他又说他FH了

344100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12507位读者

楼主 = =2010/5/21 20:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/5/21 20:19:00

二话不说,拖走32

3 = =2010/5/21 20:19:00

野智你……

4 = =2010/5/21 20:19:00

LZ真穿

5 = =2010/5/21 20:20:00

第2位和第3位。。。

6 = =2010/5/21 20:20:00

昨天刚掐过...= =

7 = =2010/5/21 20:20:00

LZ真穿
===========
+NNNNNN

8 = =2010/5/21 20:20:00

这图是蝴蝶的吧

兴冲冲跑过去下,可是那边没有?

9 = =2010/5/21 20:21:00

穿 昨儿个玩过了

要表给你指路一下那L

10 = =2010/5/21 20:24:00

昨天才掐过

LZ果然是周末回家了

11 = =2010/5/21 20:24:00

第二轮?

32开个玩笑而且还是符合对方路线的玩笑怎么刺激了那么多人的神经

12 = =2010/5/21 20:25:00

您是第271位读者
-----------
ps:ohno啊.......

13 = =2010/5/21 20:26:00

LZ啊,干啥事都要趁早

14 = =2010/5/21 20:27:00

大野智x二宫和也真理了

15 ==2010/5/21 20:30:00

又是J家专用的什么M杂D杂

16 = =2010/5/21 20:33:00

为毛会有我家?

17 = =2010/5/21 20:36:00

lZ穿功啥时候想着跑这儿得瑟了XD

18 ==2010/5/21 20:38:00

现在流行穿回古代

19 = =2010/5/21 20:40:00

昨天刚一轮,那l图还多点

20 ==2010/5/21 20:44:00

一眼望过去 这么多大野

21 = =2010/5/21 20:55:00

这两家黑果然是孩子
放学了就来黑…
丫头我能问你成绩么?!

22 = =2010/5/21 20:59:00

你们都是坏人!

图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2010/5/21 21:00:00

甩上肩膀扛走32

儿啊跟我回去吃草莓,娘今晚吃得不少有力气扛得动你

24 = =2010/5/21 21:00:00

LS表情贴切

25 = =2010/5/21 21:00:00

= =2010-5-21 20:25:00

您是第271位 读者
-----------
======
收下了
THX
上图的有病一一

26 = =2010/5/21 21:09:00

儿啊,你记着下次人家再夸你,一定要先可爱害个羞,再从客气客气哪里哪里一直说到过奖过奖惭愧惭愧,最后再表表决心

这样才能成为别人心中的表里如一纯白天然乖小孩

27 = =2010/5/21 21:18:00

儿啊,下次别随便吐槽了,有些人心里接受不了

下次只夸人就好了,吐槽换个对象

28 = =2010/5/21 21:21:00

不想来第二轮= =+

周末越来越销魂了

拖着儿子回家喂樱桃

29 = =2010/5/21 21:27:00

这图我还是看不到= =

30 = =2010/5/21 21:36:00

等到我这图都看不到了

31 = =2010/5/21 21:44:00

观察了很久平成帖,发现现在71家反黑的口气跟32家越来越像了

不知道是从32家爬过去的还是刻意地模仿向32家看齐?

但是很多话换一家说出来完全不是那个味儿,明明没那份底气却把那份眼睛长在头顶上的BH和目中无人加倍发扬光大,出来的效果感觉很滑稽

32 = =2010/5/21 21:46:00

LS路人简直搞笑

反黑对黑能说啥话,这年头黑当得还真是高级

你说你做个路人要表这么贱格

33 = =2010/5/21 21:46:00

31你好,31再见

34 = =2010/5/21 21:47:00

观察了很久平成帖,发现现在71家反黑的口气跟32家越来越像了

不知道是从32家爬过去的还是刻意地模仿向32家看齐?

