来聊聊主观审美——你心目中的J家美人

48181条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18791位读者

401 死撑2008/2/2 9:36:00

LN就是不表白……

402 = =2008/2/2 10:30:00

我小众2008-2-1 22:48:00

S:木村,nakai

T:井,babe

============

还真不是一般的小众。你想把小撇嫁给我家哪个?人濑户JJ同意不?

403 - -2008/2/2 11:15:00

见过大神真人,身子细是真,但比旁边的大部分日本人都高,也比平时屏幕上看上去高。

身材比例很好,脸很小很精致,比电视上漂亮多了,倒是笑起来有纹

怀疑300L是否近距离看过他。

50m距离看过他的作证

完全理解为什么有人第一次看到他会觉得他不像日本人

五官立体精致得真的像外人

身体就是跟细条子

本尊绝对高过旁边的几个随行staff

404 2008/2/2 11:20:00

50m距离看过他的作证

=======

50M能看看得到脸?

405 LC2008/2/2 11:22:00

大神BABY

准一大头小红

406 LC2008/2/2 11:24:00

说大神不像日本人是有道理的,他看人的眼神不像一般日本人那种

另外红A也不是很像日本人,但明显不像中国人,可能还是像某国一点点吧

407 - -2008/2/2 11:24:00

自圣诞控以来 我就天天跟别人说头头生人太美好了 相方身材也太美好了....

TT太美好了...

408 = =2008/2/2 11:43:00

N团里我儿肯定不是最好看的……但是是越长越好看的……

409 坟啊`!!!2008/2/2 11:55:00

S团:偶是相当喜欢中居抽风的摸样啊..大神是帅就一个字啊..很DJ"玫瑰"里的慎吾..那是相当的有魅力哦

T团:喜欢那个曾经超man的站在Ayumi身边的长濑

V团:准一..话说我对其他人都不认识

KK:两个人..如果拿来比..就不是KK了..KK4EVER嘛..相当的强大哦`都超级DJ

A团:实在找不出来....sorry `不太熟悉 `

TT:takki不错...但翼嘛`其实是我喜欢的样子 `

N:P..曾经的`

8团:006...有一种魅力``不晓得` 看到就来电`

KT:A整个人..不论个性长相..那完全就是我的菜`<主观意识..表骂啊 >_<>

HS7(还是拆开吧..这样可以让我比较): DJ 32 啊`然后知念的声音和舞都满喜欢的`

HSB:一直都是看着YABU的`

410 --2008/2/2 11:56:00

木拓眼珠子颜色好浅,对视起来很可怕,笑起来还挺Q的。

411 2008/2/2 12:16:00

发觉小三之上和LZ的观点满类似的

412 = =2008/2/2 12:39:00

说到大头,个人认为义经时期的颜绝对胜过魔女

觉得05年后以及新闻女郎的正太最高

小众的一枚飘过

413 ...2008/2/2 12:48:00

P长的确实好看....很正的那种帅气......跨年上秒死我...虽然我不是他家的= =

414 必填2008/2/2 12:48:00

不理解为什么这么少人觉得吾郎是美人

415 - -2008/2/2 12:50:00

必填2008-2-2 12:48:00

=============

普通大叔

眼小且距离远

又没啥气质

416 2008/2/2 12:50:00

=====

我觉得56是美人

他和大神就我眼中SMAP的两朵花XDDD

SMAP里喜欢56、大神和Shingo的颜

417 表白..2008/2/2 12:51:00

大头虽然长的不错,但不耐看.......看第一眼惊为天人..看多了就没感觉了....可能是少了些自身的特色吧..

木村倒是,以前在报纸杂志上看了那么多照片,也没觉得怎么样...忽然间被他秒到...后来就是越看越抗不住,那眼神,杀人于无形.......个人魅力太大了吧..

418 * 必填2008/2/2 12:53:00

想必427L家的爱豆一定国色天香

419 表白..2008/2/2 12:55:00

山P也长的好看.....就是= =缺少一些灵气(表现在演戏方面,唉,有些可惜)

PS:吾郎、香取长的也不错,老头年轻的时候也很不错,就是太显老。。

本人不太喜欢像王力宏、黎明这样的中规中矩的帅哥,五官虽然都不差,但却没有特色。。。

比较喜欢像木村这样的,有妖气和霸气,还有邪气....很有个人特色...

呵呵...

420 2008/2/2 12:55:00

A...

