87—92的J家人在哪里?

37979条/页,4页

1 2 3 4
您是第10850位读者

301 = =2010/5/21 17:29:00

哪儿有排名?

今年的日经图就没有N团和KT的排名,少搞笑了

=================

去年的排名你LS说的是。

302 = =2010/5/21 17:29:00

确实有个团的排名

但是什么名目就不记得了

应该不是综合的?

303 ==2010/5/21 17:30:00

这图FH手在什么位置,手O炒得跟亚麻一样旬,还踩着k

======

在旬圈里

你家在哪?

===

旬圈刚好占边就来得瑟

-------------

我记得去年00也是旬圈中人吧

也没这么到处炒啊

===

去年00就在小手现在这个位置

=========

差不多,不过还真没看到逢帖就炒他日经国民的

====

占边的位置是不稳定,特别认知度不高,更容易第二年不见影

304 = =2010/5/21 17:30:00

=========

你家loli把认知度洗成国民度,k靠大妈赚认知度,但遭国民嫌弃,收视才会砸得那么惨

========================

哎k黑一天天的活在自己意淫的世界里面真的好可怜啊o(∩_∩)o...哈哈

你怎么爱被洗就洗你好了oye

305 = =2010/5/21 17:30:00

P黑还真贱,黑不了日经排名就拿那差一点点的认知度黑,国民度看收视CM就清楚了

306 = =2010/5/21 17:30:00

国民度三个字就是某些人的救命稻草

变着法子地玩文字游戏

倒是前面拿手的国民度踩k的人呢,你是拿的什么数据啊?

307 = =2010/5/21 17:30:00

国民度三个字就是某些人的救命稻草

变着法子地玩文字游戏

倒是前面拿手的国民度踩k的人呢,你是拿的什么数据啊?

308 = =2010/5/21 17:31:00

如果日经能说明什么的话

那么news都比kattun好

可是事实上还是kattun红啊

==============================

图都上了,你是眼睛瞎了才说N团比KT好吧?

=========

你LS说的是榜不是图

==================

哪儿有榜?

N团和KT都是歌手30不人综合100不人

你哪里看见榜了?

========

之前都有排名的

===================

哪儿有排名?

今年的日经图就没有N团和KT的排名,少搞笑了

==========

今年是没有啊。之前团体和个人后面都标顺位的

============================

没有09年的排位,你要是有就贴上来看看

08年,N团分数不如KT

图片点击可在新窗口打开查看

309 = =2010/5/21 17:31:00

确实有个团的排名

但是什么名目就不记得了

应该不是综合的?

===================

歌手

团在歌手,人在俳优

310 = =2010/5/21 17:32:00

ko真能挑,八竿子打不上的小手都能被掐上
日经榜单上人多的是,偏偏就S到k饭了
难怪Pk,小天团和k,牛团和k都能掐起来,什么时候k饭才没这么烦人
=============
AO真愛潑髒水 可惜智商不夠
不斷掉皮
什麼時候你家才能不這麼煩人

311 = =2010/5/21 17:32:00

难怪Pk,小天团和k,牛团和k都能掐起来,什么时候k饭才没这么烦人

睁眼说瞎话是会被雷劈的哦

今天出去的时候注意点

312 = =2010/5/21 17:32:00

========
哇哦
第一页是谁先妄想拿手踩k的啊?
还有你好关心ko,跟哪些人掐过你都记得,你饭ko果然没错

313 = =2010/5/21 17:32:00

我想说,ko被倒打一耙这种事,已经见怪不怪了
来这手,那就是ko家的老熟人了。
前面有眼睛的都看的到,是谁提的k,没人理,又继续变本加厉的酸什么k简直不行了blablabla
他行不行,靠你们这样见缝揷针的到处刷,你觉得有意义吗?
你家和你家日饭一个样,2酱没法禁你们,已经刷到路人麻木了,日揭刷的被赶了
5年了。。你们累不累?就是复制粘贴这句话我也觉得很累了

314 = =2010/5/21 17:33:00

艺术家O担FH手的不少

看脑白金就知道了

ko也算倒霉了

315 = =2010/5/21 17:33:00

P黑还真贱,黑不了日经排名就拿那差一点点的认知度黑,国民度看收视CM就清楚了
--------------

你没事吧

都没人提了你还提?