但是很多话换一家说出来完全不是那个味儿,明明没那份底气却把那份眼睛长在头顶上的BH和目中无人加倍发扬光大,出来的效果感觉很滑稽

====================

别挑了,小心掉皮了

天天挑这两家

也不嫌累的慌

35 = =2010/5/21 21:48:00

31楼哪家的,一黑黑两家

36 = =2010/5/21 21:51:00

这L里居然能看出71家目中无人和眼睛长头顶上BH了

看来31L平时生活里也够凄惨,心理够卑贱的,人人都瞧不起的过街老鼠

37 = =2010/5/21 21:51:00

31L莫非就是那传说猪狗不如替黑货酸货心疼的路人加OO?

而且还是好几家的OO,谁家怎么反黑都拿小本记着

别不是家家反黑都恰好撞上你吧XDD

38 = =2010/5/21 21:57:00

LS路人简直搞笑

反黑对黑能说啥话,这年头黑当得还真是高级

你说你做个路人要表这么贱格

========

反黑也是有学问有风格的,在XQ这个地方,反黑的特色最反映这个饭群的性格

比如NYC3家,火星家以前反黑是低调为主,现在越来越高调;

32家08年以前是低调的,自从取代系列之后开始高调;

71家以前也是以低调YJ白莲花居多,现在的BH高调风格感觉是随着YYL的崛起而形成的

一般反黑的情况都能反映这个饭群在XQ的处境和实力。top家的饭群一般都比较BH,口气狂,口头上不肯吃亏。因为饭群大,idol又争气,底气足。

所以71家现在这种动不动撂狠话的反黑风格让我很费解,不知道底气来源在哪里

39 = =2010/5/21 22:00:00

反黑也是有学问有风格的,在XQ这个地方,反黑的特色最反映这个饭群的性格

比如NYC3家,火星家以前反黑是低调为主,现在越来越高调;

32家08年以前是低调的,自从取代系列之后开始高调;

71家以前也是以低调YJ白莲花居多,现在的BH高调风格感觉是随着YYL的崛起而形成的

一般反黑的情况都能反映这个饭群在XQ的处境和实力。top家的饭群一般都比较BH,口气狂,口头上不肯吃亏。因为饭群大,idol又争气,底气足。

所以71家现在这种动不动撂狠话的反黑风格让我很费解,不知道底气来源在哪里

------------

LS哪家的,底气也很足嘛

40 = =2010/5/21 22:01:00

码字MM拜拜

太长不想看

各家GN配合沉帖吧

41 = =2010/5/21 22:03:00

这L里71家的狠话在哪里啊在哪里

38L当个黑还这么精神脆弱,平时生活里没被人正经对待过吧,这悲摧的

42 = =2010/5/21 22:05:00

行了,2家妈不是真的想掐吧,昨天一轮过了还没累

歇着吧,都出贴

43 = =2010/5/21 22:05:00

38L不愧是38XD

只想告诉你黑就别傲娇了

是部门经理还是小文员,碰见流氓都能给你一耳光

黑黑和黑家路人一贯的看人下菜碟功夫学不会也不爱学

44 = =2010/5/21 22:07:00

虽然确实是很眼熟

但是也许可能是掐的多,看的多,就自然形成了一样的风格

45 = =2010/5/21 22:07:00

歇着吧,都出贴

======

这里哪是2家妈在掐,你爬L能力杯具了

46 = =2010/5/21 22:08:00

还没GS完??

一句话要回到什么时候?

有些人一直回这贴,是不是觉得没掐起来不尽兴?

47 = =2010/5/21 22:10:00

来,两家GN配合沉帖

下面的挑货,cos两家不收

谢谢。沉了吧

48 = =2010/5/21 22:11:00

=======

上面的现象可能是NYC结成之后45所的推动,一方面让YYL迅速崛起,另一方面由于71在人气和地位上的相对提升让71家尤其是新进LOLI的自信心得到迅速膨胀。而YYL的吹捧和捆绑化炒作更造成很多人的心理错觉。而不少披着O皮的CPF的流窜也使得两家黑帖里尤其是捆绑式黑帖里出现某些风格趋同化的反黑表现。

49 = =2010/5/21 22:11:00

吼沉贴的,你吼那句也是在TL了

真心要沉,就毛都表回

50 = =2010/5/21 22:13:00

歇着吧,都出贴

======

这里哪是2家妈在掐,你爬L能力杯具了

-----------

你很想回这贴嘛,你真是这2家中一家的么?

