他又说他FH了

34444条/页,4页

1 2 3 4
您是第12506位读者

301 ==2010/5/22 11:52:00

观众看剧看的是剧情不是BT,谢谢

====

是侦探类

====================

毛个侦探,犯人从头到尾,观众就知道是谁

也没有推理,靠不停的被打看别人做过什么的侦探根本不是传统的侦探剧

========

嗯,有道理

但首集看的就是号召力,和剧情无关

=======

首集的号召力是CAST、制作班底、题材、剧本的整体号召力,不是个人号召力

====

喷,第一集没有播就知剧本好不好

302 = =2010/5/22 11:53:00

也别JD了,一会又没完了= =

各位孩子中饭丰盛吗?><

----

需要JD吗?她俩果奔,你不爱看也得看

--------

那恕我愚昧,我黑帖不多进,也不想细究谁谁谁家的

就想这贴要么歪掉要么沉掉,别和黑搭上半点关系,就这样

303 = =2010/5/22 11:53:00

强烈希望山田家族的新成员快点生出来

======

希望新成员的亲娘好好给孩做饭,不 要像俩不称职的娘学习= =

304 = =2010/5/22 11:54:00

左目的收视走向说明32的问题是号召力不够,以他的年龄和资历来说这很正常

但是后面收视比较稳而且低开高走,说明自身表现没问题甚至可以说出色

这个问题最好解决,多给高质量资源多积累,慢慢就起来了

最怕那种观众觉得违和不合眼缘的,那就没法救

305 ==2010/5/22 11:54:00

团里掐总能指着32一个人掐

团外掐总能把32扔出去当枪让团外踩

这是何等团结的精神

306 = =2010/5/22 11:55:00

咳咳,友情提醒:这里有人果奔,少儿不宜,各家亲娘得把自家孩子看好了啊
=====================
小古畑和长男正在厨房给各家妈做饭
其他小孩有两只狗狗陪着没心思看别的,放心

307 = =2010/5/22 11:55:00

====

是侦探类

也没有推理,靠不停的被打看别人做过什么的侦探根本不是传统的侦探剧

========

嗯,有道理

=======

首集的号召力是CAST、制作班底、题材、剧本的整体号召力,不是个人号召力

====

------------

你家剧不放CM不放剧情介绍的?

何况这剧还有先发SP

308 = =2010/5/22 11:55:00

======

希望新成员的亲娘好好给孩做饭,不 要像俩不称职的娘学习= =

======

希望新儿子表像我家小爱那么可怜

309 = =2010/5/22 11:56:00

流少爷和群青的午餐应该是属于优哉游哉型的吧

310 = =2010/5/22 11:57:00

团队》个人,下次对外掐的时候,对眼记得把你家更能担收视的团队和个人抛出来,别抛32

311 = =2010/5/22 11:57:00

======

======

=========

希望新儿子的哥哥不会在牺牲了。。。

312 = =2010/5/22 11:58:00

就想这贴要么歪掉要么沉掉,别和黑搭上半点关系,就这样

=======

这句话说的好,要想说服黑让他放下屠刀立地成佛是不太可能,

所以既然他不放过小孩不肯沉贴,那就歪楼好了

313 = =2010/5/22 11:58:00

-----------------

我家小孩吃个饭还专人喂呢,不好伺候的很啊

314 = =2010/5/22 11:59:00

======

======

=========

希望新儿子的哥哥不会在牺牲了。。。

----------

哎?指不定人家是独生子呢,人家有姐姐妹妹弟弟也许没有哥哥呢

不过希望一家人都平安幸福到是真的

其实你看新儿子是阳光舒服爱笑的那种可能也很受欢迎的吧

315 ==2010/5/22 11:59:00

====

是侦探类

========

嗯,有道理

=======

====

何况这剧还有先发SP

====

借口真多

316 = =2010/5/22 12:00:00

=============

两个少爷吃外食的吧

317 = =2010/5/22 12:01:00

-----------

TT TT表示愿意去你家帮你喂

318 = =2010/5/22 12:01:00

在XQ脑内什么都没用,电视台和45所的看法才是最重要的

NTV的再播番组表上垃圾的固定主役只有32一个人的名字

45所把32放在什么位置有眼睛的都会看

只能说某些人热衷脑内自家潜力无限只是没机会表现,可惜现实是最残酷的证据

319 = =2010/5/22 12:01:00

胜己娘来晚一步,各位亲娘没被疯狗咬到吧?

