如果可以,是想自家组双人团还是多人团?

153100条/页,2页

1 2
您是第4436位读者

楼主 = =2010/5/22 19:05:00

RBT

经常看到有人羡慕双人团人少分钱爽SOLO活动多就算团活时候本命也能占一半,于是WL来问问,如果可以选的话,你想自家是进双人团还是多人团?没有SOLO这个选项,只有二选一

2 = =2010/5/22 19:06:00

如果论最销魂

3 = =2010/5/22 19:07:00

真理层+1

4 = =2010/5/22 19:08:00

双人,人越少越好

5 = =2010/5/22 19:08:00

多人
双人容易掐

6 = =2010/5/22 19:08:00

双人团呆着挺好。。LZ是来黑我家的就直说嘛。。。。。

7 = =2010/5/22 19:09:00

双人,TT那个类型的,不需要开启脑内屏蔽都可以无视member存在

8 = =2010/5/22 19:10:00

如果可以

想你闭嘴

9 = =2010/5/22 19:10:00

人少分到镜头多

10 = =2010/5/22 19:10:00

您是第57位读者

送哪个好呢。。。。

11 = =2010/5/22 19:11:00

我现实,番组里的镜头不够看,人太多

12 = =2010/5/22 19:11:00

多人,但是也表太多,最好不超过5个

13 = =2010/5/22 19:11:00

这BT。。。。。。。考古。。。。。。。

14 = =2010/5/22 19:11:00

担的两个所在的团都嫌人多

一个也罢了,就现在这样不错,另外一个阿姨也好爷爷也好不能想想办法吗

不过要选还是多人团吧,双人团虽然好没那个资本成不了双人团

15 = =2010/5/22 19:12:00

双人开con特辛苦了

16 = =2010/5/22 19:13:00

无所谓,其实两个人人太少了,总觉得很寂寞,我觉得三到六个人比较理想……十个的话又太多了= =|||

17 = =2010/5/22 19:13:00

LZ你是想炒你家几人呐干吗捆绑别人

18 = =2010/5/22 19:14:00

排真理层

19 = =2010/5/22 19:15:00

无所谓,其实两个人人太少了,总觉得很寂寞,我觉得三到六个人比较理想……十个的话又太多了= =|||

=================

其实考虑一下分工问题我觉得4-5个人挺好,可惜爷爷不出四人团

20 = =2010/5/22 19:27:00

五个人不错

21 = =2010/5/22 19:29:00

控制在6人以内就好,表巨型团

22 = =2010/5/22 19:31:00

5人天团论盖章

沉了成不

23 = =2010/5/22 19:31:00

还是SOLO吧

但我家这辈子SOLO无望,因为他有个相方

24 ==2010/5/22 19:32:00

LZ直接去问你家的喜欢几人团喽

25 = =2010/5/22 19:33:00

23你来了

吃饱了喝足了来加班了

给你钱还是怎的,快来吠两声

26 = =2010/5/22 19:34:00

还是SOLO吧

==========

J家solo最多的除了火柴叔就是四个有相方的男人╮(╯_╰)╭

27 = =2010/5/22 19:35:00

如果双,请袖章。

除此之外双也好多也好都无想法

28 = =2010/5/22 19:36:00

还是SOLO吧

===========

……

J家有相方的谁没SOLO过

29 = =2010/5/22 19:37:00

双人团没那么好出

会不会再出双人团的问题XQ都讨论过几贴了,结论是……很难= =

我觉得还是多人团好点,双人团虽然看着爽分钱也爽,但是总觉得太辛苦也太寂寞

当然也表太多了,多成跳跳那样让我连自家团的人都有认不全的可能就很可怕了= =

30 ==2010/5/22 19:38:00

我家就现在这样最好

没什么如果

31 = =2010/5/22 19:39:00

还是SOLO吧

===========

……

===============

双包

32 = =2010/5/22 19:41:00

还是SOLO吧

===========

……

双包

================

哦- -

33 = =2010/5/22 19:41:00

双人团只要少一个就没有团了,只有一个SOLO和另一个SOLO,我还是喜欢热闹点,5个人6个人差不多,其实不是爷爷不出4人团,4个也不错

人太多就是容易记不全,而且人太多切镜头还是有点……太少不好,多了也不好

34 ==2010/5/22 19:43:00

考虑J+是买团,最佳人数5个。我家人太多了。

35 = =2010/5/22 19:43:00

双人团只要少一个就没有团了,只有一个SOLO和另一个SOLO,我还是喜欢热闹点,5个人6个人差不多,其实不是爷爷不出4人团,4个也不错

人太多就是容易记不全,而且人太多切镜头还是有点……太少不好,多了也不好

===================

其实我觉得4个比5个更好,虽然朋友说4个差了点气势

36 = =2010/5/22 19:44:00

双人团就算了,万一对方是个雷的,天天看到在一起太痛苦了

37 = =2010/5/22 19:46:00

-------------

就现有的双人团来说,其实O的福利比多人团好得多,一年里一大半时间可以不用看到对家(DB那种固定番组不算的话)