顶着这BT招挑招掐很开心?还是现在还只是在说个反黑还不能让你高朝?

一句话回个没完,不懂得沉贴?

看懂了就别回我

51 = =2010/5/21 22:13:00

那位人生杯具BLX的黑,你自己排自己不累啊

52 = =2010/5/21 22:13:00

虽然确实是很眼熟

但是也许可能是掐的多,看的多,就自然形成了一样的风格

--------

以前71家很少会跟32家对掐起来

现在三句话不和就能掐起来,上次那个帖干掐了整整20Y,这也是饭群BH起来了的缘故

53 = =2010/5/21 22:17:00

有些人要表这么明显

一会说71家反黑的事,一会说和32家对掐,一会说是两家妈在掐

你想拐弯抹角暗示什么?这贴71家反黑和32家有毛关系?

54 = =2010/5/21 22:18:00

哟,我怎么看着这是在洗谁家饭多了

55 = =2010/5/21 22:18:00

上次那个帖干掐了整整20Y,这也是饭群BH起来了的缘故

==========

那L最后扒皮出来有一组jp黑,cos挑、zgzs,对掐全套下场

那翻20Y的剧本功力,两家不敢占

56 = =2010/5/21 22:19:00

别挑了

洗洗睡吧

57 = =2010/5/21 22:19:00

作为莫名其妙被拉出来的一家O不想跟任何一家扯在一起

想要黑哪一家请拿你自家出来别老拖着其他家

说那家反黑有什么底气,那么请问你,你又是有着什么底气拉着其他家来说?

58 = =2010/5/21 22:21:00

上次那个帖干掐了整整20Y,

--------

就那么一个码字loli你还真有心还惦记着

idol是有辈分地位之分,做为饭我可没觉得有哪比人要低等了

还是你认为每天都是那么一搓人在掐,你当我家loli天天混XQ啊

59 = =2010/5/21 22:23:00

idol是有辈分地位之分,做为饭我可没觉得有哪比人要低等了

----------------

低等这说法,完全误解了那几楼说的意思

这是你认为别人是这么想的?

60 = =2010/5/21 22:28:00

意思就是71家反的是71黑

对自家黑乐意BH而且就是很自信底气非常足

我说明白了 你行行好的话别追着我了

沉掉话我谢谢你这个路人

61 = =2010/5/21 22:31:00

哟,我怎么看着这是在洗谁家饭多了

--------

这个用得着洗么?差太多了根本不是一个数量级的

关键是心理定位的变化

71家现在有一部分人在给自己以错误的心理暗示,错误地把32家的言行方式当做比照的标准。但是实际上反黑要适度,这个度是要建立在自家的实际情况上的。

举个简单的例子,32家反黑的时候喜欢骂32黑家是没人气的镶边闲货,虽然好像很毒,但对于他家来说是适用的,因为整个平成不管谁家IDOL跟32比都确实是没人气镶边闲货;但如果71家反黑也照着这样骂就很可笑了,因为没立场说这话啊

62 = =2010/5/21 22:31:00

----------

那20Y最精彩的是一个超小强71家loli大战一群32妈

最喜感的是,那个小强居然还不占下风

我围观的时候太佩服这个71家loli,太TM青春了!有朝气!XQ的未来!

63 = =2010/5/21 22:34:00

围观的“路人”们

随便拉其他家的习惯可以改改吗?