316 ==2010/5/21 17:34:00

看到有一个榜排名,看到A团第一,N团第三

317 = =2010/5/21 17:34:00

洗国民度比亚麻高,这不是洗脑吗,认知度高亚麻2,关心度低亚麻20,你就得出国民度比亚麻高,喷

==========

我都不知道说你什么好了

开始拿手越当枪这会儿换亚麻了。一个伴舞团出生的比亚麻和手越都晚出道的idol你们是有多看的起他?

踩到了k,你家能怎么样啊我说?从05年就开始不断的在各个地方用尽办法,偷换概念下げk

我只能说,革命尚未成功,你们继续

========

前面k黑拿手越当枪,你家loli也不用拖亚麻垫背黑国民度啊,何况日经小三就亚麻唯一人榜,要有点自知之明

318 = =2010/5/21 17:34:00

--------------

你没事吧

都没人提了你还提?

-------------------------------------------

这人是挑货吧,别理他了,

估计想挑Pk

319 = =2010/5/21 17:34:00

看到有一个榜排名,看到A团第一,N团第三

你贴啊

320 = =2010/5/21 17:35:00

洗国民度比亚麻高,这不是洗脑吗,认知度高亚麻2,关心度低亚麻20,你就得出国民度比亚麻高,喷

==========

我都不知道说你什么好了

开始拿手越当枪这会儿换亚麻了。一个伴舞团出生的比亚麻和手越都晚出道的idol你们是有多看的起他?

踩到了k,你家能怎么样啊我说?从05年就开始不断的在各个地方用尽办法,偷换概念下げk

========

前面k黑拿手越当枪,你家loli也不用拖亚麻垫背黑国民度啊,何况日经小三就亚麻唯一人榜,要有点自知之明

=========

我家LOLI有黑亚麻国民度吗?

我只看到ko说了亚麻日经综合排名比k高不少

你的黑该不是脑内出来的吧

321 = =2010/5/21 17:35:00

313L的图我第一次看到

发现好像很多TOP都比团高耶

322 = =2010/5/21 17:36:00

艺术家O担FH手 的不少

看脑白金就知道了

ko也算倒霉了

----------

看不出来你是已经滚了那家的还是无辜遭殃的手家的,不知道你从哪里得出的这个结论,这智商太低了,低的不行

323 = =2010/5/21 17:36:00

= =2010-5-21 17:34:00

==========

我都不知道说你什么好了

========

===========================

脏水不是这么泼的,我家啥时候黑亚麻国民度了

324 = =2010/5/21 17:37:00

艺术家O担FH手的不少

看脑白金就知道了

ko也算倒霉了

----------

看不出来你是已经滚了那家的还是无辜遭殃的手家的,不知道你从哪里得出的这个结论,这智商太低了,低的不行

===========

看不出就别看了,这不是重点

325 = =2010/5/21 17:37:00

= =2010-5-21 17:35:00

==========

我都不知道说你什么好了

========

=========

==============

LSCOS

326 = =2010/5/21 17:37:00

这楼先提的是42L

有什麽不满对准她去

327 = =2010/5/21 17:37:00

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><style> @font-face{ font-family:"Times New Roman"; } @font-face{ font-family:"宋体"; } @font-face{ font-family:"Symbol"; } @font-face{ font-family:"Arial"; } @font-face{ font-family:"黑体"; } @font-face{ font-family:"Courier New"; } @font-face{ font-family:"Wingdings"; } @font-face{ font-family:"Courier New CYR"; } p.0{ margin:0pt; margin-bottom:0.0001pt; layout-grid-mode:char; text-align:justify; font-size:10.5000pt; font-family:'Times New Roman'; } @page{mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;}@page Section0{ } div.Section0{page:Section0;} </style>