38 = =2010/5/22 19:49:00

多人控

摊手

39 最好不双人团2010/5/22 19:49:00

要么多人,要么SOLO

最烦双人团

没有什么特殊关系都要被一帮CP饭YY个没完没了

就认定A是B的黄瓜,A做什么都是为了B,A宠B,A给B钱,A爱B爱到死。。。

一团就俩人,想躲都躲不开,狗皮膏药一样窜出来碍眼

40 = =2010/5/22 19:49:00

两个双人团,一个两年没合体,一个基本上已经成了年末限定组合
对于O来说,痛苦个啥呀

41 = =2010/5/22 19:51:00

对于O来说,痛苦个啥呀
=========================
是因为即使SOLO了,也觉得相方存在感太强了吧

42 = =2010/5/22 19:53:00

不是早总结过了,不是巧合到KK那份上或者勇者到TT那份上,是不会再有独立出道的双人团了,双包属于二次出道,名不正则言不顺,就跟组团了再SOLO一样,大家都记着第一次呢

43 = =2010/5/22 19:53:00

对于O来说,痛苦个啥呀
=========================
========================
那就是自己的问题了
对相方的计较太重呗,54是王道

44 = =2010/5/22 19:54:00

对于O来说,痛苦个啥呀
=========================-
--------------
相方倒没什么存在感
而是担相方家的某些饭存在感不是一般的强

45 = =2010/5/22 19:54:00

我很O,没兴趣anti别人,更不在乎饭怎么YY怎么掐,爱怎么掐怎么掐

所以我希望人越少越好,镜头越多越好

46 = =2010/5/22 19:54:00

会抱有这种想法的其实不是O,而是相方ANTI顺便担本命吧,明显把对相方的恨放在对本命的爱前面了

47 = =2010/5/22 19:54:00

不是早总结过了,不是巧合到KK那份上或者勇者到TT那份上,是不会再有独立出道的双人团了,双包属于二次出道,名不正则言不顺,就跟组团了再SOLO一样,大家都记着第一次呢

==============

从团活上来说

现在J家真的能说是双人团的只有双包

48 = =2010/5/22 19:55:00

对于O来说,痛苦个啥呀
=========================-
--------------
相方倒没什么存在感
而是担相方家的某些饭存在感不是一般的强
=======
+1

49 ==2010/5/22 19:56:00

要么多人,要么SOLO

最烦双人团

就认定A是B的黄瓜,A做什么都是为了B,A宠B,A给B钱,A爱B爱到死。。。

------------------------------------

还要被YY的没完没了

B是A的菊花,B做什么都是为了A,B依靠A,B花A的钱,B也爱A爱到死

?