莫名其妙

64 = =2010/5/21 22:34:00

这种贴一定会以掐架收场吗

65 = =2010/5/21 22:37:00

这都闲得没事干,看好长时间没掐了,最近挑也跳不起来心里不舒服是吧

要举例的麻烦您换人举,放下32和我家GN

66 = =2010/5/21 22:38:00

61L你是不是皮子作造,想找人给你松松?

67 = =2010/5/21 22:38:00

----------

那 20Y最精彩的是一个超小强71家loli大战一群32妈

我围观的时候太佩服这个71家 loli,太TM青春了!有朝气!XQ的未来!
-----------
那个20Y帖最喜感的难道不是之后有人因为别的楼被PB,然后那楼生生少了3、4Y?

68 = =2010/5/21 22:38:00

因为整个平成不管谁家IDOL跟32比都确实是没人气镶边闲货;但如果71家反黑也照着这样骂就很可笑了,因为没立场说这话啊

======

奇了怪了,你到底哪家的?你家idol不是平成代?居然说得出这样的话……

不是就请滚出这贴,你才闲货,你全家闲货

69 = =2010/5/21 22:39:00

71家黑你们要黑71家32家管不着,自然有71家的GN来反黑

老拖我们出来干什么?给不给出场费?

像这么把我们拉出来,到底谁更目中无人?

70 = =2010/5/21 22:39:00

意思就是71家反的是71黑

对自家黑乐意BH而且就是很自信底气非常足

======

反自家黑无可厚非。但是71家现在反黑很爱效仿32家撂狠话,踩低71黑家IDOL来反黑。因为32家反黑的逻辑一般是32黑家idol比不过32,所以32黑没有资格黑32。但是71家也这么说就有点可笑了,因为平成有很多家IDOL都在某些方面强过71,你怎么能确定71黑家IDOL就一定比71差呢?所以说这种BH方式如果不是建立在自家IDOL的BH基础上就会变得很滑稽。

71 = =2010/5/21 22:40:00

61一楼一看原来是冲来32家的。

72 = =2010/5/21 22:40:00

因为整个平成不管谁家IDOL跟32比都确实是没人气镶边闲货;但如果71家反黑也照着这样骂就很可笑了

==============

光看你脑内的就挺可笑的

?

扣屎盆子不是这样扣的,71家有这样反黑?拉出来瞅瞅撒

对71黑71家爱咋就咋

就你这个路人简直势利眼

不说一天到晚挑两家,就这句句拉两家一起说的你怎么不看看自己多EX

73 = =2010/5/21 22:42:00

因为整个平成不管谁家IDOL跟32比都确实是没人气镶边闲货;但如果71家反黑也照着这样骂就很可笑了,因为没立场说这话啊

======

奇了怪了,你到底哪家的?你家idol不是平成代?居然说得出这样的话……

==========

因为LSS虽然难听了点但确实是事实啊。我只是很客观地分析这个问题

74 = =2010/5/21 22:42:00

那位码字的表太搞笑
71家愿意怎么反黑还要你来教
那么闲大马路上开补习班去
看你这势头还真是WFP第二
是她关门弟子吧?

75 = =2010/5/21 22:43:00

不知道是不是好久不见的句号MM

71家姑娘仔细瞧了

76 = =2010/5/21 22:44:00

黑黑亲自下场开始挑了啊

搬板凳看戏

幸亏今天买了瓜子

77 = =2010/5/21 22:44:00

你怎么能确定71黑家IDOL就一定比71差呢

-------------

71黑自家儿子都不看要来看我家

他儿子都不够他看了 我家凭啥不能踩

还有跟你说 挑32家和我家没用 真的

78 = =2010/5/21 22:44:00

我只觉得那位长篇大论码字的GN,你才是最无聊的闲货

跟个上帝似的,平成代怎么反黑你都要管

最近怎么这么流行为黑黑碎那一地儿的BLX呢?

