我想讨论一下大小包的后台问题,特别是小包

17474条/页,2页

1 2
您是第6582位读者

101 = =2010/5/22 19:45:00

手家喜欢内掐啊

102 = =2010/5/22 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2010/5/22 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

104 = =2010/5/22 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

105 = =2010/5/22 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

106 = =2010/5/22 19:49:00

看门狗叫的可真疯,你是什么东西代替手家收人。我告诉你,这种基本事情都不清楚,不知道人手家几个月的LOLI手家不收。
===========================

一开始喊“小包”

之后cos手O黑手

一直在那里ZGZS都不知道多少层了

手家loli都比你这种人好百倍

你让手家的收你?

107 = =2010/5/22 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

108 = =2010/5/22 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2010/5/22 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2010/5/22 19:55:00

烦死

手黑慢慢玩

cos的也继续

点叉

111 = =2010/5/22 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2010/5/22 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

113 = =2010/5/22 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2010/5/22 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

115 = =2010/5/22 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

116 = =2010/5/22 20:01:00

这世道啊,手妈上了ZB反而要被贱黑骂,贱黑还要管人家是LOLI还是苏饭还是YJ,真不是一般的变态

你管别人什么成分,喜欢手越祐也这个人、撒钱的就是饭,都不是你这种生物能指责的

手妈回贱黑一句,贱黑追着骂N句,疯狗都没这么难缠

--

你这种把真黑黑引来的NC或者DT,你最终会败光你家RP
=========================

这杯具的逻辑

皮掉得都看见禸了 笑

117 = =2010/5/22 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 = =2010/5/22 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2010/5/22 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2010/5/22 20:04:00

照片门我还真不知道,那位黑就解答解答呗

别告诉我又是那个法国妞,你果然听风就是雨,脑内无极限

===========

白,反光,亮眼。围观你
==============

黑黑除了会骂白 反光 亮眼外还有什么能耐

121 = =2010/5/22 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

122 = =2010/5/22 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

123 = =2010/5/22 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 = =2010/5/22 20:06:00

囧,自家的GN们别去理那些吃饱饭没事做的傻黑了,这贴沉了行不

125 = =2010/5/22 20:07:00

他肯定是有后台的,而且他的后台不是他自己的原因,不然没那么多人想黑他。肯定有人在帮他铺路了。可惜有后台还这样,果然是扶不起的阿斗
=============

上节目总有前辈想给他镜头让他表现,HEY还不明显,DB这种J家自己的更是明显。可惜他抓不住机会,大包都做的比他好。大概给他铺路的心里也在哀叹怎么铺了个脑蠢人
=============

RS了啊 蠢货

126 = =2010/5/22 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2010/5/22 20:07:00

那个cos手妈追着骂的Fen_Lie就别理了,又不是第一次,一会儿装自家“反黑”一会儿黑手黑手妈,Fen_Lie速度比细菌还快正常人是比不上的。

直接许愿儿子继续工作繁忙就行了

128 = =2010/5/22 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

129 = =2010/5/22 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

130 = =2010/5/22 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 = =2010/5/22 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2010/5/22 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 = =2010/5/22 20:13:00

那个Fen_Lie黑不断给儿子和手妈上RS了啊,很好,申请屏蔽去,看看到底跳了多少层

134 = =2010/5/22 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 = =2010/5/22 20:15:00

囧 傻黑精神病那么严重

脑内不存在的“事实”,爱追着手家的掐而且说的每句话都是在说自己

太可笑了

136 = =2010/5/22 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2010/5/22 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

138 = =2010/5/22 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 = =2010/5/22 20:17:00

囧 傻黑精神病那么严重

脑内不存在的“事实”,爱追着手家的掐而且说的每句话都是在说自己

太可笑了

-------------

作为被疯子RS了一家的18L觉得鸭梨很大

140 = =2010/5/22 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 = =2010/5/22 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2010/5/22 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2010/5/22 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

144 = =2010/5/22 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2010/5/22 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 = =2010/5/22 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2010/5/22 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 = =2010/5/22 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

149 = =2010/5/22 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

150 = =2010/5/22 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2010/5/22 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

152 = =2010/5/22 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

153 = =2010/5/22 20:34:00

果然那么多层个深井冰都在cos手家ZGZS,GLY GJ,谢谢

154 = =2010/5/22 20:39:00

太壮观了

155 = =2010/5/22 20:41:00

哇哦.

这贴PB的太壮观了.