难道就没人怀疑过某人是爷爷后宫么,怎么看怎么像,这样的性格在娱乐圈还没被人压死,反而幸运的不行

-------------------

不排除人爷爷想玩美少年养成阿

==========

出了事都被压下去,唱歌可以就一直有歌,不管卖的怎么样。团不捧捧个人。如果接下来还有CON开我觉得已经八九不离十了。

328 = =2010/5/21 17:38:00

反正你现在就是拿亚麻当枪,我懂

反正ko说了什么,路人解释了什么,你们都当看不到的

这手我也会,可惜我不削

你那么喜欢国民度这三个字,我代表这楼所有人送你,PO如有不满,请和LS掐。

329 = =2010/5/21 17:38:00

COS PO的人

报应你家IDOL收着

330 = =2010/5/21 17:39:00

=======

刚瞄了下

大概是你家有人前面提了

认知度=国民度

所以.....= =

331 = =2010/5/21 17:39:00

FH手日经国民度小3仅次于P,压过了k

TOP没什么疑问

=========

来了来了

第一个犯规提到被禁的人

看看是哪家的?

332 ==2010/5/21 17:40:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

这个是歌手榜,小三没在榜上

333 = =2010/5/21 17:41:00

别跟黑解释了,说了整整一页的,日经综合排名p>k,日经没有国民度这三个字为题目的排名。所以国民度这三个字怎么用,都可以。

但是还是看不到,还在国民度,国民度。国民度是她们的草,闲的蛋疼抓着这个词和ko掐

334 = =2010/5/21 17:41:00

TOP没什么疑问

=========

来了来了

第一个犯规提到被禁的人

看看是哪家的?

=========

又是P又是k

还叫手越FH手的

自然是那第四家

335 = =2010/5/21 17:41:00

=======

刚瞄了下

大概是你家有人前面提了

认知度=国民度

所以.....= =

============

解释那么多遍,有点智商的人都懂了吧

ko的综合排名=那位的国民度

非要揪着ko绕圈子,只能说他就是想掐而已

336 = =2010/5/21 17:42:00

在圈地图上

KT认知度74,关心度59

N团认知度58,关心度62

N团怎么可能比KT还排得前,关心度就只差了3点而已

337 = =2010/5/21 17:42:00

刚瞄了下

大概是你家有人前面提了

认知度=国民度

所以.....= =

NONONO

最先提国民度这个词的是

TOP没什么疑问

你告诉我她是哪家的?

338 = =2010/5/21 17:43:00

TOP没什么疑问

=========

来了来了

第一个犯规提到被禁的人

看看是哪家的?

=========

又是P又是k

还叫手越FH手的

自然是那第四家

======

没关系拉,这家idol衰10年就行了

339 = =2010/5/21 17:43:00

=========

我无语了。。

======

这楼87到92我就一直没点进来

居然还能看到黑k

之前有人说,xxx走后,xxxo要化身全j黑

放屁!明明是化身全j黑k

老子以后什么贴都要点进去看了。。。。

日经分国民度和关心度

国民度是k>p>a>r

关心度是p>r>k>a

不是排过吗?现在化身手O黑k???

=======

你有空就圈养你家LOLI,把认知度洗成国民度

340 = =2010/5/21 17:44:00

TOP没什么疑问

=========

来了来了

第一个犯规提到被禁的人

看看是哪家的?