320 = =2010/5/22 12:01:00

借口真多

=======

人山田家妈妈都在说家常呢

这位不看自家悲催的还在呢

321 = =2010/5/22 12:01:00

借口真多

=======

人山田家妈妈都在说家常呢

这位不看自家悲催的还在呢

322 = =2010/5/22 12:02:00

--------

那这样群青要乖一点哦

流少爷你就是那DO S啊,看LS麻麻还是心甘情愿着呢

323 = =2010/5/22 12:02:00

====

是侦探类

========

嗯,有道理

=======

====

何况这剧还有先发SP

====

借口真多

=========

你算个毛

上你家成绩来比比,看看需不需要找借口

324 = =2010/5/22 12:02:00

-----------

TT TT表示愿意去你家帮你喂

=====

能算我一个么,喂你家小孩的时候他能不能破例看着我吃

325 = =2010/5/22 12:04:00

很想要小爱第四集那个女孩的训狗笛试试

小爱妈,让你家孩子借来玩玩?

326 = =2010/5/22 12:05:00

-------------

囧,你别指望我家小孩能多可爱,他就一面瘫,面无表情得就给您吧饭盒抢走了,然后潇洒的转身离去

327 = =2010/5/22 12:05:00

我想说那位姑娘别理仅剩的牛皮糖吧

大家在联谊歪贴呢,你怎么好意思破坏风景呢,来大家族的怀抱吧

那一个两个的真无所谓,还以为自己是谁呢

328 = =2010/5/22 12:06:00

踩32踩得欢的从来都是对眼这种鸭蛋废物家的

反正自家是鸭蛋,有“无限的可能性”,成天脑内自家只是不出手,一出手必定翻身做主人

摸把前页被拖出来的一姐,又被拖到ZB来溜达辛苦了

329 = =2010/5/22 12:07:00

很想要小爱第四集那个女孩的训狗笛试试

小爱妈,让你家孩子借来玩玩?

-------

噗,咱以后出门就每人自备一个音笛,免得孩子被疯狗吓到

330 = =2010/5/22 12:07:00

他看着你,小心被催眠啊

331 = =2010/5/22 12:09:00

流SAMA明明被喂的时候会盯着喂食的人看的><

332 = =2010/5/22 12:10:00

黑32黑了这么久,不许愿太浪费

许愿儿子那啥啥都成真,嗯嗯

333 = =2010/5/22 12:10:00

他看着你,小心被催眠啊

=======

我心甘情愿

334 = =2010/5/22 12:10:00

哎哟,我家东一看到狗又疯了,非要唱挽歌给它,各位麻麻可以回避了,不然耳朵报废了就不好玩了

335 = =2010/5/22 12:11:00

流少也被狗追过,哎

336 = =2010/5/22 12:11:00

流SAMA明明被喂的时候会盯着喂食的人看的><

========

他是先盯着书后盯着门,喂食中盯着的应该是食物

337 = =2010/5/22 12:11:00

东一只要不跟人合唱应该问题不大

用不用找其他兄弟一块唱?

338 = =2010/5/22 12:12:00

和东一一起唱歌的话,长男要哭了

339 = =2010/5/22 12:15:00

哎哟,我家东一看到狗又疯了,非要唱挽歌给它,各位麻麻可以回避了,不然耳朵报废了就不好玩了

----------

东一少爷只会唱一首歌T T 东一娘你多教你儿几首呗

340 = =2010/5/22 12:17:00

他看着你,小心被催眠啊

=======

我心甘情愿

---------------------------

喷LS个大M

我要学习流SAMA的盘腿静坐,练就免疫力了再去喂他><

341 = =2010/5/22 12:19:00

东一少爷只会唱一首歌T T 东一娘你多教你儿几首呗

这个任务挺艰巨,要不让长男教?

342 = =2010/5/22 12:21:00

说起来,长男说要挑战作词的,不知道有没有努力呢

是不是在憋歌词呢

343 = =2010/5/22 12:32:00

我就想问问最近有没有什么uwasa

344 = =2010/5/22 13:36:00

和东一一起唱歌的话,长男要哭了
---------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34444条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录