421 - -2008/2/2 12:57:00

430 * 必填2008-2-2 12:53:00

想必427L家的爱豆一定国色天香

========

好歹也是SMAP饭

表搞得这样酸酸臭臭

有失饭格

422 TOT2008/2/2 12:59:00

好老的坟~

不过看到是两年前我生日那天发的

飘一下~~

423 ??2008/2/2 13:01:00

木村 , takki

424 = =2008/2/2 13:03:00

56年轻时很美,不食人间烟火的感觉,长相很女,现在比较优雅贵气了。早期比较杀。

425 果然2008/2/2 13:04:00

?放假了。。。。。。

426 !!2008/2/2 13:06:00

美人类:大神,P,51,翅膀,486,红A

老头和香取女装都很漂亮,但平时就是地道的帅哥。不过,老头最近太憔悴。

大头的女形非常惊艳

427 --2008/2/2 13:08:00

赶快开学吧

428 * 必填2008/2/2 13:09:00

有失饭格

抱歉,我不是56饭

429 ==2008/2/2 13:21:00

觉得要是喜欢了木村那种类型的颜和风格,别人基本就都不算有特色了。

但那并不是说别人就是没特色的。每个人都是一道风景。

430 4192008/2/2 13:21:00

好大一只LOLI. = =

431 = =2008/2/2 13:21:00

有失饭格

抱歉,我不是56饭

--------------------

440L好奇怪,又没人JD你是

432 那个2008/2/2 13:24:00

50m距离看过他的作证

=======

50M能看看得到脸?

-----------------------------

不知道是不是去年去CANNES的那个HCL的同学。如果是,可能是50CM了,四个追踪的拓饭完全近距离接触,围着木村拿的签名,还有很多搞笑的桥段。

其中一个,04年在CANNES也是看着他签名的。

见过生人的REPO都差不多

CON上的话,用望远镜到有可能。不过看这个MM的情况不像是CON

433 --2008/2/2 13:26:00

S团:木村

T团:长濑

V团:准一

KK:244

A团:nino

TT:翅膀

N:P

KT:K

个么再加小朋友好来,hsj:知念~

434 ....2008/2/2 13:31:00

人心都是偏的= =

我心中,P当然是最好看,最美的...

不过其实,我觉得,51阿更好看(P,对不起阿~~~~)

还有准一阿~~~

基本上就这样了

虽然我不是很DJ知念,不过觉得他是长得好看

当然,除了P这张温_Tun脸,还没有谁能激起我的热情...只是觉得他们长得很漂亮

尽管很多人说P很难挑起人的热情

我还是想说

我昨晚就WL的看了你小子的图,然后捶胸拍大腿,怎么都睡不着!!!!太后悔了!!!

现在越来越不甘心...甚至很多时候都想,如果我再早生个几年,然后在日本,在他身边,亲眼看着他一点点长大多好啊!

435 2008/2/2 13:32:00

那个应该是想写50CM吧,车墩那次见生人,擦肩而过的表太多。就是我,只在CON上见过,也是5米内啊。
SMAP里,惊讶的是SHINGO,很好看的人哪,而且草刚,不丑的。

436 ....2008/2/2 13:46:00

=============

普通大叔

眼小且距离远

又没啥气质

===================

排,就算年轻的时候凑合看,现在又发福又驼背,比大叔还大叔

437 GORO2008/2/2 13:53:00

这辈子最伟大的成绩就是混人了SMAP。。

438 这个2008/2/2 14:04:00

S团:偶是相当喜欢中居抽风的摸样啊..大神是帅就一个字啊..很DJ"玫瑰"里的慎吾..那是相当的有魅力哦

KK:两个人..如果拿来比..就不是KK了..KK4EVER嘛..相当的强大哦`都超级DJ

KT:A整个人..不论个性长相..那完全就是我的菜`<主观意识..表骂啊 >_<>

HS7(还是拆开吧..这样可以让我比较): DJ 32 啊`然后知念的声音和舞都满喜欢的`

==============

奇迹,世界上另一个我。。。

btw:除了32.。。

439 = =2008/2/2 14:07:00

这个2008-2-2 14:04:00

===============

这位除了有俩团不认识之外,其他的都很大众,LS惊奇什么

440 这个2008/2/2 14:20:00

===============

这位除了有俩团不认识之外,其他的都很大众,LS惊奇什么

红豆?那我大众

狠排这句:006...有一种魅力``不晓得` 看到就来电`

刚没看仔细,再表白下:A团叶子

441 没想到颜贴的坟很火啊2008/2/2 14:45:00

S团:小熊

T团:长濑

V团:凹凸曼好看

KK:没感觉

A团:aiba

TT:没感觉

N:P吧

8:大白,(个人也喜欢旺旺和小桶的)

KT:没觉得有好看的,不过小红嗯还好吧。

跳跳:知念。

442 ^ ^2008/2/2 15:15:00

J家有觉得过惊艳的,不分时期

P,57,R,takki,aiba,A

时不时会觉得惊艳的,P

所以,我依然还是个P饭

443 _2008/2/2 15:38:00

其实J家人在我眼里都差不多,我本身对美没啥认知

没有多出挑的也没有多丑的,连我本名都是看着不过如此的感觉

只有一个人实在没办法DJ,看见他就起鸡皮,不能控制的就是觉得此人丑的惊心动魄

但是身边又有饭他的朋友,不能说讨厌,每次看到都苦恼不已啊

444 主观审美2008/2/2 20:17:00

GORO2008-2-2 13:53:00
====================================
虽然是某人的粉丝,但在某一方面上我也同意这个说法!