=========

又是P又是k

还叫手越FH手的

自然是那第四家

=========

目标太明显,还一拖仨

341 = =2010/5/21 17:44:00

不玩了

文字游戏玩2遍还成

再陪你玩第三遍我就是傻子了。。。。

342 = =2010/5/21 17:46:00

都说了国民度送给另外一家了,请找另外一家掐

你cosPO也没用啊,ko隔三差五都能看到k

343 = =2010/5/21 17:47:00

日经分国民度和关心度

国民度是k>p>a>r

关心度是p>r>k>a

不是排过吗?现在化身手O黑k???

=======

你有空就圈养你家LOLI,把认知度洗成国民

======================

这位同志你没有看这楼都要没人了吗

你怎么还没完没了啊

睁开你的大眼睛好好看看

明显是她记错了or写错了名字

“日经分国民度和关心度”

这句话看见没有, 这位同学是把认知度当成了过明度

你抓着不放干什么啊,你说她洗她洗什么了啊?难道你不知道她说的是认知度?我看的时候就是这么认为的,还是说你甘愿被洗啊

344 = =2010/5/21 17:48:00

那个COS PO的真烦,现在全L除了理你的,只剩你一个人在提P了,就怕没人踩他咯?神经病

345 = =2010/5/21 17:49:00

前面k黑拿手越当枪,你家loli也不用拖亚麻垫背黑国民度啊,何况日经小三就亚麻唯一人榜,要有点自知之明=========

我家LOLI有黑亚麻国民度吗?我只看到ko说了亚麻日经综合排名比k高不少你的黑该不是脑内出来的吧我无语了。。=

=====

这楼87到92我就一

直没点进来居然还能看到黑k之前有人说,xxx走后,xxxo要化身全j黑放屁!明明是化身全j黑k老子以后什么贴都要点进去看了。。。。日经分国民度和关心度国民度是k>p>a>r关心度是p>r>k>a不是排过吗?现在化身手O黑 k???

=======

=====================

你没看到人家把国民度和关心度分开提吗?

还有这L第一个提国民度的在第一页

你自己去找

346 = =2010/5/21 17:49:00

囧,不是87-92年的吗?
怎么一打开又是KPA

347 = =2010/5/21 17:50:00

怎么一打开又是KPA
两次这个楼都很好地回答了这个问题
他们是空气

348 = =2010/5/21 17:51:00

这位同志你没有看这楼都要没人了吗

你怎么还没完没了啊

睁开你的大眼睛好好看看

明显是她记错了or写错了名字

“日经分国民度和关心度”

这句话看见没有, 这位同学是把认知度当成了过明度

你抓着不放干什么啊,你说她洗她洗什么了啊?难道你不知道她说的是认知度?我看的时候就是这么认为的,还是说你甘愿被洗啊

===========

你跟她解释个头啊。这三个字就是她跟ko纠缠不休的唯一稻草。你怎么解释,她都要反驳你的。

不就是三个字吗?

她什么po啊。。。

349 = =2010/5/21 17:53:00

怎么一打开又是KPA
他们是空气
-----------
42L是开始啊
提名的人是对的,可惜非要拿不在这个范围里的人当陪衬
于是杯具了

350 = =2010/5/21 17:53:00

内容与题目极度不符

351 = =2010/5/21 17:55:00

怎么一打开又是KPA
他们是空气
-----------
42L是开始啊
于是杯具了
42L之前是93后,42L之后是86前
其实42L明显是挑货,只有知道日经算法的都知道小手90%压不过k的
哎,87-92就这么透明了

352 = =2010/5/21 17:57:00

=======
第一栋楼本来就是在说小手这一批符合标题的人

结果就马上有人在排什么P、k、A,大于号小于号无止境地排

而且硬要每次都把P排k后面,然后扯一个84 年的艺术家进来

目的是啥,我就不说了

这栋楼她们就不排顺序了

直接黑k= =+

353 = =2010/5/21 17:58:00

囧里个囧,原来这里有我儿= =

354 ko真是烦死了2010/5/21 17:58:00

当了陪衬不算,下面还有把k不行了这三个字见缝揷针的刷

其实我很好奇,刷了5年了,她们准备刷到什么时候为止?