那人得多忙啊

156 = =2010/5/22 20:46:00

一路PB,壮观的

157 = =2010/5/22 20:46:00

我想说GLY有一起PB错人的

申请的GN是不是把反黑的某些也PB了

158 = =2010/5/22 20:48:00

有部分PB是那个激动了对手黑RS了的GN,但一开始先PB掉的就是那个Fen_Lie的cos,PB部分包括顶L。在我说了要申请PB后那Fen_Lie还说我是手黑,说我在其他帖子里“洗”儿子man,噗

202.110.XXX.XXX= =
楼:我想讨论一下大小包的后台问题,特别是小包
第1页,42层

159 = =2010/5/22 20:50:00

您查询的IP:202.110.0.0

• 本站主数据:辽宁省大连市 联通
  • 参考数据一:辽宁省大连市 联通
  • 参考数据二:辽宁省大连市 联通

160 = =2010/5/22 20:54:00

帖子该存着,下次再来cos手妈黑手黑手妈,就直接人禸了遣送精神病院

161 = =2010/5/22 21:30:00

我滴个亲娘啊

算是见识到了……存帖纪念

162 = =2010/5/22 21:41:00

才一会儿工夫,就PB了那么多……真壮观

163 = =2010/5/22 21:45:00

上面那个IP不是LZ的,是X的我42L对LZ上RS的,因为申请PB的mm说的是封RS,就把我也给封了,我知道我有点激动,因为他接我22L的话骂我

其他的大部分就是LZ的,可能还有别人,LZ被封了但小黑屋没有记录,不知道为什么

164 = =2010/5/22 21:47:00

看上去好像封了好几个人,但是只记录了我的IP,真郁闷

165 = =2010/5/22 21:50:00

这下清静了吧

喜感XDD

166 = =2010/5/22 22:10:00

上面那个IP不是LZ的,是X的我42L对LZ上RS的,因为申请PB的mm说的是封RS,就把我也给封了,我知道我有点激动,因为他接我22L的话骂我

---------------

那抱歉贴了LS的IP地址。我看到一开始PB掉的部分全是Fen_Lie的LZ,全是cos成手妈的样子边洗儿子好欺负之类的边黑他,还追着上ZB的掐,指着真正的手妈说是黑,LS是等LZ被PB完再被PB的

那个疯子本来就是开贴cos手妈来黑的,而且到最后肯定会跳脚RS。所以碰到这种物种要蛋定XD,等它先RS了就可以看看它电脑F5键功能有多好

这次就干脆说个明白省得路人把疯子算在手家说咱家内掐

167 = =2010/5/22 22:25:00

以后看准楼层直接申请PB那层的IP吧,免得这样误伤率太大

反正大家都认识那黑了

168 = =2010/5/22 22:49:00

我问了GLY,除了反黑的其余都是LZ在ZGZS,可想而知这LZ有多爱COS,COS完后给手和手O上RS,一个人回N条,除了开口闭口的手O如何手如何,其余的她其实是在自己骂自己么,真搞笑

169 = =2010/5/22 23:00:00

这贴好多PB囧

170 = =2010/5/22 23:11:00

我问了GLY,除了反黑的其余都是LZ在ZGZS,可想而知这LZ有多爱COS,COS完后给手和手O上RS,一个人回N条,除了开口闭口的手O如何手如何,其余的她其实是在自己骂自己么,真搞笑

=======

这LZ还会看档,看团档,对儿子的部分认知全来自DVDhey3等团档,对他个人活动完全不知道,但看过前几次手家讨论后还会去看了找黑点

Fen_Liecos手妈的时候很正义得颠倒黑白,转眼下个回复就可以RS真手妈全家,而且没装备

这人真TM不是神经病院逃出来的?

171 = =2010/5/22 23:15:00

看了装光的PB

看来我的想法是正确的,某人ZGZS得真哈皮XDD

172 = =2010/5/22 23:18:00

事实证明手妈都没JD错

那个人就想制造一种手家内掐的氛围,并且COS成手家LOLI说他M说招黑的话,然后再借机骂手O骂手家LOLI

有姑娘指责她,她就直接上RS

难怪她一而再再而三的出来黑,原来每次都能被人识破

虽然每次都有炸毛地COS着骂回去,可是心里还是憋得慌

173 = =2010/5/23 1:36:00

被PB的DL其实很有看头,黑黑被JD之后,有姑娘申请PB之后,撕破伪装直接开骂的一些内容也掉皮明显

没人觉得这场景似曾相识么?

就在手他之前比较出人意料的DBS资源出来以后

那时就有个SJB总是开贴把他跟别人比或者COS成手O说些LOLI的话,然后再踩

后来有一帖也是像这帖一样黑黑癫狂的ZGZS,上恶毒的RS,结果被被PB,也是几乎整面整面的PB,非常壮观

是不是黑黑被解锁了就又开始卷土重来,为什么手黑永远这么阴险、瀑躁、歹毒又NC呢

不过在我看来,她称手O是手苏、大骂手OLOLI最讨厌、又是2ch党的时候就已经掉皮掉到不见了

也不想想满频COS满频造谣满频的黑手如果有用的话,06年手他早就被黑不见了,时间证明他永远赢过黑黑

174 = =2010/5/23 22:07:00

哦,原来那个SJB是在这个贴子http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=302380就想黑,结果没人理所以才又开这贴的啊,真不是一般BT

看她涂截图都透漏着一股怨念,那感觉真像电影里面的BT杀人犯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录