445 %2008/2/2 20:29:00

GORO2008-2-2 13:53:00
====================================
-----------------------------------
我觉得说得太过了一点,没有吾郎的SMAP也不成其为SMAP啊

446 \=2008/2/2 20:42:00

================================================
草刚才是,而且他自已也承认smap这颗大树好乘良,要说他那样的脸,如果不在smap那还能红?

447 = =2008/2/2 21:13:00

LS的你这几天满XQ蹦来蹦去地黑S团黑够了没啊?

448 = =2008/2/2 21:22:00

居然还有人挖坟|||
于是我WL 凑一腿= =

J家真正的美人我眼中就这几个:

或魅惑或帅气的大神,多面气气场强大的51,还有正统的takki,绝对的美人啊~

还有某个时期的老头和11也不错

小三的话感觉火候欠佳,有几个算大众审美的气质尚需磨练

话说审美这东西这是没啥好说的,

LS有几个列出的是我作为颜饭的J家大雷啊大雷,

有人居然觉得是团内最佳|||

囧囧囧囧……只能说每个人都有一双不同的眼睛了ORZ

449 ..2008/2/2 21:33:00

P生人比我想象中灵多了。。真看到目瞪口呆T_T

450 ==!2008/2/2 21:47:00

我就奇怪,咋每个人几乎都可以列出一大堆来

我除了我儿,就再没其他觉得可以让我把他写出来的了

虽然也有不少有好感的

但如果和我儿无关,我还是一点兴趣也提不起来啊

451 因为坟所以表2008/2/2 22:09:00

就是RID? 为什么不能挖?为什么不能表 我觉得这机会不多啊!

S: 中居

T:无感

V:无感

kk:? 244可爱 51帅气 两个侄子脸都爱

A:? 叶子(史恶时期最喜欢 现在也经常被秒)

TT:无感

N:? P

8:?? 6

KT:T1? A

以下的 不认识了

452 A2008/2/2 22:14:00

脑袋 正常时候 喜欢51,但经常被旁边的244钩走

453 = =2008/2/2 22:39:00

若指见过真人的话...

gusan和太一的颜真的很美,现场看到很惊艳,

让我不自觉把双塔晾到一旁去了

454 ....2008/2/2 23:06:00

\=2008-2-2 20:42:00
================================================
草刚才是,而且他自已也承认smap这颗大树好乘良,要说他那样的脸,如果不在smap那还能红?
=================================================
我是448L说某人驼背且发福的
不过有人说他混进S团,我不得不笑了
我可以自黑他不好看,跳得不好唱得不好演得不好,我也可以容忍其他人这么说他,但是S团就是S团,谁也不是混进去的,六个都不是

455 ==2008/2/2 23:07:00

KT:N、U、K、A、淳、Koki
----------------------------

我无语了

456 虽然2008/2/2 23:24:00

J家标准三庭五眼的不多

但还没看到过不是美人的

颜水平比较低的也就草刚、坂爸、井撇和kt里的几位了,特别那个被称为美人的

457 ==2008/2/2 23:25:00

真心觉得56和香熊年轻时超级美啊,当然2TOPS更是没话说了

现在毕竟是有年纪了,但还是很帅,总想着没准自家团的几个老了还不及他们

458 ==2008/2/2 23:31:00

kt里的几位了

--------------------

KT里我觉得就2个长了不是太好

这样说来,N团和数字团里也是各觉得有2个不好,A团一个

459 = =2008/2/2 23:33:00

J家标准三庭五眼的不多

但还没看到过不是美人的

颜水平比较低的也就草刚、坂爸、井撇和kt里的几位了,特别那个被称为美人的

----------------------------------------------------------

单纯对三庭五眼感兴趣

哪个最符合

瞎猜个 P?

460 我DJ2008/2/2 23:39:00

的美人也被黑得够惨,真煩

461 = =2008/2/2 23:52:00

虽然2008-2-2 23:24:00

J家标准三庭五眼的不多

但还没看到过不是美人的

====================

我觉得坂爸挺帅的

好吧,我承认我小众,我觉得年上三只比年下三只好看

462 2008/2/3 8:03:00

? A啊

463 刚去逛了书店2008/2/3 8:25:00

rid,

结果就被男前的番茄,妩媚的51秒到

前面一个最近的颜大幅增长,后面一个还是让人很dy.dy~~

464 经典贴咯`2008/2/5 0:21:00

偶真的``大爱A和51的颜`

465 大萌锅铲脸2008/2/5 0:46:00

锅铲脸最美丽!!

466 ==2008/2/5 0:58:00

如果谈第一眼的话,那就P吧

非常符合俺的审美

现在还时不时被秒

然后就是A吧,以前的街照就是俺喜欢的类型,不过MS最近都没看到了,泪

其余还有新闻女郎里的TAKKI,恋人里的长濑,谁让俺是铃木O了

467 温火坟帖午夜飘~~~2008/2/5 1:05:00

鬼火绿光野猫白狐幽灵鬼魂?。。。。。。??????

哪个也没有该坟帖看着让人毛骨悚然、胆战心惊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48181条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录