ko只求一个表什么贴都必须点进去防止被人背后捅刀子的最终日期

以后我能放心的只点一看题目就知道跟我家有关的就行了。

355 = =2010/5/21 17:58:00

他们是空气
-----------
42L是开始啊
于是杯具了
其实42L明显是挑货,只有知道日经算法的都知道小手90%压不过k的
=====
90%orzzzz手是小k多拉马的三番还跟着小k舞台剧,长了脑袋的人也没办法搁一块比吧

356 = =2010/5/21 18:00:00

我还没点过前辈的贴子进去,希望表悲剧掉

357 = =2010/5/21 18:00:00

?
他们是空气
-----------
42L是开始啊
于是杯具了
=====
90%orzzzz手是小k多拉马的三番还跟着小k舞台剧,长了脑袋的人也没办法搁一块比吧
=========================
这不是只说日经排名吗
今年没排名总不好说100%
其实我本来最近在兄组DJ了个孩子
我还是去定SHOP好了

358 = =2010/5/21 18:02:00

可以比,在k黑眼里,其他人是谁不重要,重要的是可以黑k
上到前辈下到没出道的jr
名字是什么不重要,是谁更不重要。有机会刷一句k不行了,才是最终目的

359 = =2010/5/21 18:03:00

还有希望正楼么?

360 = =2010/5/21 18:04:00

我只想说,今天日揭ANTI版也在不断有人刷跟k不行了这三个类似字类似的句子

刷的风生水起。今天到底怎么了?

361 = =2010/5/21 18:17:00

想炒就好好炒你家back

为毛一直给k找存在感啊,还嫌弃他存在感低啊

362 简直2010/5/21 18:17:00

囧死了

这楼神马走向

我儿子就这样被拿来当枪了

放走87年的那位吧 他不红不国民 和别人还差很远

其他的请自由继续地

363 简直2010/5/21 18:22:00

想炒就好好炒你家back

为毛一直给k找存在感啊,还嫌弃他存在感低啊

---------------------------------------------

= =无药可救了

请表再拖着我家那位back了

364 = =2010/5/21 18:24:00

我只想说,今天日揭ANTI版也在不断有人刷跟k不行了
这三个类似字类似的句子
刷的风生水起。今天到 底怎么了?
因為真正不行的那一家 雞血是不需要理由的

365 = =2010/5/21 18:27:00

我只想说,今天日揭ANTI版也在不断有人刷跟k不行了
这三个类似字类似的句子刷的风生水起。今天到底怎么了?
因為真正不行的那一家 雞血是不需要理由的

因为今天日揭上到处都是他家XXX回霓虹的目击= =

366 = =2010/5/21 18:59:00

二番在哪里

367 = =2010/5/22 14:09:00

正L吧

368 = =2010/5/22 14:48:00

虽然之前有个相似的楼,但走向却成了AKP混战,这楼就禁AKP吧

--------------------------------------------------------------------

悲催的LZ。

麻烦诸位抬头看下标题,要没掐完出去再掐。在什么帖子里都爱找存在感。

369 --2010/5/22 15:17:00

过来看热闹没想到不在这个年龄段的人出现频率最高

不说别的k ko k黑 在xq的存在感不是盖的

还有k家的别追着我说啊

要是名头有你们家我绝对不进来

370 = =2010/5/22 15:21:00

= =2010-5-22 14:48:00

虽然之前有个相似的楼,但走向却成了AKP混战,这楼就禁AKP吧

--------------------------------------------------------------------

悲催的LZ。

麻烦诸位抬头看下标题,要没掐完出去再掐。在什么帖子里都爱找存在感。

-------------

摸下LZ,看来这种楼的命运就是这样了

大概也从侧面反映了这年龄段的人在XQ确实比较空气- -霓虹不知

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37979条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录