50 = =2010/5/22 19:58:00

又见高贵冷艳的O,好像你们就不腐一样,其实只要不是相方,大亲友也好有交集的前后辈也好,还不是一样腐,只是不能是相方罢了╮(╯_╰)╭

51 = =2010/5/22 20:01:00

最好不双人团2010-5-22 19:49:00

要么多人,要么SOLO

最烦双人团

噗,你说别人是狗皮膏药

你想没想过,就是因为有你这种人的存在,你宝贝的跟什么似的人,在别人眼里没准连狗皮膏药都不如

52 = =2010/5/22 20:03:00

好大怨气- -

两个双人团现在都这样了还这么大怨气

贪心不足蛇_Tun象,气死你好了,这辈子都这样,你不如自我了断解月兑得了

53 = =2010/5/22 20:04:00

我绝对看过一模一样的标题,o(╯□╰)o

54 = =2010/5/22 20:05:00

是谁先歪楼的,SJB

55 = =2010/5/22 20:09:00

SOLO出道,不是没可能,毕竟有火柴在,而且还有TT的前例,虽说这前例最后没成,但是说明事务所不排斥出SOLO,只要IDOL有那资本未必不可行

双人团,个人觉得难度反而高过SOLO……不可控因素太多,不是随便抓两个高人气的就能出的,不用想了

多人团既好出还能多带几个人出道,经济效益上算是最划算的,所以肯定是永远的主流配置……

56 = =2010/5/22 20:38:00

想想还是双人吧

虽然不喜欢有个什么都被人拿来比的相方,但分镜头的时候还是双人好,绝大部分时候能分一半,而多人团分下来如果不是TOP的话ZENZEN看不到几个镜头

而且只要饭多表达要望,SOLO的时候还是不少的,很福利

57 = =2010/5/22 20:41:00

好多讨厌相方的双人团O啊,既然那么讨厌就写信要求解散啊

当O的数量远超团饭一拍两散最好了

58 = =2010/5/22 20:42:00

组什么双人团啊。本来还好好的,一组双人团,就被对方家的饭埋怨,真不知道是不是吃错药了。

59 = =2010/5/22 20:43:00

两个人人太少了,总觉得很寂寞,我觉得三到六个人比较理想……十个的话又太多了= =|||

=======

+1

60 = =2010/5/22 20:43:00

我家是双人团的,现在希望是多人团。。。虽然肯定对团不会有兴趣,不过多人团不会提到一个必提另一个,可烦了

61 = =2010/5/22 20:44:00

?好多讨厌相方的双人团O啊,既然那么讨厌就写信要求解散啊

当O的数量远超团饭一拍两散最好了

=======

你当没人上过啊

不是说当年有连年上血书求解散的么

62 = =2010/5/22 20:46:00

你当没人上过啊

============

那你们继续上啊,聚集人数坚持不懈持之以恒同时拼老命anti相方,最好用点瀑力手段把相方送进医院
闹大了肯定解散

63 = =2010/5/22 20:47:00

像S团那种最理想了,团活稀少,各个成员都有自己独立的事业,基本个体的印象大大大于团,不会把谁跟谁当成连体婴

64 = =2010/5/22 20:48:00

好多讨厌相方的双人团O啊,既然那么讨厌就写信要求解散啊

你以为没有过吗?KK家以前还真有过,TT也是刚组团的时候就被两家O ANTI……于是从事务所和IDOL本人的态度来说,他们显然不太乐意被拆伙

65 = =2010/5/22 20:48:00

O这个词本来就是来自双人团,当然是双人团的O更极端,上书解散也不是没上过

双人团多人团各有利弊,只要不是巨型团,其实都好

但是双人团你倒是想啊……45S不给你出

66 = =2010/5/22 20:50:00

你以为没有过吗?KK家以前还真有过,TT也是刚组团的时候就被两家O ANTI……于是从事务所和IDOL本人的态度来说,他们显然不太乐意被拆伙

------------
此一时彼一时,以KK为例
当年KOTO数量相当,现在可不同啦,不仅数量差距大了,年纪也大了,没必要绑定销售了
正是解散的好时机啊
请继续努力,让KK成为J家历史上的第一个解散的双人团
组团是传奇,就让传奇延续,来个传奇的解散吧

67 = =2010/5/22 20:51:00

那你们继续上啊,聚集人数坚持不懈持之以恒同时拼老命anti相方,最好用点瀑力手段把相方送进医院
闹大了肯定解散

===========

68 = =2010/5/22 20:51:00

像S团那种最理想了,团活稀少,各个成员都有自己独立的事业,基本个体的印象大大大于团,不会把谁跟谁当成连体婴

=====

+1顺便还要说,最强的是这团团的时候同样强大。

69 = =2010/5/22 20:52:00

结果对团怨念最大的居然是双人团家

70 = =2010/5/22 20:52:00

你当没人上过啊

闹大了肯定解散

-----------------------

你去跟O说啊,你跟我说个毛

71 = =2010/5/22 20:53:00

你们难道以为S团5个是一开始就有那么多个人活动的吗……这都什么人啊……

72 = =2010/5/22 20:53:00

希望双人团家的O努力奋斗,看好你们哟

73 = =2010/5/22 20:54:00

你们难道以为S团5个是一开始就有那么多个人活动的吗……这都什么人啊……

================

+1

S团也是后来才开始各自活动为主的

而且泥轰也就一个S团

74 = =2010/5/22 20:55:00

希望双人团家的O努力奋斗,看好你们哟

========

看好我们干吗= =

不一定所有的O都很想奋斗....

75 = =2010/5/22 20:55:00

这楼希望KK解散的都什么人啊

76 = =2010/5/22 20:56:00

双人团怨念好大.....

