现在这几个谁红

16969条/页,2页

1 2
您是第8868位读者

101 = =2010/5/21 10:39:00

93L你说你自己么

别急 青山还是为你留了床位的

102 = =2010/5/21 10:40:00

说别人没智商,你们有智商吗?还在这里一个劲的替楼主刷流量,看好你们棒打落水狗,我倒要看看你们是怎么教育黑家的。坐等

====================

别人教育黑黑你教育自家是吧?

我虽然也不赞成跟黑黑纠缠,但是我更烦你这种教育O

我就问你一句你抱人就抱人抱的时候干嘛要给他加那么多标签?

103 = =2010/5/21 10:40:00

黑不成k黑ko了。。。GJ!

104 = =2010/5/21 10:41:00

借地问一下:006 到底在日本人气怎么样? 那个瀑力男和流星都是大hit, 而且又有两个团,应该比生田厉害吧

================

我觉得在这里问这些问题的都是脑子有问题的。

XQ是当过几次神婆?

事实证明98%以上都是洗脑言论。看好自己家。红不红不重要,重要的是你红了就要有资源

没资源的,红不红心里自然有数了

----------------------

你觉得你LS是真心在问吗?

105 = =2010/5/21 10:44:00

你觉得你LS是真心在问吗?

=============

我也没回答她,我说了那么大一堆,就是告诉一些拎不清的人,别看到这种人这种语气说话,就信进去了。

谁理她,反正全J家出道团里几百年看不到自家视频的用手指头数都能数出来有哪几家

106 = =2010/5/21 10:44:00

+++++++++++++++++

黑不都是你们招回来的吗?一看有k的贴就马上进来,生怕别人黑不进来,别人黑说来说去不就那么几样吗?让他们黑呗,你们去接个毛的话。明知道是黑的贴还进来说个没完没了。就不能装着没看见。每次进这种贴,都是你们跳得最高

107 = =2010/5/21 10:46:00

黑不都是你们招回来的吗?一看有k的贴就马上进来,生怕别人黑不进来,别人黑说来说去不就那么几样吗?让他们黑呗,你们去接个毛的话。明知道是黑的贴还进来说个没完没了。就不能装着没看见。每次进这种贴,都是你们跳得最高

这楼要没有你这气场违和的教育O早就沉了

最不想这楼沉的就是你吧

108 = =2010/5/21 10:46:00

==========

你省省把,去接个毛的话,说的最多的难道不是你?人家黑还没说什么呢,你已经黑k黑到底了

这就是你反黑的本事?劝你没事回家烧饭带孩子去吧

109 = =2010/5/21 10:46:00

===================================

你就看不惯别人说自家不红是吧,红不红有什么关系,黑黑们永远不都是用收视宣组垫底吗?自己扒出来让别人看呗,收视不好也不是什么见不得人的事情,有毛不好说的,难道你要洗成我家收视全J第一吗?不好的就要承认

110 = =2010/5/21 10:46:00

有病是吧

抱走k

再DT的idol衰一辈子

111 = =2010/5/21 10:47:00

看到DL那四个

这是一个水平上的?!

底下还有人在吵

太好玩了,哈哈

缺流量也表这样嘛

老把戏了

112 = =2010/5/21 10:47:00

=================

LS你把枪口对准了好伐

我可不是战斗O这帖前面我还没回呢

再说了你摸着良心说黑黑是招来的?你觉得像小对眼繁体字这种的是招来的?

你去其他帖看看吧,但凡有k的,无论有没有ko反黑,那NC都是一个劲黑的

113 =2010/5/21 10:48:00

Kame 应该和剩下三个不是一个level 的吧,好歹是super

114 = =2010/5/21 10:48:00

===================================

你就看不惯别人说自家不红是吧,红不红有什么关系,黑黑们永远不都是用收视宣组垫底吗?自己扒出来让别人看呗,收视不好也不是什么见不得人的事情,有毛不好说的,难道你要洗成我家收视全J第一吗?不好的就要承认