不带这样的……

79 = =2010/5/21 22:44:00

是不是20Y里那群jp又出动了

上次pb,3、4页的_TunL还没够

80 = =2010/5/21 22:45:00

71黑目的不就是为了把71跟71家的搞臭嘛

经常用的一招就是拿32踩71 其实黑黑哪家 大家心里都有数

在XQ搞臭又没用 有本事去海那边搞去

阿姨路过 顺便拖走2娃

?

81 = =2010/5/21 22:45:00

----------

那 20Y最精彩的是一个超小强71家loli大战一群32妈

我围观的时候太佩服这个71家 loli,太TM青春了!有朝气!XQ的未来!
-----------
那个20Y帖最喜感的难道不是之后有人因为别的楼被PB,然后那楼生生少了3、4Y?

======

你夸张太过了,也就少了几十层而已

82 = =2010/5/21 22:46:00

越看越像了!

83 = =2010/5/21 22:46:00

32和32家是拖不走了是吧,你分析你举例你学术麻烦能不能放下32和32家

简直是烦不胜烦

84 = =2010/5/21 22:46:00

======

==========

因为LSS虽然难听了点但确实是事实啊。我只是很客观地分析这个问题

=====

没啥

只想问你是哪家的?想看看哪家出了你这样的奇葩而已

若你idol真是平成代的,且非32家的,那岂不是他也被你骂成了没人气的闲货咩= =

85 = =2010/5/21 22:47:00

你夸张太过了,也就少了几十层而已
--------
我们说的是一幢楼吗?
20Y+变17Y

86 = =2010/5/21 22:48:00

32和32家是拖不走了是吧,你分析你举例你学术麻烦能不能放下32和32家

简直是烦不胜烦

------------

拖走LS回家逗儿子玩,这L我们不掺和

87 = =2010/5/21 22:48:00

FP请上你真身,ok?

别隐着= =

88 = =2010/5/21 22:50:00

FP请上你真身,ok?

别隐着= =

-----------

我也觉得是FP。。。。

89 = =2010/5/21 22:50:00

=========

嗑瓜子,求解

啥状况?

90 = =2010/5/21 22:51:00

71家啥时候骂人家没人气镶边闲货了?你梦里看见的?

我儿子人气就那样,镶边成惯例,反正那么小一点物尽其用镶个小边边也挺可爱的,才不管别人镶边还是绲边呢

91 = =2010/5/21 22:51:00

这位闲置路人,你不是从31L就蹦出来喊冤了么,请问71家黑着你家哪位,放了哪句狠话了?

还没骂着你就开始痛苦YY怎么怎么被骂怎么怎么被瞧不起了也太……

难道你的爱好就是表演自虐PLAY

92 = =2010/5/21 22:53:00

真不知道宽屏有什么价值去黑,老想不通了,= =,初主剧就砸的人大概全J里就他一个了…OJZ

93 = =2010/5/21 22:54:00

=====

我笑了 来 你上几个例子说说我家怎么了 反黑还需要你教吗

我们没立场 你就有立场码字一堆教训我们?

94 = =2010/5/21 22:55:00

挑货掉皮了?

不是吧

92L你还没撑过翻页就掉皮了?

95 = =2010/5/21 22:55:00

我看有些人是怎么扯怎么挑都要扯到那谁家是吧。要表那么明显?

96 = =2010/5/21 22:57:00

有些人不把32家掐来是不甘心啊

97 = =2010/5/21 22:57:00

好心告诉92L,你黑别人家IDOL不想被掐S就早点滚蛋

挑是没用的

这L暂时71家霸着,不然你会S的很惨

98 = =2010/5/21 22:58:00

92L的招数也太老套了orz这么多次了也不腻啊

99 112010/5/21 22:58:00

那个……不好意思,图已经看不见了

昨天发生的事也不知道

能不能告诉我32究竟说了什么^……

或者指个路也好

ky了,对不起

100 = =2010/5/21 23:01:00

32说觉得71有点腹黑,不是很想和他交往

71说如果是亚麻大的话就没关系,因为经常在一起

小编留言:这就是单相思吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

344100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录