77 = =2010/5/22 20:56:00

结果对团怨念最大的居然是双人团家

-----------

是饭有怨念,跟idol又没关系,说白了,就两个双人团现在的状态,不管idol是真心喜欢团或者不喜欢,其实都没差

O可以挑我要创造和团的时候不一样的世界之类的话来听,团饭和CPF可以挑我觉得没有我的饭和相方的饭的差别大家都是团的饭之类的话来听……总之idol总能满足各方面的需求的,非要盯着自己不爱听的怨念就没意思了

78 = =2010/5/22 20:57:00

这帖如果变成双人团家O和XXL掐起来的帖

RS老猪和基层挑货全部自收

这么白经NC的如果论还有一群不甘寂寞的DTer伸着脸往上凑

79 = =2010/5/22 20:59:00

好奇66L的成分(⊙_⊙)

80 = =2010/5/22 21:00:00

66L就是那地沟里的老鼠呗

81 = =2010/5/22 21:00:00

根据昨天到今天的经验,这贴应该挑不起来。

原因反白:就不告诉你。

82 = =2010/5/22 21:03:00

当年KOTO数量相当,现在可不同啦,不仅数量差距大了,年纪也大了,没必要绑定销售了

-----------

差距哪里大了?你想说KO多还是TO多?

83 = =2010/5/22 21:04:00

双人团最烦人的地方是,明明没多少团活,还一味被扯到一起。喂喂,我IDOL有自己的事业和生活,不是为那个CP存在的

84 = =2010/5/22 21:07:00

反正都那么多年了,拆也拆不了,再怨念有什么用

也别说CPF如何如何,谁不知道CP是YY的,人家YY又不碍着你饭idol,每次看到什么我不anti相方我只是讨厌XXL都很想吐槽她们YY她们的你饭你的,那么惦记她们干嘛

85 = =2010/5/22 21:09:00

饭上大包或小包,就一次过满足组双人団和组多人団两个愿望

86 = =2010/5/22 21:09:00

不管是O还是团饭或者LL饭,企图干涉别人的饭法,都是件很SB的事情,IDOL又不是某个人的私产,别人要怎么饭还轮不到同样是饭的人来管

87 = =2010/5/22 21:13:00

双人团最烦人的地方是,明明没多少团活,还一味被扯到一起。喂喂,我IDOL有自己的事业和生活,不是为那个CP存在的

团活=CP?

你要真正直,看到团活那就是工作,压根就不会想到CP

还好意思说别人YY,你自己先人为主的YY了

真是想到什么就看到什么

88 = =2010/5/22 21:16:00

团活少成这样都能S到某些人

以前你怎么活的

是不是天天想抹脖子上吊

你烦,你是盘菜啊,丢人现眼

89 = =2010/5/22 21:17:00

关键问题是,不说团饭,就是CPF,她们萌什么又关O什么事……以为自己是美国人吗?

90 = =2010/5/22 21:18:00

=============

得了便宜卖乖

没双人团,J家有几个IDOL有资本SOLO常年SOLO

你以为多人团就没CP是不是

XQ的RS大补汤没喂到你嘴里你不知道是不是

91 = =2010/5/22 21:19:00

不说S团

T团ms各人活动也不少

还是五人团好

92 = =2010/5/22 21:20:00

您是第1410位读者、

我15分钟之前撞到了1314位读者,当时是81L。这L有超过两个人在玩吗??换句话说,这L是某人solo还是某俩人双人团活?

93 = =2010/5/22 21:20:00

这帖如果变成双人团家O和XXL掐起来的帖

RS老猪和基层挑货全部自收

这么白经NC的如果论还有一群不甘寂寞的DTer伸着脸往上凑

=========

有毛好掐

都这么些年了丢人好看么

94 = =2010/5/22 21:22:00

有些人连葱都不是,还把自己当盘菜

95 = =2010/5/22 21:23:00

不说S团

T团ms各人活动也不少

还是五人团好

==========

这和人数有什么关系

要比个人活动,显然双人团占优

96 = =2010/5/22 21:25:00

很多O饭自己撒了点钱就以为别人都没撒钱

自己饭上一爱豆,就觉得自己的爱是无私的至高无上的,别人都是杂碎,看什么都不顺眼

所以没事anti别的爱豆和别的饭

还自我感觉良好的不得了,觉得自己才是真爱

这是怎样一种精神病啊

97 = =2010/5/22 21:26:00

CPCP的,CP你妹啊

看不上双人团,那你想把IDOL换到5人团去CP还是6人团啊

XQ有现成的效果展示,你参考好了就去上书吧

98 = =2010/5/22 21:29:00

鼓励要拆团分家的SB都挽袖管放血上书

看好你们哦

99 = =2010/5/22 21:29:00

看不上双人团,那你想把IDOL换到5人团去CP还是6人团啊

不是想solo吗。。。是说双人团还嫌solo不够多,多人团家的要怎么办。。。

100 = =2010/5/22 21:30:00

= =2010-5-22 21:04:00

------------------

那是你自己上叉扣自寻烦恼。你idol自己忙事业的时候管个P的CP,没准忙CP还是他事业之一。

成天DT别人口水忙活的是不是太闲了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录