=======

非你LS,我看不惯的是你在看到黑k的时候,黑说了一点,你就赶不及的继续帮着黑k两三点。黑完还要说抱走k

k有你这样的饭?你这是来雷人的吧

其实你做k黑蛮有实力的

115 ==2010/5/21 10:48:00

怎么内掐起来了
那两个内掐的你们难道不是在招黑
要掐你们去私聊可以伐

116 三笑2010/5/21 10:49:00

=========

黑黑掉皮了,连我家教育O都来COS,你也太那2了

三笑

小小BLX

• RP:294
  • 马甲锁定
文:131 分:689

117 = =2010/5/21 10:49:00

我说真是我家姑娘能不能不跟那个coser车轱辘了

长眼睛的就能看出来那是哪家在挑吧

118 = =2010/5/21 10:50:00

能不能别顶着这贴掐?? 沉贴

如果COS你家idol一辈子垫底

119 = =2010/5/21 10:51:00

109那个绝对是COS

我家教育O不走这个路线

120 = =2010/5/21 10:51:00

在XQ有一种被洗脑后,觉得自己看的很准的错觉,其实眼光放远一点,根本就那么大回事。

番茄没出道,就没法发CD,很多J家idol可以做的事,他都没有合适的身份去做。只有往演员的路上走,j外有多少人是四季君?敢情那些人都比J家所有人强了。你要这么认为,爷爷该不干了。爷爷在日本娱乐圈的地位想他老人家还不会妄自菲薄的,你们这些j外的都强,很强。我们j家不行。别黑了。

121 = =2010/5/21 10:51:00

有些人连抱走都不会抱

还以为帮着黑k到底黑就不会继续了

简直就是脑残

122 申锁了2010/5/21 10:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=302538

对眼开贴,什么目的你们这不知道?你们确定要奉陪?

123 = =2010/5/21 10:53:00

此小对眼,A团担大野O,FQ亚麻番茄红A,嘿嘿
直接爆了吧,跟这种垃圾废什么话啊
===================
+1

124 = =2010/5/21 10:58:00

一大早的又来掐

红不红你们说了就管用了?赶紧散了吧

125 = =2010/5/21 10:58:00

其实这个是不是广东话对眼?我知道他也是小k惯黑

k家GN帮个忙爆了她吧,看她成天上蹿下跳的黑很多人就烦

126 = =2010/5/21 10:59:00

能爆早爆了

一天到晚上蹿下跳的黑人烦死了,还特没底限

127 = =2010/5/21 11:05:00

真服了自家的某些人

虽然我不知道你是不是COS

但是能讲出那种把自家IDOL踩成那样的话就求什么息事宁人之类的

确实太TM囧了!

128 ^ ^2010/5/21 11:08:00

其实这个是不是广东话对眼?我知道他也是小k惯黑

k家GN帮个忙爆了她吧,看她成天上蹿下跳的黑很多人就烦

=============3

那人是广东哪的,在下不才,也在这块混着,要不我就帮你们收拾收拾她吧= =

129 = =2010/5/21 11:09:00

==2010-5-21 11:02:00

真心的说春月九已砸

表惦记了

下季看子俊为J家争光吧

看我真诚的对眼

130 喷~生田2010/5/21 11:10:00

第一次在主贴里看到有人叫番茄生田

LZ怎么这么见外

要黑也黑得技术性点

131 = =2010/5/21 11:17:00

k就是死活扶不起,天資有限,長了一張不招人DJ的臉

132 = =2010/5/21 11:21:00

这种挑事的帖子就别让它在首页上晃着了,看了就烦,大家一起把它沉了吧

133 ^ ^2010/5/21 11:22:00

繁体字你好,这个时候才来,好像迟到了,这里都积雪完了,你还是另开贴吧^ ^看我这真诚的笑眼

134 ==2010/5/21 11:27:00

Kame 应该和剩下三个不是一个level 的吧,好歹是super

------------------

SUPER在哪里?

135 ---2010/5/21 11:31:00

一块红布蒙住我双眼也蒙住了天

136 = =2010/5/21 11:39:00

噗,小对眼你太可爱了

下次黑人能否换着ID黑啊,你一下cos路人一下cosko一下恢复你傻黑的真身

精分成这样。。。

137 = =2010/5/21 11:42:00

==2010-5-21 11:27:00

SUPER在哪里?

========

super prisoner

138 = =2010/5/21 11:43:00

=2010-5-21 11:42:00
==2010-5-21 11:27:00

SUPER在哪里?

========

------------

SUPER USELESS IDOL

139 = =2010/5/21 11:45:00

super Disabled?idol

140 = =2010/5/21 11:45:00

凸(艹皿艹 ) ,这么黑

好吧,那我就许愿了

许愿小k@E#&%^*&*)(+_|@!#$%$&^%(*&)

141 = =2010/5/21 11:50:00

太可怕了,除了k家还有谁家收过这种程度的人参啊

137 138 139 k杀了你们全家了啊?!

142 = =2010/5/21 11:56:00

今天k黑又被啥S了,疯成这样

143 = =2010/5/21 12:02:00

许愿许愿

CM、连多、映画、番组。。。。

通通来吧!

144 = =2010/5/21 12:02:00

某家的,真爱用英文啊~~

145 全体拖走2010/5/21 12:03:00

抱走上边4个

k家怎么了 明摆着来挑的 RS 越上越多 这家原来不是这个风格啊

146 = =2010/5/21 12:06:00

太可怕了,除了k家还有谁家收过这种程度的人参啊

137 138 139 k杀了你们全家了啊?!

