的

1722 = =2010/9/20 16:18:00

其实我想说,自恋是恋父的吧,是吧,他是吧
===============
哈哈,老爸的存在感比所有的女人包括里惠都要强得多,跟老爸一起时的自恋是最萌的,嗯XDD

1723 记错勿怪2010/9/20 16:57:00

中村被带走时对座长说我的衣钵就传给定之助了,座长就把sadame拖进去了是要干吗?
——————
中村说过座长是gay

1724 = =2010/9/20 17:21:00

——————
中村说过座长是gay

==============

是说过没错,但是当时显然只是带他进去排练。。。。

= =

1725 = =2010/9/20 18:32:00

觉得座长讲话的声音很微妙
我是一个人吗?

1726 = =2010/9/20 18:59:00

座長聲音gay化得太刻意了

心照不宣...

1727 = =2010/9/20 19:00:00

为啥我完全没注意到,再去看看

1728 = =2010/9/20 19:19:00

sadame去按门铃时那两父子开门时的脸真是绝了,拍桌

1729 = =2010/9/20 20:10:00

集体舞那里美

不过我真没想到里惠是犯人 一直还在愁她最后要跟谁

1730 = =2010/9/21 21:23:00

这剧萌点太多了 墙裂要求SP><

被要润扮那个棒子名字HHP了 IKENMEN..

1731 = =2010/9/21 21:40:00

有我这样的么,看到最后一集最后出现了I AM I,才想到了,原来一直在说的boku wa boku dakara这句...

1732 = =2010/9/21 23:01:00

集体舞那里美

-------------

+1

1733 = =2010/9/22 9:43:00

做了个舞蹈合集

欢迎大家去观看

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4MzY1MTA4.html

1734 = =2010/9/22 11:53:00

= =2010-9-21 21:40:00

有我这样的么,看到最后一集最后出现了I AM I,才想到了,原来一直在说的boku wa boku dakara这句...

==========================

你不是一个人

1735 = =2010/9/22 11:58:00

球舞蹈合集下载!

1736 = =2010/9/22 13:15:00

舞蹈合集有愛!!

最後一集太好看了,想下無字高清

求下載

1737 = =2010/9/22 13:18:00

群舞各种搞笑,BABE的屁股跟那声走音的forever~
摄影师好像海草般的手臂,goro的saxphone,sadame的无袖西装半截西库

1738 = =2010/9/22 13:23:00

= =2010-9-22 13:18:00
群舞各种搞笑,BABE的屁股跟那声走音的forever~
------------------------------------
那声forever是BABE即兴的 XDD

1739 = =2010/9/22 16:18:00

看官网的repo,第十话unubore和sadame的舞也是即兴表演XDDD

1740 = =2010/9/22 16:38:00

看官网的repo,第十话unubore和sadame的舞也是即兴表演XDDD
===============
之前还以为是有排练过的,因为开头部分的同步率实在太高了

1741 = =2010/9/22 16:47:00

本番後…。
長瀬くんコレじゃ、変態だよー(笑)
生田くんあはは、ほんと…意味不明ですよね(笑)
と、大笑いの2人。

オンエアで後半のアドリブ部分が採用されるかは分かりませんが、 「 採用できなかった場合はDVDに人れて欲しいなぁ 」 と吉田監督(笑)。
まだ、DVD化が決まっていないので…DVD化されるなら、是非(笑)

====================

第10話屋頂上unubore跟sadame即興表演

拍完之後上面兩人的對話讓人很有遐想耶

除了跳舞以外,他們到底做了什麼本番沒播出的變態事XD

1742 = =2010/9/22 17:00:00

除了跳舞以外,他們到底做了什麼本番沒播出的變態事XD
------------
好想知道,收DVD啊!!

1743 = =2010/9/22 17:15:00

难道说做了些比较....的动作

1744 = =2010/9/22 17:27:00

又很变态又很意味不明,真的很令人遐想耶

你们就老实交代到底做了什么无意义的变态事情吧XDDD

1745 = =2010/9/22 17:33:00

自恋舞合集求下载啊m(_ _)m

1746 = =2010/9/22 18:33:00

DVD一定会收录的吧

1747 ==2010/9/24 15:09:00

俺知道俺穿了,但是......

1748 ----2011/2/26 7:05:00

求dvd花絮~

1749 ----2011/2/26 7:06:00

求dvd花絮~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174949条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录