===

你要理解k黑

她们的智商也就只会RS了

反正k家的最信报应这个词了

k黑就是嫌自家的那个还不够衰

147 = =2010/5/21 12:06:00

走咯 去看going咯?

走咯 去看亚巡咯?

走咯 去买新砖咯

走咯 那谁也走咯

偶也!???????

148 = =2010/5/21 12:08:00

抱走玄武

一群SJB

149 = =2010/5/21 12:10:00

= =2010-5-21 10:08:00

k最近幾年毫無作為,實績墊底,連創歷史最低收視

低視聽率國民嫌者

我想你身为一个区区4000con票和cd初回都滞销的日经死亡区平方O

实在没资格谈垫不垫底这种事

自黑

150 = =2010/5/21 12:11:00

每次看正义路人说ko最BH就想笑,论BH哪比的上k黑啊

151 = =2010/5/21 12:11:00

k黑一没人品 二没智商

152 = =2010/5/21 12:12:00

= =2010-5-21 10:12:00

k就像王心凌,前幾年風光過一小陣子,現在就急速FLOP

過氣IDOL

=================

知道你家那个连风光过一阵都没有就FLOP的亏本货给你长脸了

153 = =2010/5/21 12:13:00

k在日本早就没人关注了 ,其他几个都是当红注目度

============

你家还在他脚下面呢

154 = =2010/5/21 12:13:00

王心凌超级漂亮可爱!

155 = =2010/5/21 12:15:00

拖走小k,我家过气了,不红了,收视不行消费税,颜残了,没好感度,你们就别惦记他了

行了你别COS

亏本FLOP货家的

快去把你家那些滞销的作品买一买才是正道啊

156 = =2010/5/21 12:15:00

好了都别再回了

沉帖!!

157 三笑2010/5/21 12:16:00

转了一圈进来收RP,黑败的她家IDOL的RP和她全家的RP全部给我家小番草存着

三笑

小小BLX

• RP:294
  • 马甲锁定
文:131 分:689

158 = =2010/5/21 12:16:00

k现在已够可怜,还踩人

==========

? 那赤西仁都悲催低迷几年了

你还有脸出来混啊?

159 = =2010/5/21 12:17:00

k就是死活扶不起,天資有限,長了一張不招人DJ的臉

==========

等你家叔叔红过他再说吧

160 ==2010/5/21 12:25:00

SUPER在哪里?

========

poisoner才对吧

161 = =2010/5/21 12:27:00

==2010-5-21 12:25:00

SUPER 在哪里?

========

poisoner 才对吧

==================

好了好了

亏本大叔家的连英文都说不好啊

先去读书吧

162 = =2010/5/21 14:18:00

番茄不就是又配了一剧嘛,至于又被拖出来当枪使该。。

全部抱走

163 ==2010/5/21 14:21:00

仰天长叹=?????????????????????????? =!

164 = =2010/5/21 15:22:00

翻到第二页

可以许愿了,许愿k 番组CM映画#¥%#%……%&%%

165 = =2010/5/21 17:23:00

小ko又疯魔了~一个月要来几次啊??

生理性的???趁早去治治吧。。。

166 = =2010/5/21 17:25:00

小ko又疯魔了~一个月要来几次啊??生理性的???趁早去治治吧。。。
===========
你眼神不好
這帖瘋魔的明明不是ko
是被s慘的黑黑

167 = =2010/5/21 17:32:00

好吧,王心凌挺好看的。人不是ZB人扯她干嘛。
怎么有小k就有人陆陆续续提A,很好玩是吧,那么看戏吧,下次能换个别的行吗?他现在不是人人都不DJ嘛?那么喜欢自虐啊。表次次都是啊O(∩_∩)O哈哈~

168 = =2010/5/21 17:55:00

好吧,王心凌挺好看的。人不是ZB人扯她干嘛。
怎么有小k就有人陆陆续续提A,很好玩是吧,那么看戏吧,下次能换个别的行吗?他现在不是人人都不DJ嘛?那么喜欢自虐啊。表次次都是啊O(∩_∩)O哈哈~
NONONO
提了之后就没人说话了,你的戏也没得看了
当然不能换,换了你有戏看了,那怎么行
你家衰货反正提了也没人敢帮他说话,人人得而踩之,只有你在旁边可怜兮兮的曲线救国。

169 = =2010/5/21 18:03:00

又见周末销魂党orz

人我也不抱了

反正在XQ黑顶个P啊

再黑败的是自己的RP,我家过的好的很

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录